《天下3》官方论坛

标题: 《混沌决》热帖之我见,今晚10点雇佣军YY有戏看 [打印本页]

作者: 夏灬云汐    时间: 2011-11-28 13:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 夏灬云汐    时间: 2011-11-28 14:03
那就接着说我对混沌决势力的看法,我在KOK呆了一段时间,说实话,灭世傲战天威军的势力主对我们真不错,鞠躬尽瘁,拿熊猫带我们下本,大家又说又笑,有打有闹,气氛也不错,傲战已经是KOK在混沌最好的军团了,除了傲战,其他那些酱油军团,人数太少,分散,管理不集中这是弊端,还有势力战指挥的问题,第一次我听了,在寝室冒着网卡的风险一腔热血的往中原冲,才发现势力战指挥,那所谓的高手指挥,真的很一般,我不想说什么,只是第二次势力战的时候,我忍不住了,我闭麦了,我回老区玩了,KOK1000多个人力量不集中,跟一窝散兵一样往中原冲,一路上卡掉线一大半,过去了又让神话和心魔的幻化群打的落花流水,指挥大哥,冰心妹妹腿短你不知道啊!八门跟不上你跑那么快死啊,真无语了,我是真的苦笑了,还有,中原台子是荣誉的象征,那么九黎巴蜀呢?九黎巴蜀不是分啊!九黎多少台子是人家神话的!前两次都是3个,3个!台子是最后10分钟偷出来的,你也玩过,应该懂吧!KOK不错,只是不是和我们散人玩家呆,所以我们出来了,加入信仰,加入属于我们的信仰!
至于神话,没接触不能乱说,烈火大叔的为人,听说过,只是感慨,选雇佣军当盟友,真是烈火大叔人生中最大的耻辱,神话好多玩家不自重,黑牛黑鸡流光出来还乱杀,笑,一个一次性珠子而已,你了解天下?其实天下不是你想的那样
还没完,接着来,这号是我朋友的,有不同的见解找我,别水人家账号的主人
作者: 夏灬云汐    时间: 2011-11-28 14:18
下面说心魔和雇佣军和泣血,心魔是我老区的势力,代表着白鹅潭那段记忆,邪君(红尘),云枫(新之助)是我老区的兄弟,暂且不表,阿飞,白马,那些熟悉的名字,对了还有刀哥,流云度经常看你打架,看你一个人打酸甜,还有素衣,嘿嘿,咱的观宝贝,门派喜欢和你们聊天,我想说的是,心魔不容易!在这个混沌决虽然不是一起,但是有本土散人玩家的骨气!在白鹅也许你不是最棒的,但是在混沌决真的很给力,路不同却道一样,有你们我相信KOK和神话走了也不会死区,希望你们再接再厉,战场上见了不必客气!至于疯狂之人对你的威胁!不用怕!打你自己的!散人玩家也不是大公会的工具!
泣血,老玩家集合,有钱有人也有我老区的兄弟,跟雇佣军那段倒霉的事,过去了吧,大家好好玩就行
至于AYU,聚缘,白马义从,目前还表现一般,希望多多熟悉游戏
还有著名的讲义气的势力雇佣军,5000块啊5000快,您也真好意思开口,我是副本势力,但是我根本看不起你,你们这些管理把雇佣军散人玩家打出来的胜利果实当什么了!是你们赚钱的工具?还发天下?真是本土工会中的败类!你开发布会?我绝对会听,我冒着网卡的风险听!无意多说,不爽?野外打我们啊,信仰!来之不惧!劝你们退服,远离我们的视野,因为你们的所作所为!不得人心!

顺便说一句招人的,#Y3级副本战场势力#W信仰丶#Y诚邀65+上YY老死此区的兄弟一起驰骋大荒#R不抛弃不放弃加入#W信仰丶#R你可以不成功,但不可以不成长按Y申请!
作者: wei2054919    时间: 2011-11-28 14:40
大工会也不是最好的,只是那种工会还不如去个安静温馨的工会
作者: 鐡血灬星雨    时间: 2011-11-28 14:51
路过进来水下,林子大了什么鸟都有。
嘿嘿····
游戏的玩法不同,人家雇佣军也不容易。
神话也不容易,KOK更不容易,心魔还不容易
希望出现新的3方格局,最起码做人要讲究!
作者: wei2054919    时间: 2011-11-28 16:46
楼上有理,玩的开心就行,就是做的别太过了
作者: 謀而后動丶    时间: 2011-11-28 17:04
顶顶心魔 以前在心魔的路过
作者: wei2054919    时间: 2011-11-28 17:08
楼上留名吧,白鹅的?八成知道你,大公会我是呆腻了,玩自己的,Y3级副本战场势力信仰丶诚邀65+上YY老死混沌决的兄弟一起驰骋大荒,不抛弃不放弃加入信仰丶你可以不成功,但不可以不成长, ,尤其欢迎的是在大公会呆腻歪的玩家,愿意轻松点玩下去的
作者: hailang20091    时间: 2011-11-29 14:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wei2054919    时间: 2011-11-29 17:05
谢楼上,看过了,就那么回事,大家都清楚

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3