《天下3》官方论坛

标题: 对此忍无可忍!版主开发组都进来给玩家一个交代! [打印本页]

作者: 冷云枭    时间: 2011-11-6 18:39
标题: 对此忍无可忍!版主开发组都进来给玩家一个交代!

版主大人们麻烦你们好好的跟KFZ反应一下行不行!

三天!不到三天!老子的快捷栏被自动清空了两次!以后玩这个游戏是不是我们还要天天没事去排快捷栏

去!

还有KFZ的!这个问题论坛上多长时间前就开始有人反映了,为什么到现在都没有解决!游戏不停断开连

接!无法弥补的错误!快捷栏自动清空!这些问题你们给玩家解决了多少!

版主们,如果你们还算是玩家,还有点正义感!这个帖子就不要转到什么问题区!那个区里的帖子KFZ根本

不会去看不会去管!如果你们觉得我说的这些问题不对!请潇洒的封号!

作者: 夜舞清    时间: 2011-11-6 18:42
#fadai 技能栏清空,游戏出错都木有人管,你看哪天出个BUG跟那天钓鱼一样,一会就能修好,这速率真是没法比啊
作者: Hitchicker    时间: 2011-11-6 18:45
被客户端折磨的快崩溃的人果断来顶冷道长

263后就各种错,重下游戏快五次了,三天没好好睡觉就是为了下这个客户端
结果好不容易成功安装了一上游戏就报错
报错又要修复 修复还不成功 然后版主居然又让下一次 我已经快吐了别再让重装了好吗

已经被弄得快疯掉了有没有啊 再来一次我怎么受得了
真的想卖号走人了啊
作者: terrylqy    时间: 2011-11-6 18:46
我的BX号也是是啊,玩着玩着,突然整个游戏没了。。

再上线,神马技能都没了、。、、、

妹的 什么时候才能解决啊。。
作者: Hitchicker    时间: 2011-11-6 18:47

263后就各种错,重下游戏快五次了,三天没好好睡觉就是为了下这个客户端
报错又要修复 修复还不成功 然后版主居然又让下一次 我已经快吐了别再让重装了好吗

真的想卖号走人了啊
作者: Hitchicker    时间: 2011-11-6 18:49

真的想卖号走人了啊
作者: 雅策    时间: 2011-11-6 18:49
  给点分分吧。。。道友们
作者: Hitchicker    时间: 2011-11-6 18:50

真的想卖号走人了啊
作者: 老衲法号秃驴    时间: 2011-11-6 18:54
友情顶帖,冷冷子啊,么么哒
作者: 骑着上帝流浪2    时间: 2011-11-6 18:54
给个胶带封口……抠鼻别和谐我……
作者: 温柔妩媚的秋叔    时间: 2011-11-6 18:54
   我也来求分分。
作者: 老衲法号秃驴    时间: 2011-11-6 18:55
#fadai 再顶顶
作者: 冷轩    时间: 2011-11-6 18:55
作者: 老衲法号秃驴    时间: 2011-11-6 18:56
3顶冷冷子,看球赛去了
作者: 幕宇    时间: 2011-11-6 19:00
最近我的客户端也是啊!总是断开连接,根本就登陆不上去!
作者: 涟澈    时间: 2011-11-6 19:01
有情帮顶
话说打龙我雷的时候如果宝宝死了,重招招出来也是技能全空白的,希望这个BUG顺带修正。。。
作者: 夏尔    时间: 2011-11-6 19:04
同服飘过~帮顶~
作者: 无欲无影    时间: 2011-11-6 19:11
为了怕记不起来快捷键方的位置我截·了张图,快捷键被清了就打开按着放,全是被逼的,哎
作者: 论坛专业炝手    时间: 2011-11-6 19:12
作者: 牛奶一兑水    时间: 2011-11-6 19:15
顶!!!!尼玛wy
作者: Hitchicker    时间: 2011-11-6 19:19

