《天下3》官方论坛

标题: 『活动』梦的点滴(一) [打印本页]

作者: 我爱HH哦    时间: 2011-12-14 19:47
标题: 『活动』梦的点滴(一)
你还记得第一次接触HH这个职业吗?还记得《血战》宣传片里来至“荒火”的怒吼吗?让妖魔胆战心惊:“汝等妖魔,荒火在此,还有谁?”其实这一句,就这一句,就足够!足够让你爱上HH这个职业。
         “【 我在捡拾记忆的碎片,那一段段难忘的故事,在心底,永久的铭刻。】”
          我还记得那个女孩,她说一直陪着我!让我在电脑屏幕的这头感动了一夜!落花不知梦何处,几番轮回叹无常!但是现实更加真实,所以我选择了放手!时光荏苒,我还依旧配带着“XX的夫君”的称谓,因为的我爱她。
          我还记得那个HH兄弟,虽然说我天天欺负他!但还是不厌其烦的和我一次又一次的PK!到最后,他装备什么都比我好了,但还是假装输给我有一段时间,我很自大,我想都是他贯的吧!后来,他放弃了游戏,去追寻他现实的梦想,我看着他N久时间没上线,心里莫名的失落,但也在心里默默地祝福他。
          我还记得,我那个非常有爱的徒弟,虽然我们认识才1个多月但是就好象是多年不见的老朋友一样,不话不说!#17虽然他有时很冲动,对游戏又不是很了解,但是非常会鼓励人!#17可能有一个人在身旁夸你#17你才会感觉到自己存在的意义吧所以我一定要把他教成材#50这是我的承诺。
          我还记得·····  
       我相信每个HH玩家都有一段难忘的故事#17说出你的故事吧#50和我们一起分享无论是悲伤、浪漫、感动,我们都会给你支持和鼓励#50
       “【或者说说你和HH结缘的故事#50为什么会走上HH这条路!#50】”
          我想大多的朋友都是因为《血战》宣传片才爱上HH的#50那么中间又有怎样的插曲?
       首先,还是介绍下我自己吧#50 那一天,我很平常的打开电脑,登录“梦幻··”有点小无聊,于是去“WY主页”看看有没有新游戏结果不看不知道#17一看大家都知道!因为之前玩的都是2D游戏!玩这个游戏上手特别慢#17还特意把我们这的网吧都跑遍了终于看到了一个大叔在玩HH后面有空就去那个网吧让那个大叔教我#17所以才有今天的我
        其实很平淡#17我更想听听你们的故事这个帖子不用急着回帖#17认真写我每个都会认真看的#17划水的后果你们都知道的啦#17重点就是亮点#17你们都懂的!      
            看大家无聊!就先推出一个吧
作者: 干煸炒面    时间: 2011-12-14 19:49
6" /> 6" /> 6" /> 沙发。。。。。。。。。。

汝等妖魔还有谁。。。。。就这句话。。。。让我走上了HH的不归路。
作者: 老牛氓达达    时间: 2011-12-14 19:50

表示没懂这个活动要我们干嘛
作者: nenlvse    时间: 2011-12-14 19:52
先等等我思考呢!
等待审核的伤不起啊!
o6年玩天下 先是冰心 那时候没有副本 只能刷怪升级加血加到困,杀人更费劲!
转投云麓了。。。。杀人真爽 跑的快。。。
然后崇拜天机  砍人砍到没蓝了 还不死!真小强啊 !玩了几天天机  回炉了!

内测开始玩云麓 第一次势力战打台子 那叫一个爽字,没有钻 没有翅膀,,,,我们工会的人一个ts放不下! 大家都一样没差距!
没几天大学毕业了你们懂的  08年7月!参加工作了 游戏放下了

09年换了个比较安定的工作 (和同学们开玩笑还说。我是为了玩天下才换工作的)回到游戏 等级真的差了好大一节!

朋友给了个HH。。。。。。。。从此和HH有了不解之缘,,,,不为别的 性格很符合我!急性格 没废话,脾气有点暴躁。。。。哈哈

作者: 我爱HH哦    时间: 2011-12-14 19:54
说出你和HH的故事!这2个命题还看不懂吗
作者: zhaozhaoas    时间: 2011-12-14 19:54
占座编辑
作者: supeng2620856    时间: 2011-12-14 19:55
开始我玩YJ的   那年在网吧看到个人在玩天下2...忘记哪年了反正好久了  当时很少人玩天下2起码在我们这边是这样的  看到一个还是我们服的我很激动 他当时玩的WL 然后当时我也在玩WL我就教他操作什么的  他说59省钱然后就压在59  我也是从那时候接触59的  后来他玩了TJ  我也上他号玩一个网吧的也比较放心  我号他也随便上的  到现在我最常上这HH号还都是他的   一般战场就是战场我们俩组队TJYJWL都有  然后野外他被人欺负了我就开大号 WL加YJ  野外我都是双开俩号一起杀人的  5人内轻松应付  最后他玩了个HH我当然也跟着玩  玩着玩着就爱上HH了  开始不习惯HH换武器和2秒CD  因为玩WL有是1秒反差很大  后来时间长了就习惯了  HH虽然CD久但是招式勇猛  那时我发现我一直有着一颗HH的心因为玩YJ我也是玩敏的偏向近战  那时候疾是绝对主流  一个服都没几个敏剑我是首先以身试法的  剑服老人可能都记得有个战场套的YJ很喜欢开红杀人的...偏离主题了貌似   反正玩了HH才发现其实HH才是我的最终归宿  我一直很喜欢“狂”这个字眼玩游戏吗就是要狂点  玩了HH发现HH才不愧对于“狂”这个字
  我叫“不是一般的壮”  剑服59不恨我的都叫我 “壮哥”“ 壮壮”   恨我的都叫我 “壮B”  没错我喜欢装B我从不否认  我从没想过要改  那会消磨我的锐气  会使我失去狂的本性
   我不是神但我绝不承认自己是凡人  凡人和神的区别就在这里   凡人认为自己只是凡人于是他们慢慢变成蝼蚁  连凡人都不如  神也是凡人但他们不相信自己比神差 有一颗神的心所以成为神  HH的心态一定要对  见谁都没必要害怕
   我不要做凡人  我是“不是一般的壮” 请叫我“壮哥”

