《天下3》官方论坛

标题: 我不是来发泄的~~~~~~~~~~~~~~~~我只想提点意见~~~~~~~~~~前排有分 [打印本页]

作者: 洛冰    时间: 2011-10-19 17:36
标题: 我不是来发泄的~~~~~~~~~~~~~~~~我只想提点意见~~~~~~~~~~前排有分
1.    2个版本,恩不错,那请问切到2的时候为什么那个小灵兽还在身边绕来绕去,为什么血条还是那么长,为什么我的凤凰头像变没了???
2.    不是说3的人物是黄金比例的嘛~~那请问为什么我的腿是歪的,所谓是中国人要站得直,您说是不,您整成瘸子是要干嘛??

作者: 洛冰    时间: 2011-10-19 17:39
居然没人理我
作者: 洛冰    时间: 2011-10-19 17:46
居然不能给自己评分,不要淹没啊
作者: 洛冰    时间: 2011-10-19 18:01
敢来个人顶下不
作者: 洛冰    时间: 2011-10-19 18:13
我就不信了
作者: zxb1711857094    时间: 2011-10-19 18:20
我来顶
作者: 洛冰    时间: 2011-10-19 18:30
大爷的,气死我了
作者: 流年墨    时间: 2011-10-19 18:33
玩儿了三年的天下路,今儿真的失望了。花50元宝什么都改了还是那么难看,就这样吧。卖了
作者: 洛冰    时间: 2011-10-19 18:35
标题: 回复 8# 的帖子
别灰心,我估计还会改回来的
作者: 丶小花家的奶牛    时间: 2011-10-19 18:36
今天下个75本搞得我眼都花了~~太JJ痛了~~人物改的像一群僵尸~~~玩植物大战僵尸算了~~~JJ痛INg
作者: 诺小风    时间: 2011-10-19 18:48
顶顶顶顶顶顶,说的真好,WY坑爹了
作者: 绾糕    时间: 2011-10-19 18:50
#fadai 汗。。还在更新被说得怕怕
作者: 洛冰    时间: 2011-10-19 19:00
怎么嘛   难道嗨不准说嘛
作者: 洛冰    时间: 2011-10-19 19:10
反正我真的是很难接受啊  走起路来也特别难看
作者: 洛冰    时间: 2011-10-20 11:55
女生为什么是内八啊,走起来还特别难看
作者: NonoZ    时间: 2011-10-20 11:58
一开小窗口,长血条和敌人/NPC的头像挤在一起。。
作者: 微眠丶    时间: 2011-10-20 11:59
顶啊顶啊顶啊顶
作者: 翩若惊鸿    时间: 2011-10-20 12:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 900619    时间: 2011-10-20 12:03
嘛··落后了
作者: 最爱海猪    时间: 2011-10-20 12:05
表示这超级长的血条让我老是觉得自己的血还很多不着急+血死了好些次的孩纸伤不起
作者: 幽然缓拭昔年、    时间: 2011-10-20 12:12
听说有分分~
作者: wuw_110    时间: 2011-10-20 12:24
标题: 我的一点建议!
首先因为天下3,我这个论坛小白也突然想上来注册下,说说自己的想法。
天下这个游戏,可以说是我玩的最长久的,从开始的老天下 天下2 和今天的天下3 我一直在玩 也想一直玩下去,所以我希望它能变的更好。
所以在这里,想说说自己的感受。
我是77BX
1、血条(冰心大部分时间都在关注队友的血),视觉上很不舒服。
首先,因为灵兽图标的原因,使整个队友的血条下移
第二,血和蓝的颜色很刺目,下了70、71、72本里明显眼睛很疼
第三,自己的血条不知道为什么变那么长,其实已经只有三分之一血,但视觉上总是感觉血是满的,这样好容易挂掉
第四,是不是因为自己的血条长,而使目标的血条变得好小呀,这样在整体上也不协调,不知道KFZ这样改的目的是什么,我是觉得更的没有必要,反而更让人感观上不舒服,希望能维持天下2的就好。
作者: 紫陌乄寂    时间: 2011-10-20 12:24
坑爹啊!我自己明明看到的是帅气无限小受无限总攻的3号脸,在别人看来是尼玛坑爹的大爷方形大挫脸啊!
作者: 小琉璃    时间: 2011-10-20 12:31
别的没意见,但是人物啊人物啊真的不好看
作者: 洛冰    时间: 2011-10-23 16:49
反正是很悲剧的,自从更新就下了一次70本,就没再上去了,么法面对啊
作者: 殇离别丶    时间: 2012-1-18 16:39
分分。。。
作者: 微眠丶    时间: 2012-1-18 16:58
顶起顶起
作者: 丶洛哓嫣    时间: 2012-1-18 17:00
  求分
作者: 寄眉    时间: 2012-1-18 17:02
搜索更多相关主题的帖子: 凤凰 黄金比例 中国人 头像

很亮
作者: 落然丶    时间: 2012-1-20 18:08
乃们有么有发现现在界面在慢慢变为天下3的 天下2的慢慢在清除
我还是喜欢天下2那种风格
作者: 霜落问香    时间: 2012-1-20 18:53
KFZ的审美观各种的不能理解
看那个永远站不直的BX妹子
看那些越来越暴露的时装
哦 不  不只是时装  装备同样  各种露  尼玛干脆不穿衣服好了  
还有 WY是不想让人穿时装了么  新时装越来越丑
明明是国韵的游戏 时装越来越现代 你是想PK哈哈团么
作者: shaina    时间: 2012-1-20 19:01
我只想他把时装弄好看点。。
作者: 923768785    时间: 2012-2-1 10:22
标题: 回复 8# 的帖子
50元宝很多木? 才不在乎你一个嘞

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3