《天下3》官方论坛

标题: 天生王者,曾经的白鹅潭之<莪们是白眼狼> [打印本页]

作者: yms    时间: 2011-12-6 21:32
标题: 天生王者,曾经的白鹅潭之<莪们是白眼狼>
我了个去

作者: yms    时间: 2011-12-6 21:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Carol S    时间: 2011-12-6 22:04
#fadai 终于发出来了么
#fadai 真不容易
作者: 齐宝宝    时间: 2011-12-6 22:09
我们是来真相的
作者: 昵称672227    时间: 2011-12-6 22:13
占楼待编辑    等你们发完   明天扯
作者: nlfy    时间: 2011-12-6 22:25
莪本来想来贴图的,现在没必要了,发在天下之路了,自己去瞅吧,再一个,终点,祢没资格在这扯,祢不是黑色,事不是祢做出来的,祢能说啥 ,?
作者: 左丘    时间: 2011-12-6 22:32
求图。求真相 2
作者: 丶付之一笑    时间: 2011-12-6 22:36
标题: ```
#fadai   。看样子你们是被游戏玩了 孩子,蛋定点。
作者: 青雲    时间: 2011-12-6 22:45
什么情况?
作者: Carol S    时间: 2011-12-6 22:52
矮油 我们会不会仇恨度疯长啊
鸭梨好大啊
作者: 青雲    时间: 2011-12-6 22:53
标题: 回复 10# 的帖子
管杀不管埋
作者: 齐宝宝    时间: 2011-12-6 22:57
想看图的去天下之路看相同名字的帖子
作者: 上天揽月    时间: 2011-12-6 23:02
口水帝一伙呆的势力......先是白鹅的狼烟,活活整没了,再进泼墨,把人家也整没了。好了,去酸甜,好几十号人的势力也被他们弄得没人。再折腾,去不离不弃,话说这个势力从头到尾没坚挺过,从头到尾只是被推的命!于是乎,合区了,进西门,把这势力直接整成我们名将联盟的敌对,完了直接搞现在这事,所以我说,你们才是彻头彻尾的白眼狼!起码,我挂着我的马甲,从蓝羽到锐不再到名将,把敌对从白鹅打到王者不曾动摇和改变!
作者: 沐丶淮兮    时间: 2011-12-6 23:46
标题: 标题
话说你们出去建阳光很暖是为了什么呢?177人拿不下一个台子,你们6个人建个势力就能拿到台子了?呵,就算你们拿到台子了,人家血战联盟到底是该夸你们干得好呢?还是直接给你们扣个叛徒的帽子?你们这不是打人家脸嘛。看看,你们177人拿不下个台子,我们6人就搞定了。呵呵
不管人家说了什么,至少你们自己是早就不服气了的。擦,这么多人拿不下个台子,要是我们谁谁谁指挥,肯定没问题。你们敢说你们没这么想过?
至于血战的,拿不到台子就不要怪别人不挺你了。台子是实力的证明,天天晚上挨个势力挑战也说明不了你们牛逼。

