《天下3》官方论坛

标题: 【烟花三月】哈哈,气质来真相一下 [打印本页]

作者: 貴隱丶气质姊    时间: 2011-10-16 21:54
标题: 【烟花三月】哈哈,气质来真相一下
哈哈,气质来真相一下
6" />6" /> 我本退出所谓的江湖纷争,今天我把你们真相一下。
我忙没时间玩把势力交给多云和帅气实足两人,二人不只没有好好打理势力反而带着贵隐的人出去建了势力,我没说他们什么只是说你们玩的开心就好。恩就这样,我看他们都走了贵隐还有一帮死跟着贵隐没被你们忽悠走的,这些人永远都不会离开贵隐不管我在不在,因为这些兄弟,我只能回来不能不管他们。你们心里很清楚你们势力有几个人不是贵隐的,别在给我装,我气质玩势力比你们还是有经验,我本懒的理你们那点小心思,我就真相一下你们心里的想法,你们本来一直在拉贵隐的人去你们势力,因为我回来了说的那些话你们知道以经拉不到贵隐的人在进你们势力了,好开始用所谓的借口我骂你们开打贵隐你们这样做目的有二,一是反正拉不到贵隐的人了那么利用这个在能左右点贵隐的人心,第二也是让以经去你们势力的人借机断了和我的关系。恩打开了,你们发现你们SB了上了我的当,自己开了红最后杀不起了,然后开始口水,哈哈然后发现用口水想左右贵隐现有人的人心,哈哈更是发现很多人来观看借机做一下宣传,哈哈更有意思的是想借机让来看的人都去你们YY做一下文章,哈哈我真的乐了,那我随口就把人都叫为我们贵隐YY 澄清此事,哈哈,有意思的事你们想借用此事出出名做一下宣传,又是贴子又是天下,哈哈笑的我肚子都痛了。
2" />2" /> 你们真是把姐对你们的仁慈当做发展的阶梯,先是借贵隐发展你们自己,又是借贵隐为自己势力出名。哈哈真的见过不要脸的没见过人们这么不要脸的
4" />4" /> 姐在说一次,你们说我骂你们,好那就算我骂你们了。哈哈你们要捡骂。人家捡天珠你们捡骂,有志向。哈哈我气质就骂你们了,怎么的,别说我没骂你们,就算骂你们你们也应该。我今天才知道有所谓的要坏我名声的贴子,哈哈,我就骂你们了,怎么的。哈哈, 笑的我肚子痛,我还在说一句你们玩势力还嫩着呢,如果不是我仁慈你们不会发展到现在,我还在说一句,如果我不想上你的势力发展你的势力就发展不下去。只不过我现在对争斗一切都经历的太多,没什么斗志。
我贵隐从不在呼外面人怎么样的名声,因为我们只重自己的兄弟,我们自己玩的开心才是真道理,别的神马都是浮云,在说句,聪明的话别在招我,如果真把我激怒你们真的没的发展,哈哈别在SB了,我真的把你们没当回事。5" />5" /> 只是可笑你们真是为发展势力任何手段都用呀,就连曾经对你们好的势力所谓的家人都能利用。哈哈真的人心隔肚皮。

回此贴http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=1503141&extra=&page=1

作者: 丶后知后觉    时间: 2011-10-16 21:56
尾随。。。。。。。。。。
作者: 鱼丝    时间: 2011-10-16 21:56
外服路过