作者: 逐影寻声    时间: 2011-12-14 19:58
标题: 1
对荒火的最初印象是我小时候的势力战

还是60满级的年代,势力的一只大荒火飞星震转过去,群怪一样啊
作者: 國際戰犯    时间: 2011-12-14 20:01
汝等妖魔 荒火在此 还有谁进游戏门派测试了10次 结果10次推荐门派全是荒火 我又喜欢玩战士 我就来了仔细一看 大荒就一个HH能用2把武器  很是喜欢 哪知道现在蛋疼了。。

坚持走下去吧教友们。。。 HH的春天会来的

作者: 卿丶苏依    时间: 2011-12-14 20:02
就记得以前我们家亲友团的一只HH

洗衣机各种酷了

后来有建个小HH
是为了看HH妹纸跳舞
作者: 葵暖虫虫    时间: 2011-12-14 20:06
《血战》中荒火出场就心里一震···一眼一生了~~嘿嘿。 因为自己知道自己操作不行意识不够,从来不敢尝试PVP类职业,一开始玩的是BX,路遇荒火,看到荒火在打怪什么的,也会主动补个本脉加加血,虽然结果是人家根本就不需要我加血,很轻松地虐完怪 后来认识了几个荒火朋友,但是交流很少,也有的已经离开了游戏···
            割舍不掉的荒火情结~于是我自己跑来荒火教啦~~
            现在想着的就是先把我的小荒火养到69级,然后去战场接受残酷的磨练吧···

作者: chenziyang    时间: 2011-12-14 20:09
本来我是一只有爱的冰心。。。
后来无聊看视频、看了个hh的
当时觉得好霸气的说。。。一刀一个啊
然后现在忽忽悠悠的把朋友的hh忽悠来了~~
下下60战场还是很给力的
但是电脑莫名其妙的死卡死卡的、从20多帧直接掉到5帧
直接没发玩、只能缅怀了

作者: 飘絮罒尘    时间: 2011-12-14 20:11
第一个号是个小yj 32本打酱油的时候 发现hh抗刀开轻功 跳的时候转圈特别帅
  然后就改投到了hh教下   
但是 但可是 可但是 为嘛我选的是个女hh 女hh
作者: yanceo77    时间: 2011-12-14 20:11
刚开始玩的是羽毛,后来发现在战场HH的各种霸气果断投入HH门派,不过现在发现自己迷茫了。。。真的迷茫了,会心流玩的不伦不类,等级升到72不知道何去何从,有种想从新练个HH妹子老死39和69.。。现在装备等级真心感觉弄不懂了,不知道为什么????先写这么多吧。。。。。。
欢迎新版主,想你你会做得很好
作者: 翊灬焓焱    时间: 2011-12-14 20:18
第一次玩HH,根本就没想过锤子,别人一问,我就说专修刀系
作者: 看风景的男人    时间: 2011-12-14 20:19

汝等干啥,妖魔在此,还有谁?

08年59大HH夭折了!!!

作者: restinpeace    时间: 2011-12-14 20:24
其实我最喜欢的是法系职业,我的所有游戏的第一个角色,玩的最出色的角色都是法师,但是。。。悲催的是,由于我的坦克操作和近战操作也很犀利。。。所以我在wow的冲榜团队里一般都是充当MT的角色,偶尔也是狂暴战和潜行者,虽然我通常被人称作公会第一防战,但是我私下里还是会把我的法师号,术士号,牧师号通通练上去。。。天下是我在征战台服期间偶尔消遣一下的游戏,当初也是练的云麓,但是由于当时就是消遣而已,60级基本没装备,武器还是新手任务送的,死的很销魂。。后来有将近两年没有玩,AFK回来后来借了几个相对一般的号,感觉杀起人来太轻松了,没什么意思,就玩起了近战输出职业。近战输出职业也是经过了一番挑选,因为网络不是很好,wl玩起来实际操作跟不上意识,遂放弃之,我那将近1000ms的延时用什么职业来克服呢?HH,没错,超长的调息和相对较高的生存能力,使得HH成为我休闲的首选。这就是原因吧。天下这款游戏容错率太高了,故一直都是抱着娱乐的态度玩的,休闲第一,聊天第二。HH霸气的形象十分适合装雕像。。。。
作者: k526ice    时间: 2011-12-14 20:24
第一个职业就是HH 就为了那一句荒火在此还有谁的霸气 果断走上了妖人HH的不归路 【等】 只是后来太认真了伤了心就倒戈别人家了 不过不管是YL还是BX我都一直有着一颗HH心冲在交锋的最前线 还总因为这个被揶揄什么的就不说了
作者: weth6975    时间: 2011-12-14 20:25
当初从天龙转战天下,选门派的时候在HH和TJ之间犹豫了许久,因为一起玩的少个T,但是最后还是选了喜欢的狂战士类型的HH,虽然血战的那句话的影响很大,但是在天龙里面一直玩的明教对火焰为标志的门派有异常的执着,玩着玩着不知不觉就沉浸其中不可自拔了,虽然HH一直不被看好,喜欢的感觉一直没变。
作者: sunjiu    时间: 2011-12-14 20:29
一年前吧  我玩的TJ  跟势力一个HHPK  一晚上我没赢过一次 所以我决定了 搞HH  到最后我才知道我打HH的方式不对.
作者: scjjy    时间: 2011-12-14 20:31
我是同学玩,然后让我也一起玩的,当时他们玩了,TJ YL BX YM,就让我玩个HH,我就玩了,觉得还不错,一直到现在,但也有些后悔,最恨的就是YJ了,现在是玄套,打不动YJ
作者: 落叶丶飘零    时间: 2011-12-14 20:33
我是来看HH的故事的 欢迎各位HH帅哥美女去太虚观啊 我们热烈欢迎7" /> 裸奔加油
作者: bbs441388839    时间: 2011-12-14 20:36
从老天下就玩的HH,当时觉得HH很帅气
新天下一开,玩的第一个职业也是HH,也没什么特别感人的事,只记得当时上线就去做做任务,刷刷经验聊聊天,很高兴。可是后来一起玩的朋友都走了,就转了区玩YL
现在朋友又回来了,还是觉得HH好玩,接着玩。
千万别被我的头像蒙骗了
作者: 8wy6988381    时间: 2011-12-14 20:39
标题: 1111111
哥是被那句 汝等妖魔 荒火在此 还有谁 骗进HH门派的  
玩着玩着爬到68 升腾一套 突然就开75了
然后拼命升级 70一到 就升腾一套混进战场 被虐中成长
后来就战场一套
.......各种战场 炼化装备中玩到79
然后各种80套升级看着蛋疼 果断卖了自己的红烧战场HH
投奔各大8大门派  39战场中  各种激情依旧
作者: 左岸、筱筱转    时间: 2011-12-14 20:42
我开始玩天下贰的时候 玩的是YJ  可是在势力里认识了一群兄弟朋友,他们都玩的HH。。。   而且和他们一块下战场 刷副本

