《天下3》官方论坛

标题: 给69小毛毛们追求攻击的看看,喜欢大攻的放手去堆吧 [打印本页]

作者: 飘飘清风    时间: 2011-11-27 00:59
标题: 给69小毛毛们追求攻击的看看,喜欢大攻的放手去堆吧
大家好,我是阿毛!玩69的相信也有一部分看过我属性了,本人很少上,操作也是半路出家,犹豫原来也是HH出身,所以玩毛毛的时候老是把自己当MT往前冲呵呵……大家一致都怀疑不足600的会心够不够用?相信即使给你900的会心大家也是靠发劲的时候爆发的,状态一没,输出很疲软。好了,说下我的感受,我现在的属性是长状态是1645+461的攻击,598的会心,加发劲也就1300的会心,但是我有一个林野2境界,14灵光的小马,平时闪3也挺平凡的,45秒的发劲谁用谁知道……总之一句话,不管你信不信,反正阿毛是信了,600的会心有个高灵光林野2足够了,喜欢大攻的童鞋可以放手去堆吧,你们想想即使给你1000的裸会心,没有攻击,让你招招会心又有何用,你能给敌人致命一击吗?
我玩毛毛很讨厌(但不鄙视)那种只知道抢人头的,下战场总喜欢往前冲,希望能给自己的人带来点士气呵呵……好了,全力堆攻击的顶起!做毛毛咱们可以猥琐,但不一定是为了人头,想想重击服加凝神两下秒人的感觉呵呵……不喜勿喷!最后放几张游戏里属性图,那个白翅膀2000攻击的帖子就那么沉了吧,但是我还坚持认真玩,细心玩的毛毛没天羽,69小翅膀1900+攻击绝对有保证!另外,附上一个刚打一场的战绩!
喜欢我属性的给我点分分吧,现在连个签名都没有类
作者: 莫诉离殇丶    时间: 2011-11-27 01:10
沙发  楼主大攻很给力
作者: 追风的鱼    时间: 2011-11-27 01:23
对面没yj?   否者你应该还要蛋疼点
作者: wujiaxun1989    时间: 2011-11-27 01:27
楼主的天羽是我见过的第一把3负伤天羽
作者: 飘飘清风    时间: 2011-11-27 11:13
对面有YJ的,话说楼主玩过YJ,不要把YJ看做神,有归与八荒不是什么时候都有的,还有……能看下我死的次数吗?如果我真的是萎缩人头流至于死七次吗?
作者: 追风的鱼    时间: 2011-11-27 12:28
原帖由 飘飘清风 于 2011-11-27 11:13 发表
对面有YJ的,话说楼主玩过YJ,不要把YJ看做神,有归与八荒不是什么时候都有的,还有……能看下我死的次数吗?如果我真的是萎缩人头流至于死七次吗?

我也玩过yj,玩了2年,只是后来卖掉了。只是对面没强力yj,大战场yj没什么,小战场追电yj都明白

作者: 十献祭十    时间: 2011-11-27 13:08
作者: hjisttz    时间: 2011-11-27 13:22
标题: 回复 1# 的帖子
不错不错 给分给分~~
作者: 飘飘清风    时间: 2011-11-27 13:26
论单挑我是打不过YJ可战场他想留住我也很难吧?如果仅一个职业就否定自己路线未免有点以偏概全了,我想打过YJ能个BX随便打,他能打过我吗?
作者: 飘飘清风    时间: 2011-11-27 15:44
刚打的一次,在网吧玩的,比起平时的网线网卡加本本流畅多了,虽然死的多,但是我喜欢往前冲呵呵
作者: 森罗    时间: 2011-11-27 18:12

顶一下,虽然我一直是坚持命中会心的重要性,但无论如何,每个人的玩法都不一样,提出自己的观点看法给大家分享也算是为冷清的山庄做的贡献吧
作者: lsr19910228    时间: 2011-11-27 19:26
标题: 和楼主一个路线
钻比楼主多些

