《天下3》官方论坛

标题: 【天下无双】《运筹帷幄》之野史——回顾篇(如有雷同,纯属巧合)更新在第十一页 [打印本页]

作者: 絕版幽    时间: 2011-9-20 13:10
标题: 【天下无双】《运筹帷幄》之野史——回顾篇(如有雷同,纯属巧合)更新在第十一页
游戏玩了3年多了,待过的势力只有2个,第一个是“紫荆之巅”,估计很多人都不知道这势力的存在,这是势力里的全部是一起从别的游戏转到天下贰的朋友,
那时候,势力战,流光,野外开红,打架都是不增出现的,每天都是上线做做任务,升升级。(当时所谓的经验本只有35,很麻烦,就省略了)后来因为朋友
们现实原因,例如结婚,工作等等,相继离开了,势力只剩下我和地球之王者归来(简称大球)。大球去了真三国,我去了运筹帷幄。((CRY" />" />" />" />" />" /> 从此开始误入歧途)
———————————————————————我是很好用的分割线——————————————————————————————————————
上面大家可以忽略不看哈,9" />9" />9" />9" />9" />9" /> 人老了,难免有点罗嗦,下面进入正题。

我进入运筹的时候大概是08年年底,当时已经开了70级,进势力的时候69级,势力主是雷之彩(也就是后来的消融)2" />2" />2" />2" />2" />2" /> ,第一代势力主大天二已经离开。
刚进入势力,给我的感觉是很热闹,势力频道没有安静过,不管什么话题,大家都能聊的很嗨皮。那个时候用的是IS,第一次上IS,听到了那群山炮无比那
啥啥啥的声音。(这啥啥啥,你们懂的(BUSY )
消融就是个自来熟,不管认识多久,一上IS,那就感觉熟了好几辈子一样,(估计因为当时管理的身份,怕新人不好融入)笑起来傻呵呵的,至于到底有多傻,
我相信听过的应该很明白6" />6" />6" />6" />6" />6" /> 。
海之崖(也就是后来的淡雅)比较正常,口才很好,那时候常常因为他适时的,恰当的损损消融和其他人,让大家笑成一片,相信大家也看出来了,消融之前
的名字是雷之彩,而淡雅叫海之崖,那到底他俩有啥不可告人的过去呢?下回告诉你们
道长(最初叫此情可待成追忆后来叫止爱)此人是个闷骚之人,平时在外面不多话,(不知道在YL门派是啥样,请知情人士爆料)当时在IS,和消融,淡雅就是
背背三人组,三人狼狈为奸,常常欺负弱小(5" />5" />5" />5" />5" />5" /> 本人就是受害者之一)
战不停(现在的运筹势力猪)一听声就知道是个纯HH,那个时候还是小HH,啥红烧,啥天域都不清楚,脾气火爆,容易冲动,((``) 话说刚认识他的时候,他有
个HH的媳妇,大家会问:“他媳妇不是BX吗?”这个疑问下回告诉你们哈)
那时候在IS活跃的还有唯一,炽天使·凌霄(小仙女),司空(是个WL,是个受),龙神(YJ,是个好人,但嘴巴和消融他们一样)。毛衣比较低调(或
许也是闷骚,不常在IS说话,基本在战场)小松娜娜(印象里没有听过她说话,基本挂在IS)当时人不少,原谅我年纪大,记性不好,有遗漏的,欢迎大家补充。
08年底至09年初,势力人员基本介绍(很多人可能漏了,0" />0" />0" />0" />0" />0" /> 无奈当时交际圈小)
现在说说势力当时状况,老无双的童鞋应该很清楚,最初是聚缘独霸,后因各种原因,成为全服公敌,又因各种原因,解散,成立佣兵,后又因各种原因(我也不
想各种原因的,7" />7" />7" />7" />7" />7" /> 前期我只是个把天下贰当做单机玩,进入运筹也只是个小平民,所以种种原因不是很清楚,因此避免我出错,还是不说了)运筹和菜团、佣兵
被归为一个联盟,之后运筹就进入了战场势力行列,估计谁也没想到,这一打,运筹从此没有停止过战斗。
8" />8" />8" />8" />8" />8" /> 有点跑题了,大家都回来回来(7" />7" />7" />7" />7" />7" /> 好像是我跑远了)
4" />4" />4" />4" />4" />4" /> 第一次写,很多不足的地方,大家凑合着看看哈,不知道反响如何,好的话考虑写第二篇,不好,那就此一篇哈

