《天下3》官方论坛

标题: 什么时候BX做三仙一定能打怪,不打怪就要被T? [打印本页]

作者: 丶葉子    时间: 2012-1-11 20:44
标题: 什么时候BX做三仙一定能打怪,不打怪就要被T?
话说 好久没上游戏了本来
   今天上去看看朋友,结果他们还没上来,无聊看见有人喊三仙就去做。
6" />6" /> 队伍配置是:75YJ 一只,75TJ一只还有78BX一只,50YL一只。
LZ是75BX
 话说LZ当时确实没有很全心全意在打,因为一直觉得有打手神马的不用BX当打手 就在一边上破甲无助一边聊天。
  结果有只个TJ就说了句:我就说不能组BX,我双开个30的小号还好些。然后就把我T了。然后LZ顿时石化了。
  尼玛双开好些你怎么早不开,尼玛你下本就不要BX加血,尼玛你是TJ你自己能打能抗能加血是吧。

很久没上,原本是怀着高兴的心情上游戏,被一只SB破坏了有木有,只是来吐槽下的。6" />6" /> 6" />6" /> 6" />6" /> 好心情全没了6" />6" /> 66" />

传了张图,就是那个叫苏扬的。

作者: 听风林    时间: 2012-1-11 20:48
有些人讨厌划水的
作者: 云瑶薇薇    时间: 2012-1-11 20:48
标题: 标题
啊,自从3X开了划水以后已经很久没打过怪的路过,最多做队长接接任务啥的,虎摸LZ
作者: 小葵。    时间: 2012-1-11 20:50
#fadai 冲来3X都酱油而且不当队长的飘过。。。。  为毛BX就要打怪为毛为毛。。。= =
作者: 灬情絲乄妖ル丶    时间: 2012-1-11 20:54
自从3x改了~每次做的时候其实我人都不在电脑前………
作者: weilewho9999    时间: 2012-1-11 21:01
作者: 风落叶    时间: 2012-1-11 21:02
每次都自己双开小号自己接自己打,顺带告诉队友跟随就行,可以吃零食看电影,只要号不卡就行的小云麓飘过。。。
作者: 丶葉子    时间: 2012-1-11 21:02
标题: 回复 2# 的帖子
为毛讨厌划水的人让我遇上了。。。。大多BX妹纸都是介样的吧。
作者: 凤卿羽    时间: 2012-1-11 21:06
3x从来都是亲友队....全程划水看柯南....
作者: Sunflower/待夏    时间: 2012-1-11 21:08
唉,输出算什么,边输出还要上本麦 还要跟的上队伍 那才是头疼的
天机无压力,开个鸟阵各种跑
作者: 念语    时间: 2012-1-11 21:11
算了吧,每次我去3X都是我穿着涵露死命地输出,那些打手不知道在干什么吃的。我后来直接三开,我的号,老公的号,再弄个小号,操作老公的荒火号一刀一个秒轻松无压力。
作者: 静学姐丶    时间: 2012-1-11 21:12
  BX下本本来就累  要是连做个3X都不可以水漂下, LZ 只可以说你运气不好 组了太虚的乌龟, 偶3X果断划水  挂机的
作者: 红袖添堵    时间: 2012-1-11 21:30
表示打手给力无所谓,要是打手不给力大冰心划水会很烦躁。从来只开三九小号划水挂机。大号不会划水的路过。
作者: 恋恋丶不舍    时间: 2012-1-11 21:32
  随便T 人的队长最讨厌了,都是玩游戏而已,至于这么刻薄么
作者: Timvin    时间: 2012-1-11 21:35
自从3X改了之后 一直都是我一个BX 全程打怪 其他好友都挂机的   我也想划水啊
作者: dupxs    时间: 2012-1-11 21:44
你当队长就没人踢你了。。
作者: 小野妹子    时间: 2012-1-11 21:45
一直在划水从未下过马(&39;&04;&39;)
作者: 阴魂不散的小桃    时间: 2012-1-11 21:58
我讨厌划水的。很讨厌。很讨厌。
如果你们谁能体会下怪等级62级,队里有4个打手职业全划水,就一个冰心(我)68级纯念的特么法攻才400,一个人一针一针从3x开头戳到结尾。就能明白划水是多讨人厌的事情了。自从那一次以后我几乎就不做3x了。
作者: 半步相思    时间: 2012-1-11 22:16
同楼上 我也讨厌3X划水的 我用BX做的时候也会下来打 这样比较速度
作者: chayan03    时间: 2012-1-11 22:33
我家猪又当队长又打怪,我看着的有木有。
作者: aihen19910902    时间: 2012-1-11 22:36
艹 要我直接开红敢掉他
作者: 库库洛其    时间: 2012-1-11 22:58
我每次都是利用三仙的时候去洗澡神马的,反正我负责开30小号,要求就是我划水 ,74小冰心一只,然后继续开75天机号三仙,就老老实实做打手了
作者: 椰小果    时间: 2012-1-11 23:09
3X我一直是很认真的划水的
作者: 夜雪流苏    时间: 2012-1-11 23:14
原帖由 恋恋丶不舍 于 2012-1-11 21:32 发表
  随便T 人的队长最讨厌了,都是玩游戏而已,至于这么刻薄么

