《天下3》官方论坛

标题: 【盛世长安】伙计们继续,贫道归隐了。 [打印本页]

作者: 相.思.....    时间: 2011-8-31 20:04
标题: 【盛世长安】伙计们继续,贫道归隐了。
4" /> 各种原因,贫道要淡出大荒了,我那个势力招人的帖子也不知道沉到哪里去了,其实一个人也没拉到,被势力人说的内牛满面,也好,贫道离开,势力也要散了。离开前留个印记,虽然我知道我们势力的人,还有很多好友其实是不怎么上论坛的,希望他们有机会会看到吧!
4" /> 贫道从开服到现在断断续续走过了玩半年,离开一年的大荒生活,好友走的也差不多了。能拿得出手的不过是一个70的小太虚,小的不能再小的小道士。最后下线的时候,突然有些不舍,被我推到无数次的弈,江南的风景,燕丘好听的音乐,还有那些经常飞檐走壁上去挂机的屋顶,相思走了。
4" /> 这个游戏陪我走过了大学生活,即使每天上线瞎溜达,也还是有很多难忘的记忆。记得看过一篇帖子,有人说虽然我们一直在说天下贰的种种不是,但是它在这个网游竞争激烈的市场中坚持到现在,它还是很成功的。我同意这个观点,看着自己的角色慢慢成长起来,一件件的穿起装备,进入一个个新的副本,从战场炮灰到偶尔的黄帝附体,从仰望各种大号到有人密语自己求带副本。开心的事还是居多。
4" /> 长安服一直提倡激情,这个词语与我是没有什么关系的。太虚单兵作战能力大家都懂得,一人一兽,斩妖画符,墨迹到现在,没打过几次势力战,没开过几次红,这样离开倒也好,符合贫道的风格。
4" /> 也不知道扯了些什么,怀旧的人或许都比较优柔寡断。总之,贫道走了,伙计们继续。有你们的坚持,大荒才会更精彩。

作者: 相.思.....    时间: 2011-8-31 20:05
自己的帖子,当然要自己顶。
作者: encore    时间: 2011-8-31 21:46
可惜了吧
作者: 长安老三    时间: 2011-8-31 21:48
地板!
作者: 胤、太乱    时间: 2011-8-31 21:56
标题: 回复 1# 的帖子
楼主,走好,一路顺风。。。。
作者: 9217126960    时间: 2011-8-31 22:56
不送…有空回来看看…
作者: lawrancelee    时间: 2011-8-31 23:12
纳尼~~
那老衲也归隐吧
作者: luohuihuan1234    时间: 2011-8-31 23:46
看看
作者: 安丶米斯羑    时间: 2011-9-2 15:45
新人求纷纷
只为出头像
作者: 婀僮朩    时间: 2011-9-2 16:13
相思你的号抗压力不行, 我们现在压力无限大。
作者: 红凝    时间: 2011-9-2 16:40
我们会记得你的 ,道长您一路好走啊!
作者: 安静的学习    时间: 2011-9-2 16:43
楼主,走好,
作者: 长安老三    时间: 2011-9-2 17:15
一路好走!
作者: bbxheaven    时间: 2011-9-2 17:18
明天楼主还会习惯的打开游戏的,大家放心,,,
作者: 相.思.....    时间: 2011-9-2 17:38
原帖由 红凝 于 2011-9-2 16:40 发表
5" /> 我们会记得你的 ,道长您一路好走啊!5" />

势力人走了,贫道要上班,游戏毕竟只是个消遣工具么。你们加油,归隐了,又没说不复出,只是遥遥无期而已了。
作者: 彼岸花丶美    时间: 2011-9-2 17:45
道长记得戴上邪影一起走、
作者: 帝国的烙印    时间: 2011-9-2 22:14
LZ带上我- -
作者: 无双木木    时间: 2011-9-2 22:52
作者: 凝眸若月    时间: 2011-9-2 23:01
相思!!!
作者: 相.思.....    时间: 2011-9-3 08:26
原帖由 凝眸若月 于 2011-9-2 23:01 发表
相思!!!0" />

我还会回来的,上次离开了近一年,不也回来了么,你们好好的。
作者: 婀僮朩    时间: 2011-9-3 08:38

顶着鸭梨翻了
作者: hyacinth0214    时间: 2011-9-3 10:18
白白 跟你告别下
作者: 凌虚子    时间: 2011-9-3 11:42
LZ   影子大叔,还有小乌龟,小虎 ,小鹤,小凤,小麒麟 都会舍不得你的 ,记得带走,好好待他们,不然他么会伤心的

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3