真的想卖号走人了啊
作者: Hitchicker    时间: 2011-11-6 19:20
卡了一下居然回了一串同样的帖子……上帝,道长我对不起你T T
作者: zhoutao0628    时间: 2011-11-6 19:41
顶 老子技能清空好几次了
作者: 谐和    时间: 2011-11-6 19:58
是技能栏重置问题的帖子 俺都顶  好烦人啊
作者: 渊夜抚华    时间: 2011-11-6 20:02
标题: 回复 1# 的帖子
话说从前我看论坛上面的玩家们说这个问题,一直都没有深刻的体会,今天上妹子的号帮她挂在线我算是体会到了- -妹子那塞得满满的四排键位啊...全部灵异消失了,安慰一下楼主- -想着要凭记忆把她的钢琴键拼回来,我也觉得十分的纠结。
作者: 清風爱雲    时间: 2011-11-6 20:14
其他八卦帖子口水帖子版主出现的可快了。。都是沙发呢。。。这种问题帖子还真看不到版主的身影
作者: 雨碎江畔明月楼    时间: 2011-11-6 20:15
昨天下玉狐,从水下场景上来,得,大半个技能栏没了,就是空一半这样…还好我最下面那栏还有攻击技……不过结果还是死了……团灭了……无语的是,复活了,栏就回来了…谁能告诉我这是肿么回事……还能这样子卡?!
作者: 修罗煞星    时间: 2011-11-6 22:54
标题: 标题
忍无可忍,,,接着再忍,。,同样的问题就是不给解决,能怎样呢!?我就重新设置了三次了,表示上班族本来时间就少,还玩设置。开发者是不是喜欢我们做这些事阿,,,,悲剧的小白老鼠
作者: 九霄千夜    时间: 2011-11-6 22:56
顶下。#fadai
作者: OMFG    时间: 2011-11-6 22:56
说不定待会儿他们就会给你一个胶带了
作者: 茶缸爱茶几    时间: 2011-11-6 22:58
游戏修复不好删了重下
9点钟下到现在完全没反应
作者: 喵喵~    时间: 2011-11-6 23:01
#fadai 那啥……技能消失的孩纸们……你们有接南门那个CC的任务么#fadai
我之前都没遇到过技能栏重置的情况=-=直到某天我手贱接了那个任务=-=那任务要求要重登才能完成,好的嘛重登,重登完就技能栏重置了=-=然后任务还天杀的完不成 从那之后只要我的号重登或者我的号重登换别人的号必定清空技能栏
又直到……某一天=-=我再次去关注了下那个天杀的CC任务=-=啊……它能交了=-=然后交完后……技能重置就没出现过了#fadai
不过不可挽回的错误还是各种出现啊=-=在这种时候版主和KFZ都一样总是选择性无视的
作者: lqybfq    时间: 2011-11-6 23:14
这个必须顶上去啊。
作者: 笑西西    时间: 2011-11-6 23:19
标题: 标题
玩了几年的表示什么问题木出过,除了前几天更新显示有道那个文件缺失,游戏是以前用那个光盘装的
作者: 清冷心    时间: 2011-11-6 23:26
太卡没法玩游戏,果断水论坛
作者: yyzs9527    时间: 2011-11-6 23:27
作者: 冷云枭    时间: 2011-11-7 00:09
睡前自己顶起!!强烈要求KFZ给出解决方案!!!
作者: 最悲剧的媳妇儿    时间: 2011-11-7 00:12
真心懒得上了………………
作者: 云雾雨    时间: 2011-11-7 00:19
感觉这是新客户端造成的,我是从二升上来的,没碰到你们这些问题 ,还有出错不要立刻修复啊,重登一般都会好的,至于经常断线什么的, 我只能说最近人多了不少,卡啊
作者: 苔影    时间: 2011-11-7 00:19
清了两次就这么激动,我今天四个号摆了九次快捷栏…我…
作者: 曲终丶人未散    时间: 2011-11-7 00:20
快捷键一直不见好蛋疼,前两次消失还会想不起部分技能的位置,多消失几次就可以神速排好键位,习惯真的好可怕哇~

游戏莫名其妙不见了,挂累计经验和在线经验状态时候客户端不见了,重登让我修复,修复了半个多小时才好,七八个小时的累计经验白挂,刚领的在线经验状态没了,情何以堪啊。

损失谁来补偿啊~
作者: 剑月凌云    时间: 2011-11-7 00:20
十分钟掉线四次的飘过……
作者: 夜风行    时间: 2011-11-7 00:22
顶下,一堆人都有这样的问题
作者: 木偶的夜    时间: 2011-11-7 00:23
#fadai 这个要顶
作者: 潇湘梦蝶    时间: 2011-11-7 00:24
道长淡定
某天晚上一晚上4小时内排了3次键位的在此,能有谁
作者: 随风凋零灬    时间: 2011-11-7 00:29
才2次?我平均一天15次了!75出来掉线 清空 卡掉 清空
现在训练到都吧技能栏背熟悉了 1分钟不到就放好
作者: 冷云枭    时间: 2011-11-7 09:23
起床汇报最新情况。

昨晚开始是只要下线上线就清空了!!

试验了十几次!
作者: qepwqmfk1    时间: 2011-11-7 09:52
我敢打赌,
第一,这贴子不会所提的不会被KFZ关心.
第二,这贴子所提到的问题不会改,至少近期不会改.
第三,这贴子必将被删!]

作者: 傻蛋    时间: 2011-11-7 09:58
kfz和版主是没空来看这些帖子的,不过也是,水平不够,解决不了问题。给你看看我的出错报告,每天几次少不了。已经投诉2个多月了,根本没人理会。
作者: 执手丶相伴    时间: 2011-11-7 10:05
尼瑪的,遊戲一天不出錯十次八次是不會放過我的。。。  天天如此,尼瑪。。。。。。。。。。
很抱歉,XXX出錯了。。。。。。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3