《天下3》官方论坛

标题: 我的天下意冷心灰之路~~~~~(欢迎进来看看) [打印本页]

作者: pla6600    时间: 2011-11-9 12:14
标题: 我的天下意冷心灰之路~~~~~(欢迎进来看看)
我最早接触天下不是玩的TJ 而是YJ     5 9级小YJ,,,记得 当时和TJ   PK  对方给我个龙 我都基本赢不了。。。不解释是为什么了。。 后来有段时间不玩了。。 过了一年 从回天下。。。果断选得TJ 。。。玩不到2个月  遭遇天下历史上所有TJ的恶魔  那就是  6-30!!!!!TJ我一直没放弃。。  我相信在不久的将来。。。天下会推出全新资料片 北冥有鱼:开放北冥地图。。。开放等级上限85级。(此处省略2千字)        全新资料片首先带来的 天机营的崛起。。。。。增设85级 天机营专属套装  吾将雄风套装。。大幅度增加法防和附加伤害。。技能特效无敌。(一定时间免疫所有受到的伤害。并强制对手攻击自己,对玩家则无强制) 。。 全系技能修改 八阵图不可共享。破阵刀法 铁马秋风随即清楚对手7个负面状态。流光鸣束手状态增加到8秒 是修改鸟阵。彻底迭代脚下就一个鸟字的景象。变更为脚下踩一只小鸟。 修改为移动速度增加55%免疫一些限制行动类的负面状态。持续时间2分钟。。。饿。。。就写这么多了吧
作者: 沧海幻龙    时间: 2011-11-9 13:36
期待天机营再次崛起!!!!!!
作者: colsa    时间: 2011-11-9 15:53
是不是贞德啊
作者: 天道云麓    时间: 2011-11-9 15:55
http://tx3.netease.com/viewthrea ... &extra=page%3D2大家顶下
作者: 867550572    时间: 2011-11-10 06:01
TJ一直很强的啊 看你怎么玩
作者: 流年转    时间: 2011-11-10 09:55
八阵图不可共享肿么当龙宝宝
作者: 阴魂不散的小桃    时间: 2011-11-10 10:14
那个鸟阵的想法好雷
作者: 钺末书生    时间: 2011-11-10 11:22
作者: 丿无极灬轩辕    时间: 2011-11-10 12:26
期待天机营真正的崛起,相信天机营会崛起的
作者: 丶遽终    时间: 2011-11-10 18:14
期待TJ能够真正的崛起啊!从09年到现在玩的3个号全是TJ,期待的就是TJ的崛起啊!
作者: bswbanye    时间: 2011-11-14 01:18
sfsdfsgasgsagsagsag
作者: 刀血牛蛮    时间: 2011-11-14 08:37
要改也只能天机的技能,,铁歌行改成一定时间对法术伤害免疫
作者: 死亡之人    时间: 2011-11-14 09:09
期待呀!爱天机,爱生活
作者: 妖煞    时间: 2011-11-14 13:42

作者: 【名雪】玄戦丶    时间: 2011-11-14 13:43
虎摸楼主,淡定吧。
作者: 蓝雨OL    时间: 2011-11-14 23:16
天机前期是不怎么的,到后期我也期待能强起来,上面说的很对前期想让自己玩的天机号强起来,那就看怎么玩。说实话到后期没天机那副本,真不知道怎么下.
作者: 丷夜夜丶    时间: 2011-11-16 10:11
作者: zs555264    时间: 2011-11-21 06:32
小天机期待中。。。
作者: yjang    时间: 2011-11-21 07:33
清除7个状态
作者: jiuzai5yue    时间: 2011-12-7 09:03
       TJ的法防实在是太低了, 还有就是, 八阵图,咋TJ好心给别人加加阵,  TM的,  还叫我们龙宝宝, 其实我最憎恨别人叫我们TJ龙宝宝了。。
作者: 钱爷    时间: 2011-12-7 09:16
TJ如果真的修改为不能队伍共享八阵图。。。这个 真的不能认为 是BUFF吧。。。
在TJ团队领袖的定位前提下  这个应该不会改
作者: qq4859623    时间: 2011-12-7 10:11
4#   那个帖子被锁了
在TJ营里面说话的自由都被封了
作者: cqsgl    时间: 2011-12-7 10:15
想想得挺好 支持
作者: 小小昭    时间: 2011-12-28 10:48
给分  给分
作者: a1987071901    时间: 2012-5-16 10:31

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3