《天下3》官方论坛

标题: 这次是真的,荒火 PK 视频= =RT [打印本页]

作者: 冷山丶魂    时间: 2011-9-18 04:37
标题: 这次是真的,荒火 PK 视频= =RT

有一段视频 中间我有失误 就是拿着锤子追人 一直按仙魔 那个事因为换武器CD 有个间隔 我以为换过来锤子了 没注意自己手里拿的还是刀  

视频在13L

作者: 冷山丶魂    时间: 2011-9-18 04:39
看官 们 ! 看完了也给点意见 跟回复。  顺便也给点分了什么的 让我出个头像
作者: JT945    时间: 2011-9-18 09:57
手机党占个座…帮你顶下
作者: ALUI0762    时间: 2011-9-18 10:10
http://hi.163.com/app/tx2/bang/role/15_120180 400RMB甩号--3个月没玩了---
作者: lan.i    时间: 2011-9-18 10:10
那边我拿沙发了 - -!这边有分分没,也论述了
作者: 一刀断水    时间: 2011-9-18 10:19
楼主的操作还挺好~ 对手那个就不敢恭维了, 也许的买的号也不一定。  

你们2位的追电感觉不是很高~ 看了视频~
作者: 564469742    时间: 2011-9-18 10:25
我也来帮顶下
作者: 564469742    时间: 2011-9-18 10:30
为什么么你们喜欢对冲着用截啊,那不是很容易被对方晕倒吗?开始的时候用截很容易被仙魔到吧,只是个人看法
作者: huacsh999    时间: 2011-9-18 10:31
LZ的方向键是什么,应该不是WASD吧,T Y 7距离很远,好像开W Q飞星。随便请教下键位#fadai
作者: 冷山丶魂    时间: 2011-9-18 17:20
标题: 回复 6# 的帖子
,.他我感觉还行 仔细看的话 他反应很快得
作者: 冷山丶魂    时间: 2011-9-18 17:23
标题: 回复 9# 的帖子
= = 我指头比较长。。。QE WASD 都是方向 我感觉 PK 方向最重要。
作者: 冷山丶魂    时间: 2011-9-18 17:26
标题: 回复 8# 的帖子
1 你仔细看我们截完都是 反向跑 很难被仙魔到 2 你也仔细看了 我两都是玄套。第二段视频  我金玉玩 灭世打他三锤子还没敲死。 也就是 就算开局的截 他仙魔我  伤害不会太高 而且 他仙魔玩 也跑不开  除非他仙魔玩 直接就跑什么招都不用
作者: 拾憶丶    时间: 2011-9-18 17:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 冷山丶魂    时间: 2011-9-18 17:53
标题: 回复 6# 的帖子
我暴走 590 、。。你感觉呢。
作者: 小妖灬微凉    时间: 2011-9-18 20:28
那家伙 控制方向够菜
作者: 小妖灬微凉    时间: 2011-9-18 20:30
擦 看了第二个视屏  锤子他就不会用  应该是买号玩的
作者: applekui    时间: 2011-9-18 21:06
3境界锤子不会用?
作者: 冷山丶魂    时间: 2011-9-18 21:55
标题: 回复 16# 的帖子
... 一直有句话  叫做眼高手低  我知道你不是评论我  是说那个HH  那我站在我的观点上告诉你 那个HH 玩的不错 我赢他 有一半是因为 我等级高 抵抗他减速了晕了有些  你说他不会玩。,这个我不抬赞同 也可能给在你看来他这操作就是新手   如果可以的话 你可以跟他 交流下 我提供号
作者: niweijie15    时间: 2011-9-18 22:10
两个都不怎么样,是事实
作者: 冷山丶魂    时间: 2011-9-18 22:13
标题: 回复 19# 的帖子
... 顶楼上、
作者: 一刀断水    时间: 2011-9-18 22:25
矮油~  我没有仔细看。。。

请楼主发一下 英雄榜~;  我上午搜索了下楼主的号; 恩,追电好像是 400不到还是出头的样子;暴走590我觉得在HH 同门直接切磋,还不够我自己的感觉;   

和你切磋的红烧HH 追电在视频中看出来,是比你低一点,我也没去搜索他的;

有一个镜头:你拿着锤子追着他晕,他拿了一把刀;追了大概2.5s ,然后靠天地晕住他;  这个时候我不知道这个HH 怎么想的~~  难道 不会用截?  还是抵抗了?   就算仙魔CD,不会破胆一下下,破胆的距离7米 比天地要长吧、、、

总体来说,从LZ 的视角看,视频拍的比较成功。下次最好带一下 文字解说,或者直接配音;
作者: 434431256    时间: 2011-9-18 22:35
不发表意思,,还不错啦,,
作者: 冷山丶魂    时间: 2011-9-18 22:44
标题: 回复 21# 的帖子
恩 抵抗减速了 还有我跟他的时候穿了 三件没钻的世界套 。追电暴走590  红烧平常573  
你说的 我知道有两个镜头都是我追他那个锤子 我拿锤子追她又前提的 1 他没破蛋 2仙魔   我追他第一个我抵抗他的减速了他 追上了他晕他  第二个 是我一直在她正背后 他截 肯定一直是 面向错误 如果他 稍微转下面向的话也会被我晕  就跟开局那个我用飞星躲他他仙魔一样 的道理 有时候 截不出来就被人晕了 理论跟实战不一样 理论上 肯定是 他先截到我  我才能晕到她。PK 中这点。靠不住了    还有号不是我的我一个朋友的。