甚至和妹妹聊天     都是他们的风头  我没风头   那个时候 他们都是YJ是花瓶    

悲剧啊       然后就一气之下   投身与荒火了。。。。。#fadai

那个时候玩HH真的很开心,我们一帮朋友,不刷副本,只下战场 打势力战 然后野外清敌对。。再然后就是比比谁帅。。

有点傻了。。。。我们都有共同的爱好 就是 。。。喜欢逗女孩  嘿嘿   然后就是看那个妹妹 漂亮的就非过去啦 嘎嘎

只到前段时间 我有点事没玩。 然后我那个号不玩了 仍给朋友了。  这才离开了一段时间....  现在想回来了!

所以这几天在果断的收号中。。。。。    必须还是要HH的。。。 而且我在咱门派感觉出 兄弟们的士气有点下降了

所以   投入了俩个帖子。。。。。     就是   讨论帖和 收集贴  这俩个帖子  版主也有看的  嘿嘿。。

目的就是要把咱兄弟额士气提高起来   我们荒火是全大荒最MAN的 男人 嘎嘎   

给力
作者: 醉言丶纵笔横书    时间: 2011-12-14 20:49
我玩的第一个职业是羽毛,第一个玩得算过得去的职业是天机。接下来就是荒火了。我是和我同学一起玩天下的,是在天下贰公测不久之后开始玩的。当时我玩了第一个职业羽毛,拜了我的同学为师他40多级,是个荒火,本来我也是想玩荒火的,但想到和同学职业重复就换了个羽毛。在我之后又有很多同学一起来玩天下,当时可热闹了…一个荒火一个羽毛一个奕剑一个云麓。当时给我印象最深的就是:每周日回学校上课前,我们几个都会在巴蜀的忘川镇PK。最厉害的就是我那个荒火同学了,他玩的最早,还有个荒火做他的师父教他打架。我和另外两个同学都是小白,不过我还能赢他们,唯独打不过那个荒火,当时都是60级出头吧。每次和荒火打架,前面还比较顺利,但荒火会突然爆发,我也不懂就知道技能对他无效,追上来,两刀把我秒了。其实我还算聪明吧在他对我用了缓速之后,我知道开疾行跑(当时也不知道那个技能叫截)。可我完全跑不了,突然就被晕住了,又是一次晕,我靠哪来这么多晕,我就看他绕着我跑,我头都晕了,又是一刀。KO,满脸黑线,这刀太要命了。打了N次我都是输,我当时心里就一个念头,总有一天我会打败他……先写到这,写一次给一次分,好不好啊,班班╰_╯
41楼我又写了

作者: 小米稀饭哦    时间: 2011-12-14 20:57
  因为师傅是hh啊.. 拿2把武器好霸气啊... 不过不太会玩
作者: SKY灬逆天    时间: 2011-12-14 20:58
说到我和HH的故事吗..
当初women三个同学一起玩天下,一个YJ一个YL,我个人喜欢刀,所以纠结于HH和TJ,后来他们说TJ是MT,比较重要,正好三个人一起玩除了BX也就缺TJ了,所以我就为了大局完了TJ... 后来玩TJ玩到50多级,期间遇到好多HH感觉HH刀和锤子用起来挺爽,最主要的是感觉长刀比单刀霸气.....
接着一天我TJ和WL在50多级的时候PK玩,打的那个惨来.....最后的结果就是我输了,我连那WL3/2的血没打下去..........
于是我便走上了HH的道路...
作者: fl51577    时间: 2011-12-14 20:58
标题: 回复 1# 的帖子
第一个职业是奶妈

之后就想玩个冲锋陷阵的职业~~ 于是 我选择了HH
作者: 糖心的荷包蛋    时间: 2011-12-14 20:59
  新斑斑有点小气哦.. 第一次散分分这么舍不得  大方点呀丫丫丫丫

像个霸气的hh爷们一样散分吧!

