《天下3》官方论坛

标题: 【天下无双】 开天统领求估价 [打印本页]

作者: cx_hxm    时间: 2011-12-22 14:51
标题: 【天下无双】 开天统领求估价
RT 无双区没有号在玩了, 313分配统领一只,有谁能估个价2" /> ;另外 问下 枯荣好领悟么?3" /> 大大的有

作者: 觳觫苍龙    时间: 2011-12-22 14:59
标题: 标题
刚前天6000j收了只初分配292的…满技能,比你多了个力透,我把催眠洗了,5个秋水出了枯荣,同服,求浮云
作者: 秋叶之美    时间: 2011-12-22 15:07
求浮云,浮云…浮云呀!
作者: 叶落秋来    时间: 2011-12-22 16:28
天长的``问下多少可以拿下
作者: 五十多个冰心    时间: 2011-12-27 20:11
标题: 11111111111111111111111111111111111111111111
哥看完这个帖子后,天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,我脑海突现一道闪电般亮光,宇宙如同浩瀚星海疯狂般旋转,我立刻闭眼盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成一个大大的“日”字,越来越大,越来越清晰,体内真气狂涌,我的体表已渗出丝丝血迹,嘴唇微分,一个血红闪亮的“靠”字由小变大直冲云霄,随后天边一道强光闪耀,顿时撕破了无边的黑暗,良久,一道炸雷响起,一声“靠”响彻天地之间久久回荡。先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,哥单手一挥,呈现出混沌初开模样,无天,无地,无光,一片黑暗,哥旋即双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字(我草),不知过了多久十年?百年?仰或是1千万年之久?终于从黑暗之中得到了4字闪现(评论成功)此刻哥心中踏实下来,静坐良久,心神内窥,不知不觉间哥发现功力又曾不少。哥冷眼一笑决定不再久留于此,仰天长啸一声,手袖轻挥往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中,留下众生那YY之声
作者: 五十多个冰心    时间: 2012-1-2 00:15

作者: 风逝丨灬惊靁    时间: 2012-1-2 23:33
标题: 我感觉看破有用

作者: lengcsy    时间: 2012-1-2 23:57
标题: 回复 4# 的帖子
好猛的珠子啊!难道不是RMB的力量么! 嘿嘿你的珠子真给力啊!
作者: cx_hxm    时间: 2012-1-3 00:13
2" /> ··老贴了··怎么老是有人来挖坟
作者: 五十多个冰心    时间: 2012-1-3 14:02
......................................
作者: 786491483    时间: 2012-2-16 21:56
/..........................
作者: 粉煞逸飞    时间: 2012-2-21 14:02
同服  挖坟顶上去!!!!LZ珠子卖不 多少钱!
作者: 莲儿丿咱滴宝    时间: 2012-2-21 14:35
我打了第一个怪就是 不知道有木有用,开天还没领悟呢 在哪领悟啊???
作者: 丨孝义灬移不动    时间: 2012-2-23 17:08
标题: 回复 1# 的帖子
求点分,不容易啊
作者: asnwer12    时间: 2012-2-24 12:28

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3