《天下3》官方论坛

标题: 【洞庭湖】680出售会心附伤流HH!求秒!!! [打印本页]

作者: 怎一个懒字了得    时间: 2011-10-28 13:18
标题: 【洞庭湖】680出售会心附伤流HH!求秒!!!
英雄榜http://hi.163.com/app/tx3/bang/role/50_53957        战场声望满  1w3大禹声望 4000+JJC声望!
                     我在飞龙在天已经订购了一个比较成品的HH 过几天就交易了!这号留着也没用!我想CBG上没那么便宜的号了!
                                       还有5天左右CBG!这号以后怎么弄,在我的帖子里已经说了!一个号重要的不是装评!而是搭配!
                                                每个号都有自己的搭配!HH切忌生搬硬套!我自认为我这号除了群战比较猥琐!小规模的战斗还是比较给力的!
                                       最后说一句:再NB  也怕群殴!

作者: 434431256    时间: 2011-10-28 15:14
最后句是亮点,武功再高也怕菜刀,装备操作再NB也经不住群O
作者: 怎一个懒字了得    时间: 2011-10-28 15:38
求秒啊!!!!!!
作者: daben32    时间: 2011-10-28 16:10
LZ   艹作很给力哦    这样的局面都能砍出一片天
作者: 怎一个懒字了得    时间: 2011-10-28 18:33
我去  真的卖不出去吗?
作者: 怎一个懒字了得    时间: 2011-10-28 19:30
谁秒了把
作者: sonjinxiao    时间: 2011-10-28 21:56
作者: 怎一个懒字了得    时间: 2011-10-28 23:59
砍YJ出会心6500左右!有负面状态的话8000+。其实战场我最喜欢杀的就是Yj。其实540追电下雪竹足够了!
作者: hero2008star    时间: 2011-10-29 10:11
盼盼干嘛要卖号,本BOSS没批准你哦
作者: 怎一个懒字了得    时间: 2011-10-29 12:05
标题: 回复 9# 的帖子
BOSS   是这样的 我买了一个比较成品的HH  所以就把这号卖了撒!PS:你真是万年潜水党  你那08年的ID啊!
作者: 怎一个懒字了得    时间: 2011-10-30 18:48
顶!!!!!!!!

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3