《天下3》官方论坛

标题: 关于变天龙牙刺的问题? [打印本页]

作者: 大荒游子    时间: 2012-1-8 16:28
标题: 关于变天龙牙刺的问题?
问一下  一个碎片大概要多少钱?说自己区的也行  一般要刷多久?好喜欢龙牙的说我想计算一下要花多少钱,别说进个势力免费啥的,都排队呢,我自己收,谁能说一下?有分的#fadai#fadai#fadai
作者: 老牛氓达达    时间: 2012-1-8 16:30
标题: 回复 1# 的帖子
····

作者: 听沙    时间: 2012-1-8 16:32
我们区大概400吧。。。

话说有运气好一个来月就出了的,有半年才两三个碎片的。。。
作者: 大荒游子    时间: 2012-1-8 16:44
标题: 回复 3# 的帖子
400J一个碎片么?
作者: HELLOFD    时间: 2012-1-8 16:48
有凤来仪区的 大概250这样 我都刷了半年了 还差2个
作者: 漠然灬    时间: 2012-1-8 17:11
四海 130#fadai
作者: 半夜尿床    时间: 2012-1-8 17:17
东方也就200左右吧,当时刷了差不多10个月,悲催
作者: 鬼域无敌    时间: 2012-1-8 17:28
我的建议是去找个定期开隐藏的老牌势力,最好是每周2-3次的,还有就是魍魉需要比较少的,其余的时间自己去找野团合作,起码找到2-3个固定野团。
我们区一个碎片200-240之间。
我第一个碎片是势力刷出的,第一个月自己刷出7个,31天去了28次。最后一个比较纠结刷了27天去了20次隐藏,最后势力团一次出来俩洗了次。历时58天,48次隐藏。
我们势力一周三团,我在排第一位需求魍魉不在时候跟着刷。自己和3个外势力团合作刷了7个碎片,平均230一个,加上军资和洗的钱一共2100金左右。
作者: 千里飞血    时间: 2012-1-8 18:05
我们区一个碎片200J左右,我从7月份开始刷,几天前才出,历时半年。差不多一周2次隐藏的频率。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3