+1。三仙改没改都是水过去。。。
作者: 丶絕心    时间: 2012-1-11 23:24
作者: 丶絕心    时间: 2012-1-11 23:26
作者: 慕晚情嫣    时间: 2012-1-11 23:48
虎摸楼主 明明都有破甲无助了 这人真JP
作者: seamarch    时间: 2012-1-11 23:50
有30小号的话我管谁划不划 我一路杀过去就是了,没的话我是队长就踢了划水的,不是队长而又没人和我一起打或者大打手划水  这时候一般是退队。。。。
作者: 青雪、    时间: 2012-1-11 23:50
每次双开自带小号喊来打手。进来的打手都挂机。火大的很。然后我就不想做,不过最近跟基友固定3X。他打我接。
作者: 丶舊時光    时间: 2012-1-11 23:52
我真心的想说,我玩男号但是我是妹纸,每次3X尼玛那些妹纸从来没打过怪,尼玛凭毛叫我打~~~~尼玛~~划水@¥%¥@¥……&……%
作者: 音沫    时间: 2012-1-11 23:53
一般组完队后队长就变我了。
一开始刷本脉,有打手打,没小号我就下马上无助,有小号就不下马了,反正打得快……
作者: ╮冰瑾嬛。    时间: 2012-1-11 23:54
作者: 夏希    时间: 2012-1-11 23:55
看来我真的是老了跟不上年轻人的思维了
凭什么冰心3X就可以划水?LZ你又不是比队伍里的其他人低很多级,怎么就不能打怪了——未免有人挑我的刺,说明一下这句是针对LZ的标题而非内容。
想划水,我相信一定有叫“来个跟随的”、“随便来不用下马”之类的队伍(我们区有,所以推测LZ区也应该有);又或者,你可以进了队伍说明自己要划水,对方同意就跟不同意就退。有的人能够容忍队友划水,并不代表这件事情就理所当然了。
对方一句警告不给就T人确实处理得不得当,但这样也不至于就被LZ骂SB吧。
作者: 上弦月的落寞    时间: 2012-1-11 23:58
妹子,划水被T很正常,有啥子好抱怨的?
不过这个队长是有点不好,好歹说一句:BX不要划了哦
假如还划的话再T也不迟
这么半路把人T了,人也不好找队伍啊
作者: 、小果    时间: 2012-1-12 00:01
凭什么BX就可以划水

神马逻辑~~~~

当然亲友团的无所谓

野队凭什么让你划??