玩hh是因为2把武器.. 比你们多 哇咔咔咔
作者: 昵称3a2f54    时间: 2011-12-14 21:01
喜欢HH是因为一刀下去不是滑过就是你死
  喜欢冲锋在前 喜欢这个纯爷们的职业 多霸气
  玩WL没这种感觉 群战的弱势 单薄的身体
  所以现在玩个HH
作者: 一菜包一    时间: 2011-12-14 21:05
标题: 标题
原来玩WL的,后来听朋友说HH是狂战士,后来就玩起了HH,后来伤心了,后来就…你懂的
作者: 逐鹿逆苍天    时间: 2011-12-14 21:09
我是被他们4个忽悠的 他们说 YJ有了 TJ有了还是两个TJ BX有了  就少个荒火 你玩吧!于是乎 就踏上了这条不归路! 现在除了荒火 其他门派的 都没玩过 虽然号现在 72了  没有钻
作者: 轻吟丶浅唱    时间: 2011-12-14 21:11
占楼
作者: liyu182    时间: 2011-12-14 21:14
标题: 爪机党不容易哈
记得第一次接触天下是在09年八月多那会,是在补习班。那会刚认识的一哥么买了本游戏杂志,正好有天下贰的介绍,就说国庆完了有空一块玩,我就仔细看了看,后来和他一商量,我玩HH,因为HH看着霸气,又有两种武器,之后一个月又专门跑去书摊买杂志,就为了看天下贰的介绍,结果后来的杂志介绍的就很少了。
十月多一块和他还有另一哥们一块开始玩,第一次玩的记得是逍遥游,哥们说这个名字好听,就进了这个区。一开始我们几乎就把天下贰当单机玩了,一直做任务,三仙什么的根本不懂……
之后又跑去有风玩,但他两没坚持到最后,后来一直是自己一个人玩。
10年的时候高考玩正好有时间,就继续玩HH,玩有风的号,慢慢地学会了做周长,上钻,中间进了势力,认识了不少人,最后玩到69级,花钱买了些升腾,结果最后势力集体去玩新区桃园了,也就是和服后的琉璃月,我正好开学,也就去新区玩了玩,因为一直玩HH,就习惯了,一直玩HH……
结果当我玩到68的时候,势力主有事一段时间没上,势力就此分分离离。
正因为此,之后一段时间就没再玩,知道最近天下3,势力的人又和以前的人一块进了君临天下,我也进入开始玩。
蛋疼的排队,断断续续玩到61,等到放假再冲级别。
正因为跟着势力,有一份感情在,打过第一次势力战,第一次城站,虽然作为一个HH死的很惨很惨……
作者: 独舞丶醉逍遥    时间: 2011-12-14 21:14
第一次接触这个游戏的时候选的是YJ - -! 没办法 谁叫喜欢上那个帅了呢  建好角色下线吃饭 谁知道回来的时候居然排队- - 蛋疼了  然后换了个F重建  因为一开始没有注意什么职业定位之分 而我自己比较喜欢那种敢冲敢打的角色 后来仔细看了之后 就选了HH 记得第一次拿到爆裂武器的时候 那把刀使自己感觉眼前一亮 够霸气(各位教友原谅我没见过世面- -不过前期也就爆裂霸气点 )后来慢慢的 越来越喜欢HH 喜欢那种“虽千万人吾往矣”的气势 喜欢那种一刀惊魂的感觉...虽然现在普遍有人喊HH弱 可是我还是坚持自己最初的那份选择 因为 我的HH 我的梦...
作者: 装逼全撂倒    时间: 2011-12-14 21:27
师门莫凯师兄怎么说的  ,,,荒火弟子纯爷们  (我也是被血战那2货动画骗来的)
作者: 老祝    时间: 2011-12-14 21:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 史蒂夫    时间: 2011-12-14 22:03
开始天下的第一个职业就是荒火!就冲着宣传视频里的那句,汝等妖魔,荒火在此,还有谁?
作者: 771849942    时间: 2011-12-14 22:09
买了电脑,百度搜索,免费网游。天下贰。好吧,下载,安装。接着选角色。因为荒火有两个牛角,火红火红的,刀也特别霸气。就选择了荒火。玩到四十多级,就知道用刀。加了势力后我才知道荒火是双武器换着用的。悲催啊。
作者: 醉言丶纵笔横书    时间: 2011-12-14 22:37
哈哈我又回来写了,班班备好分分吧。
上次说到和同学PK。我始终打不过我的同学。我绞尽脑汁想了很多,但觉得都行不通。后来注意到了我的陷阱,火油,能晕3秒,而且能在切磋前放好,24秒CD存在时间60秒。我之前也是在切磋前放好3个陷阱,但只放了一个火油,而火油24秒CD,我完全可以先放两个再和我同学切磋的,嘿嘿,我好猥琐啊。然后下星期我就去尝试实现我的计划。
星期天终于到了,我们几个人又一起切磋了。我先放了一个火油,然后等了24秒,又放了一个火油,再扔了一个定身陷阱。我把3个陷阱摆成三角形,然后点了陷阱不远处的同学切磋。我已经算好了距离,切磋开始他不会马上踩到陷阱,而我狂按F键,是弓术的快捷键。我们都一动不动,3.2.1切磋开始。只听见叫“啪”一声,弓术释放成功,心里中泛起微波。晕住同学之后,我马上跑到陷阱后面去,足够远了,果断放了一个火淅,啪啪啪,开出一朵朵小烟花,而他正在眩晕中,一切都在计划中,嘿嘿。接着我又打出一个野狼(装态在切磋开始前已经开好了),眼看他掉了一截血,心中嘿嘿一笑,给力啊。
说时迟那时快,他突然向我猛冲过来,我荒忙得赶紧斜跑,把他引到定身陷阱那。我察,什么情况,他直接冲过来了,定毛身啊,这陷阱是我放的还是他放的啊,感觉是他儿子一样,说不定就不定。他一个截过来,我就像个瘸子一样,龟速前进中,我立马又扔了一个定身陷阱(之前的定身是切磋前放的),鸟蛋的定身,认清谁才是你老爹……我开了疾行开溜,之后又放了个缓速陷阱。看他追得上我不。就在我得意的时候,他正紧追在我身后。我靠不是把,我的陷阱都是他儿子吗→_→……原来他一个爆走解了定身,又一个钢身解了缓速。身后的猛兽突然换了锤子,腾空旋转,只听嘭一声,我被晕住了。只见他绕着我转圈,忽然举起双锤用力向我砸来,又是嘭一声,我的羽毛又晕住了。当时我自己都被敲晕了,又见那荒火像个小学生做操一样,把锤子往前一申,又往后一张,好优美的姿势啊…换刀一个旋转一刀劈来……败……那一刀打了6000多-_-!  丫的我一共才多少血呢……
好吧我又输了,55555
作者: 御灬绿豆    时间: 2011-12-14 23:04
被血战的那句话所打动,觉得荒火太霸气了。最早接触荒火,不习惯公共cd过长,还有就是换武器太麻烦。后来玩天机去了,天机后来修改技能过后,又玩了除bx外所有门派,又开始玩霸气荒火蝈蝈了。
作者: 落魄而已    时间: 2011-12-14 23:54
看血战的时候被HH吸引过来了,同学玩的WL!后来我的HH一直打不过他WL,我又投到WL门下了 。。。。 后后来才发现我原来打不过他是因为我装备没他好  然后果断回来玩HH#!!!
再 后来就是一直玩这HH了  给分分
作者: ywj1984313    时间: 2011-12-14 23:59
打卡领分!!!2!2!!!
作者: 丿夜未央丶    时间: 2011-12-15 00:11
玩山口山玩的DZ。,所以想玩WL。同学告诉我。WL装备贵。

