《天下3》官方论坛

标题: 【幻龙诀】关于是否是“黑人”的鉴定直播贴···结果已出···持续跟进中·· [打印本页]

作者: sunmangudream    时间: 2011-12-2 19:51
标题: 【幻龙诀】关于是否是“黑人”的鉴定直播贴···结果已出···持续跟进中··
今天2011年12月2号 晚上6点左右, 我老婆和一商人(天丨下丨商丨人)的另一个号(丷丶独家记忆)进行交易用350金币还有5个石头换一个逆天之愿,这第一次成功了。接着我老婆给他700金10个石头想换两个逆天之愿,重点来了,他吖的玩掉线!!我老婆开始忐忑了,这时候我吃完饭回来了,老婆马上把经过告诉了我。接着我安抚老婆,过了几分钟,那个人上线了,说了句掉线,马上又下了,可是奇怪的是他的摆摊号上本来只有一个逆天之愿的,现在变成了三个! 我知道老婆上当了,于是M那个摆摊号,给他最后期限,今天晚上8点我老婆要是没能交易成功,我就发天下和论坛让他两个号出出名
   图我不知道怎么上··这个真无语 上个图这么能学!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求指教!!

他们的管理开始M我了 ···商谈中···

现在他们的势力管理承认了那个人黑了我们的东西,正在帮我们要回中···

图我暂时撤下来,出结果再上,不然对其势力有影响···
他们势力管理告诉我 那个人把东西黑了, 管理也没法追回, 貌似踢出势力了。···下面我再次上图

作者: 沐雨橙偑    时间: 2011-12-2 19:52
标题: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
杀花啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: geng1kang    时间: 2011-12-2 19:54
作者: sunmangudream    时间: 2011-12-2 20:41
自己顶!!
作者: 残心郁    时间: 2011-12-2 20:44
安慰一下吧,,游戏里的,就算是朋友有时候也不可信!!!
作者: yyp19920904    时间: 2011-12-2 20:45
帮顶求分,出签名
作者: 懂你的侧脸    时间: 2011-12-2 20:45
标题: 标题
→_→我勒个去?。。,
作者: 雲霁    时间: 2011-12-2 20:45
作者: a_slwl    时间: 2011-12-2 20:46
幻龙的啊,我看到天下鸟
作者: 卿本佳人灬    时间: 2011-12-2 20:50
这个必须顶、、
作者: sunmangudream    时间: 2011-12-2 20:50
标题: 回复 9# 的帖子
这年头黑人横行啊···
作者: 傲世戦尨    时间: 2011-12-2 20:51
求分
作者: sunmangudream    时间: 2011-12-2 20:56
不知道为啥不能给分·····各位看官原谅下 ···有知道为啥的说下····
作者: mystero3    时间: 2011-12-2 21:00
鄙视奸商   这奸的
作者: 昵称281ba8    时间: 2011-12-2 21:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 宅到深处自然萌    时间: 2011-12-2 21:08
哪个服的,这ID都好熟悉。
作者: 烈焰灬飞舞    时间: 2011-12-2 21:11
这个打客服电话,找客服可以找回的
作者: sunmangudream    时间: 2011-12-2 21:17
懒得找回了 就当喂狗!!!······ ····顺便让老婆记住这个教训····老婆别怪我哦···
作者: since-c    时间: 2011-12-2 21:20
换做是我要肉疼死了,这可是白花花的银子啊!!!!!
作者: sunmangudream    时间: 2011-12-2 21:28
最无奈的是 这两个号到底是哪个大号的小号呢? 哎···找不到正主···因为那个摆摊的一看就是个奸商,东西卖的最贵不说,还大量囤货,不可能只有那个71的小YM的···
作者: 甜蜜蜜。    时间: 2011-12-2 21:29
这年头,几块的东西也骗。 都没手没脚了么
