《天下3》官方论坛

标题: KFZ 能不能改一下师门怪的掉落啊 能不能绑定个人啊 新年上班继续顶 [打印本页]

作者: firemany    时间: 2012-1-18 10:50
标题: KFZ 能不能改一下师门怪的掉落啊 能不能绑定个人啊 新年上班继续顶
逛论坛的都知道天长有个精元女神啊, 尼玛的几个号在各个门派,前一段时间玩YJ偶尔去打师门怪打点精元交任务,5%左右尼玛的精元女神准时出现,珍宝道具掉落一瞬间,刷刷刷的珍宝道具没了,上周上老婆的BX去做师门顺便打了一下师门怪,5%左右时她有准时出现啊,我擦 ,哥直接脱离算了。昨天晚上TX特意去打几个交任务的,尼玛1%女神大号突然闪现,好吧,哥脱离吧,还没脱离,女神上去2FJ啊,怪挂了,她捡了5个珍宝道具哥捡了一个尼玛的打了5~6分钟啊吃了几个大蓝,真的不想多说。现在天长的YJ BX TX基本没人去打师门怪了,KFZ能不能改为个人绑定或者队伍绑定啊

作者: firemany    时间: 2012-1-18 10:52
求师门怪绑定啊  每天一顶啊
作者: 冰峰丨夜羽    时间: 2012-1-18 10:56
求绑定
作者: 剑舞幽兰    时间: 2012-1-18 11:00
TJ营的怪我觉得正常人都不会去打。。。。
作者: firemany    时间: 2012-1-18 11:03
原帖由 剑舞幽兰 于 2012-1-18 11:00 发表
TJ营的怪我觉得正常人都不会去打。。。。

女神木有TJ 你懂得 求绑定  我代天长全体被女神恶心的玩家求绑定
作者: haskar    时间: 2012-1-18 11:13
帮顶,还好我们区貌似没有这么狠的人
作者: 像蚊子的萝卜    时间: 2012-1-18 11:22
其实我有天机号
作者: 昵称66b350    时间: 2012-1-18 11:23
问题改为个人所属,那就跟整点一样了,每晚就会蹲点,然后大号一人拉几只30 40级的
作者: cdysxy123    时间: 2012-1-18 11:25
     支持下     不能让快乐的游戏 被一些人给破坏了
作者: matsz    时间: 2012-1-18 11:33
如果用GUA的你可以举报他 没用那就还是你手太慢呗
作者: robert126    时间: 2012-1-18 11:38
楼主觉得绑定能解决问题吗?绑定了说不定你连珍宝道具都见不着
作者: 玄影.    时间: 2012-1-18 11:44
lz不怕没人帮你打嘛……,TX70+的怪一个一人都要磨10分钟以上
作者: 像蚊子的萝卜    时间: 2012-1-18 11:54
#fadai TX大怪一个人打的话也就3-4分钟一个而已 哪里需要10分钟以上的
作者: 我依然很淡定    时间: 2012-1-18 11:56
其实师门完全可以用伤害量来分道具#fadai
作者: YY623713    时间: 2012-1-18 12:22
直接掉进各个打的玩家背包或者尸体里面分部分掉落物品…
作者: HHGN    时间: 2012-1-18 12:34
求绑定!!泥马老有人在我打到快死的时候蹲在我旁边等着捡,太恶心了有木有!
怕没人帮打的话,可以改成组队的队友能捡!!
实在被某些不劳而获的人弄得郁闷了
作者: 南宫冰河    时间: 2012-1-18 12:47
同求门派怪绑定不解释
作者: 莫小妍    时间: 2012-1-18 14:17
同求,我是琉璃月的的玩家,我们门派也有精元女神,可恶的是还有一个势力的在冰心门派抢我们的怪打来赚钱,我们过去跟他们一起打就脱离太可恶了!
作者: firemany    时间: 2012-1-19 14:10
求师门怪绑定啊  每天一顶啊
作者: 纸飞机    时间: 2012-1-19 14:27
绑定的话 打70+的就蛋疼死了。
我以前和前夫打【我YJ她BX】有无助破甲都要杀很久。
作者: firemany    时间: 2012-1-19 14:28
标题: 回复 20# 的帖子
像天灾一样嘛  不就好了啊
作者: 要本の说    时间: 2012-1-19 14:35
同求的路过。。。。。。。。。。
作者: m丶梧桐    时间: 2012-1-19 14:39
这、、、、
作者: 纸飞机    时间: 2012-1-19 17:46
标题: 回复 21# 的帖子
天灾也是很多人围殴,有的人是不知道自己抢怪有抢到没,的人是为了电视,师门怪又没电视的。而且就是现在70+的怪打的人本来就很少。
作者: saint910529    时间: 2012-1-19 17:52
还是YM门派最好。YM门派很分散的。。别的门派都比较集中,我们那边有类似的人。但是没有精元女神这样狠的人 我现在都不打了。以前我也经常去打
作者: ppsakwu    时间: 2012-1-19 18:01
支持顶上
作者: z5791498    时间: 2012-1-19 18:05
这怪不到别人吧...........我昨天才有意思呢   有只TX把怪拉到铁锁上打为了让别人看不到 结果不小心被我看到了 然后自然平分了 但是他居然敢说我垃圾抢东西 你妹的什么时候那东西成各人的了  一只金色怪全自己吃了也不怕撑死
作者: 泠沄汐    时间: 2012-1-19 18:30
希望能绑定,可是KFC不会管吧
作者: 守候忘却    时间: 2012-1-24 18:29
求绑定,逐鹿服也有这类垃圾
作者: 守壹座空城    时间: 2012-1-24 18:49
其实我觉得现在整点那个可以挪过去暂时用用
开怪的人可以固定捡到几个,然后别的随机掉落给周围的人- =
哎,这个总是会出现问题的- =
作者: firemany    时间: 2012-2-2 09:04
上班了 继续顶起 女神手脚太快了 很久不敢打精元了
作者: 昵称66b350    时间: 2012-2-2 09:22
原帖由 像蚊子的萝卜 于 2012-1-18 11:22 发表
其实我有天机号

惊现主角
作者: 飘飞的落叶    时间: 2012-2-2 09:45

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3