《天下3》官方论坛

标题: 黄鹤楼---------喵锅..你的臆想太丰富了... [打印本页]

作者: 泡沫眼泪    时间: 2011-9-16 17:40
标题: 黄鹤楼---------喵锅..你的臆想太丰富了...
我无意为 灿宝 的被杀原因正名.他和我们无关...只是我们势力不能为拜月无故杀别的势力玩家买单

我只能说:任何人如果看到过一个名为   灿宝  的BX挂过我们势力的马甲,或者有过我们打架的时候你们截下有此BX帮忙的截图也行.我马上解散我们势力(今天之前)

先一口咬定别人是我们势力的小号,又摇摆不定说别人参与打架被定性为我们的同党,这样的逻辑不符合你喵锅那犀利的定律..

最好表把势力矛盾转化为个人矛盾    借用一下...

下次不要这么会臆想了   伤大脑

4楼说只是转告.但是那肯定的语气丝毫看不出一丝丝转告的意图 (, 下载次数: 62)

梦幻西游的老大最近回来了.跑去弄个69小号跟老大扯扯蛋..好几天没上天下了
最近觉得有些乏,睡觉时间也比往日早...蛋疼...还是做回夜猫子算了

作者: z0t01234    时间: 2011-9-16 17:44
沙发
作者: 温暖如昔。    时间: 2011-9-16 17:49
这说的锚锅是我家情况么???
作者: 花开寂寥    时间: 2011-9-16 18:10
#fadai 说的是今天凌晨1点多 灿宝守珠子被杀的事吗?
我记得喵锅只是在门派转述那个YM的话 说灿宝是天使小号的话是那个YM说的 喵锅只是转述下吧
然后灿宝说自己不是天使的
喵锅就说可能以前打架的时候灿宝有参与 所以被YM认同为敌人(大意如此)
作者: 灰、太狼    时间: 2011-9-16 18:26
飘过…围观
作者: socksyj    时间: 2011-9-16 18:28
我是来求浮云的
作者: 泡沫眼泪    时间: 2011-9-16 18:31
这个亮了...劳资额
WY的截词水平真不错
作者: 丶公主    时间: 2011-9-16 18:35
2 地板砖
作者: 伏羲素问    时间: 2011-9-16 18:36
不明所以
作者: santk    时间: 2011-9-16 20:03
大致看懂了
作者: 越王    时间: 2011-9-16 20:22
某人一般都是这样

净会瞎扯淡
作者: 梦幻伟    时间: 2011-9-16 21:02
不明真相的群众围观
作者: m13972252333    时间: 2011-9-16 21:03
围观
作者: 小惡魔    时间: 2011-9-16 21:32
戳破泡泡
作者: 圈圈乂乂    时间: 2011-9-16 22:01
路过围观
作者: 夏暖成殇    时间: 2011-9-16 22:14
不在黄鹤楼了,灿宝名字很眼熟
作者: 风筝嶷嶷    时间: 2011-9-16 22:22
#fadai #fadai 做等喵哥出现,喵哥上夜班一般会在2点后出现,LZ帖子发早了
作者: 喜欢-_-你    时间: 2011-9-16 23:00
不知道LZ想表达什么
作者: 糕儿    时间: 2011-9-16 23:09
那边的楼为什么封了?
作者: prinstalkid    时间: 2011-9-17 01:09
拜月的同学 是不是习惯性流光杀战盟人?
    我们势力 貌似也有蛮多童鞋 被拜月的杀了...
  流光被杀了 也不怨人了
  只是如下面对话:
     被杀小号:艹..流光被拜月的杀了..拜月不是战盟么?怎么杀自己人呢?
      势力主:额...这个.............流光如战场 没办法....
         被杀小号:........(ORZ....怨念....)

作者: 呃嘟嘟    时间: 2011-9-17 01:15
作者: 呃嘟嘟    时间: 2011-9-17 01:21
作者: 呃嘟嘟    时间: 2011-9-17 01:32
作者: 呃嘟嘟    时间: 2011-9-17 01:35
作者: 泡沫眼泪    时间: 2011-9-17 01:58
说实话  因为我这几天一直在梦幻西游和归来的老大扯淡去了..好几天没上过天下了.所以具体也不清楚...
不过我势力的人截图也非常的全.....截图已经全部放出,你也可以看看都是无缝连接式截图..
那张你说的转告:你是天使部落的小号,所以剁了..的图估计是在4-5图之间..

