《天下3》官方论坛

标题: 闲的无聊。。。电脑帝请进。。。回复答案者分分送上~~ [打印本页]

作者: sheng307339025    时间: 2011-12-21 09:06
标题: 闲的无聊。。。电脑帝请进。。。回复答案者分分送上~~
恩,我想知道我的电脑如果换了win7 64位系统的话,多开能最多开几个号。。。。
内存问题就不用考虑了,肯定是要扩内存的,虽然我知道天下3对显卡和CPU要求不高,但是我就怕扩了16G内存之后,显卡和CPU又成了限制多开的短板。所以我想知道,就这CPU和显卡,最多能几开
PS、、、不考虑显卡,可以把显卡想象成无限大。。。。
好吧。。。再说一遍,不要考虑内存大小,不要考虑系统,就把这配置想象成win7系统,120G内存,我就是想知道这样的配置受CPU和显卡所限,最多能几开?
PS,我现在用XP系统,就这样的4G内存,我知道只识别3G多点,但是我四开还是很正常的。。。。偶尔下战场的时候会三开或者双开,平时下本什么的四开其实一点问题没有

作者: 曦剑    时间: 2011-12-21 09:09
10开试过没有?
作者: sheng307339025    时间: 2011-12-21 09:11
不要沉不要沉
作者: 茈情、嗼矢ろ    时间: 2011-12-21 09:11
CPU和显卡是硬伤。

如果为了多开加内存的话。感觉木有必要

平时的话,正常双开玩没有问题

不过现在内存白菜价,不差那一两百也可以去加一根。

不过不知道CPU和显卡吃不吃得消
作者: zj19881029    时间: 2011-12-21 09:13
LZ,32位的操作系统实际只支持3.25G内存,再扩内存都是白搭,或者先换个64位的操作系统再说吧。内存最多换8G的就够了,CPU和显卡到时候就是限制你躲开的瓶颈

作者: sheng307339025    时间: 2011-12-21 09:18
请看清楚再回答。。。。
作者: 梦醒飞扬    时间: 2011-12-21 09:19
在这个CPU的限制下,楼主就算加内存到100G也是很蛋疼的,开到3个号你会发现你的CPU运行会是100%
作者: sheng307339025    时间: 2011-12-21 09:22
我能顶到多少层
作者: sheng307339025    时间: 2011-12-21 09:24
继续
作者: a7584586    时间: 2011-12-21 09:24
换64的系统4开无压力的
作者: (叔)    时间: 2011-12-21 09:26
http://tieba.baidu.com/p/1328576639?see_lz=1

不就 10开嘛??效果全开的。
作者: 香格里啦-傻尒孖    时间: 2011-12-21 09:27
作者: sheng307339025    时间: 2011-12-21 09:27
标题: 回复 10# 的帖子
我现在用XP,四开就没压力好吧。。。
作者: 阿弥陀了个佛    时间: 2011-12-21 09:33
先查查你那板子支持多大内存…U的话,双核,也就6开8开吧
作者: 苏丶小摆    时间: 2011-12-21 09:37
全开特效5开木有压力  我的就是
作者: tx5951    时间: 2011-12-21 11:37
开4核  再+4G内存
用win7 64位系统
资金充足再换个显卡~~~~
作者: tx5951    时间: 2011-12-21 11:39
120G内存?啥东西?硬盘吧~~
作者: terrylqy    时间: 2011-12-21 11:43
楼主我想说你的U不行。。显卡倒没什么大问题。。扩充内存的话这U必须换掉
作者: 赤血魔女    时间: 2011-12-21 11:48
主板 cpu显卡

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3