我说啥的便宜。他说YJ的(骗我) 然后我就去玩YJ。完了感觉不适合自己。就去看介绍片。被一句汝等妖魔 HH在此。迷的不像样。完了就他上无休止的HH路了。
作者: 一角钱的爱    时间: 2011-12-15 00:21
时间:08年,地点:天宇网吧。重点:特技动画,。心想别人一把武器,我两把。这就是优势。来回切换招式拉风啊,至此3年来从未改变,为了那句永恒!
作者: 战岄    时间: 2011-12-15 00:45
刚升73天天刷战场的小荒火,今年年初玩的 第一次选的是wl后来看了血战投入了荒火门派
作者: 干煸炒面    时间: 2011-12-15 01:18
说实话。。这新版主感觉想一出是一出。。当天刚更新后当上了版主,一点反应都没有。等着教友提醒了才搞了几个活动。你说搞活动大家来捧场散个分吧。给分也很奇怪。。。有的回一句话给分,有的回很多反而没有分。。有的回一句话么有分 有的回很多有分。这样怎么调动大家的积极性。。。但愿以后为HH教争取福利什么的不要这么没谱。。

畅言我所想。有什么要喷的随便来。。
作者: 沉若冰封    时间: 2011-12-15 04:05
作者: Lvan_Star    时间: 2011-12-15 06:45
还记得两年前  三个青年坐在网吧的电脑前面 一个羽毛 一个HH  一个冰心妹子   这三个角色中 一个正常的绕圈圈跑 一个时不时的喊几句自己伤害真高 还有一个就知道低头按着1.2.3  现在想想 3个青年好像现在的3个代表啊   冥冥之中 自由天意?  哈哈
对了 斑斑 记得给分啊

作者: tx66628983    时间: 2011-12-15 08:06
作者: 铭言、墨瞳    时间: 2011-12-15 08:24
6" /> 是一锅早产儿 2" />  我天天上火6" />  我爸是开火车滴  我爷爷是伙夫  每当夜深人静  我总是在静静思考  为啥我火急火燎地来到人间   为啥我总是与火结下不解之缘 后来我终于想通了8" />    我出生的时候 上帝邹对我说 去吧 孩纸  你邹是为荒火而生滴!!!!!!!!!!!!!

作者: 装逼全撂倒    时间: 2011-12-15 08:34
开始我玩YJ的   那年在网吧看到个人在玩天下2...忘记哪年了反正好久了  当时很少人玩天下2起码在我们这边是这样的  看到一个还是我们服的我很激动 他当时玩的WL 然后当时我也在玩WL我就教他操作什么的  他说59省钱然后就压在59  我也是从那时候接触59的  后来他玩了TJ  我也上他号玩一个网吧的也比较放心  我号他也随便上的  到现在我最常上这HH号还都是他的   一般战场就是战场我们俩组队TJYJWL都有  然后野外他被人欺负了我就开大号 WL加YJ  野外我都是双开俩号一起杀人的  5人内轻松应付  最后他玩了个HH我当然也跟着玩  玩着玩着就爱上HH了  开始不习惯HH换武器和2秒CD  因为玩WL有是1秒反差很大  后来时间长了就习惯了  HH虽然CD久但是招式勇猛  那时我发现我一直有着一颗HH的心因为玩YJ我也是玩敏的偏向近战  那时候疾是绝对主流  一个服都没几个敏剑我是首先以身试法的  剑服老人可能都记得有个战场套的YJ很喜欢开红杀人的...偏离主题了貌似   反正玩了HH才发现其实HH才是我的最终归宿  我一直很喜欢“狂”这个字眼玩游戏吗就是要狂点  玩了HH发现HH才不愧对于“狂”这个字
  我叫“不是一般的壮”  剑服59不恨我的都叫我 “壮哥”“ 壮壮”   恨我的都叫我 “壮B”  没错我喜欢装B我从不否认  我从没想过要改  那会消磨我的锐气  会使我失去狂的本性
   我不是神但我绝不承认自己是凡人  凡人和神的区别就在这里   凡人认为自己只是凡人于是他们慢慢变成蝼蚁  连凡人都不如  神也是凡人但他们不相信自己比神差 有一颗神的心所以成为神  HH的心态一定要对  见谁都没必要害怕
   我不要做凡人  我是“不是一般的壮” 请叫我“壮哥”
作者: 装逼全撂倒    时间: 2011-12-15 08:44
今天下午怀孕一颗开心快乐的心情顶着太阳用屎黄色的阳光射在我脸上走进了一所高端网络会所,最近天下3宣传的很火热啊,网吧内到处都喧嚣着求带十二本求师傅的二货小白声,整个网吧四处洋溢着天下3的玄幻景象,看那黄毛的少年,瞧这钉耳钉的,再横眼一扫那吧台上干瘪粑粑的天下3新手盒,不过里面装的却是诛~仙的新手VIP卡..由此可见小完美也要靠着咱天下3沾光啊,这时,哥注意到网吧厕所的拐角处有一姐们翘着自己的臭脚丫怒气冲冲的玩着天下3辱骂着什么,,哥走过去仔细一听,卧槽,原来这货的老公被三了,还是敌对一小娘们惹的,看把这姐气的,连罩子掉了下来都不知道..我走近一瞧,哟~!.他老公还是名荒火,,原来咱荒火有这么大魅力,这么多妹纸喜欢咱荒火,说来也是,荒火荒火火那么多不多搞几个怎么能泻火 ,,      所以哥潇洒的坐到她的旁边,轻开机器,打开游戏,我说小姐你看!哥也是荒火哦。。。就瞧那姐们眼睛眨啊眨的 ,我知道我不能在这个网吧玩下去了,只好轻轻的牵起她细嫩的手 ,带着我这一颗荒火的心,去了对街带光纤上网的宾馆..

她是YJ她很水,我是荒火我很火....
作者: 乱舞牛仔    时间: 2011-12-15 08:50
来晚了。。。当年和同学看了《血战》后他说:“你玩荒火吧,这个职业一个人敢面对一群妖魔,肯定很能抗撒!”
于是他玩了YJ,哥果断被坑了......现在同学没玩了,剩我一个了,还好找了个老婆
作者: 装逼全撂倒    时间: 2011-12-15 08:54
今天下午怀孕一颗开心快乐的心情顶着太阳用屎黄色的阳光射在我脸上走进了一所高端网络会所,最近天下3宣传的很火热啊,网吧内到处都喧嚣着求带十二本求师傅的二货小白声,整个网吧四处洋溢着天下3的玄幻景象,看那黄毛的少年,瞧这钉耳钉的,再横眼一扫那吧台上干瘪粑粑的天下3新手盒,不过里面装的却是诛~仙的新手VIP卡..由此可见小完美也要靠着咱天下3沾光啊,这时,哥注意到网吧厕所的拐角处有一姐们翘着自己的臭脚丫怒气冲冲的玩着天下3辱骂着什么,,哥走过去仔细一听,卧槽,原来这货的老公被三了,还是敌对一小娘们惹的,看把这姐气的,连罩子掉了下来都不知道..我走近一瞧,哟~!.他老公还是名荒火,,原来咱荒火有这么大魅力,这么多妹纸喜欢咱荒火,说来也是,荒火荒火火那么多不多搞几个怎么能泻火 ,,      所以哥潇洒的坐到她的旁边,轻开机器,打开游戏,我说小姐你看!哥也是荒火哦。。。就瞧那姐们眼睛眨啊眨的 ,我知道我不能在这个网吧玩下去了,只好轻轻的牵起她细嫩的手 ,带着我这一颗荒火的心,去楼上的VIP包房

