《天下3》官方论坛

标题: 【没有狗血的剧情WL&BX】【天下谁人不识君HH&YL】均完结TXT下载在1楼 [打印本页]

作者: 若灬迟莲    时间: 2011-10-27 16:44
标题: 【没有狗血的剧情WL&BX】【天下谁人不识君HH&YL】均完结TXT下载在1楼
    此文是出于怀念天下贰的那些岁月写的,太久了有些游戏情节的小出入请见谅,娱乐为主。呵呵祝大家3快乐9" />9" />9" />9" />9" />9" />9" />

【没有狗血的剧情就没有鸡血的人生】(完)WL&BX

第一章

看着漫天飘飞的烟花,华染操纵着屏幕中的“墨染青衫”慢慢退出喧闹的人群,告诉自己这样是最好的结果。抬起头最后一次用着爱恋的目光望着鹊桥上那人意气风发的身影,虽然是和自己一样的3D模型,可华染还是没能阻止自己眼里的泪流下来。

“再见了,我的朋友,再见了,我——爱上的人……”

【系统】新婚大礼,新郎“渺若星寒”对新娘“飘若月影”表达了内心最真挚的爱“丫头,开心吗”让我们一起恭喜他们吧~!

【系统】新婚大礼,新娘“飘若月影”对新郎“渺若星寒”表达了内心最真挚的爱“老头,你是俺的鸟,嘎嘎”让我们一起恭喜他们吧~!

漫天飘飞的天下刷满了显示屏,最后一次看了眼那对璧人,华染按下了【ENTER】

【天下】国士无双【墨染青衫】:祝“星寒”和“月影丫头”新婚快乐,以后这只暴力魍魉就交给小丫头啦,要幸福啊!

【天下】天下宗师【渺若星寒】:O(∩_∩)O谢谢啦小青青,谢谢大家的祝福啦,发红包啦,数量有限,先到先得!

【密语】你对好友渺若星寒说:星寒,我学校出了点事情,今天参加完你的婚礼我估计得离开一阵子了,势力就交给你们了。

【密语】好友渺若星寒对你说:出什么事了,很严重吗,一阵子是多久。

【密语】你对好友渺若星寒说:恩,不好说。我已经把我号上的将军令拆了,账号密码没变,以后势力差BX下本你就叫乐乐他们上我号吧。

【密语】好友渺若星寒对你说:什么意思,你不打算回来了吗。到底出了什么事?

【密语】你对好友渺若星寒说:就是学校的事,不用担心,办好我就回来了。

【密语】好友渺若星寒对你说:恩,有事给我打电话,T市我也有些朋友的。

【密语】你对好友渺若星寒说:呵呵,真不是什么严重的事。

【密语】好友渺若星寒对你说:有事打电话,听话。

【密语】你对好友渺若星寒说:恩,知道了。

按下【ESC】画面定格在漫天烟花下三代冰心的孤单身影中。

新坑《浮生未歇》传送门http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=1576438&pid=27510900&page=1&extra=page%3D1#pid27510900

作者: 奈何太匆匆    时间: 2011-10-27 16:48
沙发了么
作者: 若灬迟莲    时间: 2011-10-27 16:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 若灬迟莲    时间: 2011-10-27 17:02
作者: 若灬迟莲    时间: 2011-10-27 17:03

看我的眼睛
俺努力码字啊码字
争取一天一更啊一更,嘎嘎。希望有人稀罕
╭(╯3╰)╮
作者: 昵称11afdc    时间: 2011-10-27 17:47
寂寞魍魉哥啊~~ 支持一个
作者: 丶云想    时间: 2011-10-27 19:35
..  我想说,这是一个烂尾的小说吗 = =  不要用传说概括所有过程阿喂!
作者: YULIYA孤    时间: 2011-10-27 19:52
不要男男……
作者: beryl    时间: 2011-10-27 19:58
继续继续~~~~哈喇子已经留下来了~~~~~
作者: 若灬迟莲    时间: 2011-10-27 22:00
标题: 回复 7# 的帖子
#fadai 怎么会是烂尾呢,俺码字好久滴说不会抛弃滴
请放心大胆滴跳吧
作者: 若灬迟莲    时间: 2011-10-27 22:10
标题: 第四章

岳辰辉不喜欢落于人后不论是装备,等级,战场还是势力。在渺若星寒满级之后除了陪墨染青衫下战场,岳辰辉大多数都在忙势力的事情,势力内部的管理,势力战的部署,势力联盟,当然还有城战。

很快同样70级的墨染青衫自然而然的成为了势力的主要管理人员,华染不喜欢说话,但是下本打架都很在行。势力成员很多人都是他一手带大的。

记得出天域武器那会这对幸运组合可是大出了风头。

原因吗,你自己开珍宝道具开到荷包严重缩水也不见得能上电视,可你在看看这两只,组队一起跑去开金玉富贵,结果,不仅双双上了电视,而且一次高中开出的都是自己门派的武器。这可跌掉了一票人的眼镜。夭夭至今都对此大呼神奇。

他们两个的幸运不仅表现在战场、开珍宝道具,甚至是下副本。两个人一起下本出牛出摆出妖星的几率都是直线上升滴,好多势力童鞋争着抢着叫两个老大帮忙刷装备,其中大多人都可以如愿以偿。

后来天下开了75级,出了真天域和疾天域还有70套装。两个家伙一起升级的武器装备属性也是羡煞一群人。

对于已经适应的势力成员大都露出果然如此的表情,一面各种羡慕嫉妒恨,一面老前辈似的和势力的小朋友们炫耀他们老大的光辉历史,好像那些奇迹都是自己创造的一般。

整整2年的时间里,叫渺若星寒的WL身边总会伴着那个叫墨染青衫的BX。不知道是什么时候开始,那种相依相伴的自然慢慢晕染成了一种感情。

夭夭是个腐女,自从知道自家师傅和自己的偶像——大神渺若星寒“搞在一起”之后,夭夭不知道多少次调侃他们两个。

那些类似攻守的诸多暧昧词汇经常萦绕在他们两个身边。起初墨染青衫还会不好意思的想要辩解,可自从有一次叫星寒发现墨染青衫对这个很在意结果屡屡出糗之后,就和着夭夭一起捉弄墨染,墨染也就慢慢学会一笑置之。

甚至有些时候,例如势力活动时,势力里那些被夭夭带坏的孩子们和着夭夭一起开他和星寒的玩笑,墨染也会心情好的和星寒两个在势力频道“搞搞暧昧”、“现现恩爱”。惹来一群“腐女”飚口水的星星眼。

可是后来,随着那个墨染一手带大的被他们戏称小丫头的女魍魉换了名字 “飘若月影”以后,很多事情都变得不一样了。

丫头是墨染非常欣赏的女孩,率性讲义气,敢爱敢恨的。

作为操作要求很高的职业,魍魉门派很少有女玩家,大多的女性玩家操作也多处在一般的水平。可是丫头不一样,他的操作是真真正正在战场中练出来的,一身白河套装不含一丝水分。

