《天下3》官方论坛

标题: 大荒我来过,我爱过,我叫花丶若熙 [打印本页]

作者: 花丶若熙    时间: 2012-1-20 14:29
标题: 大荒我来过,我爱过,我叫花丶若熙
今天是最后一次来论坛了,凌晨的时候把练了好久的号删了,碟也掰断了。。。今天来论坛,想回忆一下这段美好的日子。回忆一下从前的自己,回忆一下我的那个他。     大荒每天来来去去这么多人,有个叫花丶若熙的小冰心出生在枫晚林这片美丽的土地上。她很二很虎,后来朋友们给她起了个名字叫大荒第一小短腿。她有个好朋友叫晏丶紫陌,两个傻乎乎的孩子就这么开始了大荒的旅程。
作者: 花丶若熙    时间: 2012-1-20 14:31
后来认识了裁决,一个魍魉,他对花花很好,每天上线都会花花长花花短的叫。还有个叫小墨的弈剑,是花花的好基友,每天在一起的任务就是互相侃互相臭,记得小墨和她家水货成亲的那天花花正好有事情没上线,结果好一顿后悔。。。(我脑子很乱,扯东扯西的,大伙儿们将就着看吧。。。)在这段日子里,花花身边来来去去了好多人。有的就那么匆匆走过,有的却和刀一样刻在心上。
    裁决有个很好的朋友,叫浅浅丶念,是兰陵王的第三魍魉。花花认识他的时候,他有个漂亮的未婚妻叫QZ。。。记得当时他们和花花说的第一句话是“明天有空吗?来参加婚礼吧。”花花很羡慕,羡慕QZ能找到好归宿,也祝福他们。。。浅浅和QZ结婚的时候呢,花花刷了好多天下,裁决还发天下问花花什么时候嫁给她,花花笑而不语。可是却好像天意弄人一般,花花之前有个对她特别特别好的魍魉师傅,不知怎的就那么消失了,花花天天在东海滨等,希望有一天能看见他的身影。浅浅和QZ的婚后生活似乎也不是那么愉快,两个人每天见面的时间还没有结婚以前见得多。
作者: 花丶若熙    时间: 2012-1-20 14:32
就这样,两个伤心的人相互安慰,相互体谅。之后的故事很狗血,日久生情。浅浅和花花两个人天天呆在一起,浅浅带花花去了幽州,去了祁风台看日出,去了天涯海角,去了明崖石刻,去了绿萝禁,去了东海滨的屋棚,去了南海滨的海边那个没有日落的地方,走遍了大荒那些美的风景。。。是啊,这段感情从萌芽开始就不被祝福,就注定坎坷。QZ申请离婚了,浅浅没拒绝,花花在一边什么都不能做,心里像砸翻了五味瓶一样酸甜苦辣,他们离婚,他们分开,都怪花花,千不该万不该,不该出现在他们中间。晏丶紫陌和花花说,这是游戏,无需太认真。。。可花花心里还是憋着一句对不起没说出口。
作者: 花丶若熙    时间: 2012-1-20 14:34
本以为事情就这么结束了,QZ和浅浅就这么结束了。离婚之后的日子浅浅和花花天天呆在一起,过得很开心,还认了绿萝禁的小唧当儿子,花花整天对小唧说“儿子啊,快点学会飞哦,学会飞了来鹊桥参加娘亲和爹爹的婚礼,不来掐死你。。嘿嘿”然后是笑声就这么回荡着。。。。。。为了花花,浅浅把原来势力的人全删好友了,想这么简单的重新开始,从今以后的大荒路,有彼此就好。。。日子过得很快,很开心。一转眼两个月就这么过来了。。。花花和浅浅一直过得很开心。浅浅每天有给花花写情书,花花每天晚上下线之前会乐呵呵的问“相公亲哇,今儿的作业写了没??”“写了写了,在考虑给不给你”“啧啧啧,赶紧交出来呗,要不老娘影杀了你。。。”有时候想,如果日子能一直这么简单该多好。。。可是这段感情从开始就不被祝福,是花花先破坏了别人的感情不是么。。。QZ在这段日子里回来找过浅浅好多次,希望能和浅浅重新开始,说是她任性不该申请离婚,让浅浅原谅她。。。浅浅告诉花花,花花为此还生了好多次气。。。既然已经离婚了,何必苦苦纠缠呢。。。已经结束了,怎么就不能放手呢。。。花花当时单纯的以为,放手不过如此。
作者: 花丶若熙    时间: 2012-1-20 14:37
