《天下3》官方论坛

标题: 我杀人了。 [打印本页]

作者: s08418044    时间: 2011-9-5 13:19
标题: 我杀人了。
话说我杀了2个误杀一个人 幽州风景不错 。今天天气很好天很蓝,云很淡 。我带走了3条鲜活的生命 ,然后口水出现了 。然后他被禁言了 。然后误杀的我道歉了 ,然后.......
言归正传,回灵封印很赚钱,但是要N多小号#fadai 。最生气的是有人想要抢你的劳动成果2000个出珍宝道具 。。你会咋做,不废话直接带走 。华丽丽的最讨厌这种捡便宜的小人
不吃馒头争口气,人家赚钱了,但是很辛苦,understand 。好了不口水了。风景党了 负照一张。话说什么时候能改掉WL的站姿
作者: 残刃丿零    时间: 2011-9-5 13:21
什么?
作者: 流年风逝醉烟笑    时间: 2011-9-5 15:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 幽幽妹    时间: 2011-9-5 20:56
云里 雾里
作者: 夜、寒辰    时间: 2011-9-5 20:58
。。。。。。。 新人求浮云
作者: 沈先生有话说    时间: 2011-9-5 23:04
我就是为了看靓照才进来的,一直觉得WL就踩轮子最拉轰……不怪LZ,真的,WL不杀人就不能叫WL了
作者: 蝶影萧杀    时间: 2011-9-5 23:08
话说你为嘛要带个YM的头像#fadai
作者: ww512672    时间: 2011-9-6 00:40
所发生的复苏的
作者: 八零后零零八    时间: 2011-9-6 19:00
说的有点乱啊 LZ
不懂。。
作者: s08418044    时间: 2011-9-6 19:13
OK.说清楚 某天,回灵封印大家都懂...交2000个会出珍宝道具有东西。但是你交完2000个突然发现有个小号就在旁边蹲点抢了你的一大半珍宝道具。因为号比较多,自然很卡,然后我就拿到2个,然后我实在气不过 因为他已经蹲了3次我的点了,我也是要赚钱的。大家都知道玩小号有多辛苦,赚点钱还被人.......我开红秒了他们然后就没有然后了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3