星寒会和丫头走到一起,墨染一点也不觉得意外。同样追求完美操作的墨染很明白那种英雄惜英雄的感觉。

也许就是因为这所谓的“失去方知珍贵”的老套真理。也是从那个时候起墨染开始正视自己对星寒的感情。

抛开夭夭的调侃,抛开队友的信任。站在人群里,看着那个改了名字重新出现在身边的女WL和他背后的那个熟悉的不能再熟悉的3D人形拥抱在一起的画面。那一刻墨染终于发现,自己对这个叫做渺若星寒的人抱着的是怎样一种感情。

或许是日久生情,或许是一见钟情,前因已无从追寻。墨染青衫只知道,自己25年的人生里终于还是掉入了这个名叫爱情的陷阱里。可是这样的爱情,在发现的时候却也被宣告终结了。

好了今天第一次发文,俺努力爆发一日4章,以后也会努力写文滴,晚安, ╭(╯3╰)╮#bye
作者: 雪莲    时间: 2011-10-27 22:49
好文文 果断收藏了 LZ加油
作者: 芭芘de尾戒    时间: 2011-10-28 00:36
期待更新
作者: 丿多多罗    时间: 2011-10-28 09:10
标题: 回复 11# 的帖子
我是来混分的~~~~
作者: 叶飘渺    时间: 2011-10-28 09:26
标题: 标题
呜…可怜的冰心小哥…换区吧,卖号吧BE吧…魍魉永远不解风情啊
作者: chupin123love    时间: 2011-10-28 10:22
作者: 月兔雪儿    时间: 2011-10-28 11:14
蹲坑的说
作者: 奈何太匆匆    时间: 2011-10-28 11:25
书签......
作者: 若灬迟莲    时间: 2011-10-28 11:48
    第五章

几个月前一直陪着墨染的小徒弟夭夭陪着自家亲亲灼灼其华去了新区。

大荒里对自己最重要的两个人好像一下子都失去了。于是墨染开始喜欢独自去幽州看潮起潮落,仿佛那些周身无法看透的孤独能随同那些虚拟的潮汐远离自己的心田。

势力的成员开始发现,自家那个不大爱说话却待人很好的尚书“墨染青衫”打从爱徒“桃之夭夭”离开后便不再带本、不再下战场、甚至不再过问势力的一切。

有他好友的人每次见他在线,查询所在位置得到的答案永远都是【幽州】。

对于墨染青衫的改变,一直陪在身边的渺若星寒一早就发现了,只是他不知道要怎么开口去询问,有些事情好像明明就抓在手里,又好像从没得到过一样。

失去了左膀右臂的尚书,势力很多事情弄得星寒焦头烂额,而那个罪魁祸首却是自己如何也不愿伤害的。

知道他不开心却不知道为什么,看着这样的他更不开心的那个仿佛是自己。有一个理由就暗暗埋在自己的心理,同时还有一些答案时刻提醒着自己不要去揭穿那秘密。

又到了势力开70隐藏的日子,每次自己的队伍里都有那个人的身影,那个人明明早就把一身好看的紫陌加护满钻了,却仍是为了在势力方便带本,楞是把好久不穿的苏慕升级了蓝沁并且加护到了16钻。

那个人喜欢穿着三代弟子服、喜欢骑毛笔,即便早就75级有了飞行坐骑,他还是骑着他的毛笔。

那个人不喜欢说话,虽然人天天挂在YY势力频道里可是很少听到他说话,除了下本教导新人的时候、除了势力战或势力演兵他这个势力主不在只好由他来指挥的时候。

那个人脾气很好虽然是PK狂人但很少见他和谁生气,哪怕是野外被敌对杀了也不见他发火,即便被敌对口水也不会还嘴,多半就是在势力频道笑笑说一句“杀回去就是了”。

除了那一次他晚上被敌对围堵杀死在燕丘的那一次。

那时候刚刚开75级,星寒像往常一样呆在燕丘等着整点怪的刷新,接近凌晨的时间段,势力频道了了无几。

怪刚刚刷出来,星寒才幻化就被忽然现身的数个敌对势力的魍魉杀了个措手不及。

午夜时间的困意、再一次开始闭关升级的郁闷、被爆珠子的愤怒诸多负面情绪叫星寒失去了平时上位者应有的冷静。复活起来什么也没想就杀了回去。

不记得到底死了多少次。珠子也被爆了好多次。就连手上的天诛地灭都已经瑕疵。心冷冷的透着无法化解的灰暗。甚至连握着鼠标的右手都开始发寒。然后他听见了耳麦中传出的“墨染青衫”的【吼叫】。

“星寒,你到底在哪,说话啊。为什么我看见门派有人在发你的血衣。不要叫我用天眼找你,星寒。”

那声音陌生却那样熟悉。好听的很有磁性的偏中性的声音,第一次出现了近乎于急切的咆哮。那也是星寒第一次知道那个寡语的人生气的样子。

【因为自己,那个好脾气的人生气了。】意识到这一点,连岳辰辉自己也没发觉,他心里的那些刚刚被填满就快要溢出的负面情绪,因着这清冷却急切的声音一下子都消散了。习惯的掌握一切的自信的笑容再一次回到了他的脸上。

点开被自己忽略很久的组队提示。星寒看到了那个可以带给自己一切希望的头像。没错,自从和这个叫“墨染青衫”的BX认识以后,自己的大荒变得充满了奇迹。现在岳辰辉自信即便是面对整个敌对联盟,只要有这个人陪着,自己的渺若星寒就永远不会失败。

传说如果被打破那便不会是传说了。
     所以那些为见证传说而被遗弃的配角们请你们安息吧。合掌,阿门~

作者: 若灬迟莲    时间: 2011-10-28 11:49
原帖由 丿多多罗 于 2011-10-28 09:10 发表
我是来混分的~~~~

分分会有的,就是现在冷却中回头补上
作者: 若灬迟莲    时间: 2011-10-28 11:52
原帖由 叶飘渺 于 2011-10-28 09:26 发表
呜…5" />可怜的冰心小哥…换区吧,卖号吧BE吧…魍魉永远不解风情啊6" />

其实魍魉们是很有爱的,只是他们不善表达。 被魍魉伤过的童鞋们,俺会帮你们好好调节他们滴
作者: 苏丶尐唯    时间: 2011-10-28 11:57
mark 一下 #fadai #fadai #fadai #fadai
作者: rufengzhiling    时间: 2011-10-28 12:13
魍魉总是被羽毛射的满脸桃花啊#fadai
作者: 若灬迟莲    时间: 2011-10-28 13:03
作者: 芭芘de尾戒    时间: 2011-10-28 14:42
SF么

怎么就不喜欢这个WL呢 再出现个男二吧 把WL给T了
作者: 茹菓若蕊    时间: 2011-10-28 15:49
为什么是BL,继续蹲坑
作者: 夕月灬彤    时间: 2011-10-28 16:29
往往越是在乎越多,越不容易得到。
作者: 若灬迟莲    时间: 2011-10-28 17:12
原帖由 夕月灬彤 于 2011-10-28 16:29 发表
往往越是在乎越多,越不容易得到。