作者: s22002123    时间: 2011-11-27 19:37
http://hi.163.com/app/tx3//bang/role/13_76914   刚刚接受朋友的号。求如何提高大攻
作者: 讽刺的交集    时间: 2011-11-28 00:38
我喜欢你这号
作者: zhu575    时间: 2011-11-28 03:11
顶楼主一下  不过你的号追电不高     其他的还不错     弓箭很极品       楼主说的很对  羽毛一定要勇敢   有人头 还要有输出    这个是我的号http://hi.163.com/app/tx3//bang/role/55_101417        战绩在这里
作者: 若丶隻如初见    时间: 2011-11-28 08:36
(>_<)1700的追求,但是命中不同够,平射不给力T^T
作者: 飘飘清风    时间: 2011-11-28 09:51
没分了,昨天我才散的分啊,几点更新分分 怎么今天我只有5分可以散啊
作者: x497036202    时间: 2011-11-28 09:54
这大攻 牺牲太多了  感觉不好
作者: s22002123    时间: 2011-11-30 11:18
感觉LZ号比我的给力好多~~!!,,求分分
作者: 丿神、柠檬    时间: 2011-11-30 11:27
曾经在小战场遇到3翅膀YJ,四WL、两HH、一YL,那个销魂那,有归一个,疾行补状态,又来个有归,又是睡,又是晕的,下去就被群 ,说真的,很恶心几个WL跟着YJ一起走得,没法跑
作者: 森罗    时间: 2011-11-30 13:22

我觉得羽毛还是不要放弃太命中会心

自从许多羽毛追求物攻附伤后,青钻,暗毒,明光,都是大家常用的搭配,这样的确可以提高很多攻击,但命中会心也降低了许多,而羽毛实战中,平射的输出也占有相当重要的成分,众所周知,普通的输出强弱,就是首先判断命中,再判断会心的

一路走来,始终都没有放弃命中会心,要知道,69疾职业是很多的,疾弈剑,疾冰心,疾太虚,疾闪状态下的WL,没有较高的命中,都不好对付.

理想命中是1350,会心850,

我走的是与楼主不同的路线,也希望给还在命中会心和物攻附伤之间徘徊的69同仁们一个借鉴,(PS我没有天羽,用的是诺然弓)

另外楼主提到小翅膀总攻1900,还是很容易达到的,青钻佩,暗毒摆之类的装备就行,

http://hi.163.com/app/tx3//bang/role/29_1237

(, 下载次数: 17)

作者: taorui83    时间: 2011-11-30 14:47
原帖由 森罗 于 2011-11-30 13:22 发表
2" />

我觉得羽毛还是不要放弃命中会心好,

自从许多羽毛追求物攻附伤后,青钻,暗毒,明光,都是大家常用的搭配,这样的确可以提高很多攻击,但命中会心也降低了许多,而羽毛实战中,平射的输出也占有相当重要 ...

装备搭配方面每个人都有自己的 见解,我 想羽毛如果不高会心的花那么碰见回避职业只有被切的分,当然最明显的是在 70战场。
      很明显高会心羽毛,不论什么职业,包括高防御 高回避职业也有的打而且是很轻松,现如今如果只追求大攻的话牺牲的实在太多。
作者: lsr19910228    时间: 2011-11-30 20:51
个人感觉会心开了发劲51%就好,fs和防御才是王道,tjhhym这年头物防都不低,fs打软甲疼不疼自己试了就知道,物防面对hhwl和同门效果明显的临界点应该在2500左右,法防爱堆不堆。我个人感觉是堆到800基本不会被天罚火地小火球秒,也不会被大炮有归道生火秒。最后提醒一下,周1357雪猪主要对手:锲而不舍的tj,空降的hhylyj,不要命的wl,周246主要对手猥琐的同门,兵解的yj,遛马的yl。反应超快者请无视
作者: 茹泪    时间: 2011-11-30 23:24
2 我什么时候能有这样犀利的操作2

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3