(**) 按照国际惯例,你们都懂的,我也不直说了,(BO) 我知道你们都是聪明的孩纸。

1" />1" />1" />1" />1" />1" /> 运筹帷幄 诚意招收75+ 能自理 战犯 大家一起激情9" />9" />9" />9" />9" />9" /> 每周75真本4" />4" />4" />4" />4" />4" /> 要辛福哦

新帖链接:http://tx3.netease.com/redirect.php?goto=findpost&pid=26694323&ptid=1512489

作者: 絕版幽    时间: 2011-9-20 13:11
沙发必须自己的
作者: 若黎    时间: 2011-9-20 13:12
作者: 雨筠乄释然灬    时间: 2011-9-20 13:17
雷之彩 雨筠乄释然灬 消融 芷念乄释然灬 你不也消融了吗
作者: 十月雪    时间: 2011-9-20 13:19
顶贴顶贴了
作者: s305836450    时间: 2011-9-20 13:28
签名图是城市猎人咩。。。
作者: 絕版幽    时间: 2011-9-20 13:29
标题: 回复 6# 的帖子
是滴,\(^o^)/~
作者: _Viven.    时间: 2011-9-20 13:36
义务顶帖,,前排求浮云  
作者: 絕版幽    时间: 2011-9-20 13:38
标题: 回复 8# 的帖子
分在CD,好了就会补上
作者: 逆灬恨天    时间: 2011-9-20 13:39
我来领分了
作者: 哋獄尐ㄝ    时间: 2011-9-20 13:43
先占位
作者: 雨筠乄释然灬    时间: 2011-9-20 13:43
小寒寒
作者: 哋獄尐ㄝ    时间: 2011-9-20 13:52
不是吧UU 你就写这一点点么
作者: 哋獄尐ㄝ    时间: 2011-9-20 13:53
求运筹的历史 求运筹的狗血八卦啊 乖哈,继续写,分分CD好了都给你
作者: 絕版幽    时间: 2011-9-20 14:01
标题: 回复 14# 的帖子
我好好想想,慢慢写
作者: 黃河鯉魚子    时间: 2011-9-20 14:07
#fadai 先占前排,必须的
作者: 小松娜娜    时间: 2011-9-20 14:26
我和唯一是现实朋友,毛衣大天二都是青岛的,炽天使凌霄是我媳妇
作者: 絕版幽    时间: 2011-9-20 14:27
刚NANA纠正了,我更正下,NANA没上过IS,我记错了,不好意思
作者: 魔可    时间: 2011-9-20 14:27
是莫待此情成回忆好么绝版呆……
作者: 哋獄尐ㄝ    时间: 2011-9-20 14:29
绝版呆
作者: 雨筠乄释然灬    时间: 2011-9-20 14:30
血洗无双(小岩岩)和大天毛衣是现实朋友 凌霄是我徒弟
作者: 小松娜娜    时间: 2011-9-20 14:33
原帖由 哋獄尐ㄝ 于 2011-9-20 14:29 发表
绝版呆7" /> 7" /> 7" />