作者: 丨君丶无念灬    时间: 2011-12-6 23:49
标题: 回复 11# 的帖子
水好深    突然想买个号回去玩     你那BX卖掉没
作者: tqlatql    时间: 2011-12-6 23:57
我们只挺那些一心为联盟付出,坚持打敌对的人,一点小事就退势力,退联盟的,你们自己玩去吧,我们177个人,拿一个台子都很勉强了,装备,操作,等级,幻化,配合等任何方面都和敌对差距很大。但是我们一直在坚持,我们还会努力下去。联盟处于低潮期,每个势力都很脆弱,禁不起折腾。我们这边战斗意识,装备,战斗力都配不上你们,我们也不需要你们这样少爷,公主脾气的人。
麻烦血战到底联盟的兄弟做任何事情的时候先想想,自己这么做对联盟,对势力有什么好处。打击敌对,不口水,照样会赢得敌对的尊重。以前白鹅潭的刀哥,虽然很多人被他杀得很惨,但大多数人还是蛮佩服他的,还有现在那个游龙的龙哥,啥话也不说,无限幻化拍你,挺有意思的。
因为口水,发少爷脾气,到处惹事被联盟放弃,一个红烧装评排前几的小团体,投奔敌对,敌对却不收,还继续杀,玩天下贰这么多年,还真没见过。好好想想自己吧,别什么事都怪别人。
作者: 藍羽丨煙婲祭    时间: 2011-12-7 00:27
举目远望.......这个帖子会火吧
作者: 暮伶    时间: 2011-12-7 00:31
混分分
作者: 乄包子    时间: 2011-12-7 11:37
不明真相的飘过 分分
作者: 钱小奴    时间: 2011-12-7 13:32
游戏而已,哪有这么复杂,很喜欢我现在这区单纯的激情
作者: 有关部门岛哥    时间: 2011-12-7 13:47
标题: 尼码
到处是口水。喷多了口臭吗??
作者: 青雲    时间: 2011-12-7 14:14
标题: 回复 13# 的帖子
泼墨被谁整没了 说清楚点,我老了,眼睛花。
作者: 破毛衣    时间: 2011-12-7 14:53
作者: 蘇灬小妖    时间: 2011-12-7 15:07
没看懂
作者: smenty    时间: 2011-12-7 15:13
合区之前就放话说去别的服的势力打我们。
没错你是去了别的服的势力。你们够坚挺吗?
你们去了西门世家,当时名将宣了西门世家。别人不是也接了吗?这个就证明别人愿意承担你的敌人,你们倒好。回头来反咬别人一口。说别人不给力。拿不到台子。177号人拿不到台子。觉得人家丢脸了。事情追溯到刚合区你们不是争先恐后的进了西门世家嘛。哪时候怎么不觉得别人丢人呢,哪时候别人才几十号人,没有177号人。
  真尼玛龌龊,别人帮你们顶200多号人的鸭梨。你却说别人不给力。你特么到底有多给力。除了无限死。还能干嘛。这是人说的话吗?
  无情无义的东西。你们特么的才几个人。数都数的清楚。能打的过那个势力?能打散那个势力?你们特么的扪心自问。别人西门世家帮你们拉200多号人的仇恨。你们这几个人算什么。
  真丢死人了。忘恩负义的东西。谁收你谁倒霉。看看。永不言败有一个势力收你们吗?没有把。别人不要你们,懂么。垃圾。玩游戏玩到你们这样真尼玛悲哀。
  降温你个烧饼。出了一天口水还能干嘛。
作者: smenty    时间: 2011-12-7 15:18
反正降温个烧饼去哪里。哪里散。
作者: smenty    时间: 2011-12-7 15:19
原帖由 yms 于 2011-12-6 21:37 发表
废话不多说,先上传段录音,
http://www.tudou.com/programs/view/DOTnMV30MDc/

不耽误大家时间 ,注意1分8秒~2分这段的内容,

再发几张图,

本来不想发这些,毕竟在一个势力,一个联盟呆过,看着不顺眼,心里不舒 ...

你们杀了几个杀意的?说杀一路的。你们几个人集合下。看看你能推的过那个势力!还好意思在哪装。
作者: huke.lake    时间: 2011-12-7 16:46
完全看不懂
作者: 有关部门岛哥    时间: 2011-12-7 18:50
标题: 楼上的楼上
虽是敌对,但骂的我很舒服。
作者: 婼筱汐丶    时间: 2011-12-7 19:13
我来围观师兄
作者: 你说的我都懂    时间: 2011-12-8 01:57
占楼,表示我听到N多熟悉人的声音,终点,浅伤,龙舞江南等
作者: 你说的我都懂    时间: 2011-12-8 02:06
话说怎么当时就没人佩服我呢。 我在联盟杀敌对的时候也是相当积极给力的。

突然好怀念白鹅。

私下联系了阎王锁,那货不卖号.伤不起啊
作者: 墨殇吣    时间: 2011-12-8 02:29
有希望火。。占楼、、、混分。。。飘走
作者: smenty    时间: 2011-12-8 11:37
每日一骂降温哪群烧饼。

作者: 寒、曦然    时间: 2011-12-8 11:48
去骂有关的去!
与西门无关
  没合有关合的时候,我们西门是这样的吗?
西门不是以前那个西门了
合有关合了过后,我爱的西门世家已经不在了
作者: 有关部门岛哥    时间: 2011-12-8 14:04
标题: 回复 35# 的帖子
话说你是谁??游戏马甲求认识
作者: smenty    时间: 2011-12-9 09:16
标题: 回复 35# 的帖子
天天晚上打架。没看到你的身影。我只看到西门世家的。你呢???你一口一个爱西门世家。你的爱难道就表现在论坛上?合了势力就是一家人。一家人不说两家话。烧饼。你这叫挑拨离间。你让现在在西门世家,有关的人看到情何以堪
作者: 寒、曦然    时间: 2011-12-9 14:36
标题: 回复 37# 的帖子
这个不管你的事- -

还有俺不再这个区玩,只是不爽有人骂西门就这样

挑明说我个人不喜欢有关

虽然以前是联盟,还是不喜欢,

转区转区,俺已经走了, - -就这样!

我就是对有关有偏见,就是不爽他们!,就这样
作者: 寒、曦然    时间: 2011-12-9 14:37
标题: 回复 36# 的帖子
不喜欢认识你- -
已经不再这个区玩了
你怎么认识
作者: 壹磅凉薄蘸孜然    时间: 2011-12-9 15:36
对于西门红烧洗旗党 跨F战场表示压力很大~~求不要组队战场了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3