《天下3》官方论坛

标题: 有利用价值的才是“好友”? [打印本页]

作者: 猫小狸    时间: 2011-9-30 12:13
标题: 有利用价值的才是“好友”?
摊手,前几天野团下勇士本,团里的一天机一YJ加了我好友,当时还聊得蛮开心神马的。
于是第二天晚上十一点多,正想下线睡觉的时候,那YJ说75经验本实在没冰心了,叫我去帮忙。
好吧,姐本着和谐友爱的精神,两根牙签强撑着眼皮跟着下完75本,好嘛,我承认我是想多交两朋友。
第二天某YJ接着喊我勇士,因为要等另一个朋友,就说晚上才刷,于是他们俩自己组团去了。
其后YJ又叫帮忙下其他经验啊58啊之类的打工本,不巧国庆活动开了,为了剑奴小宠,姐疲于奔命啊真是,哪有时间去打工,于是拒绝了。
结果今天,就发现那俩好友米了。
嗯,其实我就是来吐吐槽的。
作者: 默然灬相爱    时间: 2011-9-30 12:15
这个社会就是这么现实,游戏更如此,人性啊
作者: い暗香萦袖い    时间: 2011-9-30 12:16
其实游戏里好多大欧式这样子的
作者: adonkis    时间: 2011-9-30 12:19
这样的人太多,莫名其妙被加好友,被群发,自私的都去死吧
作者: 椰小果    时间: 2011-9-30 12:20
我加好友一般要等熟了才加,有几次换了电脑没弄拒加好友,有人加好友的时候不好意思点拒绝,把我搞郁闷了

而且我喜欢群发,不熟的怕他们嫌弃我
作者: 歌罢落梅天    时间: 2011-9-30 12:20
有木有人觉得 国庆活动弄的满屏的+好友请求 然后看着好友里满满当当的却一个都不认识 这种情形其实很悲剧?
作者: 猫小狸    时间: 2011-9-30 12:20
以前也遇过这种人,只是这次这两个速度太快了,感受特别强烈
作者: joses225    时间: 2011-9-30 12:21
。。。买嘎达,一切都是浮云呐
作者: 白断送半度微凉    时间: 2011-9-30 12:21
不要怕被利用  那是因为你还有用。

- - 觉得这句话好经典! 顿时就觉悟了~
作者: 爱情诱导酶    时间: 2011-9-30 12:21
下本总也没有YJ的飘过
作者: 猫小狸    时间: 2011-9-30 12:22
标题: 回复 6# 的帖子
我也这么觉得 一群发啥的没一个理你的,那叫凄凉
作者: 我爱沉默    时间: 2011-9-30 12:22
嗯,级高了,我觉得好多人都变冷漠了,真正会无偿帮助你的大概只有一起长大一起练级的朋友,还有一些经得起考验的人,楼主要开心啊,真诚待别人,但是别对别人有太多的期待,会有意想不到的收获,就算没收获起码自己不会受伤和难过

前排噌分分,有浮云不??
作者: 烬、|离笙    时间: 2011-9-30 12:23
其实很多人加你好友都是这样~~~为了图下本方便~~尤其是BX~~~
或许后来会聊得来~~~然后你是妹汁~~就泡之~~~
一般~~~真正的感情~是要长期相处下来的~~~
#fadai 游戏里的人,大都是这么现实滴~~LZ要接受~
作者: 微语、浅蓝    时间: 2011-9-30 12:27
  宁愿自己开团 地区随便喊人  不然群发一个没回应好桑心
作者: 猫小狸    时间: 2011-9-30 12:28
标题: 回复 14# 的帖子
很想有固定团 可以一起聊聊天开开荒,不怕死什么的
讨厌这些势力的人
作者: 叮当小猫    时间: 2011-9-30 12:28
以前有个YJ刷了几次刷玉一条龙之后就喊我帮他势力抢牛魔王,我是羽毛。他们势力本来就人少,又拉不过别人红烧TJ的仇恨,抢了2次之后我懒得去了,因为根本抢不过的。后来该YJ再也不喊我刷玉了,勇士玉本,旧YJ本再也没喊过我了 连他好友地区喊的本本也再也不会让我进团了
作者: 猫小狸    时间: 2011-9-30 12:30
标题: 回复 16# 的帖子
分米了,刷了给补上,同BS这种人
作者: ziv    时间: 2011-9-30 12:38
作者: 落幕丶忧伤    时间: 2011-9-30 12:43
表示自从变性当的BX蝈蝈过后就没人搭理我了 BX蝈蝈很帅气的好不
作者: double~q    时间: 2011-9-30 12:45
这样的所谓好友,没了就没了吧
早点甩掉更好
作者: 婼晗执扇掩笑颜    时间: 2011-9-30 12:46
这样的人  太渣
作者: 钱小奴    时间: 2011-9-30 13:19
不要想在游戏里找神马友情
作者: 云沁心    时间: 2011-9-30 13:25
这样的人很多,如果我们不是BX可能人家连看都不看一眼!现在国庆活动好友加了一堆,没有几个认识的,一般群发除了认识的会回,不认识的基本会54!
作者: 指尖妖颜    时间: 2011-9-30 13:28
最近为了那个神马威望,狂加好友…以前好友不到50啊有木有…TAT
作者: qxcicifm    时间: 2011-9-30 13:34
现实又何尝不是这样呢。我被所谓的闺密利用了五年。妹汁看开点儿,好友要是都满了按个删不认识的更痛苦,哈哈!(^-^)
作者: 傲娇的小嘎嘎丶    时间: 2011-9-30 13:58
好友只有11个的路过  其中6个还是另外5个人的各种小号
作者: 丶浅浅眠    时间: 2011-9-30 17:26
  我重来没有被人利用过 因为我有个好老师··一路骂着我长大的  说我是bx  别人看我是bx才选择跟我一起玩··我不帮他们下本他们都不会鸟我· 当时我不信啊·····讨厌他说的话···后来我花2个月验证了·  删了一大半好友 留下了一群 值得信赖的好友······ ·······
作者: 菲言    时间: 2011-9-30 17:30
好友只有20个的飘过
作者: 莫離灬    时间: 2011-9-30 17:30
我曾经被一个小号加好友···
那叫一个蛋疼 ··
对我说话那从来都是命令式的···
有次叫我去帮打怪· ·进组才知道是护送···我觉得是小号可能叫不到BX就去帮了···
而且他只剩一轮了···做完一声不吭退队走了  差点没把我气死··
好友真不能随便加···各种无语···
但我又是那种别人加好友我还不好意思拒绝的····╮(╯_╰)╭
作者: 绕指丿柔情    时间: 2011-9-30 17:41
楼主想开点吧  这种人 不值得生气  
求分分 出头像
作者: 风一样自由    时间: 2011-9-30 18:09
很长时间没加好友了
作者: 猫耳灬娘子    时间: 2011-9-30 18:20
作者: 猫小希    时间: 2011-9-30 18:22
虎摸楼主
作者: 蓝色泡沫    时间: 2011-9-30 18:23
我几个月没回来,号上少了五六十个好友,剩下的二十个是永远不会亮起来的,还有一些人不知所谓~这就是现实。
作者: 初乄音    时间: 2011-9-30 18:24
#fadai 让我想起了一个极品男。
作者: Miss-you    时间: 2011-9-30 18:26

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3