纯引用
作者: 絕版幽    时间: 2011-9-20 14:34
标题: 回复 19# 的帖子
死江南,看我怎么爆料你

作者: 逆灬恨天    时间: 2011-9-20 14:34
今天你们消融了吗#fadai
作者: 小松娜娜    时间: 2011-9-20 14:36
一定要幸福哦,绝版呆
作者: 絕版幽    时间: 2011-9-20 14:36
标题: 回复 25# 的帖子
NANA,你也跟着他们欺负我
作者: 小松娜娜    时间: 2011-9-20 14:38
不对,貌似我有点印象这个is,因为以前在is上听过小月月骂人 不过真不常上 yy也是被水晶他们逼得才上习惯的
作者: 若黎    时间: 2011-9-20 14:38
绝版呆 盗版U(DBU)
作者: 雪云丶    时间: 2011-9-20 14:39
飘过飘过
作者: 絕版幽    时间: 2011-9-20 14:40
你们这群没人性的,我要挨个爆料你们
作者: 逆灬恨天    时间: 2011-9-20 14:41

作者: 涵露乄释然灬    时间: 2011-9-20 14:41
我最喜欢写消融和站不稳那段,说得应该再真实点,他俩更2一些
作者: 逆灬恨天    时间: 2011-9-20 14:42
没有最二只有更二
作者: 絕版幽    时间: 2011-9-20 14:46
标题: 《运筹帷幄》之野史————回顾篇二
1" /> 9" />9" /> 大家都说接着写下面的,那我就恭敬不如从命哈, 求保护

记得那时运筹收人的口号是:运筹帷幄收人,妹汁多多,好处多多!(基本是这样)可想而知,当时势力妹汁所占的比例还是很大的,(不像现在,人妖横行)
当时有:简单茨、唯一、凌霄、沫儿、小妞、非羽、纪念(时间隔得有点长,记不清当时到底有多少,只能把记得写出来)后来加入的古灵、露露、晴初、灵儿、
燕子、小祸水等等,那都是纯妹汁,基本以BX为主,所以势力战、野外,基本势力都不缺BX。再后来加入的妹汁有:11、小雪、77、悠然、银子、涵涵、盈盈,
邈邈等。有BX的地方,自然很有爱,当然也有各种故事。(2" /> 不知道该先说哪一对,怕小命不保,俺的神哇,谁来告诉我?)
说完纯妹汁,了解运筹的都知道,运筹盛产人妖。 毛衣、潘潘这2是最早我认识的人妖,一个YM,一个HH。后来有道长,消融,花千树,紫砍等,
弄得势力纯妹汁出去,都被误会是不是人妖,造孽啊 (人妖有漏下的,记得的人补充哈)

不知道从什么时候,服务器里的人开始流行改家族名,当时也没想过要弄啥家族名,道长因受严重的刺激,再世为人,想改名字,就和当时的背背三人组(消融和
淡雅)商量改什么,最后采用了道长想的释然,随后,道长改名止爱乄释然灬,消融改为雨筠乄释然灬,淡雅改为淡雅乄释然灬(淡雅因为买过好几个号,这名字
是其中一个,还有几个XX乄释然灬的名字)想当然的,这仨名字一出,受尽了我们的各种鄙视。(有多鄙视,那就是比现在的消融还消融)战不停看到他们仨后,买
了个HH号,改名为止战乄释然灬。就从战不停开始改名后,闹出不少笑话。某次组队做3X,道长在地区叫喊卖东西,结果买东西的人都M语了战不停,战不停也发
地区申明他是止战,不是止爱,但买家还是照样M他,此情况频繁出现,就形成了,止爱,止战傻傻分不清楚的状况。(7" /> 看帖的童鞋们,你们也傻傻分不
清楚过的自觉举手)后来陆陆续续的不少山炮跟随了他们的脚步,把名字改成了XX乄释然灬,由此形成了释然家族名。((**)我是被他们忽悠的,你们看我纯洁的眼神)
也许和运筹不常接触的人不太清楚各种的关系,我稍作解释,具体的,等我慢慢一个个讲故事就知道了。
运筹背背三人组:消融,淡雅,道长,淡雅和战不停是同学,是很好的死党,简单爱和凌霄是室友,说完纯洁的关系,说下那个大家最关心的不纯洁的关系(好嘛,你们
的关系也很纯洁的 )简单爱和炽天使战神、唯一和道长、战不停和薇薇(解答上一篇所说的HH媳妇,他的第一个媳妇因为换区,所以,你们明白的,战不停
被抛弃了7" /> )小祸水和飘之刃、天堂和古灵、悠然和小白、小雪和神威(这几对都是当时那个特定的时候,后来的其中的几对有所变动
求保护,开始危险了8" /> 原谅我有几对有所隐瞒)

