《天下3》官方论坛

标题: 【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】 [打印本页]

作者: 汐苑晗央    时间: 2011-11-5 09:33
标题: 【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】
在冰心堂坑坑洼洼的土地上
好不容易找了一块小平地
偶就又扛起小锄头挖下一个深坑
规矩依旧,2楼挖第一掊土

【本故事纯属虚构,如有雷同,是你经历的狗血太多8" />】

另:本故事中所出现的人名只是代表其所扮演的角色,与本人无关

再另:白家食品铺扣扣群地址:210056375,身份验证:大央OR央妹纸
TXT版本戳下面附件下载4" />论坛不支持txt格式的附件因此需要解压方能看

作者: 月兔雪儿    时间: 2011-11-5 09:35
杀花咩
作者: 汐苑晗央    时间: 2011-11-5 09:35
《坏女人是怎样练成的》

楔子

刚将夙殇的人从木克村台子里清出去,沫沫便在势力频道里看到了雪糕专属的浅紫色字体。

【势力】雪糕丶:弑君又在夙殇的歪歪指挥时骂沫沫了……

沫沫转头看了一眼冬祭,发现他正皱着眉也看了她一眼,之后便在歪歪里发问了。

【歪歪频道(至尊联盟)】

冬祭丶阳 = =80TX:雪糕,弑君怎么骂的?

雪糕丶= =78YL:还不是老一套,又是说沫沫人尽可夫什么的,见了你跟沫沫,就在歪歪里大喊:看见那对狗男女没,都给我盯着打!!

沫沫注意到身边这个沉默的男人似乎有一股怒气正在酝酿,于是趁他爆发之前,点开天下,打了一串字。

【天下】夏沫丶夕:夙殇的,你们打不过就总拿我一个女人说事,倒是真有本事啊自古只见女人爱八卦,没想到你们一群大男人也如此长舌8" />8" />

看到这条天下,冬祭又转过来看了看她,关掉了自由麦,拿食指戳了戳她的额头:“你呀,跟他们叫什么劲儿,一群只会逞口头英雄的人,犯不着跟他们口水。”

沫沫冲他吐了吐舌头:“我只是想让他们知道,我不再是那个可以任由人欺负的沫夕了。”

作者: 汐苑晗央    时间: 2011-11-5 09:37
新坑第一天,就多送500字的楔子当见面礼#bye
-------------------废话分割线---------------------

第一章  战场生JQ

我叫沫夕,晓风残月服务器的一个75级上净小翅膀太虚,手持一把凤翔剑,正在为森罗而努力,向着森罗道姑的美丽大腿方向前进中!

由于电脑同时还开着两个摆摊小号赚钱,所以在大号战场开启之后,传送时就给卡掉了。我早已习惯了这样的掉线,没脾气的重开客户端登陆上去,还好没被踢出战场来。

于是看了看地图,貌似里岛有战争,而家里的旗子也被洗成了蓝色。遂骑着那我火红的大肥马往家里的旗子跑去……你们打你们的,我先刷够贡献再说。

在旗子下面洗了一会儿,便看到有个残血的天机哥哥正从里岛的小桥那边退了回来,径直往我身后的营帐里跑去。我懒懒地坐在马上,继续洗我的旗子。片刻便看到那天机

又从帐子里跑了出来,还是残血……我撇嘴笑了笑,看来帐子里的大药还没刷新啊。眼看着旗子终于变成了红色,正打算换个地方继续洗,却看到有个魍魉隐身从里岛那边

跑了过来,锁定的目标正是那个残血的天机。

我转了转眼珠,看魍魉身后并没有跟着大部队,于是下马招了麒麟,先给那濒死的天机哥哥小加了口血,紧接着将魍魉打了出来。那魍魉本以为可以偷到一个天机的人头,

哪想到被即将离开的我打了出来,于是几乎条件反射般的化了血转身就跑。我看天机哥哥已然追了上去,便又用宝宝放了缚足,可怜的魍魉就这样死在了我和天机哥哥的刀

剑之下。看到屏幕中升起的十点的声望,我咧嘴一笑,又开始搓条上马,临走前接到了天机哥哥的组队邀请。

孤烟落日邀请你加入队伍  同意 拒绝

想了想还是点了同意,有个鸟阵也挺不错的,起码跑得快一点,尤其是对于我这个追电还是330的短腿太虚来说。

【队伍领袖】孤烟落日:刚才谢谢你

【队伍】沫夕丶:没事儿,刚好我也混个人头~

你打了个寒颤,发现孤烟落日正在偷窥你的装备。

【队伍领袖】孤烟落日:()你的装备都没鉴定啊?