她是YJ水很多,我是荒火我很火....
作者: 君临华夏    时间: 2011-12-15 09:07
第一次玩天下是高一的时候 那时候还是LAO天下 同学让我玩荒火 然后我就晕晕乎乎的玩上了
一不小心 60满级了 整天开红杀呀杀的
再后来天下回炉重做了  然后《血战》出来了  HH还是那么的霸气 依然选择了HH
作者: 闻人宝宝    时间: 2011-12-15 09:40
天生热爱长刀,最早我玩的一个游戏是赤壁,那时就是用刀的~经常被人笑,一个娇小身材的女生天天抗着大刀到处跑~
后来赤壁的朋友喊一起来玩天下贰,那时因为啥都不知道,怎么测职业都是HH,结果被硬拗成BX。。。于是各种郁闷。。。后来玩不下去就卖号离开了~
但是别的游戏一直都玩不太进去,正好天下3了。。。就又回来了~
这次我终于顶住鸭梨选择了最爱的HH~~OYES!!!
不过朋友一直鉴定我这娃手残+『警告:注意文明用语!』。。。。所以到现在还在59战场磨练着呢。。。等到有技术了就升级了~
作者: 弈剑形象大使    时间: 2011-12-15 09:52
荒火啊
霸气
荒火啊
威武
荒火啊
跑路傻傻的(三里看不到了)
喜欢荒火70战场头上的俩个大角
荒火啊
苦逼
荒火啊
爷们
荒火啊
划过
不要问我为什么喜欢上了荒火
除了荒火
再没有兴致玩别的了
作者: zhaohuafengyun    时间: 2011-12-15 10:18
2010年元旦前夕,某天下午去前女友家给她装了个win7,回来的时候 她告诉我要玩一个网游叫《天下2》,于是我当天也下载了个客户端,晚上的时候问她玩什么职业,她给我选的她认为最丑的角色--荒火。。。可是她喜欢的是冰心,于是我就开始了我这两年的天下之路;那时候对于游戏里的男冰心都是很不屑一顾的。
第一次玩网游嘛,好多都不明白,个人感觉自己比较笨,玩了一个多星期才升到30多级,快40级的时候才学会频道打字聊天(之前都只会好友聊的),那个时候有天降鸿福的活动,我都不会捡珍宝道具,只知道傻乎乎的做任务,加点都是力敏体均衡发展的,采集打到的炉子,不管属性都会往身上砸,60级的升腾套还有双色炼化的魂(当时下个古3,好友看我装备还取笑我“你怎么不炼化念呢?”
  印象最深的是50多级的时候,攒了点钱,兴冲冲的点了俩技能,兴冲冲得去巴蜀清任务,跑到单凭债不小心被红名的老虎给KO了,才发现身上的钱不够复活的了 (那时候一直都是选择复活,绑定复活都不知道干嘛用 也没点过),最后还是从商场买了个六道轮回才复活的,详情请看传送门----http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=861487&highlight=,
那个时候采矿还没改,都是固定刷新点,平时没什么爱好,就是挖矿,冲武器锻造,(感觉自己用自己制作的武器是一件很happy的事 )本来要压69的,可是为了70武器,果断的点了70。后来一个跟我在一个城市的荒火好友要卖号(73级素套),势力的好友就劝我买,so 我就买了,可能是我操作原因,素套荒火,却打不过同等装备的弈剑,知己知彼嘛,再后来就开始玩弈剑了,玩了弈剑,发现对魍魉很无解,so 又开始玩魍魉,我的操作一直很水,或许还是不够猥琐,感觉不好玩,就换冰心了, ,虽然我现在是奶霸,可是我依然有一颗荒火的心

汝等荒火 妖魔在此 还有谁

作者: 偷懒de小猪    时间: 2011-12-15 10:40
我和荒火的结缘还得从07年得OLD天下说起,那会我玩的是太虚,加的是全魂。在那个年代,魂虚还只是一个刷怪比较快的职业而已。PK是属于力虚、云麓和硬甲职业的。YJ还会还只是个花瓶。(注:那是没有副本的年代)

印象最深的是势力组织的一次联盟势力野外PK活动,作为一个PK很弱的魂虚,真正见识到了荒火的一往直前的气势和勇猛。

在08年更新换代的天下里,看了宣传片里:“汝等妖魔,荒火在此,还有谁?”的时候,所有的激情都被调动起来了!就此,我的荒火诞生了!

还记得当时荒火的洗衣机还是很厉害,单刷升级那是杠杠的,除了不怎么耐打,伤害输出都没话说。09年初70满级了。再经历了两次盗号,加上感情上被抛弃后,终于在09年的7月告别了天下。10年7、8月暑假短暂回归,终于永别游戏了。之后就是一直潜水论坛了。

马上到2012年了,希望有机会还能重回天下~!
作者: fyyz    时间: 2011-12-15 10:55
以前很喜欢HH的霸气。。     

然后就去练了个HH     练到68级  还习惯换刀换锤子。。。      果断放弃了。。。
作者: 策马横刀仗天涯    时间: 2011-12-15 11:04
我承认被片头动画里的霸气HH爷们所震撼,
但是还是根据职业测试结果建了个小TX。
练到10级才发现我并不适合TX的优雅和灵秀,
怀着对长刀在手舍我其谁的向往,
毅然转头投奔HH教。

经历了第一次下副本的激动,
虽然是14本,
可是那种各司其职通力合作最后爆出装备的感觉真的很好。

经历了在24本大蜘蛛面前死去活来,
失败让我们有了让自己变得更强的动力,
更造就了我们的友情。
在24本里队友之间的感情是和横扫经验本里的感情是不一样的。

经历了60满级的风云时代。
58副本直刚400J一把,
56副本精确的操作和配合,
全身三色炼化小翅膀就可以很欢乐,
那个群雄并起跌宕起伏风雨激荡热血沸腾的年代。