1" /> 先写到这里,我遁走,你们不要打我

作者: 雨筠乄释然灬    时间: 2011-9-20 14:47
不小心翻页了
作者: 哋獄尐ㄝ    时间: 2011-9-20 15:05

作者: 逆灬恨天    时间: 2011-9-20 15:12
#fadai #fadai #fadai 求分 求分 求分
作者: 银子的小钱包丶    时间: 2011-9-20 15:22
UU我爱迩。我在依依的帖子里做了剧透的撒 其实迩们来了运筹就知道什么叫一群消融一台戏都是BL诶

运筹帷幄收人……
作者: 疯狂葡萄    时间: 2011-9-20 15:31
纯顶贴…………
作者: 银子的小钱包丶    时间: 2011-9-20 15:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 逆灬恨天    时间: 2011-9-20 15:41
这爆料……
作者: 银子的小钱包丶    时间: 2011-9-20 15:47
标题: 回复 41# 的帖子
小菊花。看见我这么少的积分,迩肿么忍心不给我分。 不给分下一个跟别人钻小树林的就是迩
作者: 若黎    时间: 2011-9-20 16:04
作者: 涵露乄释然灬    时间: 2011-9-20 16:06
媳妇,你慢慢进入主题了 继续写吧,哈哈
作者: 逆灬恨天    时间: 2011-9-20 16:21
切入主题 直接要分
作者: liu778971022    时间: 2011-9-20 16:21
作者: _Viven.    时间: 2011-9-20 16:26
银子妞说 ,,,各种有爱的基情,,,原来是真的    
作者: 此情,可待    时间: 2011-9-20 16:38
铁蛋儿,你不厚道了

消融淡雅和我 哪有那么坏,

我记得我们做过最伤天害理的事就是欺负被卡住,返回神石CD的翩翩

别的就真没什么了,你知道的,你这几个哥哥一直很有爱..
作者: 絕版幽    时间: 2011-9-20 16:43
标题: 回复 48# 的帖子
这是你自爆的,不赖我
这要是被翩翩看到,又要生气了,你们那次玩的真的太。。。。翩翩遇到我,和我说了好多,要是现实能看到,肯定是咬牙切齿

作者: 逆灬恨天    时间: 2011-9-20 16:45
神马为了哥的性福……
作者: 翰墨霄雪    时间: 2011-9-20 16:54
刚合服的时候运筹占木刻村的台子,我们势力(啸傲红尘、啸傲无双)也想拿木刻台子就跟当时的运筹 逆鳞 狼群 在木刻交火了
作者: 翰墨霄雪    时间: 2011-9-20 16:56
---------------------