是的
作者: 若灬迟莲    时间: 2011-10-28 17:24
    第七章

白轩离开的那段日子里,渺若星寒总是烦躁不安,常常无缘无故发脾气,势力里的人们都以为是因为白轩,可只有星寒自己知道,白轩只是使自己心情糟糕的一部分,而另一部分的原因,是连星寒自己都不愿承认的。

渺若星寒在害怕,害怕承认一段感情,更害怕将这一切说出来之后,可能会面对的失去那个人的结局。渺若星寒亦在自厌,自厌自己竟然连承认一段感情的勇气都没有。

那个时候,他注意到了这个被戏称为丫头的女魍魉。勇敢果断,大胆说出自己的爱恨,充满着旭日的朝气,女孩子像开在冬雪的寒梅般——美丽却也易碎。

见证了那样一段晦涩的爱情,就仿佛是想要打破白轩那隐忍又失落的咒语一般,像是想要从这个不一样的、年青的生命里找寻出另一个答案,渺若星寒接受了这个女孩对自己的表白。

看着她开心的样子,听着YY里她满怀幸福的笑声,渺若星寒很想大声告诉白轩,【你看说出来不一定都是错的,不一定都会失去。】

仿佛为了一再认证这个答案,渺若星寒陪着这个女孩做着她想要做的一切事情,像要证明给所有人看,【说出来是会幸福的。】可惜掉入了那个固执的怪圈里的渺若星寒,却恰恰忘记了他如此想要证明这一切的原因。

伴随着漫天飘飞的烟花,伴随着刷满屏幕的天下,看着好友栏里那个灰色了的名字。

岳辰辉才仿佛如梦初醒般呢喃:“难道还是失去了吗~”

那个人真的离开了。

距离渺若星寒和飘若月影大婚后的第3天,岳辰辉扔下不知道打了多少次的电话,曾经属于那个人的号码一直都是【您所拨打的用户不存在】。岳辰辉仿佛一下子明白了,那个人这一次是真的不会回来了,他是真的失去了。

为什么呢。那段感情,那些可能会导致失去他的感情不是统统被自己埋藏的很好嘛,可是为什么,越是珍惜的最后仍是失去了呢。

从不曾离开过的那个人没有了,即使是一样的3D模型,但是岳辰辉知道坐在那光影背后的不再是他依恋的那个人。那个素未谋面却已经深深扎根在他心里的那个人。

曾经总能让自己热血沸腾的势力战没有心思去打,YY里那些属于势力的纷争没有心思去管,就连自己游戏中刚刚新婚的小妻子——丫头的小撒娇,听在自己耳里都觉得心烦。

不一样了,不一样了,虽然只是少了那么一个人,可是这个大荒里的一切都不一样了。

再美的幽州失去那个人的身影也没了留恋的价值。

呆呆的站在那个人自“桃之夭夭”离开以后就一直喜欢呆着的誓水之滨。望着那个人爱看的潮起潮落。

那个叫墨染青衫的冰心或许永远都不会知道,曾经有个叫做渺若星寒的傻魍魉曾天天隐身呆在这,伴在他的身边,默默陪着他一起,看着远方的日起月落、潮涨潮汐。

“墨染……青衫……墨染……青衫……”

…… ……

至此,那些想看BE的童鞋们,LZ可以撒花告诉你们,悲剧就到这边结束了。就让大家一起带着属于这两只的孤单背影离开吧。

就像渺若星寒说的,那个BX永远都不会知道曾经有这样一个魍魉陪着他站在这里,沉淀自己的悲伤,同样那个隐身的魍魉也不会知道,那个他陪伴着的人,之于他悲伤的就是自己。如果那时候他没有隐身或许一切都不一样了。可是,又哪来那些如果呢。

人生的乐趣或许就在这些错过的得失之间吧。

而那些不喜欢BE的童鞋,可以坐等后边的属于琉璃月的故事啦
作者: 叶飘渺    时间: 2011-10-28 17:48
标题: 标题
不是被魍魉伤过,是真的觉得魍魉不解风情
有时候错过也是好的,你怎么知道这个让你刻骨铭心的爱的人就一定是对的人呢
表示美的不一定是江南女子,北方有佳人
作者: 允浩の在中。    时间: 2011-10-28 23:38
不是说是WL和BX么?那么是这只WL和BX在一起呢?还是琉璃月的WL和这只BX在一起啊?作者!!!求解!!! 还有啊还有啊~  难道这只WL找到了这只BX,然后知道他在哪里了,就会跑去琉璃月追他,和他在一起咩?!!!是不是这样啊!! 好吧~ 我嚼着我没有剧透吧……#fadai
作者: 猫无痕    时间: 2011-10-29 00:06
#fadai 怎么觉得那么虐呢?!
好像对WL和BX说 既然爱了 就要说出来啊!
世上没有后悔药卖哇! 这么点 真够悲的
作者: CJQ    时间: 2011-10-29 00:24
为毛我有一脚踹了这只WL的冲动
那啥,所谓的琉璃月不会就是这只WL从某处知道BX所在然后也跟去了吧
话说回来我终于见到WL攻的一对了
作者: 芭芘de尾戒    时间: 2011-10-29 00:45
看了这段 觉得WL也没这么讨厌了

不过 还是觉得 喜欢 就要说出来啊 不说出来 万一就这么错过了 到时候 后悔都来不及
作者: 奈何太匆匆    时间: 2011-10-29 01:33
书签......
作者: 若灬迟莲    时间: 2011-10-29 01:46
    第八章

了却的人们发现,他们的势力主大人好像自从尚书墨染青衫无故失踪后,就开始天天呆在幽州了。

幽州仿佛是大荒伤心人的集散地,好像只要是伤心了就必须要去那里挂机似的。

了却上下人心惶惶,对一个势力最大的打击莫过于失去势力主。虽然现在渺若星寒仍旧天天上线,可是上线就屏蔽消息天天幽州看风景,YY也一直把自己锁在那个属于他们尚书的小屋子里。势力人们开始猜测,是不是老大和尚书之间真的存在什么JQ。

刚刚新婚就被抛弃的丫头,开始的几天还会柔声去询问星寒发生了什么事,可接二连三被无视,这叫本就没什么耐心的暴力女终于爆发了。

一上线,点开好友列表看见自家夫婿不出所料呆在幽州,心里无名火顿起。点开商场买了一堆的天眼,丫头决定【千里杀夫】。

骑上风火轮,甚至跑到自己姐妹“哈根达斯”那里要了个本、脉。准备好一切,丫头决定怒斩夫婿,一解独守空闺多日的郁闷。

看着眼前,曾经那么欣赏的门派大师兄,如今却像望夫石一样站在海边。丫头脑中鸡血狂飙,上好状态开启队伍模使芯驼泻袅斯ァ

岳辰辉向往常一样呆呆望着幽州虚拟的海水,独自沉浸在回忆的时光里。一连串战斗讯息换回了他的思绪。

【当前】天下宗师【渺若星寒】:……

【当前】飘若月影:喝,原来还活着啊。

【当前】天下宗师【渺若星寒】:丫头?怎么了?