作者: 呃嘟嘟    时间: 2011-9-17 02:01
作者: 呃嘟嘟    时间: 2011-9-17 02:03
作者: 泡沫眼泪    时间: 2011-9-17 02:03
那个回复是如何如今有了定论..
那敢问你一句:这个也是别人转告的?

作者: 呃嘟嘟    时间: 2011-9-17 02:07
作者: 泡沫眼泪    时间: 2011-9-17 02:10
我不是伸张正义,难道喵锅忘了当初你是怎么以维护 : 红调  理由和我翻了几页纸的事么?
所以呢,今天我也只想把那个理由还给你....
我说过灿宝什么的和我们没啥关系,我都没有像很多人那样在那猫哭耗子假慈悲的说着神马:可怜灿宝同学,为你做了我们天使部落的牺牲品感到抱歉之类的云云...

你说拿着你的招牌来发帖,那也是你在那一瞬间做了拜月的发言人
作者: 呃嘟嘟    时间: 2011-9-17 02:11
作者: 枫本无恨    时间: 2011-9-17 02:12
进入究极围观状态
作者: 呃嘟嘟    时间: 2011-9-17 02:19
作者: 呃嘟嘟    时间: 2011-9-17 02:29
作者: 泡沫眼泪    时间: 2011-9-17 02:32
原帖由 呃嘟嘟 于 2011-9-17 02:29 发表
还有。你的图图之间少了至少2个版面的门派聊天信息。

可是1-2图是无缝连接
作者: 低调管理团队    时间: 2011-9-17 02:34
标题: 回复 33# 的帖子

作者: 呃嘟嘟    时间: 2011-9-17 02:36
作者: 呃嘟嘟    时间: 2011-9-17 02:44
作者: 泡沫眼泪    时间: 2011-9-17 03:01
最后申明.我是蛋疼了.可是只为了这个理由蛋疼.........我也不喜欢别人拿我待的势力说事.纯纯的只是希望围观的不要就真的这么给下定义

不知道你是否介意我借用一下...
其实我也本不想说什么,但是看着你那句:不要把势力矛盾转化为个人矛盾  这句话确实很蛋疼..这会有严重的误导,而且也绝非你所传递的原话......可以沉了.我这几天也确实没什么时间去伤脑细胞了#fadai

作者: 呃嘟嘟    时间: 2011-9-17 03:07
作者: 呃嘟嘟    时间: 2011-9-17 03:11
作者: 泡沫眼泪    时间: 2011-9-17 03:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 呃嘟嘟    时间: 2011-9-17 03:19
作者: 泡沫眼泪    时间: 2011-9-17 03:26
仔细看了下  确实漏了一张  我补上,你稍等
作者: 呃嘟嘟    时间: 2011-9-17 03:28
作者: 呃嘟嘟    时间: 2011-9-17 03:39
作者: 泡沫眼泪    时间: 2011-9-17 03:45
作者: 呃嘟嘟    时间: 2011-9-17 03:48
作者: 呃嘟嘟    时间: 2011-9-17 03:58
作者: 呃嘟嘟    时间: 2011-9-17 04:02
作者: 泡沫眼泪    时间: 2011-9-17 04:04
4点了...要去睡觉了.还是那句话.你不喜欢别人拿你的势力说事,我同样也不喜欢.
虽然你那时候说的是  低调   
我如今依旧是我们    天使部落

拜托.你说我54主角说的话。难道你就没54主角说的话?
主角明明已经说他是 巴黎欧莱雅 的..你却还硬要塞个自己的臆想:可能之前他们打架看到你了,所以被定性了- - 这 可以解释.
总之呢在你看来就是:你的死必须的要和天使部落有某种必然的联系  你说你何必如此用心良苦呢?

造谣者确实该批判.但是妄想栽赃嫁祸的人就不怕有啥半夜敲门

作者: 呃嘟嘟    时间: 2011-9-17 04:07
作者: 呃嘟嘟    时间: 2011-9-17 04:22
作者: 小溪风    时间: 2011-9-17 08:44
无聊加蛋疼
作者: 风筝嶷嶷    时间: 2011-9-17 09:09
果然喵哥两点左右出现,哈哈哥是神一样的男人
作者: 呃吖吖    时间: 2011-9-17 09:14
看的我也蛋疼了- -
这个问题,喵锅处理得很漂亮
咱就顶顶小帖吧