最后,感谢在这个游戏中曾经遇到的你们。
如初恋般的红颜明月。
无法言说的单单和悦悦。
相濡以沫的蝴蝶乱飞。
虽然现在离开了游戏,
但是感谢你们伴我成长,
我会永远的怀念你们,
在某个春光明媚的午后展开回忆,
嘴角上扬。。。
作者: m124294    时间: 2011-12-15 11:06
楼主……求分分……
作者: 風肆    时间: 2011-12-15 11:45
我啊    我玩 HH 是因为 那个官方主页 狗血的不能在狗血的 职业 选择上
在选角色的时候 我本来 想玩 FS    或者WL的   
因为 听说  WL杀人很爽   而 在每一个游戏里  FS也都是 极其大规模杀伤性武器
但是 为什么选择 HH  可能我   狮子座的 我 与生俱来  需要征服的 需求吧   (好吧 其实 在我很小的时候 玩传奇的年代 我就是玩战士的)
后来发现   HH  远没有 所谓的狂战 那么简单   我玩 HH  快三年了 从我玩这个游戏开始  可能是我比较笨也比较懒  一直没想过 换职业或者 别人给我的号 我也不咋玩(非HH)

要说道最难忘的事情呢   应该  是  曾经 我心情不好   游戏里其他三个朋友  一起 陪我 拆转吧
不过不要慌 当然  是在跨服区拆钻了
作者: lgz545993463    时间: 2011-12-15 11:46
额第一次玩的时候是08年国庆,玩的天机,到了60级想买旦旦看看兜里的钱就蛋疼了,因为要毕业了,就没玩了,到10年10月朋友又叫我来玩,,我笑了测试了3次全是荒火,时隔两年,大荒已经不是那个大荒,曾经的天机营还有荒火教的蚩尤雕像都已消失,为了我的荒火,乳等咬摸,荒火在此,还有谁?
作者: 策马横刀仗天涯    时间: 2011-12-15 13:34
这个活动贴结束了?为嘛我写的如此深情都没有分
作者: 叉叉无言    时间: 2011-12-15 13:44