【当前】飘若月影:怎么了?你还问我怎么了。既然不喜欢我为什么要娶我。

【当前】天下宗师【渺若星寒】:我——

【当前】飘若月影:哼,我不管你和尚书大人到底发生了什么事情,但是不要把我当成牺牲品,不要把我当成傻瓜。

【当前】飘若月影:我喜欢你,我敢告诉天下所有人我喜欢你,但我并没有要求你喜欢我,你同意和我在一起时我真的很开心。

【当前】飘若月影:可是,我不是傻瓜,你心里有没有我,我自己知道,但是想要了便要想办法拥有。这不是你教给我的吗。

【当前】飘若月影:我问你愿不愿意娶我就是在告诉你,我对你是真心的,哪怕你没有我喜欢你一般的喜欢我,但只要你真的决定和我在一起,就不要后悔。

【当前】飘若月影:可是,渺若星寒,我看错你了,你太让我失望了。

【当前】飘若月影:一直觉得你可能喜欢着尚书大人,可是我也有我的自私,我从不问你喜不喜欢我,那是因为我也有我自己的骄傲。

【当前】飘若月影:现在我终于明白了,你永远不会属于我,所以我要来杀了你。

血一点点少去,但渺若星寒没有还手,他知道他伤害了这个女孩子。

【系统】你被飘若月影杀死。

黑白的画面里,渺若星寒好像透过那个还处于战斗状态的女魍魉,看见了一个流着眼泪的自己。

【当前】天下宗师【渺若星寒】:丫头,对不起。

【天下】飘若月影:渺若星寒,虽然到了现在我还是喜欢你,但是你不可能给我我想要的陪伴,所以我们离婚吧。

【天下】飘若月影:飘若月影和渺若星寒今天正式宣布离婚,俺飘若月影重新恢复自由身,O(∩_∩)O这一次俺要找只稀罕俺的帅锅陪我下战场,陪我看大荒。

【天下】飘若月影:星寒师兄,虽然不知道你和尚书大人究竟发生了什么事,但我认识的魍魉大师兄是无所畏惧、勇往直前的男人。

【天下】飘若月影:这样子的犹豫不决一点也不适合你,了却已经有一个喜欢庸人自扰的尚书大人了,如果势力主也变成这样,了却也就没希望了。

【天下】飘若月影:“想要的永远只能靠自己去把他抓在手里”这还是师兄你告诉我的呢,怎么现在倒是师兄自己把它忘记了呢。

【天下】天下宗师【渺若星寒】:谢谢,丫头。

【天下】飘若月影:不用谢我,只要变回那个我欣赏的大师兄就成了。还有要是我再嫁人,嫁妆师兄给我出。

【天下】天下宗师【渺若星寒】:好,我家丫头嫁人,我一定帮你准备最风光的嫁妆。

至此了却的众人终于等来了,找回自己三魂七魄的势力主,开心的人们却并不知道,短暂的相聚背后,即是长久的分离。

刚刚跑去下75本,纠结啦3个小时,各种纠结各种死,终于撂倒啦老2老3#fadai 团长很给力,18个人4BX没有天机,最后华丽丽推到鸟BOSS。 可还是死的很销魂,很销魂。 很想问问KFZ为什么不能救人,俺们BX最最厉害的技能啊,为毛线不能9,商人的符好贵啊,天天各种死的人伤不起啊伤不起。 修装备就能把我修穷啦,爱开荒的小BX伤不起啊伤不起。
       夜啦,睡觉觉鸟,╭(╯3╰)╮们晚安#bye
       欠的分分明天补晚安。
作者: 若灬迟莲    时间: 2011-10-29 01:48
作者: 若灬迟莲    时间: 2011-10-29 01:50
原帖由 CJQ 于 2011-10-29 00:24 发表
为毛我有一脚踹了这只WL的冲动
那啥,所谓的琉璃月不会就是这只WL从某处知道BX所在然后也跟去了吧8" />
话说回来我终于见到WL攻的一对了

#fadai 难道WL都是受咩,那我是不是应该整成弱攻强受捏。
这样子可以吗,可以吗
作者: 若灬迟莲    时间: 2011-10-29 01:52
原帖由 芭芘de尾戒 于 2011-10-29 00:45 发表
2" /> 看了这段 觉得WL也没这么讨厌了

不过 还是觉得 喜欢 就要说出来啊 不说出来 万一就这么错过了 到时候 后悔都来不及 5" />

是啊,这个道理其实粉简单,但很多时候人们总是聪明反被聪明误,越是珍惜,反倒越容易失去。
而且其实这只WL很有爱滴。
作者: 灬墨玉灬    时间: 2011-10-29 09:29
可怜见的奶爸受啊……
作者: 青雀    时间: 2011-10-29 10:44
求更新啊,。。。。
作者: 叶飘渺    时间: 2011-10-29 11:19
其实魍魉也不全是受啊还是有视频和文章是魍魉攻的,虽然大多是攻太虚…70封顶的日子里魍魉都是攻啊,等太虚巨大影子一出来…家中的魍魉攻就悲剧了,比如做多了影子拉出来让攻唱征服什么的
作者: 允浩の在中。    时间: 2011-10-29 12:41
作者: 若灬迟莲    时间: 2011-10-29 14:05
原帖由 允浩の在中。 于 2011-10-29 12:41 发表
瓦不素故意偷看你草纸,噢不。是草稿= =。
真的你后面是这么写的吗?偷偷的告诉我后面的一点点剧情啦~
只要告诉我他俩是不是在一起了?虐不虐?有木有狗血,噢不= =是鸡血。 表太虐啦,我不大喜欢虐 ...

果断不会虐啦,后边就是两只的幸福生活鸟
作者: 若灬迟莲    时间: 2011-10-29 14:29
作者: 若灬迟莲    时间: 2011-10-29 14:54
作者: 若灬迟莲    时间: 2011-10-29 14:57
允浩の在中。 人气 +1 可以的可以的。顺便虐虐女配呗~ 2011-10-29 12:37

#fadai 你好坏哦, 不过你说的是哪个女配捏
作者: 若灬迟莲    时间: 2011-10-29 15:01
原帖由 允浩の在中。 于 2011-10-28 23:38 发表
8" /> 不是说是WL和BX么?那么是这只WL和BX在一起呢?还是琉璃月的WL和这只BX在一起啊?作者!!!求解!!! 还有啊还有啊~  难道这只WL找到了这只BX,然后知道他在哪里了,就会跑去琉璃月追他,和他在一起咩?!!! ...

分分还在冷却中,好了一定补上#fadai 刚刚补到你那里就没啦 能发得分分实在太少啦。
作者: 芭芘de尾戒    时间: 2011-10-29 15:16
更新速度很快啊
WL的表现不错啊 再加上想说却不能说的心情 继续虐吧

话说 LZ 天眼不是只有是仇人才能使用么 开前面的 以为是大家互砍 所以都能用天眼找 可是 这里华染是刚建的小号 还是说 这里有点和游戏不一样啊
作者: 叶飘渺    时间: 2011-10-29 15:29
我以为天眼只能找仇人…能被收为徒弟的等级应该还不能开红吧呃…新师徒我不知道…
作者: 若灬迟莲    时间: 2011-10-29 16:26
原帖由 芭芘de尾戒 于 2011-10-29 15:16 发表
更新速度很快啊
WL的表现不错啊 再加上想说却不能说的心情 继续虐吧

话说 LZ 天眼不是只有是仇人才能使用么 开前面的 以为是大家互砍 所以都能用天眼找 可是 这里华染是刚建的小号 还是说 这里有点和游戏 ...