作者: 守壹座空城    时间: 2011-12-2 21:32
猴子脸- =我看到了
作者: sunmangudream    时间: 2011-12-2 21:40
标题: 回复 22# 的帖子
4" /> 幻龙区的朋友们在野外有发现这个黑人的,告诉我一声哦 谢谢·····  我叫“ 丷米砂丶”
作者: sunmangudream    时间: 2011-12-2 21:48
大家帮着顶顶 ··让这货出出名·····
作者: ~条尐魚    时间: 2011-12-2 21:54
LZ,我觉得不管骗不骗的,你至少应该只给他5个石头加350J钱,一个一个换,少损失点啊
作者: sunmangudream    时间: 2011-12-2 21:59
标题: 回复 25# 的帖子
其实当时我老婆是要一个个换的,但是那个人嫌麻烦就要求一起换了。
作者: 清秋冷月寒    时间: 2011-12-2 22:25
楼主下次还是小心点好。。。至少交个保证金啊什么的.....
作者: sunmangudream    时间: 2011-12-2 22:33
标题: 回复 27# 的帖子
2" /> 当时交易的时候我没在场,不知道过程,等我吃饭回来老婆已经被骗了··
作者: 为谁守盼染秋霜    时间: 2011-12-2 22:38
#fadai 同服路过顶一下 ...........
作者: 川古小美    时间: 2011-12-2 22:45
确实有点可恶了!!!………………#fadai
作者: sunmangudream    时间: 2011-12-2 22:52
我去野外转转 看能不能逮到那人渣······逮到我就直播宰杀过程·····
作者: sunmangudream    时间: 2011-12-2 23:34
最新消息,那两个号的主人玩的主号是一个HH···
作者: 墨丶江南烟雨殇    时间: 2011-12-2 23:57
⊙o⊙出去吃饭了,今晚没看到
作者: 四月无雨    时间: 2011-12-3 00:40
顶一下 我看到LZ在那人旁边摆摊了 话说商人低收高卖没关系 愿打愿挨,但是黑人。。算了还是回非洲把
作者: 四月无雨    时间: 2011-12-3 00:41
建议LZ以后开个小号在那人旁边摆摊 收东西比他高1Y
作者: minicooper21    时间: 2011-12-3 00:52
做交易,要小心
作者: 乄败犬女王    时间: 2011-12-3 03:32
貌似好几个服都有个叫天下商人的- -莫非恩。。
楼主申请找回吧,既然有证据,还有申请封他账号啊!!!
这种奸商怎么可以让他继续逍遥
作者: huyingjun110    时间: 2011-12-3 04:02
就几十块RMB。不到100。我都服了。SB到处都有。楼主果断举报
作者: sunmangudream    时间: 2011-12-3 17:06
告诉大家  那孩子今天进队说我们搞错了,那个YM不是他的号 啧啧啧!! ··我老婆说了 当初是他自己说让YM进队是他的小号,现在转脸就不承认了,接着他还厚着脸皮说“要不你再加点钱,我把那两个逆天之愿给你。”哎···人心呐!······
   势力战后继续上图···

作者: 沧海凝月    时间: 2011-12-3 17:13
同服帮顶
作者: 道友请留步    时间: 2011-12-3 18:04
隔了一个礼拜没上线就发生这种事
作者: sunmangudream    时间: 2011-12-3 19:06
我所在的势力在本区的最后一次势力战了,战完转区了·····
作者: chewjoe    时间: 2011-12-3 19:34
作者: 小小法神    时间: 2011-12-3 19:40
就看看 ~~~~~
作者: 陌上花似锦    时间: 2011-12-3 19:43
帮顶,#fadai
作者: 甜蜜蜜。    时间: 2011-12-3 19:46
现在的人没手没脚, 游戏几十块都骗。

哥虽然穷,但一天好歹也能赚个百来块
作者: ggx316072911    时间: 2011-12-3 19:49
表示没看懂,,,,你老婆是如何跟他交易的?
作者: milk7shake    时间: 2011-12-3 20:27
有一方掉线交易不是自动停止嘛?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3