对自己没有亲自参与的事就妄自下评论也不是一个好习惯的说~~
作者: 袖手天丶下    时间: 2011-9-17 09:31
大半夜的不睡觉,你们太能水了
作者: 莫鸢儿    时间: 2011-9-17 09:53
矮油…………………………
作者: 千叶真希    时间: 2011-9-17 10:15
这都能水上四页   你们很厉害
作者: 小艾艾    时间: 2011-9-17 10:23
冰心门派的妹子都很有爱的,乐于助人。出于好心别揪着不放。人又不是她杀的不是。都去过早去。
作者: 呃吖吖    时间: 2011-9-17 11:12
敢不敢翻页~~我敢啊

哦也,小手一点,翻页了~!
作者: 宝若若    时间: 2011-9-17 12:05
作者: 呃嘟嘟    时间: 2011-9-17 12:10
作者: 呃嘟嘟    时间: 2011-9-17 12:21
作者: 呃嘟嘟    时间: 2011-9-17 12:28
作者: huwanxia_111    时间: 2011-9-17 12:31
金盆洗手的 飘过。。
杀孽啊。。。
占楼

自己顶个BUFF
进入十二级围观状态。。。
作者: huwanxia_111    时间: 2011-9-17 12:35
日。。哥大老远的来顶个帖  都没得人来给几分

你们太那啥了吧!~~~
作者: z0t01234    时间: 2011-9-17 12:40
貌似你消失了很久啊,昨晚那晚还下FB刷玉
作者: huwanxia_111    时间: 2011-9-17 12:42
哥与你们同在。。。

就是上的少了而已!~~
作者: z0t01234    时间: 2011-9-17 12:43
那大晚上的在那刷勇士
作者: huwanxia_111    时间: 2011-9-17 12:54
是要刷玉 但是没有刷。。
我上线打个工就下了啊

帮忙喊了下人
作者: 淡淡晨晨    时间: 2011-9-17 13:04
首先,不会说话,请见谅哈。“你的逻辑门派别人水相关=管闲事。那今天楼主水相关=管闲事。那今天你=管闲事”这句喵锅你用的不恰当啊!楼主是在说有关我们势力自己的事情,不算多管闲事。64#也是在维护自己势力也不算多管闲事。所以,递推不成立!! 做为截图者表示鸭梨很大。不过喵锅,你真的是臆想丰富了的。首先,我截图的原因不是针对你, 我都不认识你,你又不是拜月的,无端针对你做什么。我来解释下截图原因哈。那晚我们势力三个人在守珠子。期间80ym杀我们势力的人没有成功反而被杀,我表示很happy。后来不久出现bx被杀事件,觉得那80ym已经暴躁到如此地步实属好玩,就截图作为笑料放到群里了。当然,期间门派对话出现了“天使部落”,也是我截图的原因之一。一般只要看到别人的对话里有“天使部落"我都会截图下来给大家看的。其次,我没有不理被杀者的愤慨。我虽然没有在门派里向被杀者表示安慰,解释他为什么会被杀,但是我有密语她的。告诉他换个地方等珠子云云。对了,为了怕说不清楚,我截图很全的,,,从头到尾,,,截了很多直到珠子掉后
作者: 淡淡晨晨    时间: 2011-9-17 13:08
错了,是62#
作者: 呃吖吖    时间: 2011-9-17 13:09
作者: 呃嘟嘟    时间: 2011-9-17 13:13
作者: 呃吖吖    时间: 2011-9-17 13:20
-   -

我觉得最搞笑的事是。。。帖子名称都把喵锅的名字放上去了,语句充满指责的意思
作为以上论点的论据是截图,但是截图的制造者说不是针对喵锅
谁来的推理?谁来教教我

我知道了,维护自己势力的做法就是抨击别个
喵锅,我嘴笨,以后我会被欺负的。。。555
作者: 呃嘟嘟    时间: 2011-9-17 13:24
作者: 水寒轩子    时间: 2011-9-17 13:35
楼主你梦幻西游是神农架的吗?
作者: clematis    时间: 2011-9-17 13:41
呐~做人呢,最紧要就是开心啦
伤感情的事情呢,大家都不想的
解释误会呢,是不能强求的
饿不饿,煮碗餐蛋面给喵锅~
作者: huwanxia_111    时间: 2011-9-17 14:14
我还是继续看我的藏宝阁 算了  
看论坛 太没意思了!~~~~
作者: 宝若若    时间: 2011-9-17 14:20
就是针对你呢喵锅,谁叫你没事闲得蛋疼(如果你有蛋的话)非要充当爱和正义的美少女战士,非要把个跟我们无关的事情扯到我们身上的。原则上说你喜欢处处表现你的存在感与别人无关,但是你要是犯了我这一亩三分地,没办法,咱就要做那根针,扎扎你的痛处,让你不爽不爽#fadai
另外丫丫童鞋,你一点都不嘴笨,跟着喵锅会有更好的 口水人参的9" />
看着您一连回我好几段帖子,我就知道您不淡定了,我表示心情大好,好吧,对于惹到咱的人,咱真的心理变态了
哦也,请继续,不陪了

