《天下3》官方论坛

标题: 开跨服以来个人最给力的一张雪猪战绩图。求超越!!(更新刚才的一张战绩图) [打印本页]

作者: zxcvasdfgb2011    时间: 2011-9-25 09:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 莫忘离    时间: 2011-9-25 09:01
编辑掉 楼主只是晒晒战绩 大家没必要说来说去的

作者: wh281180836    时间: 2011-9-25 09:02
很纳闷为啥子70W的伤害能杀43个人
作者: 霜之嫒殇    时间: 2011-9-25 09:02
桑不起啊桑不起......
作者: zxcvasdfgb2011    时间: 2011-9-25 09:03
其实我是人头党。追杀残血的。欺负弱小的。逃离强大的。
作者: zxcvasdfgb2011    时间: 2011-9-25 09:05
原帖由 莫忘离 于 2011-9-25 09:01 发表
给你看看更暴力的

我很好奇60战场能和70战场比么~玩过的都知道。而且你们那个战绩图明显是只杀人~不洗旗子的
作者: 最悲剧的媳妇儿    时间: 2011-9-25 09:06
原帖由 zxcvasdfgb2011 于 2011-9-25 09:03 发表
其实我是人头党。追杀残血的。欺负弱小的。逃离强大的。

早就猜到了…………
作者: 莫忘离    时间: 2011-9-25 09:07
标题: 回复 6# 的帖子
我只是说暴力而已 没跟你比神马东西
作者: xiaoloutcy    时间: 2011-9-25 09:12
鸟人 什马都是浮云#fadai #fadai #fadai
作者: zxcvasdfgb2011    时间: 2011-9-25 09:12
标题: 回复 8# 的帖子
咳~当我没说
作者: xionghuatianxia    时间: 2011-9-25 09:12
标题: 回复 6# 的帖子
我同样也很好奇你为什么这么说?
我可以理解你这是对混迹60战场的童鞋的歧视么
凭什么60战场的就不算你们70+眼中的战场呢?
就因为你们花的钱比我们多?
。。。。。。。。。。。。
可是我发现天下贰里面,70战场感觉没有60火热啊
难道现在大号都有心理优越感了么
话说谁木有大号 ,只不过不愿花冤枉钱,60战场多少童鞋就是例子
作者: a414097622    时间: 2011-9-25 09:13
我就只看到BX死了33次蹭了3个人头
作者: 轻轻叹息    时间: 2011-9-25 09:19
60竞技水平和70不是一个档次的,童鞋
作者: a13859804123    时间: 2011-9-25 09:21
60跟70确实有很大的不同
作者: hujack288    时间: 2011-9-25 09:23
楼主,装备那么好
作者: 寂寞丶如雪    时间: 2011-9-25 09:27
那么犀利
作者: xionghuatianxia    时间: 2011-9-25 09:28
那也仅仅是不同而已,何来“60战场能和70战场相比?”的这种说法 呢
至于楼上所说的竞技水平不在一个档次,很抱歉,我不大赞同这句话。
竞技水平体现在很多方面,单P操作、战场意识、装备选择等等,70战场需要,同样60也需要
60战场不同于70战场,仅仅是不同 而不是低一级,难道60战场不需要操作、不需要意识么? 难道60战场装备胡乱穿战场也一样风骚么
作者: taorui83    时间: 2011-9-25 09:29
楼上的,竞技水平,我想问下,你说的是操作水平还是烧钱水平,就属性而言,你们79的就比我高防御和重击,再或知彼。操作的话,我单挑过77HH,75丫J。百翅。下副本,也没见输出比你们爰装的大号少,抛开等级压制,不是大神级,你不装会死啊。
作者: zxcvasdfgb2011    时间: 2011-9-25 09:36
标题: 回复 18# 的帖子
70战场相对于60来说血量与输出比更高,所以70战场杀人肯定没60那么容易
作者: caijiayan    时间: 2011-9-25 09:38
LZ的装备杀40几个很正常啊
作者: 元离坤    时间: 2011-9-25 09:50
顺风抢人头而已·~
作者: 叶落随风    时间: 2011-9-25 10:09
60战场杀人容易,70战场杀人难,所以6070的人头战绩图没可比性
作者: zxcvasdfgb2011    时间: 2011-9-25 10:30
LS说的实在
作者: he969129567    时间: 2011-9-25 10:35
什么YJ啊,这么强,话说这战绩一般的78+HH都打出来过,怎么没看见一个HH啊????
作者: hchy1990    时间: 2011-9-25 10:42
我只想说,LZ你名字和我第一个玩的号一样
作者: 恍惚之境    时间: 2011-9-25 10:45
作者: 恍惚之境    时间: 2011-9-25 10:46
作者: 退後的心雨    时间: 2011-9-25 10:48
8" /> 60战场血确实少,但是相对来说技能打掉的血也少,

那些藤葛1W,郁风7,8000,好像也有张1W的图吧?夜狼2W,开2W狂影1W影杀1W5的图难道是60战场里的?

