《天下3》官方论坛

标题: 有一种纪念,叫故事;有一种留住,叫珍惜。 [打印本页]

作者: byb0520    时间: 2011-12-27 11:51
标题: 有一种纪念,叫故事;有一种留住,叫珍惜。
LZ本来想写个很有深度的东西,无奈咽喉处曾被可爱的斑斑抹过一刀
尚未痊愈,未敢狂矣。6" />6" />6" />6" />6" />6" />
想必大多数人,玩游戏的人,都是有点故事的人。
LZ从高中开始到大学毕业,从单机到网游,玩的也很多了(当然还有很多木有玩过)
故事,成为了每个人开始的初衷,结束的纪念。
曾想过为什么中国网游大多都是古代武侠仙侠,玄幻之类的题材
因为现代社会快速而又窒息的沉闷,那一片静谧之地,不在身边,在电脑里,在网络上。
儿女情长,侠客柔情,快意恩仇,替天行道,等等词语,可以在你身边找到吗?
电视里的情节,可以让你向往,而游戏中的角色,可以让你身临其境
是这样的吧?
谁没NC过?
我高中的时候翻学校围墙出去网吧上网,玩某舞团,只为了会会电脑屏幕上的姑娘,春心萌动,激情荡漾。
那时候电脑键盘敲碎了,都不以为然,谁能想得到,旁边的人都在鄙视你,甚至连你家人都一起骂过了?
谁没冲动过?
曾经在《萌芽》杂志上看到过一篇【谁怕谁】的文章,就跑去玩了【江湖】,进去之后才发现,当个裁缝哪有
那么清闲,当个杀手,哪有那么惬意。那些用唯美文笔堆积起来的故事,需要人,物,景,心态融合在一起才会那么美好。
当你进去,就开始惦记出名,惦记排名,惦记装备,那你,失去的只会更多。
谁没感动过?
新手大荒的成长之路,又一个有爱的师傅指导你,你得少走多少弯路,甚至会提防多少骗人的伎俩?一个路过看你打怪辛苦丢的本脉,
一个好以帮你完成任务,就走的背影。战场里,不顾自己生死,倾心相救的跨服陌生人。好兄弟一起厮杀的痛快。
而一个游戏,最大的高潮,就是男欢女爱(谁也不要否认8" />8" />8" />8" />8" />8" /> ),至少目前中国网游极少有不带结婚系统的吧?
好吧,在这些儿女情长的里,很多人受伤了,很多人也伤害别人了,LZ两样都占过。
如果没有“情”这个字,哪里来那么凄美的爱情文字,BX堂也不会有那么多流量。
正所谓
小三与二奶齐飞,八卦共狗血一色
再看看,凄惨的毛毛村,除了可怜的几个求提高的,还有人看的下去吗?新来的飞飞村长,看来也无能为力

经历的多了,你才会懂得更多,失去的多了,你才会在乎的更多,看透的多了,你才会淡然的更多。
我们可以体谅KFZ每一次关于更新和迭代,都是为了有更好的玩法,和避免一成不变的情节。
甚至,我们都能够理解你们是要努力赚更多的钱,因为这样才会保证持续不断的质量。
但是,任何东西过度,就会让人讨厌。你们也不想论坛总是有辱骂,不满,攻击的帖子吧?
好东西,是靠口碑积累起来,而积累了很久才能得到的回报,毁起来则更容易。
多出一些好玩的活动,而不是恒久不变的交帖子,交道具。(我30以前喜欢诗与酒,现在看到就恶心)
恒久不是重复的活动,只有爱情。
多出一些好玩的副本,哪怕装备不行。没有配合的乐趣,没有组队的动力,每天就是去跨服战场杀1000个人,然后睡觉。
这跟单机有什么区别?
多出些感动的任务不好吗?某J3出过一个任务,就可以感动很多人去玩,你们难道不可以?

一个游戏,你可以给与玩家的真的很多,玩家的要求真的很少,只不过是寻找现实之外的另外一个我
我们没有名人堂的远大抱负,没有成为全服争相崇拜的英雄的豪气,我们只想在学习累了之后可以
轻松的聊聊天,上班一天累了回家,不会在为重复而无聊的任务纠结。
一处风景,一个小NPC,一个小任务,一个场景的好音乐,都可以让玩家流连忘返
最后:祝你们(天下3)越来越好。

