《天下3》官方论坛

标题: 月白和模具比较比较 [打印本页]

作者: 756556423    时间: 2011-12-23 11:16
标题: 月白和模具比较比较
老月白绝版了  现在月白被和谐了 除了散月  普通的月白能连出20+的唱歌很好嘞   而且也不加大功神马的  模具有的还是加大功神马的 出30的唱歌也是看你RP     为何这么多人还用月白
作者: 756556423    时间: 2011-12-23 11:21
不会没人知道把
作者: 谁家那小谁    时间: 2011-12-23 11:23
因为追电……在战场中太虚拼的就是追电疾语
作者: 竹马    时间: 2011-12-23 12:32
我用散月白也悲剧了……我勒个去……
作者: 756556423    时间: 2011-12-23 12:43
模具和月白一样 也加追电和唱歌  为何模具就补流行#fadai
作者: mj31258    时间: 2011-12-23 12:45
模具。。加追电和唱歌的就3中吧。。耳环的。。玉佩的和戒指的。。。也才5个。。而且那模具都比散月白贵。。
作者: 756556423    时间: 2011-12-23 12:47
耳环的 1000J左右 我们区散月1200    装备神马的不是有加追电+唱歌+大小唱歌的啥的嘛
作者: 805654475    时间: 2011-12-23 17:06
耳环的模具  只有三代才能用    三代的贵重等级  不用我说了吧     加攻击也就10点而已    而且低级的石头也相对便宜一些
作者: 灬雨轩    时间: 2011-12-23 19:34
耳环的模具 是不是龙耀九天 法 呀? 过去活动的时候偶收了孤月炼化 2个70战场耳环 分别出了 29追电疾语和 33追电 27疾语 感觉还是四色出的攻击最多  月白被和谐了 还是专心堆攻击和疾语吧
作者: 残剑天诀    时间: 2011-12-24 12:04
攻击高有毛用,战场跑不快就是肉,没追电的TX被郁气就费了,各种职业锁定的肉,有追电的TX可以跑,等郁气完了再杀回来
作者: shaoling11001    时间: 2011-12-24 14:55
标题: 天府之国这号值2600吗?
这号值2600吗?我觉得不值,但就只有这么一个好点点的太虚http://bang.tx3.163.com/app/tx3/bang/role/40_21876
作者: 随风畅游乂儒将    时间: 2011-12-24 15:06
标题: 回复 11# 的帖子
明显不值,追电,疾语,命中,会心,要什么没有什么。去其他区2000多买个好点的转进去比这强。
作者: 嗨、小虚    时间: 2011-12-24 15:23
天府不能转入…

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3