【队伍】沫夕丶:呃,我换的鉴定符都卖了换钱了……

【队伍领袖】孤烟落日:你就这么缺钱?

【队伍】沫夕丶:嘿嘿,那倒也不是,我就是喜欢在游戏里赚钱的感觉

【队伍领袖】孤烟落日:……我包里刚好有几张鉴定符,一会儿给你先用

【队伍】沫夕丶:不用吧,我自己再去买就好了

【队伍领袖】孤烟落日:没事,就算报你刚才的救命之恩,我便宜点卖你

嘿,还有这样的好事,如果不答应岂不是拂了人家的面子?于是便在队伍里谢过了他。

作者: hongfei1107    时间: 2011-11-5 09:38
原来我离的这么近,LZ加油哈等你接着更新
作者: bhh2011    时间: 2011-11-5 09:38

作者: 雲湮莫夕    时间: 2011-11-5 09:39
小小小猪头,我用你的号帮你抢了板凳。。。
作者: 苏丶梦莲    时间: 2011-11-5 09:39

作者: bhh2011    时间: 2011-11-5 09:41
大央…我恨你!!!
作者: 苏丶梦莲    时间: 2011-11-5 09:41
乃们。。。。。。我想轮了你们!!!!!!
作者: 汐苑晗央    时间: 2011-11-5 09:41
不带这样的……第一天挖坑就这么多插楼的
-------------------废话分割线-----------------------

【战场】鸭梨海大:谈情说爱请到战场外面,别进了战场还组个队站在那里谈情,要是不想打就出去

这是说谁呢?我微扬了下眉毛,事不关己,还是高高挂起吧。

由是想着,便看到孤烟落日上了马,准备往西营去,于是也便跟在他身后慢慢悠悠跑过去。

【战场】鸭梨海大:哟,原来还会动啊,我以为你们俩只顾着谈星星谈月亮了

于是这方看明白那个名叫鸭梨海大的魍魉是在说孤烟落日和我……

【队伍领袖】孤烟落日:别理他,敌对口水

【队伍】沫夕丶:哦,我本来也没想理他来着……

跟着孤烟落日跑到西营,也没见到个红名,点开战绩表看了下贡献,还差一百多。正想着这个旗子洗完差不多就够了,就看到从南边跑过来两个红名,后面还追着两个人。孤烟落日上前直接晕住了两人,我也不好意思坐在马上看戏,下马放了个退鬼算是做了点贡献。

【战场】好身手!沫夕丶在短时间之内连续击杀两个对手。

矮油?!我居然上电视了!平时小小抢个人头就不得了了,今天居然一个退鬼就收了两个。

【队伍】沫夕丶: 我居然一次击杀了两个人

【队伍领袖】孤烟落日:这么高兴?

【队伍】沫夕丶:是呀,我下战场从来没上过电视呢

【队伍领袖】孤烟落日:()你是在刷森罗么?

【队伍】沫夕丶:是呀是呀不过声望好难得啊

【队伍领袖】孤烟落日:那我以后带你刷

【队伍】沫夕丶:

还没搞懂这是什么情况,便又看到战场频道里有人说了话。还以为又是那个鸭梨海大在口水,然而仔细一看,不由小小吃了一惊。

【战场】千里取你老婆:孤烟你居然在战场里跟人组队了!!!

【战场】千里取你老婆:你从来下战场不组队的哇今天吃错药了

【队伍】沫夕丶:你以前下战场从来不组队??

【队伍领袖】孤烟落日:嗯

【队伍】沫夕丶:为什么

【队伍领袖】孤烟落日:麻烦,尤其是遇到一些不讲道理的人

我扬了扬眉毛,这意思是我不麻烦吗?可是他又怎么知道,虽然我的确是挺讲道理的……

【战场】花开花落人如旧:孤烟大哥,你跟这个太虚妹纸有JQ啊

【战场】鸭梨海大:有完没完?你们夙盟下个战场不是谈情说爱就是聊天吹水,净搞潜规则,好好一个战场就因为你们的存在都被污染了

【战场】千里取你老婆:不理你你还没完了?!谁搞潜规则谁心里清楚,别一天到晚说的你们至尊多么干净牛逼

【战场】孤烟落日:千里

【战场】千里取你老婆:知道了知道了,不跟口水娃口水

我吐了吐舌头,这事儿有一半也是因为自己而起吧,是不是应该跟孤烟落日道个歉?

