《天下3》官方论坛

标题: 请客服速度。。回答个问题。。谢谢!~ [打印本页]

作者: xx349697215    时间: 2011-11-7 00:18
标题: 请客服速度。。回答个问题。。谢谢!~
我想知道你们所谓的3个工作日是多长时间啊??
   因为我现在等着玩游戏啊。。。买了你们的光盘。。。我不想等太长时间啊。。。。请尽快给个。。

答复!~~~~谢谢!~~~~~~~~~~
作者: xx349697215    时间: 2011-11-7 00:19
标题: 客服进来看看!~~~~~~

作者: xx349697215    时间: 2011-11-7 00:22
标题: 想玩游戏就这么难难难难吗????????????
来来人啊。。。。给我说说。。。3个工作日。。。具体的。。是几天啊 。。。郁闷中!~~~~~~~
作者: cokog    时间: 2011-11-8 19:40
标题: 3天都是坑爹的
我刚给他们客服打电话  问倒的结果是   他们工作人员接到的最新通知时11月10日统一通过EMS 给所有申请的人发送 并且到达时间不定    这就是客服给 的 答案 CTM 的  网易就是会坑爹 官网到现在还挂着“3元申购,3天包邮送达”  MLGB
作者: jxgx026030    时间: 2011-11-8 19:45
你直接从网站上下载多快呀
作者: cokog    时间: 2011-11-8 19:50
这已经不是怎么样快的问题了  网易失信了 既然做不到 就不要承诺 ,中间有变故通知下可好? 发个公告可好? 偏偏时间自己都改了 还在官网挂着“3元申购,3天包邮送达”  这是在打谁的脸!!
作者: 六翼双子    时间: 2012-3-16 11:02
网易长干这事
作者: nan9969    时间: 2012-3-16 11:59
神。下载很快啊!还用光盘
作者: 玉彦    时间: 2012-3-16 12:14
表示习惯的路过

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3