《天下3》官方论坛

标题: 求电脑配置 [打印本页]

作者: 卿卿我我100年    时间: 2011-8-25 23:09
标题: 求电脑配置
玩了三年天下贰  电脑换了三台  最近前年的Y450又不给力了  想换台式的了     求一款天下贰专用配置   
要求  :1    三开(其中一个能特效全开)    最好是五开.甚至越多越好的
          2    主机不超过3500的(最好不超过3000,最近开了8000的金玉 多余的闲钱没几个了)

额      就这么多     请电脑高手帮下忙啊    我会给点昏昏的  ..
作者: 609591496    时间: 2011-8-25 23:17
、      - -5开3000块还有一个要效果估计不行~给你个配置吧~CUPI52300,主板华硕P8P67,内存4G,硬盘500G或者1TB,显卡用索泰460至尊版~那个显卡效果杠杠的~没闲钱机箱就普通点100块左右的~电源用IP450P~OK了~这个机子5开绝对没问题~还有就是你家的网速咯~最后一个人用8M的~这台机子下来的话差不多4000多一点~5开绝对没问题~
作者: 卿卿我我100年    时间: 2011-8-25 23:18

令我葱白的  偶像们    ---                出来吧                别沉了啊
作者: 609591496    时间: 2011-8-25 23:20
、 - -难道楼主没看到么- -还是直接无视了我- -
、      - -5开3000块还有一个要效果估计不行~给你个配置吧~CUPI52300,主板华硕P8P67,内存4G,硬盘500G或者1TB,显卡用索泰460至尊版~那个显卡效果杠杠的~没闲钱机箱就普通点100块左右的~电源用IP450P~OK了~这个机子5开绝对没问题~还有就是你家的网速咯~最后一个人用8M的~这台机子下来的话差不多4000多一点~5开绝对没问题~
作者: 卿卿我我100年    时间: 2011-8-26 00:29
沉了

3000-3500的主机真的不好配吗?

只要求5开   不开特效的也行啊
作者: hl562607691    时间: 2011-8-26 00:58
你搜索下3200 貌似有个!
作者: eskimo_vip    时间: 2011-8-26 14:08
CPU   intel酷睿 i3 530(盒)
主板 技嘉GA-H55M-UD2H
内存 金士顿4G DDR3 1333*2
硬盘 西数500G蓝盘
显卡 蓝宝HD5850 1GB DDR5终极版
电源 航嘉磐石500(服务器电源)

CPU  AMD 羿龙II X4 955(黑盒) 820
主板 华擎 880GMH/U3S3  470
内存 威刚4G DDR3 1333*2  130*2
硬盘 西数500G蓝盘 (没买)
显卡 蓝宝HD5850 1GB DDR5终极版 970
电源 航嘉磐石500(服务器电源) 350

注:价格是我买的价格,你那里的高低我就不知道了.

我用的是下边这个配置,一模一样的,除了硬盘是用的之前买的绿盘(被坑了 )
开特效是5开,关特效能10几开.
作者: 調是一種美    时间: 2011-8-26 14:12
理论上讲还能还个100到200,如果价格有点贵的话,把内存变成4G
作者: eskimo_vip    时间: 2011-8-26 14:19
对了,如果买AMD955的话,原包的散热风扇很给力,每分钟6000+转(噪音很大),受不了的话换风扇吧,要么下个软件调节风扇转速(我就是下的软件)
作者: farlon    时间: 2011-8-26 18:00
标题: 回复 7# 的帖子
我的怎么只能3开,cpu和7楼一样,主板星微的790rmb,显卡索泰的460,内存金士顿4g,电源350RMB,机箱380RMB,显示器1200RMB, 我尝试了4开,很卡。3开延迟45ms
作者: 卿卿我我100年    时间: 2011-8-26 22:44

明天就去买了   大家再给点建议啊

想的是A平台得机子  ..
作者: zmcn    时间: 2011-8-26 22:52
能上870就不要用880G的主板~用料还是870实在,内存8G,五开足够,3500差不多,也可以把CPU换成640,现在新的640可以开核~CPU性能完全够用~性能过剩的时代
作者: eskimo_vip    时间: 2011-9-2 11:29
标题: 回复 10# 的帖子
加内存啊,网络游戏一般都是对内存要求高,4G不够用,换WIN7 64位 加到8G,加到16G也可以,反正内存条便宜.
作者: q6634838    时间: 2011-9-2 12:48
作者: q6634838    时间: 2011-9-2 12:52
作者: 杜若    时间: 2011-9-2 12:53
配神马电脑,要我电脑玩不动了,我就不玩了。
作者: 邪灵小熊    时间: 2011-9-2 12:54
我的。。8开不卡  加显示器也就4000
作者: 夕照忘川    时间: 2011-9-2 12:57
标题: 回复 9# 的帖子
955原装的风扇很吵啊 而且散热还不是很好
作者: winxp123    时间: 2011-9-2 12:58
前段时间配的I5+H61,没配显卡,不开特效,小窗口,5开很流畅,不过内存占用达6.2G左右,用win7 64系统,下个月配个GTX460,基本上特效也开得了了
作者: q6634838    时间: 2011-9-2 13:24
作者: eskimo_vip    时间: 2011-9-2 15:16
标题: 回复 15# 的帖子
拜托,你睁大眼睛看一下好吗  内存 威刚4G DDR3 1333*2  130*2     不懂(*)吗?
作者: 牛前岭暴走中    时间: 2011-9-2 20:42
标题: 回复 12# 的帖子
640开核的话  性能大概能提升多少呢
作者: 鸿雁倾城    时间: 2011-9-2 20:51
各位大侠佩服了 真的有10开的

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3