作者: 乄灬婲开丶    时间: 2011-9-20 17:17
同服围观。。听听不为人知的秘密……
作者: 洛然    时间: 2011-9-20 17:30
就围观一个~~
作者: 止战乄释然灬    时间: 2011-9-20 18:17
我擦  卡卡你- - - - - -
作者: 墨安凝    时间: 2011-9-20 18:33
幸好我不常待
3级中立养老势力盛世乄皇朝收人
作者: 如影随心    时间: 2011-9-20 18:42
哦哦,我就看看,增加历史知识
作者: 依丶    时间: 2011-9-20 18:52
标题: 回复 44# 的帖子
老公 你不想我咩
作者: 古灵筱梦    时间: 2011-9-20 19:17
求出场,求镜头,就虎摸,幽幽,其实你是我媳妇你木有说(还雨猪回忆淡雅,明显的背背3角恋,雨猪强受弱攻,回忆强攻弱受,淡雅比较均衡,可攻可受 幽幽我解释滴具体不)
作者: 箭尽人亡    时间: 2011-9-20 19:47
大天二,心丞则灵人都很不错,都是喜欢乐于助人的人,当初朋友把我拉进运筹后(08年国庆经验雨活动后)没少找他们帮忙 ,后来陆续我的一些同学和朋友也进了运筹 想想大概有8个人。还记得运筹第一次占台子就是占得木克村的,那是大家下本下腻了,就说去打势力战玩玩。 我呢,基本上每次势力战人头榜都排在前面。奖励也拿了不少 。慢慢到后面运筹内部小团体问题越来越严重,造成了人员流失。我也是那次离开运筹 ,在逆鳞一隐成立那天,朋友把我拉进了逆鳞,那时候大天心里也郁闷,几乎每离开一个人他都不厌其烦的多次密语问为什么要离开。可以说这个小团体问题是运筹小小的一次低谷吧。再后来就接楼猪的了 。最后补上几张在运筹时的图片
作者: 曦落灬凝雲    时间: 2011-9-20 20:25
lz你无聊了对吗。对吗
作者: 絕版幽    时间: 2011-9-20 20:29
标题: 回复 59# 的帖子
太正确了,下午由于临时兴起写的,很多地方有不足的
首先是人称老板的微风的叹息,HH,升级狂人。天堂地狱,研究各种装备,PK的TJ,钥光,月光光, 是个受YJ,很和谐,淡定的3个人,还有棍子,HH,闷骚男,要不不说话,一说话大家全震惊了,以上是补充, 希望还有不足的大家都补充下
作者: 银子的小钱包丶    时间: 2011-9-20 20:36
标题: 回复 62# 的帖子
爱生活爱UU爱狗血爱八卦
作者: 此情,可待    时间: 2011-9-20 20:56
标题: 回复 63# 的帖子
爱什么爱- -
爱流风吧- -
作者: 依丶    时间: 2011-9-20 21:18
原帖由 此情,可待 于 2011-9-20 20:56 发表
爱什么爱- -
爱流风吧- -

止爱的人没资格教育别人去爱
作者: 雨筠乄释然灬    时间: 2011-9-20 21:39
是简单茨谢谢
作者: 逆灬恨天    时间: 2011-9-20 21:50
三个消融一台戏 一群消融一锅粥
作者: 钥光光    时间: 2011-9-20 21:53
哎哟   有回忆看耶
作者: 钥光光    时间: 2011-9-20 21:56
标题: 回复 62# 的帖子
咱两怎么也算个青梅竹马吧

弈剑就弈剑 什么叫受弈剑

你要说我是运筹最帅的弈剑 我还勉强接受了  
作者: 古灵筱梦    时间: 2011-9-20 22:10
原帖由 钥光光 于 2011-9-20 21:56 发表
咱两怎么也算个青梅竹马吧

弈剑就弈剑 什么叫受弈剑

你要说我是运筹最帅的弈剑 我还勉强接受了  9" /> 9" />

我去月光光,你敢说你不是最受的YJ吗,幽幽写的多精辟啊,表说三道四滴
作者: 吻菟    时间: 2011-9-20 22:10
顶个卡卡幽

幽幽要速度写啊 马上就能看到经典的了
作者: 雨筠乄释然灬    时间: 2011-9-20 22:21
神马是经典
作者: 古灵筱梦    时间: 2011-9-20 22:25
作者: 雨筠乄释然灬    时间: 2011-9-20 22:41
#fadai #fadai #fadai
作者: 逆灬恨天    时间: 2011-9-20 23:21
9" />9" /> 9" />9" /> 9" />9" /> 9" />9" /> 9" />9" /> 99" />9" /> 99" />9" />