我师父是个HH妹纸

原来流光梦境  带我清敌对      好给力的说

可惜现在不玩了  想念你 师傅
作者: 乄小丶月月灬    时间: 2011-12-15 13:45
因为双晕能强控,加上半血后爆发,所以开始玩HH了
作者: 尛╮以纸    时间: 2011-12-15 15:26
汝等妖魔,HH在此,还有谁
印象深刻! 觉得HH好爷们~
作者: 末世の苍雪    时间: 2011-12-15 15:40
血战啊!!!经典啊~~霸气啊~~~纯爷们啊~~~~
但是换武器太繁琐了,第一次接触3D游戏,没玩明白,换BX了
作者: tianjiao513    时间: 2011-12-17 14:09
  HH 过瘾  HH 爱打架人的选择   我爱HH
作者: の官丶哥    时间: 2011-12-17 14:25
作者: 南岸    时间: 2011-12-17 15:50
占位下
作者: 红河王紫    时间: 2011-12-17 16:06
#fadai 哎   现在的HH玩的感觉没以前抗大刀的霸气, 玩HH就是蹦着霸气和一刀秒人来的
作者: 赤兔架长刀    时间: 2011-12-17 20:14
最早认识的荒火就叫赤兔架长刀,很喜欢他的名字,一种带着飘逸的霸气的感觉,一刀一骑,征战天下。于是就被我借用在了论坛里。
后来经不住我拉拢,我的好朋友也加入了天下,选的就是荒火。一个激情四溢的职业,他却取名叫凉凉滴,这也是他的性格,随意、诙谐。
如今桃花依旧,人面已非。当年并肩闯天下的好友现在已所剩无几,但我却总舍不下这个游戏,每每独酌于窗前,总能想起那时一起并骑大荒的日子,有赤兔架长刀,有凉凉滴……
作者: 乄小丶月月灬    时间: 2011-12-17 21:19
有次战场里遇到同门,一起金玉一起仙魔一起钢身一起暴走一起转移目标。。。。
作者: m124294    时间: 2011-12-18 08:05
分分啊 楼主
作者: 煮酒思天下    时间: 2011-12-18 10:13
我当年是大家一起玩,看着HH霸气选了他,虽然我们有点没落了,但还是喜欢这个职业。
最感谢纵横四海-庆帝,当年俺们混59战场的时候他教我怎么切磋和穿装备,论坛置顶有个技术帖貌似是他徒弟写的吧。他很有一颗当师傅的心,丝毫没有不耐烦,一教我就是一个小时,虽然我都没怎么学会- -
作者: winos    时间: 2011-12-18 10:20
从08年接触这个游戏 建了第一个角色是BX玩到10几级感觉不给力,果断HH到现在
作者: ma5367083    时间: 2011-12-18 15:49
写了好多字,为什么发不出去
作者: ma5367083    时间: 2011-12-18 15:52
标题: 回复 81# 的帖子
那时候我正在上大二吧,以前一直在玩网游,像什么哈哈啊,诛仙啊,SF啊什么的,大二的时候一个偶然的机会看见网吧里有一个人玩天下2,好像是YJ,感觉很飘逸,很帅!还是3D的,我比较追求操作类的游戏。然后我就问他什么游戏,结果那个学长就拉着我滔滔不绝的说了1小时(当时我机器已经开了,直接就在那挂着,QQ都没登,浪费了1小时 ),其实那时候他也才刚38级,学了身自在,踩在剑上飞,感觉自己牛B的不行了!然后我SF玩的实在是烦了就说进去看看吧。先上官网看看职业介绍,然后看了那位学长(之后再也没在网吧遇见他)发给我的天下2宣传视频,感觉最深的就是HH的那种霸气的身影,深深的吸引了我,当时没想那么多,就建了个弈剑玩(为了踩飞剑,都是仙剑电视剧害的 ),第一次玩3D游戏各种不习惯,稀里糊涂到39了,一天在任务一个36TJ过来给我点了个切磋,结果各种虐,转的我头晕眼花,(问了TJ才知道原来有种东西叫FJ,是加速度的)忽然才醒悟我有多么悲剧,结果恶补游戏知识,看视频练操作,一直混迹余战场,一直59。有一天,告诉我游戏经验的一位大哥,也是YJ,算是我天下认识的第一个好朋友,他说没意思了这区,明天开新区了,去新区吧,结果就跟他走了,去官网做了下职业测试,发现适合WL,于是我玩个女WL,他还是YJ,结果一直玩,然后他走了,我还在玩(已经沉迷了,有活动的时候翘课去网吧,然后开始充钱进天下2,最悲惨的一次冲了200块进游戏然后啃了2星期的大馒头,那时候我一个月生活费700,家庭不是太宽裕,还有网费什么的),最后战场一套也齐了,也不算是新手了,那个区那时候大部分喜欢战场的人都知道有个女WL是个战斗狂 。后来我玩天下2的时候一个同届的看见我玩的天下2也激动了。跟着我玩了天下,然后战场烦了,开新区了 我说进新区吧,我们一起玩,(心里一直惦记HH那霸气的身影,想玩个冲锋在前的HH),然后进新区了,我HH,他YL,一直漫步在大荒世界里,那时候我穿了一套猛将时装,纵横59杀人无数,卡59是为了熟悉HH的操作,着实满足了我那时的虚荣感,后来天下2的工作人员去网吧找到了我,说在本市举行天下2的全国竞技赛,全国第一给轿车什么的,没多想,既然有那么多的天下2玩家当然要去。在个人赛上得了冠军 ,他们都叫我长相秀气,走位风骚的小HH,心里好开心(第一次玩红烧大号HH,追电好喜欢,虽然是比赛号)。后来要3VS3,要找队友,稀里糊涂的被两个大男人拽了过去,才知道他们一个TJ,一个TX(操作很水的他 ),然后还一直杀进了前3,基本都是我先过去剁死两个,在后来决赛前的时候隔壁班的小女向我表白了,恋爱了,然后忙着约会,决赛木去,(工作人员给我打了N个电话,最后手机直接在旅馆被新女朋友摔了,但是又给我买个新的 ,旅馆?你懂的 )然后为了她暂别了天下,直到现在毕业,工作,结果还是木时间玩,好想重回天下,貌似现在已经3了!
作者: 愤怒的麻雀    时间: 2011-12-19 14:32
记得我玩这职业就是被洗衣机给吸引的…那是七十年代的一个冬天,毛毛大雪,六十二级的我不知道干什么,突然有人喊五十九副本(那个时候五十九是非常难得,一个蛋蛋腰带要四百,而且还是认识的人才给卖)我果断申请,结果团长同意了,那叫一开心呀!结果可想而知,最后一个没过去,副本时间到了。后来我进了他们的势力,就十几个人,只打副本。最后我六十套头、衣服、裤子还有腰带都有了,全身四钻,门派排二十三…六十八时又有了阳炎,更加拉轰了!后来春天到了,八十年代…我依旧坚持着,可是…刚身千力变了,升腾反行情掉价!同是爷们儿的天机被后妈折磨成田鸡…再后来,Hh抗不动刀了,这打击是实在的,坚持的心也被中原的卡条,副本的被冷落和无尽的Rmb所击倒…五年的生涯最终暂时告别了。等能抗的起大刀时再来吧!悲崔的只能先去做龙宝宝了!
作者: 倾城一刀    时间: 2011-12-19 14:46
之前一直是玩WL    师傅是HH      印象最深的是开始刷幽谷      进了FB师傅很酷的说了一句:上马 跟好
后面就开始看他跟人表演了    各种群小怪啊    当时那个羡慕嫉妒恨哦        
之后就感觉HH下FB     各种群怪  真犀利啊     
后来 师傅让我帮他做活动     
跟别人PK了一次 才发现伤害都是5000+以上    那个激动哦   
后来师傅不玩     果断把号要过来  
开始了HH的不归路啊  
时至今日  已有3年之久啊
作者: の官丶哥    时间: 2011-12-19 15:10
作者: yifeixiang555    时间: 2011-12-19 18:59
第一个玩的是TJ  可惜30多级竟然被盗号了  后来看了血战和天殇那造型    所以玩HH了
作者: 没事上天下贰    时间: 2011-12-19 22:13
刚进入天下时玩的YJ  但是我这人不喜欢下Fb 就想下个战场收个人头   后来买了个WL但是怎么说 就是不喜欢躲在暗地了阴人,就改投HH门派了,我喜欢HH的直爽和霸气,喜欢他的勇往无前!
作者: 董笨笨    时间: 2011-12-21 14:13
汝等妖魔,还有俺!!!
作者: 云醉、月微眠    时间: 2011-12-21 14:23
呵呵,我上大学的时候玩的HH,当时刚刚50多级给自己弄了一身苍龙破浪套,哎呀花了我150J+的钱呢,当时一件苍龙好像23J/件大概,玩到60级全身终于都三钻了、三色炼化了,感觉挺JP的,那天我和同学PK,他是TJ,经常说我水,那天终于有把握和他PK的信心了,切磋一把10J(当时60套很值钱的,我们都买不起,钱也难赚)连续输了2场 我想哭啊,他的装备没有我的好  他是副本散装,我是套装,还打不过他,那岂不是我更加水了吗?后来才知道TJ防御很高 开了山河壮,基本打不动了,我当时也就只修刀系,都不知道刚身那玩意干吗用的,现在回想起来,真的只能偷着笑了,很傻很天真啊好友好多的事情。。。。 只能说当时天下贰开不久,我们都不曾熟悉职业的特性。乱玩。。。

附上HH版的在春天里,以前在论坛发现的这个

作者: 霜之嫒殇    时间: 2011-12-21 14:44
08年被朋友们忽悠来的,五个人,天机,云麓,太虚,荒火,魍魉,由于下本和野外收割少个医生,所以让我玩冰心O(∩_∩)O然后我无耻的当了人妖,这样好让人带嘛~后来被一68荒火带过古三,在本里看着他那帅气的阳炎,本人就被深深的吸引了…所以后来转区以后果断练了个荒火^_^)Y期间由于势力需求,不得不放弃心爱的荒火,玩回自己的老本行,冰心.然后经历了法师,太虚,天机,魍魉…最后还是觉得荒火才是我的最爱O(∩_∩)O所以现在买了个荒火号养老啦~

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3