作者: moliwansui    时间: 2011-9-21 08:36
超人,你又出来调皮了…
作者: girl5583    时间: 2011-9-21 10:57
标题: 回复 4# 的帖子
练化好特别
作者: 丷贰壮壮丷    时间: 2011-9-21 11:00
LZ的操作很细腻。非常不错。距离把握的也很好。对面那个HH其实也是一个挺不错的HH,就是对HH的理解还是欠佳。

HH高手是最难培养的
作者: 花开天外    时间: 2011-9-21 11:23
楼主用的是什么录屏软件  不错啊
作者: 2792278zbc    时间: 2011-9-21 13:15
现在出视频就顶,现在HH出的视频太少了!!!!
作者: 天下无双-好人卡    时间: 2011-9-21 13:38
暴走两下就没蓝啦
作者: 冷山丶魂    时间: 2011-9-21 16:21
标题: 回复 27# 的帖子
。天下贰 自带的 。录像软件
作者: he969129567    时间: 2011-9-21 16:26
那个HH在被晕了之后,手里拿的一直是长刀,应该要按1.2套装备切换成锤子,准备醒来马上反控对手。
那个HH方向感不怎么样,而且近身了还拿长刀,换武器和抢晕都太菜了
LZ也不怎么样,第一个视频第3第4轮PK,足足看出了楼主近身就破绽重重,只是你对手和猪一样,被你这个猪虐了
作者: 冷山丶魂    时间: 2011-9-21 16:31
标题: 回复 29# 的帖子
。。我带的那个。加蓝得光环。算起来。总共是2600的蓝
作者: 冷山丶魂    时间: 2011-9-21 16:32
标题: 回复 31# 的帖子
。。他如果换锤子就是最大的错。  他不是不花 他是知道换了也晕不上我 不如  我金玉玩给我截 双吼来的实在
作者: 冷山丶魂    时间: 2011-9-21 16:33
个人有个人的见解。你可能比我们玩的都好 但不要诋毁人。 还有你玩的好不好有待考证。 评价别人不行的时候 重要是 先 抬高自己
作者: 冷山丶魂    时间: 2011-9-21 16:36
那个破绽我来告诉你 我有自己的缺点就是手太快  你看到了我拿着刀追了他半天 一直按仙魔。其实我以为我哪的锤子。  那是因为我换武器有点频繁有时候我认为我拿的是锤子其实。还是刀  因为现在有个换武器1秒的CD在
作者: 千劫    时间: 2011-9-21 17:23
不错建议楼主出个战场视频
作者: 牛牛牛3    时间: 2011-9-21 17:34
那家伙就是以菜鸟,不是我扯,
作者: 冷山丶魂    时间: 2011-9-21 20:34
标题: 回复 37# 的帖子
..你感觉太菜== 。。这是你的见解。我感觉他不错哦。
作者: ily7777777    时间: 2011-9-22 13:11
还卖吗,能CBG
作者: ily7777777    时间: 2011-9-22 13:13
没看到是新区
不能CBG
作者: 九品带猫    时间: 2011-9-22 14:09
LZ技术不错
作者: 07MG6    时间: 2011-9-23 01:12
作者: wofuinrain    时间: 2011-9-23 01:56
关键是一个80级,一个75还是76,等级压制这个玩意,你装备差不多的情况下,怎么滴也能搞定等级低的。
作者: 丿夜未央丶    时间: 2011-9-23 03:08
我总感觉少点什么。

然后看第2次的时候发现的。

他总是看你冲过来了。还是拿刀。一点没有要晕你的意思。。。

第1个视频我可耻的看到了抵抗。
作者: 千劫    时间: 2011-9-23 08:02
楼主,别人会说你是有原因的…因为你的视频中总是你赢,而你的等级比对手高点,你是白,他是红,所以给了别人很多话柄,其实你的操作,意识已经很不错了,如果你出个战场视频,应该会有很多人顶你的…还有就是,视频中的这个HH切磋真的不怎么样…

作者: 冷山丶魂    时间: 2011-9-23 17:44
标题: 回复 45# 的帖子
正是因为我等级高 才会不停地说  其实那个HH 不错  我装备只是换了几件75套 也算一个红烧了。
作者: 千劫    时间: 2011-9-23 17:54
标题: 回复 46# 的帖子
还是期待你出战场视频
作者: a327623897    时间: 2011-9-24 08:37
楼主不错、锤子用的很好、
作者: ffbvwqeu    时间: 2011-9-24 09:24
8错8错,支持~~~

防辐射肚兜有用吗
作者: 散一夕莂蘺丶丨    时间: 2011-9-24 10:15
水TJ路过 表示比我操作HH还菜
作者: 牧童灬    时间: 2011-9-24 12:11
http://hi.163.com/app/tx2/bang/role/61_127857    不错的号`随便打个广告~~出个小HH~~~60套齐全仍仓库里~贰FJ~其他基本齐全~~~~~~~有意者可以联系~绝对跳楼
作者: 不要不要啊    时间: 2011-9-24 13:49
我怎么感觉2个都 是高手 好吧我 是菜鸟
作者: 雪花小毛球    时间: 2011-9-24 16:25
表示想转职玩HH但是不太懂的HH飘过 努力求分中 不然帖子都发不来啊 啊
作者: tk78520    时间: 2011-9-24 16:36
那个HH,LZ的对手,武器的切换,跑位和意识都有点
作者: a409927472    时间: 2011-9-24 20:16
总体来说,对手太差,LZ技术还算好点,就是你距离差了点,还有换武器也慢了,换锤子上去晕的距离不够,锤子换慢半拍,对方也没晕你。总体来说还不错,
作者: mimanghuilang    时间: 2011-9-25 07:38
鎏刃,茗朶朶,茗幽焱,呵呵
哥们玩的不错,欣慰
看偶的名字

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3