《天下3》官方论坛

标题: 大荒的那些风景区(12楼惊现猥琐男) [打印本页]

作者: 风溅月    时间: 2012-1-18 04:08
标题: 大荒的那些风景区(12楼惊现猥琐男)
刚才在邮箱闲逛,逛到网易网盘里了..........8" />
不经意一看,竟然多出了个天下3的截图文件夹.........1" />
哥平时玩游戏最大的爱好就是截图,基本是随手一截......
可是我记性有点不好,有时在网吧截的一些大多数没面世就被网吧的还原精灵扼杀在摇篮中了
没想到现在网易竟然还把截下的图给我发到邮箱了 好感谢
于是找到了上次与我失散的几十张图,连同最近截的一些发一下吧。

作者: 弈乄天使    时间: 2012-1-18 05:11
虽然图的效果不肿么好,不过图很多,LZ还是辛苦了
作者: yukexin19880311    时间: 2012-1-18 05:58
为什么我看见的是
沧桑跟孤寂
作者: 丶零贰義酒丶    时间: 2012-1-18 06:20
我恨,我啥时候能飞啊,这马经验弄的太伤心了。
作者: 乄灬涅槃丶    时间: 2012-1-18 07:27
图真好看,曾经和楼主干过一样的事情,跑遍了八大门派 各个地图各种截
作者: 嘎嘎丶丶    时间: 2012-1-18 08:31
第一张是在9L么    求教怎么上去的
作者: 剑指银光    时间: 2012-1-18 08:38
我的配置还不如你呢。你这图很好很好了
作者: 风溅月    时间: 2012-1-18 18:18
标题: 标题
等下回去放我在路上遇到的猥琐男照片一张
作者: 风溅月    时间: 2012-1-18 18:19
原帖由 嘎嘎丶丶 于 2012-1-18 08:31 发表
第一张是在9L么    求教怎么上去的

这个,文字说不清。我回去找个视频给你。
作者: 啤酒小罐    时间: 2012-1-18 18:35
很好看啊~~~按爪~~~
作者: 陨星不悔    时间: 2012-1-18 18:55
你怎么爬那么高= =
怎么我爬死爬不上九黎城最高处
作者: 风溅月    时间: 2012-1-18 21:18
标题: 猥琐男在此

作者: 往事只能回味。    时间: 2012-1-18 21:40
青花弈剑蝈蝈。
青花的话、只喜欢魍魉。 = =

我估计我那个网盘里、大多数都是那个围脖任务的截图。就是在如意姑姑旁边的!

-

去翻了下、翻到转区之前的截图。有的是电脑里都没有的。……
紫苑妹纸的话、 话说 这个本、我经常截图。= =!
还有myj的那句。爱一个人很难、守护他的梦想更难。

我绝对木有划水。

作者: 风溅月    时间: 2012-1-19 00:44
灌一口水吧
作者: Mr、 ̄ㄒan    时间: 2012-1-19 00:45
前排吗?。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3