作者: 墨安凝    时间: 2011-9-21 01:16

作者: 丷疏影丶殁    时间: 2011-9-21 03:18
标题: 回复 63# 的帖子
老公
作者: 聖天無    时间: 2011-9-21 06:04
貌似记得紫禁之巅这个势力,还有地球之王者归来这号,当年TX门派风骚之一,后来貌似变成摆摊号,木渎常见~~
作者: 潇潇丶雨歇    时间: 2011-9-21 08:06
只怪我来的太晚,走的太早。。。。。顶运筹 我在无双的家
作者: 吃冰糕棍蒸桑拿    时间: 2011-9-21 08:07
分分 分分 给我分分
作者: 若黎    时间: 2011-9-21 09:11
一群消融啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 絕版幽    时间: 2011-9-21 09:53
#fadai 我到底是接着写还是就此打住呢,话说真有点纠结 有人说,这是不是舆论压力呢 我想说,是的
作者: 男人灬海洋    时间: 2011-9-21 10:09
秀秀签名跟头像
作者: 潇潇丶雨歇    时间: 2011-9-21 10:09
当然是接着写啦 求八卦 求JQ
顶UU
作者: 依丶    时间: 2011-9-21 11:32
  我要听消融和桃子是肿么认识的那一段
作者: 絕版幽    时间: 2011-9-21 11:57
标题: 回复 85# 的帖子
哎,2个人的认识不等于过程只有2个人参与,会牵扯很多。。。
作者: 雨筠乄释然灬    时间: 2011-9-21 12:32
原帖由 依丶 于 2011-9-21 11:32 发表   我要听消融和桃子是肿么认识的那一段
那是我大荒唯一次你懂的
作者: 哋獄尐ㄝ    时间: 2011-9-21 12:35
每日一顶 UU继续写
作者: 银子的小钱包丶    时间: 2011-9-21 18:53
求后续
作者: 古灵筱梦    时间: 2011-9-21 19:20
还有狂射啊,计潘潘之后运筹第2个人妖,还有冰弓啊,紫砍啊。金金你表忘记了,老板的同学,月光光貌似还一个太虚徒弟来着= =忘记叫啥子了,山姐也是老人吧?风飞雪啊是后来滴 对了对了,一直低调的奇迹大叔,四月梦啊,舞花溪玄空啊,梦断天涯啊,飘只刃啊,铁翼啊,宙斯啊,鸣人啊,霸主啊,这些都属于老人了吧?暂时就补充到这里,想起来我在帮你补充哈。
作者: 吃肉的牛牛    时间: 2011-9-21 20:20
  好想念奇迹大叔,老喜欢听他说话了,哈哈哈。 宁静中的奇迹, 大叔现在不玩了吧?
作者: 吃肉的牛牛    时间: 2011-9-21 20:21
  话说楼猪在哪找的头像图片,灯泡眼  (DD)
作者: 雨筠乄释然灬    时间: 2011-9-21 21:01
是夏飞雪- -||飞导不是?那天还给我打电话来着
作者: 雨筠乄释然灬    时间: 2011-9-21 21:02
是夏飞雪- -||飞导不是?那天还给我打电话来着
作者: 依丶    时间: 2011-9-21 21:37
标题: 回复 87# 的帖子
那你倒是说啊
作者: 絕版幽    时间: 2011-9-21 22:06
感谢古灵的补充,我真的漏下太多的人了 你们表怪我啊,现在的记性真大不如前了 今天开始到周五都会比较忙, 刚加完班, 童鞋们,周末我会更新的 你们要保护我啊
作者: 雨筠乄释然灬    时间: 2011-9-21 22:42
我有冰箱
作者: 雨筠乄释然灬    时间: 2011-9-21 22:43
原帖由 依丶 于 2011-9-21 21:37 发表 那你倒是说啊
为什么呢
作者: 哋獄尐ㄝ    时间: 2011-9-22 09:49
写写写写写写 快写写写写写写
作者: 逆灬恨天    时间: 2011-9-22 10:00
我就想知道战不停和消融的菊花史

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3