【队伍】沫夕丶:那个,不好意思啊,要不是我刚才跟你聊天,也不至于你们被敌对骂了……

【队伍领袖】孤烟落日:没事,这是常有的事儿,我早都习惯了

作者: 丶顔    时间: 2011-11-5 09:42
继续蹲坑
楼主加油
作者: 雲湮莫夕    时间: 2011-11-5 09:43
大央偶耐你。。。 但是偶不喜欢下战场的也
作者: 微笑不记得    时间: 2011-11-5 09:44
啊啊,前排占位子~
作者: 雲湮莫夕    时间: 2011-11-5 09:47
白家食品铺的孩纸们,赶紧出来打卡,大包晚上YY倾情献唱 她偷偷告诉我的
作者: bhh2011    时间: 2011-11-5 09:48
大央…我恨你!!!小小猪猪…乃辛苦咧
作者: 苏丶梦莲    时间: 2011-11-5 09:50

作者: 苏丶梦莲    时间: 2011-11-5 09:54
我大腿来了。。。赶紧都是过来我蹭蹭
作者: bhh2011    时间: 2011-11-5 09:59
标题: 标题
大央…我恨你!!!小小猪猪…乃辛苦咧
作者: 脉唸默    时间: 2011-11-5 10:11

作者: 葫芦腿    时间: 2011-11-5 10:13
  先mark
作者: amyfxj    时间: 2011-11-5 10:33
哎哟。这个坑不错
作者: 糖吥甩    时间: 2011-11-5 10:35
追随  这个名字听起来蛮好 忽忽  留爪 先出门回来再看  
作者: bhh2011    时间: 2011-11-5 10:37
好吧…我刚看完…
作者: 雲湮莫夕    时间: 2011-11-5 11:03
小小小猪头……-_-#我的电脑自动登录你的论坛账号了……
作者: 红颜弃轩冕    时间: 2011-11-5 11:13
来晚了
作者: aihui.2766    时间: 2011-11-5 11:16
冬瓜报道。  我怎么就出现在楔子。
作者: 烟雨微微    时间: 2011-11-5 11:22
第二页占位(**)
作者: 苍凝丶璇    时间: 2011-11-5 11:26

作者: 大央一号马甲    时间: 2011-11-5 11:30
这坑怎么能少了我呢
作者: 大央一号马甲    时间: 2011-11-5 11:32
这坑怎么能少了我呢
作者: 苏丶梦莲    时间: 2011-11-5 11:37

作者: 清江映雪    时间: 2011-11-5 12:16
新坑终于出来了~
作者: 彼岸花香    时间: 2011-11-5 12:21
打卡占座
作者: 林冬了    时间: 2011-11-5 12:29
终于开坑了
作者: 子箬不语叶潇潇    时间: 2011-11-5 12:33
哇咔咔,央妹纸开新坑了....
作者: bhh2011    时间: 2011-11-5 12:38
小小猪猪乃辛苦咧!!把我分分全给你吧!!
作者: freedom丶    时间: 2011-11-5 12:44
从前~有一块肥肉·它决心减肥~
                                    后来·它变成了一块瘦肉~哈哈·
作者: 丷蓅蒗の尐丑灬    时间: 2011-11-5 12:48
你妹的 开坑不喊我,你们这些魂淡!!!恨你们,决定消失!!!气死我了!!!

作者: 丷蓅蒗の尐丑灬    时间: 2011-11-5 13:00

作者: 丷蓅蒗の尐丑灬    时间: 2011-11-5 13:01
以后一样打卡 ,就是不在群里  不在YY出现了 哼!你们都是坏蛋!白大央为首的一群小猪头!!!!
作者: 琉璃子    时间: 2011-11-5 13:05
打卡,。、、 求更,。、
作者: 慕丶倾尘    时间: 2011-11-5 13:07
o(︶︿︶)o 唉   一觉睡到现在
作者: inventdike    时间: 2011-11-5 14:20
-  -~好吧,我又找到继续上论坛的借口了
作者: 雲湮莫夕    时间: 2011-11-5 15:02
不要啊!!大包!!俺耐你!俺舍不得你…
作者: bhh2011    时间: 2011-11-5 15:53
大包…我们在群里说来着,你没看到而已…乃不可以不出现!!我们都是跟耐你的!
作者: bhh2011    时间: 2011-11-5 18:04
咱白家的孩纸们呢!!
作者: 月若伊人    时间: 2011-11-5 19:40

作者: 颐夏    时间: 2011-11-5 23:13
占据一个小坑得瑟
作者: bhh2011    时间: 2011-11-5 23:17
睡前打卡…。…
作者: 、惜    时间: 2011-11-5 23:34
   果断蹲了。
作者: yanzi800620    时间: 2011-11-5 23:41