作者: 丷樱桃    时间: 2011-10-16 22:03
=。=我就是来占个一环……
作者: 南宫冰婼    时间: 2011-10-16 22:08
帖子挺长 看到好多 哈哈  哈哈  哈哈。。。
作者: 烟花极光    时间: 2011-10-16 22:09
前排。。。。。。。
作者: 圣火老六    时间: 2011-10-16 22:10
说啥呢 怪怪的
作者: 无忧の小禾    时间: 2011-10-16 22:11
路过路过.........
作者: 露草覆寒虫    时间: 2011-10-16 22:16
7 7 7 7 7 路过。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 请输入一个较长    时间: 2011-10-16 22:21
前排按爪 求浮云
作者: Nora    时间: 2011-10-16 22:23
火速赶上第一页。
作者: 貴隱丶气质姊    时间: 2011-10-16 22:24
给大家散点分,哈哈,
作者: 铁血小瓦力    时间: 2011-10-16 22:33
好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字
作者: 風萧青霜凝    时间: 2011-10-16 22:41
内容不符!!!
作者: 曉寶    时间: 2011-10-16 22:48
  好多字。。好多好小的字。。看着眼睛痛。。
作者: ~無訫戀爵~    时间: 2011-10-16 22:56
留言是个好习惯
作者: 陌上花似锦    时间: 2011-10-16 23:05
标题: 标题
貌似前排。。。。。。
作者: 白断送半度微凉    时间: 2011-10-16 23:09
手机党,无压力……
气质姐就是牛逼阿。天天搞的势力人员外流。
作者: 冷笑丶红塵    时间: 2011-10-16 23:15
好久不见。。
作者: 芷醉矜迷    时间: 2011-10-16 23:29
字太多不想看了 陈词老调了吧
作者: 萧灬雨    时间: 2011-10-16 23:30
同服路过,有分吗
作者: 走左边的男生    时间: 2011-10-17 00:11
还没找到新大腿吗?
作者: 殇景    时间: 2011-10-17 00:22
纯属路过
作者: 塵緣乄玉修羅    时间: 2011-10-17 01:18
哎  贵隐   笑而不语

看到说自己搞势力的经验比别人多得时候  

我彻底笑的肚子疼了   此贴想火嘛   哥帮你

再一次的好久不玩  再一次的势力管理出问题

同样的问题 出现2次  我也哈哈~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 围观路人甲乙丙    时间: 2011-10-17 01:18
外服路过
作者: 貴隱丶气质姊    时间: 2011-10-17 02:08
原帖由 塵緣乄玉修羅 于 2011-10-17 01:18 发表
哎  贵隐   笑而不语

看到说自己搞势力的经验比别人多得时候  

我彻底笑的肚子疼了   此贴想火嘛   哥帮你

再一次的好久不玩  再一次的势力管理出问题

同样的问题 出现2次  我也哈哈~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

久违了敌对们,哈哈,无需在用尽心思喷我,哈哈第一贵隐在烟花的名声以不需要你在坏了,第二贵隐的实力也不在威胁,第三只要有贵隐在和你们以是永不可改变的敌对,第四其实我对以前所有的恨早以放下,在我心里一切都以是浮云。只是没事回来打打,没敌对也没的打没意思。哈哈现在不管是被打被喷我以是毫无痛痒。
在此只想说句久违了敌对们。
作者: 单雲    时间: 2011-10-17 03:07
围观!!!!!!
作者: 顾拾玖    时间: 2011-10-17 03:12
字太多了,气质姐的帖子真不爱看
来回都那么个情况
作者: 風萧青霜凝    时间: 2011-10-17 07:44
原帖由 顾拾玖 于 2011-10-17 03:12 发表
字太多了,气质姐的帖子真不爱看
来回都那么个情况

而且跟角色一个熊样啊,不带标点………
作者: 战丶战天小瓦力    时间: 2011-10-17 07:58
我只看看不说话 真可怜啊
作者: HOLD住哥    时间: 2011-10-17 08:12
作者: 拉拉洛尔    时间: 2011-10-17 08:12
标题: 标题
额,不知道啥子
作者: 公主娇点    时间: 2011-10-17 08:58
为什么这种事总发生在贵隐?
作者: gs602219    时间: 2011-10-17 09:04
作者: 塵緣乄玉修羅    时间: 2011-10-17 10:59
如果表面的淡定可以掩饰一切,那你这个气质来真相一下的帖子,意义何在

都是浮云嘛,看淡了  还解释熟么呢~?