#fadai 是咩,其实没怎么研究过耶, 请忽略掉吧,就当是夭夭告诉他得把,嘎嘎
作者: CJQ    时间: 2011-10-29 20:50
好像天眼只能找仇人吧
好吧,其实小徒弟也想师父得到幸福的吧
作者: 奈何太匆匆    时间: 2011-10-30 00:26
书签......
作者: 雪莲    时间: 2011-10-30 10:40
这段时间忙死我了 终于有空爬上来看文了 LZ速度不错 值得嘉奖 一口气读上好几篇太爽了
作者: 墨霏    时间: 2011-10-30 12:14
美文啊~~~~~爱恨纠结神马的~~~LZ文笔很给力~这文要追
作者: 若灬迟莲    时间: 2011-10-30 13:13
作者: 若灬迟莲    时间: 2011-10-30 13:42
    第十二章

【队伍】队长烟燃晴川:花捡多少了。

【队伍】负雪苍晒
作者: 若灬迟莲    时间: 2011-10-30 13:53
#fadai #fadai 这是什么状况,额的文去 哪里啦#fadai
作者: 若灬迟莲    时间: 2011-10-30 14:00
    第十二章

【队伍】负雪苍晒
作者: 叶飘渺    时间: 2011-10-30 14:11
文被吃掉了么
羡慕有悯晴的云麓天府现在开不起战场啊
作者: 若灬迟莲    时间: 2011-10-30 14:18
#fadai 为啥没有呢,出啥子没问题鸟#fadai #fadai 求解
作者: 若灬迟莲    时间: 2011-10-30 14:22
第十二章

【队伍】负雪苍山:45朵啦。

【队伍】队长烟燃晴川:恩够了,去还愿吧。

拿过WL交易过来的42朵花,帮势力里的猪猪还了愿。

【队伍】队长烟燃晴川:去下玉壶吧,你也快60啦我有预感今天会出苏慕摆。

【队伍】负雪苍山:我原本想说穿战场的。

【队伍】队长烟燃晴川:苏慕比较好看,我想看你穿苏幕的样子。

【队伍】负雪苍山:涵露也不赖吧。

【队伍】队长烟燃晴川:那就两套好了。走走摸摆去,上次的正阳给夭夭没。

【队伍】负雪苍山:夭夭说他不舍得换掉灼灼做的衣服。

【队伍】队长烟燃晴川:可我没记错的话,他是正阳控吧。

【队伍】负雪苍山:是啊,夭夭看见正阳就流口水呢呵呵,弄得灼灼整天吃醋。

【队伍】队长烟燃晴川:那不如送个灼灼,拓身正阳,叫夭夭天天对着他口水吧,O(∩_∩)O~

【队伍】负雪苍山:恩,好主意。

说着华染忙密了灼灼把烟燃晴川的建议告诉了他,灼灼和华染也是很久的好友了,知道这样的装备对于这两个大神来说简直就和副本装没啥区别,没推辞当即就收下了。还和华染约好,在拓本没弄齐之前这件事情要对夭夭保密。
作者: 若灬迟莲    时间: 2011-10-30 14:24
寄售玩了装备,烟燃晴川开了小号,两个人跑去了玉壶宫。于是没多久就出了系统公告。

【系统】随着烟燃晴川手起刀落,九尾顿时血溅三尺,惨笑道:“玉狐宫内,孽缘孽子,由我而始,由君而止!少侠,这[苏幕摆]是你的了。”

【势力】元老甜甜圈:纳尼,这是这个月第几个摆啦。

【势力】势力主孤丷卟穿內酷:(¯﹃¯)美人,求虐,求交往,求SM,求合体,求包养。

【势力】元老灼灼其华:呵呵这下子师傅的60装备就差头和衣服了吧。

【势力】烟燃晴川:【苏幕冠】【苏幕袍】( ⊙ o ⊙ )

【势力】元老灼灼其华:( ⊙ o ⊙ )

【势力】元老桃之夭夭:( ⊙ o ⊙ )

【势力】势力主孤丷卟穿內酷:( ⊙ o ⊙ )

【势力】元老甜甜圈:( ⊙ o ⊙ )

【势力】猪猪也会哭:~~~~(>_<)~~~~ 雪雪师傅你什么时候68啊。快点68啊,我的戒指我的项链,~~~~(>_<)~~~~

【势力】负雪苍山:( ⊙ o ⊙ )我会努力的。

【系统】烟燃晴川请求交易。

按下确定,看见上面的衣服和头。华染勾起了嘴角。

【队伍】负雪苍山:这个是怎么来的。你不会去杀木神吧。

【队伍】队长烟燃晴川:( ⊙ o ⊙ )木神,给我一队太虚我能把它推倒,不过我这小身板,招惹他也就是被压的结局吧。

想象这眼前的WL被木神压倒的画面,华染笑了。

【队伍】负雪苍山:O(∩_∩)O~

【队伍】队长烟燃晴川:昨天去和如意姑姑谈心结果给了我3个离火精,我就在势力仓库又拿了几个开了一组,出了一颗雷还有这件衣服。头是我前天钓鱼钓上来的。

【队伍】负雪苍山:哎,为什么我钓到的都是硬甲呢,一件苏幕也没有。

【队伍】队长烟燃晴川:有我给你钓到不也是一样吗,O(∩_∩)O

【队伍】负雪苍山:师傅,为什么对我这么好。

虽然隐隐觉察到一些事情,可是已经失去过一次的华染,这一次不想再重复曾经的暧昧。

如果只是友情,那么就请在还没有太深入人心之前了断,如果不只是友情,那么也不希望只是恋人未满。

“为什么啊,还能有什么为什么”岳辰辉喃喃着,很想把一切都告诉他,可那句喜欢就是打不出来,打打删删。

最后……(俺都有点替他着急啦……)

【队伍】队长烟燃晴川:因为你是我的爱徒啊。

…… ……
作者: 若灬迟莲    时间: 2011-10-30 14:27
到底是咋啦,俺今天怎么干啥都不顺捏 刚刚在雪竹阵死了一个销魂,眼看就赢啦结果1995:2000输掉啦 #liulei
发文发啦6遍啦还只有一半有#liulei #liulei
作者: 若灬迟莲    时间: 2011-10-30 14:32
安慰安慰自己,现在是能看一眼2少一眼啦,晒晒俺家各只美人
作者: 若灬迟莲    时间: 2011-10-30 14:33
这是现在3啦的照片
作者: 若灬迟莲    时间: 2011-10-30 14:40
这只是俺的最爱,饿得美受小YM。美不美,美不美,最喜欢蜗牛坐骑啦,男号骑这个果断拉风(!)

