《天下3》官方论坛

标题: 这里有浮云[求一部天下贰的网游文名字]关于WL&BX [打印本页]

作者: 流年未逝丶    时间: 2011-11-6 08:19
标题: 这里有浮云[求一部天下贰的网游文名字]关于WL&BX
#fadai 如标题。今天听说了一部关于WL暗恋BX的文章。

大概是一只白翅膀的iWL偷偷的暗恋一个红烧女BX,总是隐身跟在她左右,在她需要的时候会出来帮他,女BX一直不知道那个WL的存在,直到一个TX的出现

具体情节不清楚了。求这个文的名字。有昏昏的

作者: 流年未逝丶    时间: 2011-11-6 08:21
好吧,这么早看论坛的人少么。我自沙
作者: 凰黛颜    时间: 2011-11-6 08:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 昵称18623a    时间: 2011-11-6 09:25
好吧,其实只要是有wl的基本上都有这个套路,我记得楚楚有个文是这样的,lz去看看?
论坛上搜莫言楚楚的ID,哪个问我就不记得了
作者: 孤单的阴天    时间: 2011-11-6 09:46
楼上说的是两世雾随花,轻描淡相思么
作者: 龙铃    时间: 2011-11-6 09:52
有个真实的故事就是这样的
作者: 流年未逝丶    时间: 2011-11-6 17:17
额,谢谢大家的回复。
作者: 191133140    时间: 2011-11-6 17:39
作者: 依然灬晓语    时间: 2011-11-6 17:43
求分分,前排啊,不容易啊
作者: 流年未逝丶    时间: 2011-11-7 02:15
http://tx3.netease.com/viewthrea ... p;extra=&page=1

存个帖地址
作者: 迦蓝迦若    时间: 2011-11-7 09:37
其实不止魍魉,你会发现所有门派的CP
基本都是冰心
作者: 雨後江天晓    时间: 2011-11-7 10:46
原帖由 迦蓝迦若 于 2011-11-7 09:37 发表
其实不止魍魉,你会发现所有门派的CP
基本都是冰心

木有啊,关于道长的也很多啊~~~
作者: 明明头上有棵草    时间: 2011-11-7 10:54
天下第贰....?
作者: 藏歌灬七舞    时间: 2011-11-7 11:44
作者: 墨晚亭    时间: 2011-11-7 14:23
论坛看过一篇洋葱,题目就只有这两个字,但是看得很投入,让我感动了好久
作者: 小鱼悠悠    时间: 2011-11-7 15:35
唔唔,你可以去看看一度君华大大的文,我就是看了她的几部关于天下贰小说才开始玩这个游戏的,虽然现在已经天下3了。。。。《天下第贰》,《爷是人妖爷怕谁》,《你开路,我掩护》,这几部都很好看昂~~~
作者: 流年未逝丶    时间: 2011-11-7 21:48
我就是想找那个 关于WL的文阿。。。。

是那个WL一路隐身跟着女主的,只在女主需要的时候出现。

一直女主不知道,后来 一个TX追女主的时候女主才发现有那个WL存在
作者: 流年未逝丶    时间: 2011-11-7 22:01
#fadai 好吧,还是没人看过么。。。
作者: 我爱TJ    时间: 2011-11-25 20:58
《玩个天下我胃疼》 其实也不错
作者: 晏君临    时间: 2011-11-25 21:28
女王的新文《(网游)相爱相杀》楠竹是个WL,女主是个BX,恩,女王你知道吧,《玩个天下好胃疼》《狗血三千尺》的作者给分分嗷

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3