作者: leiqiran    时间: 2011-11-5 23:49
打个卡。。。追了好几个文文了。。。
   球纷纷。。。
作者: 风痕行    时间: 2011-11-6 00:39
打卡…终于等到新坑了…
作者: x12ber    时间: 2011-11-6 00:46

作者: 丶墨乀子谨    时间: 2011-11-6 01:00
#cFFC1C1 打卡。。
作者: 轻风莹舞    时间: 2011-11-6 01:11
蹲坑求更新
作者: 水色夕颜    时间: 2011-11-6 01:20
继续期待。。。。
作者: 想吃好吃哒    时间: 2011-11-6 03:18
作者: 鸽子伤    时间: 2011-11-6 04:21

作者: 鸽子伤    时间: 2011-11-6 04:22
FY了吗、、、、、、、、、
作者: bhh2011    时间: 2011-11-6 05:12
我来打卡…好困啊…
作者: aihui.2766    时间: 2011-11-6 06:41
肉肉。。你真早。。。
作者: 汐苑晗央    时间: 2011-11-6 06:50
困死了,肿么连冬瓜都起这么早
---------------------废话分割线--------------------

第二章   哪儿来的疯子

光顾着跟孤烟落日说话了,没注意到我们这边已经接近胜利了,所以自然而然因为没有在传出战场之前将视距调到最小而干脆的掉线了……

再爬上来,想着跟孤烟落日解释一下刚才掉线了的时候,才发现没加他的好友。两手一摊,算了,其实也不差买鉴定那几个钱嘛,总不至于在地区里巴巴地喊着让人家加好友吧。

由是想着,倒也认真考虑了一下方才孤烟落日的建议,于是传到西陵城里,在台阶上的大草垛垛里面转了又转。看着一个比一个高的价钱我就心疼我那在游戏里好不容易赚出来的小钱,点开声望界面看了看传道解惑那一栏,哎,还是再去收个小徒弟赚点声望,自己换划得来。

刚萌生这个念头,GM大婶就很给力的给我分配了一个徒弟,果断点了确定,收到好友栏里才发现这孩子已然27级了。

【邮件】沫夕丶:徒弟

【邮件】小情歌:你就是我师傅?

【邮件】沫夕丶:对呀对呀,你先传到九黎太守区,等我收你做嫡传~

【邮件】小情歌:哦,好的

我驾着小肥马,带着小徒弟嘚嘚的跑到蒙学馆,赶在她到达30级之前收做了嫡传。之后就是带着她跑到巴蜀做主线任务,做到丹坪寨的时候刚好快到整点了,于是我就给小徒弟交代了一声,跑去准备等待刷新整点怪了。

【队伍】小情歌:师傅师傅,我升到30级了

我吐了吐舌头,还好刚才嫡传收的及时,不然以这孩子的升级速度,还没从她身上赚到声望呢,就直接出师了。

【队伍领袖】沫夕丶:真棒~对了,你怎么都27级了还没有师傅?

【队伍】小情歌:不知道啊我今天上午才开始玩这个游戏,然后刚才掉线之后上来就给我了个师傅,就是师傅你啦

好吧……我再次感慨这个孩子升级速度果然不是盖的。

打完自己拉住的冰雪妖童,什么东西都没掉。刚小小叹了口气,就看到徒弟在队伍里说的话。

【队伍】小情歌:师傅,我怎么死了?