还不如开个30小号~~~

划水还划的理所应当了#fadai
作者: takuma49    时间: 2012-1-12 00:08
每次3X都是我和相公开4个号
宁可不组满我也不组个划水跟随的,看着恶心
作者: 陌陌、陌    时间: 2012-1-12 00:09
#fadai我接任务,相公打怪……然后各种队伍势力频道聊天……混野队也木有碰到过一定要冰心下马输出的……
作者: 寒衣调丶    时间: 2012-1-12 00:11
3开,自带30+小号,本来准备组2打手,自己就接任务的,结果尼玛的组的全是大爷,一个人全程戳怪,接任务,打那之后3X自己3开不组人,眼不见为净
作者: weleganbi    时间: 2012-1-12 00:23
原帖由 夏希 于 2012-1-11 23:55 发表
看来我真的是老了跟不上年轻人的思维了2" />
凭什么冰心3X就可以划水?LZ你又不是比队伍里的其他人低很多级,怎么就不能打怪了——未免有人挑我的刺,说明一下这句是针对LZ的标题而非内容。
想划水,我相信一定有叫 ...

我也不喜欢别人划水 因为遇到过自己队长再接再打 还自己开着小号 很烦躁的  所以现在只和关系好的一起做
作者: 过眼云烟丶    时间: 2012-1-12 00:23
三仙都是挂机看电影的。。。Y(^_^)Y
作者: 喵灬不渴颜    时间: 2012-1-12 00:25
老子一向是跟随的三线···惭愧惭愧···
作者: 苍月无殇    时间: 2012-1-12 00:28
表示除了亲友团,野队不好意思划水
作者: 灬颜之    时间: 2012-1-12 00:32
队长是我,打手是我,小号也是我…
作者: 桀桀一笑很动人    时间: 2012-1-12 00:33
表示除了亲友团绝对不划水。。。
亲友团还会下马补个本脉==
现在划水成骄傲的事了么。。好神奇
作者: 殺不動紅蓮    时间: 2012-1-12 03:33
公主病,得治
作者: 纵使相逢    时间: 2012-1-12 03:41
和亲友团基本是划水,朋友双开,我自己3开个30的小号,接下任务,高兴了下马扔个3毒,反正是远攻,不用动地方。
混野团如果人家叫随便来个划水的就加,说要来打手的就不进。人懒没办法。
我觉得倒不是BX就有权力不打怪的问题,如果那个TJ不满意你不动手,可以先提醒以下别划水,说都不说就T人不厚道。
作者: 最悲剧的媳妇儿    时间: 2012-1-12 03:53
支持你!!!!!!!
作者: ljyqq11    时间: 2012-1-12 08:39
3X从来都是亲友团,除非带小号,否则基本都是不下马的。。。。。。这个队里有小号,基本时间主要在跑路上,有必要都打嘛?
作者: 红颜弃轩冕    时间: 2012-1-12 09:24
楼主碰到讨厌三仙划水的人了呗,虽然很影响你的心情,不过划水被T也不能说全是人家的错,人家是sb吧
不是所有BX都划水哦,我做三仙从不划水,不管用BX还是其他号
不理解为什么BX就应该划水,就因为你FB比打手累些划水的FB里轻松的很,累的是尽职的BX
就算是FB里辛辛苦苦,不明白这跟做三仙划水有什么必然联系,那打手还可以说,我战场里累得要死,三仙也要划水
我不喜欢三仙划水的,但也不会T人,只要还有一个打手不划水,或者队里有个小号,其他人全挂机,我全程自己接自己打也无所谓,反正我玩游戏,只要没不开心,怎么不是玩
你划水,也是你的游戏态度,不过,划水还非要找一堆理由来表明自己就是应该划水,指责你划水的都是SB,那就比较讨厌了
作者: 表情灬包子    时间: 2012-1-12 09:31
3X都是5开完成的
作者: 云沁心    时间: 2012-1-12 09:32
人家不是你亲友团,你划水人家不带很正常吧~~~我做3X也不喜欢带着划水的大爷,所以从来都是自己开个30级小号自己做速度比带着划水的还快呢````
作者: 思丶若染丷    时间: 2012-1-12 09:34
妹纸不要睬他,切
作者: 晴天小鱼    时间: 2012-1-12 09:34
都是和亲友团一起的路过……
作者: 蔓柔    时间: 2012-1-12 09:36
我一般都是划水,上个固本润脉,就上马高枕无忧了
作者: 青河    时间: 2012-1-12 09:36
╮(╯▽╰)╭。
前天地区看到喊3X的
于是果断进队。。