PS:我曾经骂过最多的就是完美的ZX,写完这个帖子这么多字,却是一直在听草庙村的音乐中度过的。
美的不仅仅是音乐,而是记忆。

作者: 冰翊    时间: 2011-12-27 11:55
最好吃的美味,终有吃腻的一天
最经典的剧集,终有看烦的一天
再好看的风景,也终究不能永远流连忘返
再好玩的游戏,开发的人终究是跟不上千万人的需求
如果美味不再美味,又何必天天去品尝呢,时隔一段时间再来品味 或许一切终究是和记忆里不一样的
作者: byb0520    时间: 2011-12-27 11:57
感谢BZ回帖
作者: 我为谁守护    时间: 2011-12-27 11:57
他们会听进去吗?
作者: 末世の苍雪    时间: 2011-12-27 11:58
表情说明一切
作者: byb0520    时间: 2011-12-27 12:00
标题: 回复 5# 的帖子
哈哈哈哈哈哈
作者: 琉璃丶小夜    时间: 2011-12-27 12:01
我最想念的就是最先玩游戏那段白到不能再白的日子,,,,特别开心
作者: kkkmmnkjio    时间: 2011-12-27 12:02
我就看看
作者: 有夢想的吃貨    时间: 2011-12-27 12:03
完全不懂啊
作者: 蜜瓷    时间: 2011-12-27 12:05
我不说话
作者: kamael    时间: 2011-12-27 12:05
你什么都不懂的时候,知道一点新东西就让你觉得开心
当你彻底懂了的什么,便只剩下失望了
网游的宿命吧。。。
作者: 月锅    时间: 2011-12-27 12:05
饿    
作者: byb0520    时间: 2011-12-27 12:07
标题: 回复 11# 的帖子
所以,只有记忆才是最好的
作者: fl51577    时间: 2011-12-27 12:14
好长 LZ辛苦了
作者: byb0520    时间: 2011-12-27 12:51
标题: 回复 14# 的帖子
还好吧,上班无聊写的
作者: chengyu    时间: 2011-12-27 13:02
现在每天上线就是什么日常活动送很么的 剧情任务不知道有多少年没做过了
作者: 我不是小绵羊    时间: 2011-12-27 13:12
作者: foxwhite    时间: 2011-12-27 13:15
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 20110606    时间: 2011-12-27 13:15
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 海贼王    时间: 2011-12-27 13:19

我就这么会心一顶

闪之...............
作者: 停云    时间: 2011-12-27 13:23
感觉最近总在缅怀啊。老了的咱。。。
作者: 明崖石刻    时间: 2011-12-27 13:23
我觉得唯一会让我不会忘记的,是WOW的达拉然商业区里那些可爱的店名。 虽然这个神奇的城市已经没落了。
作者: 香蕉小桃桃    时间: 2011-12-27 13:28
不发表了 哎
作者: byb0520    时间: 2011-12-27 13:28
标题: 回复 21# 的帖子
老了一批了
作者: 婬蕩    时间: 2011-12-27 13:33
卖号离开   买号回来   在离开   再回来。。。。
作者: silijie520    时间: 2011-12-27 13:35
标题: 天下3
这是个伤人的游戏,哥坚挺着…………就当锻炼意志力了
作者: 小小紫龙    时间: 2011-12-27 13:36
无所谓了  经历这么多

KFZ不就是要赚钱么  

我们玩玩50  60战场 留着一个装备一般的大号都出转,做做剧情,看看风景,带带小号

不为75装备花一分钱
作者: byb0520    时间: 2011-12-27 13:37
标题: 回复 26# 的帖子

给你会心一顶
作者: 情殇剑    时间: 2011-12-27 13:41
楼主说的太好了   狂顶啊
作者: byb0520    时间: 2011-12-27 13:42
标题: 回复 29# 的帖子
分分都不给
作者: 婉在水中央    时间: 2011-12-27 13:43
我顶
作者: qishizui7    时间: 2011-12-27 13:47
最让俺心动的执着
作者: byb0520    时间: 2011-12-27 13:52
标题: 回复 32# 的帖子
这是要·········?
作者: lq0701098    时间: 2011-12-27 13:53
很多游戏都是寿命被压缩的很短,如果换你去运营这个游戏,你是选择压缩游戏寿命换取更多的金钱,还是延长游戏寿命挣同样多的钱,如果你是一个商人的话,我想你也会选择前者,所以,希望我们得有,但是不要奢求去改变三石哥的想法,很难很难!
作者: 松儿    时间: 2011-12-27 13:58
默。不知道会不会被人拍、、偶爱某游戏的帮会系统有种回家滴感觉~每次回去一排人在那欢迎你回帮啥滴就觉得好喜庆。。没事就爱逛帮会滴厨房。。打包点吃的。。咳咳
作者: byb0520    时间: 2011-12-27 14:15
标题: 回复 35# 的帖子
不知道什么游戏
作者: 卜白你    时间: 2011-12-27 14:21
伤口还痛吗?
作者: byb0520    时间: 2011-12-27 14:22
标题: 回复 37# 的帖子
再也不敢跟斑斑狂了
作者: 如水画轩    时间: 2011-12-27 14:24
别人听不听那是别人的事情 你说出了自己的肺腑之言那就够了
作者: byb0520    时间: 2011-12-27 14:35
标题: 回复 39# 的帖子
是这样,不奢求···
作者: 小兔捣怪兽    时间: 2011-12-27 14:37
总说 这天下 是回不去了 ~大家都走散了~
作者: byb0520    时间: 2011-12-27 14:41
标题: 回复 41# 的帖子
该散就散呗,很多人都不知道散了多少游戏多少人了
作者: byb0520    时间: 2011-12-27 15:40
难道就这么沉了?
作者: byb0520    时间: 2011-12-27 16:55
再顶,再顶我都不好意思了
作者: byb0520    时间: 2011-12-27 17:25
最后一顶,再沉
作者: 厮守灬一世    时间: 2011-12-27 17:29
挺不错的啊。。。
作者: byb0520    时间: 2011-12-27 17:30
标题: 回复 46# 的帖子
非常感谢,快要沉了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3