我往上翻了翻战斗信息,果然看到了一行白色的小字。

小情歌死了

【队伍领袖】沫夕丶:是在打哪个任务怪没打过嘛?我来帮你

【队伍】小情歌:不是啊……我正跑着呢,就死了……

我这才意识到她可能是被人杀了,连忙查看了她的位置,上马跑了过去。

赶到神石边的时候,正巧看到一个69级的魍魉在杀小徒弟,而小徒弟却锲而不舍的绑定了神石复活,然后再跑过去,那魍魉就再次两刀切了小徒弟,如此周而复始。

我越看越生气,开了队伍模式,招出影子上前就将魍魉恐住了,接着破技斩妖郁风,所有能用的招数都用上了,很快就将那魍魉击杀了。

【队伍】小情歌:哇~~师傅你好厉害好厉害

【队伍领袖】沫夕丶:呃,其实你师傅一点儿也不厉害……

【队伍】小情歌:不会啊,我刚才被那个魍魉杀了好多次呢,师傅一过来马上就把他杀死了,就是很厉害~~

【队伍领袖】沫夕丶:徒儿,你要知道,这个游戏是有等级压制的……

【队伍】小情歌:那是什么

【队伍领袖】沫夕丶:你以后会慢慢知道的,你先做着任务啊,我去烧个水马上就过来,然后带你下30级的副本

作者: bhh2011    时间: 2011-11-6 06:50
我也困死了……
作者: bhh2011    时间: 2011-11-6 06:50
额………
作者: 汐苑晗央    时间: 2011-11-6 06:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: bhh2011    时间: 2011-11-6 06:53
他们是现实滴…(坏坏的笑)
作者: bhh2011    时间: 2011-11-6 06:58
大央…东瓜的出场好可怜…一句话搞定……
作者: 丿祈丶爅漓    时间: 2011-11-6 07:00
沙花板凳都木有了,只能前排了……
作者: 歆恬    时间: 2011-11-6 08:01
0.0 央妹汁的新坑我现在才发现。。。。。。感觉喜欢这个女主的性格,真好玩
作者: 雲湮莫夕    时间: 2011-11-6 08:05
大包又要发飙了……大央……唱歌*^o^*
作者: 微笑不记得    时间: 2011-11-6 08:09
楼主真勤快,好早呀
作者: 歆恬    时间: 2011-11-6 08:17
原帖由 雲湮莫夕 于 2011-11-6 08:05 发表
大包又要发飙了……大央……唱歌*^o^*

我也要听央妹汁唱歌
作者: 苏蓝    时间: 2011-11-6 08:21
作者: 虫儿飞虫儿飞    时间: 2011-11-6 08:26
#fadai 又出来了。
作者: 虫儿飞虫儿飞    时间: 2011-11-6 08:42
#fadai 一点都看不尽兴啊,
作者: 奈何太匆匆    时间: 2011-11-6 08:59
书签......
作者: bhh2011    时间: 2011-11-6 09:02
恬恬妹纸…好久不见哦…
作者: 雲湮莫夕    时间: 2011-11-6 09:04
今天要让大央唱歌-_-#昨天我给她唱了那么久的说……
作者: 言辞泪    时间: 2011-11-6 09:08
捂脸打卡,最近除了宣泄和骂一下WY还真不怎么上论坛~嗷~摸头~央妹纸你又开坑了~
作者: 大央一号马甲    时间: 2011-11-6 09:15
原帖由 雲湮莫夕 于 2011-11-6 09:04 发表
今天要让大央唱歌-_-#昨天我给她唱了那么久的说……

今晚不是感冒药唱么-O-
作者: 栀儿    时间: 2011-11-6 09:19

作者: 春、晓    时间: 2011-11-6 09:24
打卡......
作者: 雲湮莫夕    时间: 2011-11-6 09:26
你也要→_→
作者: 夏小婉    时间: 2011-11-6 09:48
悲剧…又掉坑里了…
作者: 雲湮莫夕    时间: 2011-11-6 10:03
原帖由 大央一号马甲 于 2011-11-6 09:15 发表

今晚不是感冒药唱么-O-
我要听你唱歌,大央
作者: 苏丶梦莲    时间: 2011-11-6 10:10
蛋疼,又没了?
作者: 风痕行    时间: 2011-11-6 10:15
书签…我卡
作者: hongfei1107    时间: 2011-11-6 10:23
看的正爽,就这样生生的被掐断了,这要是在XXOO,绝对以后会不举的~~~,LZ不带这样的
作者: 葫芦腿    时间: 2011-11-6 11:07
#fadai  LZ要唱歌   我可以去偷听吗~
作者: xx1990416    时间: 2011-11-6 11:39
找到坑了,
作者: 暖暖灬    时间: 2011-11-6 12:07
一周休一天是痛苦的,今天来上班看到坑3了感觉是幸福的。话说央妹纸起的可真早。勤劳的孩纸。。。。。
作者: 丷蓅蒗の尐丑灬    时间: 2011-11-6 12:10
下班来打卡
作者: 丷蓅蒗の尐丑灬    时间: 2011-11-6 12:14
靠啊,刚看完文,大央  你是要我多苦逼啊,我一会去找小嫩问他后续发展 憋死我了。。。
作者: 栀儿    时间: 2011-11-6 12:41

作者: 微凉。    时间: 2011-11-6 13:07
我来啦我来啦!我是看着你的文成长滴!
作者: 慕丶倾尘    时间: 2011-11-6 13:31
打个卡  然后去洗头
作者: Bur丶berry    时间: 2011-11-6 13:57
@(一-一)@新坑,占座
作者: 红颜弃轩冕    时间: 2011-11-6 14:31

话说能不能恢复周末双更

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3