给他们上好状态。就问。需要我输出么?
那位TJ说。不用。然后我就玩另外一个号,偶尔回来给他们补下脉。。~
作者: 嫣薰然落.    时间: 2012-1-12 10:10
一般都是4开做3仙,还有30级小号,自己当队长,然后叫个暴力打手 很快
作者: 苏樱~    时间: 2012-1-12 10:13
从来都是跟亲友队跟随划水聊天,野队的话还是会不好意思,人家又不自己的什么人,凭什么惯着划水的
作者: 明崖石刻    时间: 2012-1-12 10:15
这个配置不需要每个人都下马吧。 不管怎样,开怪了,轻易T人还是不好的。
作者: 卖号了    时间: 2012-1-12 10:17
五开做三仙,68的怪,有龙有脉的情况下,感觉效率还成……时间主要花在跑路上了,如果不用跑路该多好啊
作者: 九色斑比    时间: 2012-1-12 10:21

野队如果没小号肯定是大家一起输出比较快吧?
亲友队一般都是我双开小号然后全程围观。。。反正30的怪等我下马都死了。。。

不过这人的极品之处在于他组好了人然后半途T人。
一般来说如果这种任务的野团野队如果不是太那啥我一般都不T人。。。
大不了出本了做完任务了再开红啥的……
作者: 风中凌乱0    时间: 2012-1-12 10:23
说实话我很讨厌划水的,碰到冰心划水不会说什么也不会踢人,但是说实话真心讨厌,有小号打手可以一刀秒一个的情况除外。
作者: beryl    时间: 2012-1-12 10:29
原帖由 半步相思 于 2012-1-11 22:16 发表 同楼上 我也讨厌3X划水的 我用BX做的时候也会下来打 这样比较速度
纯引用-0-  还有的人是明明就是活的  还装挂机划水   我一般都是自己做队长   一个朋友在那打怪 其他人划水   有这样的话  我朋友就会很自觉的也装挂机跟随  然后我就任务也不接    耗着一般耗着2、3分钟以后  立马有“死人”复活问怎么不接任务   我就很淡定的说没人打  全挂机了   然后那些个活死人就会自觉下马打怪  谁都不想做个三仙因为集体挂机就这么干耗着吧     为了效率交接任务  作为BX我保证本脉三毒  一般都提早上马  三毒也是输出哈~~~
60以下的不管什么职业  包括BX   全程划水我不管    没多少输出上马下马还浪费时间  纯粹就是为了凑人数那点加成