当然你可以说,那些是RMB战士,平民没那输出,

不过

60战场里的平民你们见过没?

而且相对于70战场那失控的属性,我觉得60战场更能体现各职业的本色

作者: jinchongchao201    时间: 2011-9-25 10:49
在刚开80的时候,这个抢头也算一个不错的记录吧
作者: sghswlh    时间: 2011-9-25 10:58
60战场路过的多,装备没成型的多,
所以更容易出高人头数,这不难解释。
要比烧钱的话,60战场要也不见得比70战场烧的少。
天下烧钱无非是真天,三大饼,炼化,
这些70战场有,60战场没有?
60的优势无非是小白比70多,
不过总杀小白难道不腻歪么?
相对来说70战场,一般对战双方实力更接近,
所以玩起来要比60战场刺激的多。
还有说60战场火70战场不火,别人我不知道,
反正我是50、60、70战场一路走过来的,
真没发现60战场火在那,不过有一点倒是没错,
以前没开跨服的时候战场门口PK的倒是60的多。
那会打都是因为60战场开不起,60号没其他事做,都跑门口PK去了。
我也是因为这个才跑70战场玩的,因为我玩那俩服70战场都是秒开。
作者: 轻轻叹息    时间: 2011-9-25 11:17
我这么说吧,作为一个玩了2年的老玩家,60战场我也曾经混迹过半年,69的瘦西湖YJ叫宝贝
一个小白翅膀,战场10局8局我都是第一,输出10局9局我第一,如果有人说我吹牛,可以问问瘦西湖60战场老玩家,战场单条只有WL在我8H CD的情况(固定2个WL,其他WL也杀不了我,一个是鬼魅,还有个忘记了)或者自爆才能杀我
后来觉得很寂寞,就去要了个75满级的白翅膀YJ,属性中等吧,叫紫药,战绩也就前10左右,一点都不起眼,后来我就一直玩这个号,苦练技术,好歹也基本前3了

现在在玩太虚,有个好朋友买了个69红烧太虚,我去团战体验了下,那个叫团战么?打的什么东西?
我也经常会在战场门口看69切磋,还是那句话,打的什么东西?
装B装完了,求喷
作者: 284265545    时间: 2011-9-25 11:51
标题: 回复 19# 的帖子
综合你70战场的伤害图,和2楼那仁兄发的伤害图,我还真没看出70战场的伤害比60的高
顺风局装备完全压制,40多个很正常了
作者: 无名小法师    时间: 2011-9-25 12:17
刚才那个说60竞技水平不比70的那个童鞋,60和70确实没法比,但是70和60也没法比
60的不用操作了么?60的就没有装备了么?
70血多,但是攻击也多高,60血少,攻击也少,这是分等级阶段的
60战场打的是激情,抛开一切,说激情,30 50 60这几个阶段都比70激情。。
作者: 君無眠    时间: 2011-9-25 12:21
有奶妈真好。。
作者: sghswlh    时间: 2011-9-25 12:22
标题: 回复 35# 的帖子
总砍装备没成型的小白,真没什么激情可言。

作者: Mr丶Right    时间: 2011-9-25 12:24
一个天使翅膀的人能少人头吗?哥笑了
作者: wuball0001    时间: 2011-9-25 12:29
只要是赞美夸LZ的  都叫说的实在

只要是实际比LZ牛逼的 那都是扯淡~

鉴定完毕

作者: 青刹    时间: 2011-9-25 12:30
  不说歧视 的确有点看不起 别说别的原因就因为你们停滞不前 社会永远鄙视那些落后的人 况且70战场里的装备和60的装备完全没法比 经历比如野外开红 势力战 主流永远是高级人士 当然了 愿意停60那也不关我P事  只是发表下自己的看法
作者: zxcvasdfgb2011    时间: 2011-9-25 16:31
最新战绩.16点27

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3