贵隐~~~呵呵

“久违了敌对们,哈哈,无需在用尽心思喷我,哈哈第一贵隐在烟花的名声以不需要你在坏了,第二贵隐的实力也不在威胁,第三只要有贵隐在和你们以是永不可改变的敌对,第四其实我对以前所有的恨早以放下,在我心里一切都以是浮云。只是没事回来打打,没敌对也没的打没意思。哈哈现在不管是被打被喷我以是毫无痛痒。
在此只想说句久违了敌对们。”

说这话  你脸红不   堂堂大荒  膜拜一下  请问贵隐能打过哪个势力????

把你当敌对 确实有自贬身份的嫌疑  

下个本都纠结的势力  还打架~~~啧啧~~~

不过你确实说对了

第一、贵隐的名声确实不需要我再去坏了。     从来没好过

第二、贵隐的也不在威胁。    确实,贵隐的实力对任何势力都不构成威胁

第三、只要有贵隐在和你们以是永不可改变的敌对。  噢~~~有没有贵隐,其实对于战局几乎木有丝毫的影响。

第四、其实我对以前所有的恨早以放下,在我心里一切都以是浮云。都是浮云,你气质来真相干嘛?又木有人在乎,想告诉大家,你气质回来了·?  好吧  俺真相了
作者: 曉寶    时间: 2011-10-17 11:08
  楼上。小心乌龟啊

贵隐的事真没兴趣。来回就那么点破事。。。其实做个养老的FB势力不错。干么非要定位成一个什么战争势力呢
作者: 醉丶轻殇    时间: 2011-10-17 11:26
路过,自知之明啊。。
作者: 请输入一个较长    时间: 2011-10-17 11:30
坐等翻页 我只关心那个快掉入乌龟口中的基友 因为气质姐姐想要个台子 仅仅因为气质姐姐想要个台子 仅仅
作者: 陌上花开丶    时间: 2011-10-17 11:44
好多字,眼花
作者: 塵緣乄玉修羅    时间: 2011-10-17 11:47
木有事   大叔在中国   俺这会在欧洲

嘿嘿   不然我才不找死呢    ~~~~~~~~
作者: 请输入一个较长    时间: 2011-10-17 11:48
专业翻页 烟花三月欢迎您 东方逸雪有邮件过滤器吗 回复的好话从来不管 一旦有恶意词语准会封你 果断求高手解答
作者: 塵緣乄玉修羅    时间: 2011-10-17 12:20
我以为我能翻页  谁知道 忘记CD了
作者: 颜丶梦芯    时间: 2011-10-17 13:00
围观全民梦中情人~气质姐
作者: 塵緣乄玉修羅    时间: 2011-10-17 13:12
拿什么拯救你,我的气质妹

本团长携花葬的相公(其实就是我基友)~~~·看庭前花开~~~享其中美味~~~斑斑给了你~~~自己往里塞~~~

PS:斑斑……详情请参照,毕加索and回音哥~~~~~

作者: 夜染丶颜    时间: 2011-10-17 14:40
XXXXX加入势力.
XXXXX:势力主在不。找你谈点事。
势力主xxxx:免谈。
xxxxx脱离了势力。
作者: bmxy4326705    时间: 2011-10-17 17:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 摇桃花的少年    时间: 2011-10-17 22:03
神马个情况
作者: summerkookid    时间: 2011-10-18 00:52
人家气质只是想要一个台子么....森为一个云麓 在势力战的时候 不管不顾 亲身上前洗台子 有木有...
你们要体谅气质...
作者: 娘子丶    时间: 2011-10-18 17:17
你们打的是丶伴夏么……
势力战八卦那里还给你们刷了口小血
作者: 龙少爷灬柳    时间: 2011-10-18 17:26
留下我的脚印 。。。。。。。
作者: kc56qiang    时间: 2011-10-18 22:30
....................气质。。。。。。
作者: a5828169    时间: 2011-10-18 23:38
楼主你好 楼主再见
作者: 丨陌陌丶    时间: 2011-10-19 00:35
我就看看我不说话。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3