《天下3》官方论坛

标题: 【如果身为平民的你忍受不了!】曾经我也是个大号,直到KFZ的膝盖中了一箭~ [打印本页]

作者: 斩缨    时间: 2011-12-14 09:51
作者: 斩缨    时间: 2011-12-14 09:56
作者: yanghjbbs    时间: 2011-12-14 09:57
作者: ysunshing    时间: 2011-12-14 09:58
升了70就后悔了。
作者: jiazhe1988    时间: 2011-12-14 09:58
我玩了 69战场 也没觉得 很平衡啊,

巴蜀 都是羽毛。。。雪猪遍地WL   HH,,,,,,,,
作者: 竹马    时间: 2011-12-14 10:00
为了大叔和森罗我还是点了升级了……
作者: ionlylovey    时间: 2011-12-14 10:04
为什么我觉得39还平衡点.哪怕再多弈剑~
何必把自己局限于这些小范围呢.   
游戏都是玩家整出来的.一堆钱多的来试刀,然后各种羡慕嫉妒,不甘心.所以砸钱的越多.游戏越满足不了你们.然后就更新越多的东西,直到以后的大荒秒杀技
想打架的话大可去玩别的竞技游戏.
游戏一直都是RMB玩家主宰.
哪怕是竞技游戏
网速电脑好无压力

作者: 姬越云    时间: 2011-12-14 10:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jianmenpifu    时间: 2011-12-14 10:06
69职业还多些,你去39,59看看…79就不说了…79红烧的感觉在39小翅膀就得到了
作者: 斩缨    时间: 2011-12-14 10:08
作者: 我是一个小荒火    时间: 2011-12-14 10:10
大实话···对于上班族来说69战场是个不错的选择!
作者: 丹羽    时间: 2011-12-14 10:10
39表示,打死不翅膀,一刀秒人有个蛋意思,还不如把单机装上修改器
玩的就是生死之间的快感
作者: 残心郁    时间: 2011-12-14 10:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 丨灬淡、漠℡    时间: 2011-12-14 10:35
怎么能让经验减少呢 看着每次提示经验上线就蛋疼
作者: 斩缨    时间: 2011-12-14 10:39
作者: Hedy    时间: 2011-12-14 10:43
还不如59呢,更平衡,红烧很少的
作者: 123456789009876    时间: 2011-12-14 10:43
直到膝盖中了一箭
作者: 白断送半度微凉    时间: 2011-12-14 10:45
39最好的!69还花不少钱呢
作者: 小娘子笑一个    时间: 2011-12-14 10:46
我一直不想在69战场玩YM  直到我的膝盖中了无数支箭  现在果断玩YM 了
作者: 猫回来了    时间: 2011-12-14 10:49
我以前也是个执迷不悟的玩家,直到我的膝盖中了一箭
作者: 一粒米饭    时间: 2011-12-14 10:50
标题: 回复 7# 的帖子
纯属扯淡…… 你见过哪个打CS war3 SC2 dota的 是有钱就NB的?
作者: 林若宁    时间: 2011-12-14 10:51
我只求一套悯晴
作者: 修罗煞星    时间: 2011-12-14 10:59
标题: 标题
没有平民的悲剧哪有RMB玩家的喜剧,平民的我们就是来给RMB玩家玩的,不然人家花钱干麻,WY赚谁的钱?我们还是自娱自乐的好,打的过就打,打不过就跑,跑不过我就死给你看,呵呵游戏的乐趣就是这样!感觉天下这个游戏还可以,俩三人还是可以搞定一个RMB玩家的,如果真的俩三人搞不定一个RMB玩家的话,我想就是世界末日了,,,,顺便提一下可以把那蛋疼的藤葛改回来吗,,,红烧射人竟然出80多点伤害。。。好吧,你不改,我继续提。。。
作者: 丶黛眉嫣然    时间: 2011-12-14 11:07
已经投奔了69战场的TX表示战场很欢快
作者: vomattor    时间: 2011-12-14 11:10
直到我膝盖中了一箭,我才开始回39战场
作者: 皇小新    时间: 2011-12-14 11:11
感觉69还是不错的,反正我是一直69的。
作者: 少年残像    时间: 2011-12-14 11:13
很多人玩游戏的乐趣不是只在战场
作者: 夏末繁叶    时间: 2011-12-14 11:16
我我我……想79……
作者: kzz    时间: 2011-12-14 11:17
是的,来69射击场,让你全身都中箭~
作者: hollow_ylf    时间: 2011-12-14 11:18
阿苏勒,我来娶你了~~~

69战场小YL路过 最近不太有空,加上眼睛有点痛就没玩了,但是雪竹阵还是很喜欢的,有时间就去战个痛快
作者: 萧枫飘扬    时间: 2011-12-14 11:18
看到楼主的头像我鸡冻了    “依马德,古拉尔,纳格尔轰加,这是我祖宗的血!他们的灵魂在黑暗中看着我,他们传给我尊贵的血与肉,他们穿给我天神的祝福!我们注定是草原之主,我们注定是世界的皇帝,我们注定是神唯一的使者!”

铁甲依然在     
  来点分吧
作者: 斩缨    时间: 2011-12-14 11:18
作者: 雪菟    时间: 2011-12-14 11:20
如果LZ觉得无法忍受,可以去其他道具游戏去体验下生活 幸福感往往源自对比,真的
作者: 斩缨    时间: 2011-12-14 11:23
作者: 墨家_汐葉    时间: 2011-12-14 11:23
努力69中小TX,小YL,小BX。。。
作者: 斩缨    时间: 2011-12-14 11:25
作者: 右手执香灬海    时间: 2011-12-14 11:28
     60战场确实不错     我也有个卡60战场的小BX

就是N久才上号看下就下了
作者: 樱十三    时间: 2011-12-14 11:43
原帖由 hollow_ylf 于 2011-12-14 11:18 发表
阿苏勒,我来娶你了~~~

69战场小YL路过 最近不太有空,加上眼睛有点痛就没玩了,但是雪竹阵还是很喜欢的,有时间就去战个痛快
陆雪什么的~亲人!
作者: 兔子爱吃白萝卜    时间: 2011-12-15 14:07
69战场很有爱滴~~云烈妹纸~~求分分:BB
作者: 藿香    时间: 2011-12-15 14:13
只练级。
80以后天天撸啊撸的路过。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3