60+打手职业明显划水的话  警告一次  跑完一轮仍然那样的话直接T人  不解释

作者: 丶纸鸢    时间: 2012-1-12 10:30
没有任何一个职业有划水的权利,大家都是来玩游戏,凭什么你就能划水,别人要打怪
作者: elias1103    时间: 2012-1-12 10:31
我也非常讨厌三仙划水的,除了亲友团。如果是亲友团,我就开个30小号,我当队长,我打怪,保证半个小时完成。如果亲友团没有小号一起组队,我肯定下来加本脉加打怪,其实我可以不用打,但是我喜欢当打手的感觉
作者: 夏沁月    时间: 2012-1-12 10:34
姐80的人了,不只是3仙,能不下马的绝不下马,谁敢说我!!
作者: moya    时间: 2012-1-12 10:37
- -AFK了一段时间而已,现在已经发展到BX都要戳怪了么!打手几时这么不给力了- -
作者: elias1103    时间: 2012-1-12 10:38
有没有人和我一样,喜欢自带30小号一个,然后地区喊,来3个划水的,随便划……
作者: 浅乐浅伤    时间: 2012-1-12 10:38
LZ以后还是组亲友队吧....这样就不会生气啦
作者: 跟着小白    时间: 2012-1-12 10:39
标题: 0.0
表示改过后就一直在打酱油 也不混野队 自己人打酱油米有人说你 别说三线了 就是副本里该加血从来就懒得输出   这点输出还不如多给队友加点血,话说三仙的时候本脉都米有....
作者: 番茄狠酸    时间: 2012-1-12 10:48
#fadai  完了,我三仙都是划水的,TAT,我是80BX,三仙从来认真的划水,聊天。要是认真划水没聊天,某人还以为我划水很无聊了,还边打怪边找我说话缓解无聊和瞌睡。。。。
作者: 诺南歌    时间: 2012-1-12 10:49
你不打怪,他组上你做什么呢?也不是小号,又不是熟人。是我也会踢 。。。
作者: 凤非离    时间: 2012-1-12 10:59
  我也这样过。老蛋疼了。。。我一个念医双开戳死。。果断的T了
作者: 花灬雨月    时间: 2012-1-12 11:00
讨厌划水的人 所以宁愿双开自己做也不带划水的人
bx下本加血累了 3x要划水  打手抗下本输出累了 3x也要划水 ~
作者: 蘇灬小妖    时间: 2012-1-12 11:01
#fadai 讨厌划水,什么叫BX平时下FB就很累了,3X为啥不能划水?下FB怎么的就BX刷血没人打怪啊?

我3X上状态,接任务,打怪,不划水。。哪怕是开个30小号,最后个怪也会来个破甲无助,更快不是更好?
作者: 猫耳灬娘子    时间: 2012-1-12 11:03
作者: 夜丶湘妃    时间: 2012-1-12 11:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 犹记初见~    时间: 2012-1-12 11:13
标题: 好夸张啊。。。。
难道是因为我一直都结婚,所以都跟老公做周长,然后跟不上潮流了?#fadai 每次都是老公打怪我划水的啊 另外组的野人也是划水 还真没动过手,顶多加个本脉 反正每次从头到尾都是我老公接任务打怪交任务,感觉也挺快的 踢人神马的还真没干过,要踢人,我首先就该被踢了 我每次都是里面等级最高滴( 悲催的,结婚三次,老公等级都没我高)
作者: 然染    时间: 2012-1-12 11:18
我宁愿自己多开一个号
或者宁愿不要5个人的满经验
我都看不下划水...
凭什么我打怪,你蹭声望?那我还不如给我小号蹭.......
作者: 夜丶湘妃    时间: 2012-1-12 11:30
忽然想起来我们区曾经有个BX和他媳妇儿YL做3X,又组了两个还是3个大BX,然后基本就他媳妇儿和他打,警告也无效,然后就T人了,然后被在门派刷着骂了一晚上
作者: 雪岚冰翎    时间: 2012-1-12 11:56
三仙一直划水,除非混野队打手输出不够的话会下马帮忙,划不划水看打手强不强力。我就是这样。虽然我是一只菜鸟BX,不过我还是会为队伍着想的,帮忙输出,如果输出够的话,20分钟把三仙做完不是问题
作者: misenya    时间: 2012-1-12 12:39
固定亲友队做3x,我一个人双开,夫君双开,外加奶爸,我打我扛,他们都划水……
作者: 潇潋翔    时间: 2012-1-12 12:40
我也特讨厌3X划水的,自己做队长自己打怪,一般BX划水我不喜欢但不会去说,谁让自家老婆也是BX╭(╯^╰)╮,最讨厌就是60左右大号不算大号小号不算小号,喊来强力打手就进来一堆63,64的,还特么当自己小号光明正大挂机
作者: misenya    时间: 2012-1-12 12:40
固定亲友队做3x,我一个人双开,夫君双开,外加奶爸,我打我扛,他们都划水……
作者: 看不见的阳光    时间: 2012-1-12 12:45
我家小笨又是队长又是打手,我总是无限划水的那个
作者: 初见水蓝    时间: 2012-1-12 12:47
只有挂机的时候才会做3X啊   而且是跟比较好的朋友或者老公一起做的   没人敢有怨言
作者: zengxiongjing    时间: 2012-1-12 12:53
亲友队 不下马 不打怪 不接任务~~全程聊天~~吃东西~~~不能划水 我就不做了~~
作者: 丶不离    时间: 2012-1-12 12:53
不管做什么任务讨厌划水的……如果队伍其他打手没划水冰心划水无所谓……当输出不够还划水特讨厌……划水还划的理直气壮的更讨厌……
作者: sai4sai    时间: 2012-1-12 12:54
我开始五开自己做三仙了,自己来各种方便
作者: 晓丶Nai瓶    时间: 2012-1-12 13:12
原帖由 丶纸鸢 于 2012-1-12 10:30 发表
没有任何一个职业有划水的权利,大家都是来玩游戏,凭什么你就能划水,别人要打怪