作者: huwanxia_111    时间: 2011-9-17 14:42
作者: jay19930506    时间: 2011-9-17 14:50
看得劳资一阵阵蛋疼。。
作者: 花开寂寥    时间: 2011-9-17 15:02
这帖子顶这么高了
话说事情发生到一半 我才切回公共频道的  看到后面灿宝说 他只是打了个招呼就被杀了 顿时觉得喜感 就把门派频道调出来 翻看了下
我这个旁观者 真没觉得喵锅像是前面说的那什么 把这件事情扯到天使身上 她一个中间人 转述下话 就变成这样 喵锅你这算不算是个悲剧呢
至于截图 很明显 喵锅那句话应该是在第二张和第三张之间
按LZ发图的那个顺序 前2张都没出现天使 第三张突然有人说 天使是打拜月的的 很明显在此之前天使被提出来了
那么在第一张图喵锅出现到喵锅说出SOGA那句的这段时间 喵锅是去问那个YM杀灿宝的原因了  得到YM的回答 喵锅就在门派发了原因 原来如此 原因是你是天使的小号

很明显的事情 截图的人既然当时在场 那么也应该很清楚喵锅只是转述 为什么在楼主发帖的时候不出来解释呢
作者: 小溪风    时间: 2011-9-17 15:10
标题: 回复 1# 的帖子
为了个300头像,我水呀水
作者: 伊人挽青丝丶    时间: 2011-9-17 16:23
这篇贴子告诉我们一个道理那就是某类的女人伤不起啊!!!!不能沾上
作者: 越王    时间: 2011-9-17 16:38
真是一群没有蛋 反而蛋疼的女人
作者: 小艾艾    时间: 2011-9-17 16:53
原帖由 宝若若 于 2011-9-17 14:20 发表
就是针对你呢喵锅,谁叫你没事闲得蛋疼(如果你有蛋的话)非要充当爱和正义的美少女战士,非要把个跟我们无关的事情扯到我们身上的。原则上说你喜欢处处表现你的存在感与别人无关,但是你要是犯了我这一亩三分地,没 ...

还扯专门针对她。要是我没有卖号,看到你这嚣张我也会宰---因为你够贱。
才说门派大多妹子都狠和谐友爱,乐于助人,你吃多了搓?别老盯着人家,是你跟她求爱被拒绝了?还是她偷你老婆了?人性本善。其他都是扯淡!

作者: 小艾艾    时间: 2011-9-17 16:55
-----------------------------------------------------
以上纯属个人吃多了撑得慌到处水水,不是要50吗?才48
作者: 宝若若    时间: 2011-9-17 17:00
#fadai 买号撒蝈蝈 CBG又不关门的
矮油 原来是白猫大人驾到啊 失敬失敬 话说您就算没卖号也宰不了我撒 被宰倒是肯定的
最近有练小号没 报下ID 让偶们的人见面了好照顾照顾 30级也不要紧 只要能开红就行
还人性本善,善良也是要给值得给的人的
少跟我说教,你不配

作者: 灬若相依灬    时间: 2011-9-17 17:01
不知道说神马,有木有好心人给点分分
作者: 卑职丶    时间: 2011-9-17 17:22
路过
作者: 凌菸    时间: 2011-9-17 18:22
……我内个去,还在吵,闲着蛋疼吧。路过,继续等我的汤包,老子粥都快喝完了,还没上汤包,为了汤包我势力战都不打了,我容易吗……
作者: 淡淡晨晨    时间: 2011-9-17 18:32
看吧看吧,我真的不认识你,连你是拜月的都不知道。既然你是拜月的,我就收回那句我不是针对你的(因为我截图本来就是在针对拜月的,在这里承认我错了,我是针对你的)。好吧,你不是在管闲事,你是在管自己的事情=====在灿宝被杀求解释这件事上你是在管自己的事情。大家都是成年人,说话是要负责的,既然你把这件事作为自己的事情在管是不是也要为自己说过的话负责呢。既然这样,也就不存在转告了,你是在代表拜月的发言。那么,这个结论(灿宝是天使的或者和天使的一起打过拜月的才被杀)算不算也是你自己的呢?然而灿宝同学真的和天使部落一点瓜葛都没有,那你的结论算不算捏造的呢?这样说来算不算是你臆想太丰富了呢。。。 还有,对于84楼说我为什么在楼主发帖的时候没有及时上来说清楚这个问题的回答:我从昨晚不到11点就上床睡觉觉了,,,一直到9点45才起床,立即说清楚得了才怪(不过现在没必要说清楚了)。还有,我说我有密语灿宝,不是为了表示我是如此关心他,我只是在像你表明你说我没有向灿宝同学解释这个想法是你臆想的。。。#fadai
作者: 风筝嶷嶷    时间: 2011-9-17 19:10
#fadai #fadai #fadai 喵哥今天应该没上班
作者: 呃吖吖    时间: 2011-9-17 19:28
我觉得现在事情已经没什么好说的
截图给LZ造成误会,于是LZ怀着有针对喵锅的思想来发帖子
宝若若同学也已经摆出了“针对”态度赖皮撒泼