俺家本本显卡到是不错就是俺不会拍照,这还是YY截图捏,(X) 羡慕各种会作图滴人。俺家云麓死活不脱皮 不能晒鸿华美人啦。(幸好75套出来那会极力唆使他升级世界套,不然俺就没有鸿华供我流口水鸟)
作者: 若灬迟莲    时间: 2011-10-30 14:44
3那会第一次上游戏看啦俺这支YM忽然多出的胸部(果断雷到啦)毫不犹豫弄啦这张伪娘俩,(我家WL恩就是现在的YL说本来就是人妖号)╮(╯▽╰)╭还是喜欢2的美3脸啊。 以后没有啦。
作者: CJQ    时间: 2011-10-30 14:46
我有点想我家小YL和师兄的大YL了
其实我比较想知道如果BX知道那个自己口中没有时间的WL总是隐身陪着自己在誓水看潮起潮落时会怎么样
作者: 芭芘de尾戒    时间: 2011-10-30 16:01
华染知不知道 两个WL是同一个人呢 如果不知道 难道这么快 就移情别恋了么 LZ不要怪我这么说啊 就是看着上面那段华染个人想法 有点没想明白
作者: 若灬迟莲    时间: 2011-10-30 16:54
今天偷懒没写文文,跑去老区玩我的小YL去了,各种截图,各种美,我家YL美人还是木有答应穿上鸿华给俺拍,玩了一天的WL(当然是陪俺在老区啦。哇咔咔,俺家小YL75级他的小WL一直69级,被我各种虐啊各种虐。)
晒晒刚刚截的图 当然还是用YY截的图,游戏里拍的那个格式不对,至今没有学会怎么把格式弄到可以用
作者: 若灬迟莲    时间: 2011-10-30 16:57

作者: 若灬迟莲    时间: 2011-10-30 16:58
然后是这张我觉得最受滴
作者: 若灬迟莲    时间: 2011-10-30 17:03
然后是我恶搞的和尚装 即便秃头也粉美,有木有
作者: wolfanke    时间: 2011-10-30 19:44
楼主赶紧更新,我下班后就看你的文章了,到现在都没回家呢!!!
作者: 奈何太匆匆    时间: 2011-10-30 23:22
书签......
作者: 叶飘渺    时间: 2011-10-31 00:07
脸好白我做梦都想要悯晴奈何超时超的伤不起想死出悯晴都不容易
作者: 洛颜空等    时间: 2011-10-31 08:58
打卡,书签楼主今天会更么?期待中(^_^)Y
作者: 若灬迟莲    时间: 2011-10-31 13:22
作者: 若灬迟莲    时间: 2011-10-31 13:27
    “咳咳,应该不只这些吧。”

“纳尼,还有?”

“恩”

“我想想啊,难道是我前几天不小心把师傅仓库里的蛋蛋鞋子喂马,您发现了,轮家真不是故意的。

我就是觉得师傅包包好满,就想说帮你喂喂马,可是点着点着没注意就把蛋蛋鞋子当垃圾喂了,我真不是故意的。呜呜~ ”

“我还说怎么经常觉得自己包里的东西会莫名其妙不见呢。看来我应该重新改改我的账号密码,或者应该绑个将军令。”

“~~~~(>_<)~~~~ 不要啊师傅,那样子轮家就没办法在偷偷去调戏帅哥啦。”

“你还想拿为师的号做坏事啊。”

“呜呜,不敢了师傅。”

算了,想着再问下去,还不知道有多少自己不知道的事情被笨徒弟自己抖出来,为了不被自家败坏师门的徒弟气死,华染决定单刀直入。

“夭夭,烟燃晴川是不是渺若星寒。”

“纳尼,臭魍魉,答应人家不说的,哼,不讲信用。我要去和他决斗。”

“那就是是咯。”

“咕~~(╯﹏╰)b,师傅。”

“看来为师还没有老到一直被笨徒弟骗啊。”

“师傅,轮家不是故意不说的,只是觉得那么容易就叫他再把师傅拐走,太便宜他了。

当初师傅为他那么难过,要是就叫他那么轻松找到你,你那么好的心还不马上就原谅他。

而且你还那么喜欢着他,我就是替你抱不平,所以就想要是他再你不知道的情况下,还是被你喜欢上了,再告诉你,叫你至少感受下被追求的快乐嘛。

呜呜,师傅,轮家真的只是想你开心吗。”

“恩,为师知道。不是魍魉告诉师傅的,是为师自己猜的。那么喜欢过,那样子的感情不是换个壳子就可以改变的。

那么喜欢过,藏在心尖的人就算把游戏都换了,估计我也会在第一眼就发现吧。”

是啊,其实自己一早就察觉了,不然怎么可能那么轻易就放任自己对他的感情。

“所以,笨徒弟不要傻傻跑去和人家决斗,哪怕现在是同样的70套蓝翅膀,就算你红烧了,你那操作水平也不够他3刀。
作者: 若灬迟莲    时间: 2011-10-31 13:33
先更一章,其他还在码字中,~~~~(>_<)~~~~ 一边工作一边码字,偶在想是不是应该应应景写写恐怖小说#fadai
ps: 都没有人好奇,即将到来的CP中 HH 是谁咩。

大量征集意见,HH Vs YL ,美人们觉得是 HH 推倒了 YL 还是 YL 压倒了 HH捏
作者: 黄昏落雪    时间: 2011-10-31 14:37
我也求分
作者: 芭芘de尾戒    时间: 2011-10-31 14:39
原来早就察觉了啊

如果YL推倒HH 于是 是要弱受强攻么 来个强攻强受吧
作者: 若灬迟莲    时间: 2011-10-31 14:58
作者: 允浩の在中。    时间: 2011-10-31 14:59
接着更啊接着更,我连课都没去上,就是要看你的文啊!!!~#fadai
作者: 若灬迟莲    时间: 2011-10-31 15:00
#fadai 更了被审核
作者: 若灬迟莲    时间: 2011-10-31 15:06
    【势力】势力主孤丷卟穿內酷:╭(╯3╰)╮雪美人,川川小帅锅到底对你做出了神马人神共愤的坏事啊,偷偷告诉孤,孤保证不会为了区区10000金币出卖你滴。

【势力】元老诺丷你一世缘:老婆我赌全套周长,内裤大叔肯定会为了区区10000金币出卖雪雪。

【势力】尚书许丷你一生情:O(∩_∩)O~那我就赌六日活动,雪雪铁定不会上当把秘密告诉大叔。

【势力】元老诺丷你一世缘:老婆我发现你好聪明哦,╭(╯3╰)╮

【势力】尚书许丷你一生情:你也是╭(╯3╰)╮。

【势力】势力主孤丷卟穿內酷:你们这群没有同情心滴家伙。孤是那么贪财滴人吗。孤这么大义凌然的人,这是在做善事懂不。

【势力】烟燃晴川:大叔放心,只要告诉我原因,不论解不解决的了问题,金币都给你。

【势力】元老诺丷你一世缘:( ⊙ o ⊙ )啊!神马状况!

【势力】元老桃之夭夭:围观( ⊙ o ⊙ )啊!

