《天下3》官方论坛

标题: 我是HH?只发一张图。。。。。 [打印本页]

作者: 书剑恩仇    时间: 2011-10-20 10:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 兜兜有钱爽    时间: 2011-10-20 10:51
新的仙魔都不知道是神马,疾么,看了下攻击,懒得拖出技能栏,至于伤,跟拿刀子捅人有分别么
作者: xxlee1016    时间: 2011-10-20 11:17
疾?  作为一个会心HH  真心表示改的好..

昨天跟一个BX切磋.. 在 断吼+伤+双晕+伤的连招下还没秒掉BX的情况下..  以前基本就只能眼睁睁的看着BX一个逆转加回来..

但是昨天我愣是用疾砍的BX加不起来.. 拖到了下一个伤的CD时间一刀解决战斗..

这么好的一个技能愣是被人喷的体无完肤  哈哈... 至少这次修改哥是真心喜欢啊....

而且仙魔改了..  难道不觉得比以前的那个转一圈好看多了?  而且跟天地光效一样  可以起到迷惑敌人的效果.. 这么好的情况 愣是没人看出来

我知道 有人会喷我是WY的托...

告诉你  昨天下午哥还在考虑用我的HH换个差不多的YM打打酱油算了.. 但是.. 晚上哥突然发觉 HH帅了有木有.. 不再是大叔了有木有...

倒提长枪~~  赵子龙啊有木有!  关二爷啊有木有!  帅翻了!!

作者: 翠竹雪风    时间: 2011-10-20 11:20
膜拜白斩鸡兄

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3