楼上的帖子看上去是想说自己对灿宝尽到关心的责任,同时谴责喵锅身在拜月说话不负责
下次喵锅可以不要热心了,说者无意听者有心,比女主更加有心。
假使被杀的不是灿宝而是宝若若童鞋之流不一定会将误会说出,如灿宝解释自己是巴黎欧莱雅势力的
估计宝若若会开始人身攻击
(如果准备以这段开始对喷请看好我用了“假使”“不一定”“估计”等表不确定因素的词)

这叫什么,不是你RP差就是你本身怀有针对心思。当然你也已经承认了,下定义的句子我也就不重复了。
水论坛可以锻炼人的推理能力,今天见识到了
有的误会发生,你跟她说话只是一个理顺事实的过程,
而和另一些人说话呢,那就是无论事实再清楚你都扯不下去,那怎么办呢,只能无视
孔子都说三人行必有我师,这个不配那个不配的你配干什么呢
我不说大话,不会说N次诸如“请继续,不陪”又回来撒泼
但我确实不打算说了,这帖子形势已经很清楚了哈哈

若宝宝祝你以后游戏愉悦,走夜路的时候小心后面有人跟着你,当然你应该强悍得足以把跟着你的人给灭掉

PS:此贴不带任何势力色彩
作者: tanglei12319    时间: 2011-9-17 20:20
想把屎盆子扣在拜月头上,以为别人都是二傻子么
你赶紧拉倒吧,哥的小号当时就在旁边
作者: 泡沫眼泪    时间: 2011-9-17 20:38
吖吖同学....对于一个突然而来莫须有的罪名你会乐于接受么
我一再申明不是帮什么灿宝同学,而是不喜欢有人拿我势力出来做挡箭牌而已
既然是传话的.那么就该有个传话的样子...灿宝都说他是 巴黎欧莱雅 的了,那么你这个传话的就说句:那YM说你是天使部落的 我也不清楚.我只传个话     不就行了
这句说辞多么完美,完全可以体现一个传话者的责任..但是你偏要在灿宝澄清了以后还继续往我们势力上扯:可能以前他们打架的时候看到你了   还意犹未尽的加上:- - 这 可以解释..
那如今你倒是解释解释传话如何传变味了?

不是说要沉了吗   我还以为真的沉了
今天跟着客户苦逼的跑了1天#fadai
作者: c3262475    时间: 2011-9-17 20:44
o泡诈尸啦     快跑啊
作者: 泡沫眼泪    时间: 2011-9-17 20:45
对于一再说我是在维护灿宝,伸张正义的.麻烦就如一些人说的 擦亮那啥眼,看看清楚
出于好心---出于好心就能一再转移嫁祸到别人头上   
出于好心---出于好心的事多了.战盟和联盟打架,我也出于好心给其中一边刷几口血.那别人同意不

别人都解释了不是我们势力的,那么与我们无关.你还要往我们身上扯,用得着这么用心良苦吗
当初我也只不过说了句:那喵胸和哲仔还不是天天高喊 红调 也是副本娱乐势力  就惹来你瞄兄以不喜欢别人拿自己的势力说事为由.跟我刷了几页纸
今天你拿我势力来说事,我来找你你就觉得委屈了? 还真的桑不起了 爱沉不沉.我没工夫水了.

水寒轩子...好象是个PT吧  我不是 泡沫℃眼泪  我以前是个LG.不过在刚接触天下的时候给卖了.中间又买了1个叫   祭奠、离 的LG号,不过由于舍不得天下又给卖了..现在老大回来了,我又想去买号

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3