《天下3》官方论坛

标题: 挂个连接,求大神们知道改进 [打印本页]

作者: 龙sir    时间: 2012-1-13 08:39
标题: 挂个连接,求大神们知道改进
http://bang.tx3.163.com/app/tx3/bang/role/37_77883
想改穿忠心玉,是不是会稍微耐挨点
如何改进可以唱歌提高到35++
月白炼化好,还是散月白好
前排有浮云。。。。6" />

作者: 肉松蛋卷丶    时间: 2012-1-13 08:42
#fadai LZ四色炼化已经很不错了#fadai 你要是用月白....你就明白神马叫悲剧了
作者: 龙sir    时间: 2012-1-13 08:45
标题: 回复 2# 的帖子
有多悲剧,以前玩TJ的没感受过月白的炼化痛苦,只感受过它的犀利
作者: GONGDOWN    时间: 2012-1-13 10:28
标题: 回复 3# 的帖子
楼主你不靠那些加唱歌的装备想上30都难 首先你的武器炼化跟大禹耳环就悲剧了 然后还有不少24的 你要全部炼化到30+吗 楼主   然后你用月白炼的话就会知道那个随机了 而且那样的话你攻击会掉的一塌糊涂
作者: 龙sir    时间: 2012-1-13 10:33
标题: 回复 4# 的帖子
好吧,我看了几个月白直播贴
决定放弃了,这也太『警告:注意文明用语!』随机了
作者: GONGDOWN    时间: 2012-1-13 10:47
标题: 回复 5# 的帖子
坚持四色是好的 你换忠心的话是耐揍 但是会心也会掉的 不过自己取舍了 虽然没玩过69TX 但是感觉69TX真心脆- - 我有个69YM  倦鸟夜郎之后就在那站桩射
作者: 泠悦笙箫陌丶    时间: 2012-1-13 14:20
标题: 回复 4# 的帖子
呵呵 你。。。你怎么不看看他这个是多会的号  之前炼化那样已经不错了  这都是一直压60战场的产物

你现在认为还能那么稳妥的炼化出35的吟唱么?

楼主 可以考虑 用70-72的迅法炼化那些24的装备   然后换下那个24炼化的戒指 换成桃溪

然后去58本去刷个清风 炼化  武器 还有耳环 再重新炼化下  这样的话 可能 吟唱会到28左右吧

感觉28的吟唱 在你这个级别就已经算高的了 开上神速 配上你的套装特技 够了吧

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3