《天下3》官方论坛

标题: 【逐鹿中原】逐鹿中原求有爱势力拖走或者求个爱战场的云麓拖走,保证只奶你一个人 [打印本页]

作者: 聼丶鬼雨    时间: 2012-1-14 15:50
标题: 【逐鹿中原】逐鹿中原求有爱势力拖走或者求个爱战场的云麓拖走,保证只奶你一个人
楼主本来准备转服走人,但是无奈逐鹿是在太热闹  

对于楼主这种喜欢在人多地方发呆爱好者来说是个宝地

楼主喜欢下战场 ,尤其爱小战场,对副本可以抗住。

战场加血的顺序是:云麓  HH  YJ 天机 羽毛 和WL

楼主战场已经刷满 不需求战场声望 可以做奶瓶 杀人奶瓶

求不到有爱势力 求一个可以组队战场的伙伴

最好是云麓 因为奶得痛快的感觉很爽

云麓妹子和蝈蝈可以信任楼主 战场让你杀人爽 下副本保护你。

有意请站短  留下名字 楼主会联系

楼主间歇性下大战场,

楼主不喜欢口水太多的势力

如果找不到合适的势力 楼主会一直做散人。

楼主现在是BX   女

说不定会变成男 硬甲 。

乘着楼主还是女BX 时候拖走了事。。。。

= =~

作者: 心若寒潭丶陌殇    时间: 2012-1-14 15:53
趁着你还是女儿身
然后拖走OOXX之么
*^o^*
求围观
作者: 一场乀舞清筝    时间: 2012-1-14 15:55
职业同楼主,天天带两个云麓,一个太虚,一个弈剑组队下,那叫一个字,爽
作者: 半缘修道半缘君    时间: 2012-1-14 15:55
同为战场BX妹子的我 能申请拖走你吗
作者: 乱舞小辛    时间: 2012-1-14 15:55
有爱的很多啊,像伙伴,宸极别的不推荐了
作者: 粉恋蔷薇    时间: 2012-1-14 15:55

作者: 聼丶鬼雨    时间: 2012-1-14 15:56
   妹子不要太热情  楼主也有可能是男的。

楼主最近想流浪了

求个云麓 拖走。

云麓战场能让我奶的高兴  满足楼主一心向善的心
作者: 心若寒潭丶陌殇    时间: 2012-1-14 15:57
你喜欢和YL搞基么→_→
作者: 聼丶鬼雨    时间: 2012-1-14 16:01
  妹子是狂本的吗  听说狂本的云麓太嗨了  楼主小身板 消化不了  

楼主爱好 素套  会心流云麓

楼主不想卷入宸极和狂本搞基中

楼主很纯洁 楼主只想下战场 看到战场爆满 天天嗑战场药

经常被枭雄的楼主看见频道里的狂本子们 各种嗨  楼主消受不了

楼主只是个小受

攻不了

妹子还有木有可以推到云麓
作者: lylywawa    时间: 2012-1-14 16:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 心若寒潭丶陌殇    时间: 2012-1-14 16:03
作者: 哖哗    时间: 2012-1-14 16:08
墨者欢迎你
作者: 丶御风    时间: 2012-1-14 16:09
久夜妇联欢迎你-_-||  来了就知道  绝对有爱
作者: 聼丶鬼雨    时间: 2012-1-14 16:12
作者: 心若寒潭丶陌殇    时间: 2012-1-14 16:17
敢问LZ游戏ID→_→
作者: 聼丶鬼雨    时间: 2012-1-14 16:24
楼主不能自爆

楼主会羞涩的。

妹子要调戏楼主吗?

= = 楼主不喜欢被女人调戏。

今天晚上找个势力打势力战

不知道会不会有缘分遇见 狂妹子。

为什么没有云麓妹子和蝈蝈联系我
作者: 素衣袂扬    时间: 2012-1-14 16:32
魍魉表示压力很大…久夜妇联很想邀请你,不过你不喜欢口水还是不勉强了,我们每天被口水,然后视个人心情不定期口水回去。所以我想战争势力可能不适合你,去中立势力找基友吧o∩_∩o
作者: 心若寒潭丶陌殇    时间: 2012-1-14 16:35
标题: 回复 16# 的帖子
你确定是羞涩不是羞射么→_→
作者: 顾兮音    时间: 2012-1-14 16:40
夜焰的云麓尼玛都是骚人 不是骚人就一定是妖人…以小志张半仙为典型代表…
那群奇葩正愁下战场找不着冰心(像我这种老死不去战场的冰心已经被他们唾弃了一万遍阿一万遍…) LZ可以来试试