【势力】猪猪也会哭:同围观( ⊙ o ⊙ )啊!

【势力】烟燃晴川:抱歉错频了( ⊙ o ⊙ )啊!

【势力】尚书许丷你一生情:O(∩_∩)O~老公我发现你真的好聪明啊,哈哈大叔川川把你出卖啦。

【势力】势力主孤丷卟穿內酷:~~~~(>_<)~~~~

【密语】好友灼灼其华对你说:师傅,我看该原谅他了吧,呵呵看这发天下的架势,你要不理他估计真的不会停呢。

华染也没想到这个人会用这种方式叫自己就范。

一面是生气一面又是无奈,自从这天下开始刷屏之后,华染的消息就没停过,无数人密语问他到底是为什么,这就是金钱的力量啊。

其实华染就是想冷处理他几天,叫他知道知道什么才是师傅和徒弟的相处方式。

可这笨蛋就知道紧迫盯人,却不知道自我反省,尤其是自己不理他,他竟然敢开红打他,(╰_╯)# 华染越想越生气。

【密语】你对好友烟燃晴川说:难道我就值10000金币。

【天下】烟燃晴川:怎么会,你在我心里是无价的。只不过我现在手上就只有10000多金币,要不拿雷钻低。10000金币加78颗雷钻,苍山不要生气啦。

【密语】你对好友烟燃晴川说:(╰_╯)#你敢不发天下吗。

【天下】烟燃晴川:咕~~(╯﹏╰)b又发错频了。

【密语】好友烟燃晴川对你说:咕~~(╯﹏╰)b发错频了。

【势力】元老诺丷你一世缘:O(∩_∩)O哈哈~川川你太搞笑啦。

【势力】猪猪也会哭:错频川,哈哈

【势力】元老甜甜圈:这外号不错。
作者: beryl    时间: 2011-10-31 15:38
咕~~(╯﹏╰)b
( ⊙o⊙ ) 沙花了!!!
作者: 墨霏    时间: 2011-10-31 15:42
咕~~(╯﹏╰)b错屏川~~~~哈哈~~~~~~
作者: 若灬迟莲    时间: 2011-10-31 16:12
    第十五章

【密语】好友烟燃晴川对你说:~~~~(>_<)~~~~ 原谅我了(⊙_⊙)?

【密语】你对好友烟燃晴川说:为什么说我原谅你,你做了什么需要我原谅的事情吗

【密语】好友烟燃晴川对你说:那你为什么不理我。组队你也不同意,密你你也不回。

【密语】你对好友烟燃晴川说:我为什么一定要和你组队,为什么你的密语就一定要回。

【密语】好友烟燃晴川对你说:以前不都是这样子吗。

【密语】你对好友烟燃晴川说:恩,以前是那样子没错,可是以后不会了。

师傅我马上60级了,已经出师很久了。一直霸着您【爱徒】的位子真抱歉,所以我反省以后决定要自力更生了。

【密语】好友烟燃晴川对你说:什么叫霸占,我这个师傅做的不好吗。

【密语】你对好友烟燃晴川说:不,您这样子的师傅实在太好了,就因为太好了,我怕自己会误会,所以还是分开点距离比较好。

【密语】好友烟燃晴川对你说:什么叫太好了,怕误会,怕什么误会。

【密语】你对好友烟燃晴川说:师傅,也许你不知道,曾经也有一个魍魉,和师傅你一样优秀的魍魉,我和那个魍魉一起走过了大荒无数日夜。

他也和你对我一样,很好很好,好到令我没有办法失去他。没有办法阻止他不走进我心里。

可是当我好不容易正视了自己的感情,他也已经有了别的人相伴,错失过一次,我不愿一错再错。

如果我们缘止于师徒,那么就允许我离开你的世界吧。

按下ENTER看着那短短的几行密语,短短的几十个字道尽的是自己2年多来从未宣之于口的挣扎。

他喜欢渺若星寒,喜欢烟燃晴川,天下的两世生涯,这个人夺去了他所有的情感,快乐之于他,悲伤之于他。

说不怨那是骗人的。虽然喜欢这个词从没在他们两个人之间出现过,可是两年多来的陪伴,难道那个人真的没有察觉吗。

一直对感情后知后觉的自己都在恍然间发现的事情,那么精明的一个人怎么就没有发现呢。

永远记得那一天,看着叫渺若星寒的魍魉抱着叫飘若月影的女子依偎在自己面前的那一天。

那一天他是真的心碎了,漫天的烟花下,那一对璧人映照着水中自己孤独的背影,那画面每每闭上双眼都可以清晰浮现。

岳辰辉傻傻看着画面中密密的几行字,大脑有一刻的空白。回过神来的时候,下意识打出的回复已经发送。

【密语】好友烟燃晴川对你说:你真的喜欢那个魍魉吗,喜欢渺若星寒。
作者: 若灬迟莲    时间: 2011-10-31 16:17
   没去质问他怎么知道自己说的就是渺若星寒,华染很快回道。

【密语】你对好友烟燃晴川说:是,我喜欢那魍魉,那个叫做墨染青衫的冰心一直喜欢着那个叫渺若星寒的魍魉。就像负雪苍山喜欢烟燃晴川一样。

原来他也是喜欢自己的,哈哈岳辰辉第一次很想痛扁自己一顿,兜兜转转,自怨自艾,到头来自己想要的那个人原来一直都是喜欢自己的。

岳辰辉很想哭又想大笑。可笑了许久才想起来,现在好像还不是可以高兴的时候。

【密语】好友烟燃晴川对你说:我知道自己哪里错了。

【密语】好友烟燃晴川对你说:苍山我忘了告诉你,我喜欢你,不,我爱你。这个叫烟燃晴川的笨魍魉早就爱上你了,在他还是渺若星寒的时候。

【密语】好友烟燃晴川对你说:对不起,这么重要的事情忘了告诉你,那什么爱徒什么的你就把他当空气,忘了吧,好吗。

【密语】你对好友烟燃晴川说:那丫头呢。

【密语】好友烟燃晴川对你说:是我对不起她,呵呵我一直以为你喜欢的是妖妖。

【密语】你对好友烟燃晴川说:我喜欢妖妖,你那里看出我喜欢妖妖啦。

【密语】好友烟燃晴川对你说:那会妖妖和灼灼换区以后你就开始在幽州挂机。

【密语】你对好友烟燃晴川说:那是因为那会你开始对丫头特别好。

【密语】好友烟燃晴川对你说:咕~~(╯﹏╰)b那会我是受了白轩的刺激,觉得要是告诉你我喜欢你,你会离开我。

【密语】你对好友烟燃晴川说:那你就没想过要是我也喜欢你,你和别人结婚我就不会伤心吗。

【密语】好友烟燃晴川对你说:咕~~(╯﹏╰)b,那会本能的认定你不喜欢我啊。

【密语】你对好友烟燃晴川说:为什么这么认为呢,你这么没自信吗。连妖妖和灼灼都能看出来我喜欢你。

【密语】好友烟燃晴川对你说:~~~~(>_<)~~~~ 就是因为妖妖啊,记得那会夭夭拿我们两个开玩笑,你就特反感的样子,我就认为你可能不喜欢男人,甚至不喜欢我。

【密语】你对好友烟燃晴川说:我哪里有很反感啊。( ⊙ o ⊙ )