首先半路T了是有点过了。
其次我也是很讨厌划水的,很讨厌很讨厌,当然亲友除外, 亲友你不陪我聊天我会觉得你不爱我了的。
如果野队遇到这种情况虽然不至于T,但是一定记住此人下次遇到果断绕路。若是有小号另说了,下马耽误时间会果断要求各位请划水的。
另外发现有一部分玩BX的都有一种惯性思维:我就该这样这样你们就该对我这样这样,很神奇有木有。你下本加血累打手下本打怪也累啊,自己给自己的职业定位不就是这样的么。
都是玩游戏的谁也不欠谁的有木有,打手玩久了真心不理解 。
作者: 雪瓷    时间: 2012-1-12 13:17
队长太过分了 开始时就得说不许划水 别人划水就T  这样可以
没警告直接T太过分了
作者: 温焱    时间: 2012-1-12 13:23

这年头,是80红烧号挂机划水,60+没翅膀小号努力输出,我把红烧号踹了,告诉60+小号骑马跟随就行

因为每次都开30小号的,所以亲爱的基本都能一刀一个,队友划不划水无所谓,只看态度而已

至于怨恨得想来报仇的,╮(╯▽╰)╭不服的统统干倒,感谢势力教会我打架
作者: 金药儿    时间: 2012-1-12 13:58
内容三仙划水的飘…
作者: 莫悠丶    时间: 2012-1-12 14:18
这年头划水都理直气壮了。。。十分特别讨厌划水的,一人多打几下很快就做完了好不好
作者: a小唐    时间: 2012-1-12 14:22
不过因为出了新3仙后,就再也没去过,因为我知道会有很多人有LZ的这样想法,索性就不去。本人也是特别讨厌刷水的人,不过队长T你是过分了点,没事先提个醒。不过3仙并没有特别说明,BX就可以划水的,毕竟不划水可以加快效率
作者: 默念柒    时间: 2012-1-12 14:30
加野队做3X时,59WL把队长扔给我,告诉我不用下马了…他一个人冲上去了…
亲友团一起时…队长YM君告诉我们可以开始聊天了… - - 他边接边打
作者: 鲨鱼先生    时间: 2012-1-12 14:32
冰心划水能理解,因为.....其实输出也不是很高不是。
作者: takuma49    时间: 2012-1-12 14:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 七分醉意画青瓷    时间: 2012-1-12 14:46
周常都是跟亲友队 除了补天其他的都不下马 大家都习惯了
作者: 绮家小贰糖丶    时间: 2012-1-13 13:07
虎摸LZ  无视这种人
我天天和我们势力内贰货TJ说 教育他  TJ的存在就是为队友做牺牲   从来都是一路划水聊天
跟相公儿做也是 我俩一人开个小号 再组一个 陪他聊天 反正不打
一般就是自己无聊去组人的时候 一般都会说我打 只要他们不嫌慢就行
其实有打手 真心没必要BX跟着打 上马下马的浪费时间..

作者: 一只小bx    时间: 2012-1-13 13:11
一般如果等级比我高很多 而且有30级小号的时候  有超级打手的时候我基本上会划水 不过比我等级高很多也基本上没了 本人78bx小翅膀 我一般三仙也是下马的  如果有小号没有快马我就会说 我开双人坐骑啊  带小朋友划水了哦

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3