虽然他们都不老实(- -,) 但绝对是根正苗红的祖国的花朵…

以上都非重点 重点是我们势力那个叫顾兮音的水货冰心正在找基友(我才不告诉你我就是呢…)
我很严肃地观察了一会 再夜观星象 发现LZ出现的时机百年难遇 十分契合…
LZ你觉得呢
作者: 聼丶鬼雨    时间: 2012-1-14 16:41
楼主到逐鹿时日不短 一直没有加入任何势力

中立势力 对于楼主长期在各个战争势力飘的人 不合适

而且逐鹿中立势力很诡异 很牛X存在。

在战场也遇见两边联盟的人

记忆最深 一次【能不深吗  差点就皇帝 我容易吗】

战场上狂本和宸极

狂本的BX不给宸极的羽毛加血

然后羽毛死了 妹子死了

然后楼主厚颜无耻把所有人头都收了。  = =囧

楼主CD到了 会转到别区

所以不想参加任何一边 怕打出感情  就麻烦了  【你们太混乱了】

转服之前 想求个强力伙伴一起战场

9" />希望有缘在战场门口被云麓蝈蝈捡到

作者: 心若寒潭丶陌殇    时间: 2012-1-14 16:46
尼玛
你爆了ID我再找人去把你拣走啊
作者: 聼丶鬼雨    时间: 2012-1-14 16:48
#fadai 楼主羞涩。

楼主刚刚已经想到合适的人

晚上势力战完 邀请其一起战场八分钟约会~
作者: 寂静的透明    时间: 2012-1-14 16:52
妹子 拖走我把
作者: 流非鱼    时间: 2012-1-14 16:53
原帖由 聼丶鬼雨 于 2012-1-14 16:41 发表
楼主到逐鹿时日不短 一直没有加入任何势力

中立势力 对于楼主长期在各个战争势力飘的人 不合适

而且逐鹿中立势力很诡异 很牛X存在。

在战场也遇见两边联盟的人

记忆最深 一次【能不深吗  差点就皇帝  ...

楼主,逐鹿现在这么火爆没必要浪费钱转走,想找YL下战场当然首选战争势力,狂本晚上基本都组队组团战场的,既然楼主有自己的原因,还是考虑下中立的一些势力,晚上组队下战场,输赢玩的开心就行,如果有一天想打架了,团伙3家势力都欢迎你。
作者: 心若寒潭丶陌殇    时间: 2012-1-14 16:58
LZ可以来诳夲找个基友
作者: 聼丶鬼雨    时间: 2012-1-14 16:59
  不是钱的问题

跟不同团队下战场锻炼楼主的奶的技术

现在想找固定 是想有个人陪我

战场 活动 副本任务   因为楼主很懒 没有一起的 是不会做的

作者: 小月亮羽毛    时间: 2012-1-14 17:02
这个很多啊
作者: 執手若相依丶    时间: 2012-1-14 18:43
要求好多啊
作者: 小小我是谁    时间: 2012-1-16 05:58
LZ我想把你拖走互奶
作者: 流年划破B脸    时间: 2012-1-16 07:00

作者: 逍遥摸金校尉    时间: 2012-1-16 08:39
逍遥欢迎你,势力法师 操作很好,可以尝试配合!
作者: 帝乄昊天    时间: 2012-1-20 16:20
逐鹿中原,七杀势力,YY126045~
作者: 妖妖月月    时间: 2012-1-20 23:16
楼主虽然是妹纸,,但是不够软不够萌,,太硬了  ,,,,,,我第一次用硬妹子这个词
作者: 聼丶鬼雨    时间: 2012-2-3 11:26
  额 楼主 终于爬上来了

本来是准备滚回原来的F

但是无赖混蛋楼主已经在逐鹿有机油了

舍不得新机油只有抛弃旧机油

现在暂居在某势力 每天被捏 然后反捏

卡屏 看人被雷 实在很嗨

楼上说楼主是硬妹子 OH NO  楼主是有WL 心的妹子 一个人默默撸过大荒

最后祝福大家新年春节快乐

逐鹿继续各种激情
作者: 雪离尘丶    时间: 2012-2-3 14:48
我也想要新机油。
作者: 卜白你    时间: 2012-2-3 15:02
挖坟多了,小心夜路(BUSY (BUSY
作者: 天衣无缝    时间: 2012-2-3 15:17
作者: 心若寒潭丶陌殇    时间: 2012-2-3 15:32
LZ到底是谁→_→
作者: 丨丶音七    时间: 2012-2-3 17:07
求爆料LZ真实性别,是女的搞基,是男的求保护!!

本人小YL,特需要关怀保护的那种。

本人又是大YL,一个夜郎带走的血量,足够挑战你刷血的技术了。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3