【密语】好友烟燃晴川对你说:夭夭一说你是我老婆什么的你就不给我加血,害我战场好几次差点挂了

【密语】你对好友烟燃晴川说:……那是我不好意思,忘了给你加血,那不是故意的。

【密语】好友烟燃晴川对你说:( ⊙ o ⊙ )啊!我以为你是不喜欢我,所以一听到夭夭说你和我怎样怎样就不给我加血⊙﹏⊙b汗

【密语】你对好友烟燃晴川说:……原来都是因为夭夭啊。
作者: 若灬迟莲    时间: 2011-10-31 16:23
这两只马上要杀花鸟,杀花鸟 还是有点小小舍不得的。

马上就要说到 HH 和 YL 的故事啦(轮家真的不是因为太想写这两只才杀花滴你们懂得是不,)
作者: CJQ    时间: 2011-10-31 16:48
HH和YL神马的,必须是YL推倒HH
作者: CJQ    时间: 2011-10-31 16:50
作者: 若灬迟莲    时间: 2011-10-31 16:51
原帖由 CJQ 于 2011-10-31 16:48 发表

╭(╯3╰)╮,俺也是这么想滴,HH 神马的被 YL 美人各种虐,各种推倒的画面。乌卡卡想想额就兴奋。
作者: 灬墨玉灬    时间: 2011-10-31 17:26
噗……因为不好意思所以忘了加血,奶爸我真的没笑……
作者: 允浩の在中。    时间: 2011-10-31 18:43
晚点还有咩?亲~  接着来接着来呗~
作者: 丿腐瞰众生丶绝    时间: 2011-10-31 19:26
噗——突然肉麻了,╮(╯▽╰)╭

我是来求分分的~
作者: 若灬迟莲    时间: 2011-10-31 19:50
终章

好吧,两只笨蛋就这样欢欢乐乐在一起啦,当然魍魉包包里面的那些东西统统给啦华染,因为负雪苍山欢乐的60级啦。

把早就被完美炼化的苏幕一口气加护到13钻,没办法,苏幕美则美矣就是太脆啦,为了保障生命安全还是同意啦魍魉的意见加护到13钻。

依着夭夭和灼灼的号召,四个人跑去一起改啦家族名字。

再上线,已经73的桃之夭夭已经成了 爱丷灼灼其华,75的灼灼其华则改成了恋丷桃之夭夭。(这两个没啥创意的家伙,⊙﹏⊙b汗)

而我们的魍魉和冰心呢。

60级新鲜出炉的红烧冰心头上顶着 浸丷一辰星辉 的ID,他的身边挥动着淡蓝光翼的大魍魉美其名曰 染丷一觞月华。

我卡卡,撒花,俺华丽丽杀花鸟。 表要踢我,俺也是刚刚到家吃了饭才坐到电脑前,把下班时没来得及写完的结局码出来

下边就开始属于 HH 和 YL 滴故事啦。
作者: 若灬迟莲    时间: 2011-10-31 21:46
标题: HH&YL之 天下谁人不识君
天下谁人不识君。

第一章

事情的开端还要从,夭夭偷偷开了师傅浸丷一辰星辉的号跑去泡帅哥开始说起。

那天,我们可爱的夭夭像往常一样开着家师的美人在江南四处搜寻目标,远远的看见青竹林的林荫小路上躺在一只死去的小YL。

云麓只有69级,穿着美美的悯情套,虽然不是美人标准的3号脸,但从夭夭那个角度看,地上可怜巴巴的1号脸也是粉受粉受滴,夭夭腐女的热血一下子沸腾了。

啪叽啪叽跑到尸体旁边,七星唤魂,没动静,再一次七星唤魂,还没起,不死心继续七星唤魂,结果就在快没有蓝的时候,61级的冰心终于救起啦68级的云麓。

【当前】沧堑云:谢谢。

【当前】浸丷一辰星辉:不客气O(∩_∩)O~

正当夭夭打算进一步了解美人的生辰八字时,不远处3个头顶着黄色天字的70+大号晃到了夭夭和小YL身边.

【当前】天蓝:呵,没想到还有人会救你啊。

【当前】无花果树:咱们沧美人到那都招人疼不是吗,呵呵

【当前】留最:是啊,人家可是倾国倾城的美人呢,不然怎么弄的咱们老大和研姐闹分家啊。

【当前】天蓝:我怎么听着这么酸啊,留最不会你也看上咱家堑云啦吧。

【当前】留最:哪轮的到我啊,人家眼光高着呢,怎么会看上我这么个小YM。

夭夭看着这架势,隐约知道了YL死在这四处无怪的竹林里的原因。

【当前】浸丷一辰星辉:说话还是留点口德吧,几个大号欺负一个小号还在这边口水,你们很丢人耶。

【当前】无花果树:哼,小冰心还真想英雄救美,也不掂量掂量自己的重量。小心被我们不小心群到,怎么死的都不知道,哈哈

【当前】留最:呵呵,就是小龟龟还是靠边吧,你这小身骨都不够我一个技能。

【当前】天蓝:哈哈哈,你们看那势力图标,这小冰心还真有胆量顶着这么个标志,给我我非撞死不可。

3个家伙还在当前频道调笑,夭夭忽然接到云麓的组队邀请,下意识点了确定。

原本坐在地上默默回血回蓝的小云麓已经上好了状态,天罚的技能特效霎时将聚在一起的几个人笼罩在了一起。

天罚之后顺势一个封技能的水缓行,风吟法的光影刚刚闪过,七雷就已经笼罩啦一切。

夭夭看着眼前冷静以寡敌众的云麓,仿佛从这个人身上看见啦另一个人的影子。

恍然间见到几个回过神来的残血大号开始反击,脆皮的云麓血条没多久就见底啦,一个逆转就丢了过去。

叫留最的YM见云麓血一下子满了就知道是夭夭干的,转身就给了夭夭一记夜郎。

夭夭从没用冰心打过架,一时有些手忙脚乱,只是下意识不停点着八门的技能图标。可是已经74级的YM没有给夭夭放出八门的机会,各种状态没有停止的加注在夭夭身上。

【系统】队友沧堑云死了。

看着杀了云麓回来走向自己的几个人,夭夭知道自己估计也要轮回啦。暗暗记下几个人的ID夭夭决定等下找灼灼还有染丷一觞月华一起来帮自己报仇。

【系统】你被留最杀死啦。

【队伍】队长沧堑云:连累你啦,真抱歉。

【队伍】浸丷一辰星辉:O(∩_∩)O~能和美人一起死去是我的荣幸啊。美人加个好友吧。

【系统】沧堑云成为了你的好友。

【当前】天蓝:呵呵果然是祸水,谁惹上你都倒霉,呵呵。

【当前】留最:这么放过他们实在不甘心呢,不如我叫洛奇来把他们拉起来在杀怎么样。

【当前】天蓝:好主意。

【当前】无花果树:恩,我给洛奇发消息。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3