《天下3》官方论坛

标题: KFZ别改斩妖行不? [打印本页]

作者: qugeming    时间: 2011-10-20 09:49
标题: KFZ别改斩妖行不?
KFZ别改斩妖行不?2" />2" />斩妖改了,破技还怎么连斩妖?35%的威力加重击也没鸟用的。
是不是以前的搞技能程序猿的辞职后技术文档没写完整?
你们不就是想要个连击的爽快的效果么?
干脆就改退鬼好了,
退鬼,瞬发回气1秒,共公CD1秒威力35%不好么?谁都不伤害,皆大欢喜2" />2" />

作者: 冰心玲珑    时间: 2011-10-20 09:50
我是冰心,帮你顶下吧
作者: 美人妖妖    时间: 2011-10-20 09:51
顶.不然太虚真成了没钱玩儿不起的职业了
作者: 翩翩、暮雪    时间: 2011-10-20 09:52
嘿嘿,kfz别改炫炎好不好啊(*^_^*)
作者: 果汁分你一半    时间: 2011-10-20 09:56
现在感觉斩妖像在跳舞,以前一个斩妖下去,感觉很有打击感啊,好帅的,现在成什么了
作者: qugeming    时间: 2011-10-20 10:25
原帖由 翩翩、暮雪 于 2011-10-20 09:52 发表
嘿嘿,kfz别改炫炎好不好啊(*^_^*)

弈剑少了一点爆发还能抗一会儿,TX不能解定不能解缓不能抗,直接仆,哪来的时间斩斩斩....,2" />,对手可不是无脑儿站着让你打

作者: 幸福、好远    时间: 2011-10-20 10:30
改完斩妖肯定还会改破技的
作者: 抱熊    时间: 2011-10-20 10:32
我有预感,还有技能要改
作者: qugeming    时间: 2011-10-20 10:35
原帖由 抱熊 于 2011-10-20 10:32 发表
我有预感,还有技能要改

不看好KFZ的能力。感觉就是一群小P孩,参观了一下垃圾游戏,对自己的游戏技能都没理解清楚就在这瞎忙。
作者: kentsow    时间: 2011-10-20 10:41
原来把所有门派的一个技能CD改为1S,这就是连击,这就是打击感,这就是全新模式,我勒个去。
作者: qugeming    时间: 2011-10-20 10:59
原帖由 果汁分你一半 于 2011-10-20 09:56 发表
2" /> 现在感觉斩妖像在跳舞,以前一个斩妖下去,感觉很有打击感啊,好帅的,现在成什么了

吐点太多,只能找个重点吐了
作者: qugeming    时间: 2011-10-20 18:11
这些技能系统是经过几年调整过来的,不是随便就可以改的。
作者: qugeming    时间: 2011-10-20 20:34
听说要建议
作者: 剪小水    时间: 2011-10-20 20:40
好。      
作者: lfq250192753    时间: 2011-10-20 20:44
我是kfc,您的反馈已收到(F)

下周我会把所有技能改回原来的样子,为了给大家补偿没人发5w元宝出红烧10w金零花,每人赠送3年风火轮,商城所有服装免费穿3年,另全服开放机油小屋,希望大家别抱我菊花

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3