两个人决定结婚了,花花和浅浅决定改名字。。。花花改成丿紫阡陌尘丶 浅浅改成丿夏沫浅语丶。。。两个人想永远永远好好在一起。
    盼啊盼,终于盼来了俩人的婚礼,两方的人来的都不多,花花只想安安静静的嫁给浅浅,以后安安静静的过活。紫陌发了好多个天下,恭喜这对小两口儿终于修成正果了,拜堂成亲了。小墨也发天下说恭喜好基友终于嫁出去了,以后要幸福哦。花花那天晚上只会乐呵呵的笑,一个劲儿的笑,谁的要求都答应,好好好全是好。看着身上美丽的霞披,花花在心里说,不管之前的种种,如今嫁给你了,就会一心一意对你,诺了就一生不忘。拜完堂,花花吵着要去看儿子,两个人飞到绿萝禁,在小唧身边互相依偎坐下,拍了第一张全家福。。。可谁能成想,这第一张,也是最后一张。
    想想真是可怜,我的大荒路,马上就要写到尽头了。这才寥寥几个字而已。。。也罢,早些回忆完,早些离开。
作者: 花丶若熙    时间: 2012-1-20 14:38
浅浅是全区第三魍魉,满级又是红烧,喜欢他的女生很多,花花是个小气的人,看不得别人调戏她老公,甚至小气到除了自己和紫陌不许别的女人跟随她老公。。。花花知道自己很小气,很自私,可她就是想把浅浅变小装到口袋里。这样,就谁都抢不去了。为此,花花和浅浅没少打架,BX堂本来就是个是非多的地方,BX堂有个很厉害的BX妹纸喜欢浅浅,花花不知道浅浅是怎么处理他们之间的关系的。总之,自从她出现,花花和浅浅就经常吵架。虽然每次浅浅都会求花花原谅,道歉说媳妇儿我错了。。。
    可是感情就是这样,一旦有了裂痕,怎么也变不回原样了不是么。两个人虽然互相谦让,互相弥补,可碎了就是碎了,伤了就是伤了。
作者: 花丶若熙    时间: 2012-1-20 14:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 上邪灬水    时间: 2012-1-20 14:50
标题: 事事就是这样
你说这是你最后一次上论坛,留言看不看得到也无所谓
天下叫网络游戏,就不可能变成现实 删了游戏,掰了光盘,一切就是过眼云烟,本来等级高又红烧还排前几名的任人物,自己不招人,别人自然过来招你,伤伤心就算了,关了电脑,谁还认识谁啊,真的亲 没什么好伤心的,换个号换个服务区,自己又是另一个人,即使再和他打照面谁又认识谁啊
作者: 花丶若熙    时间: 2012-1-20 15:04
作者: 花丶若熙    时间: 2012-1-20 16:14
可能就是因为这一次,花花和浅浅的感情越来越经不起风雨了,有一天浅浅和花花说他想卖号了,不想玩魍魉了,想玩BX。。。花花心情很不好,大荒的记忆,大荒的感情全都给了他,他一句想卖号了,就抹杀了一切。花花说“卖吧,卖了我就删号不玩了”浅浅说“我只是想换个职业玩,你还是我的如花大媳妇啊”花花知道,可是就是感觉不一样,花花就是不想让他卖,感觉像被丢下了一样 。。。浅浅说“你也不挽留人家一下T.T”花花问“如果我说你不要卖号,你会听我的吗?”浅浅说“应该不会。。。”好吧亲,我明明已经知道是这样的结果,为什么我还要去自讨没趣,没事儿找刀子割自己肉玩??有意思吗?? 这天下午,花花自己来到祁风台,坐了整整一下午,改了自动回复“我在幽州,这次换你来找我,好么?”。。。一下午。。。惊叹号亮了无数次,可是没有一次是浅浅。。许多好友都问花花怎么了,花花都没回。。心一点一点的凉下去了。。。后来浅浅在qq上和花花说自己看好了一个冰心,花花没说话。。。
    矛盾就是这么越堆越深,越堆越重。。。花花感觉浅浅不再喜欢她了,不在乎她了。。。于是删了好友,退了势力。。。哦对了,昨天商城新上的时装,花花还买了一身,想穿给浅浅看。没想到,却没这个机会了。。。
作者: 萱萱妖嬈    时间: 2012-1-20 16:26
然后勒
作者: 花丶若熙    时间: 2012-1-20 17:14
一晚上,浅浅没来找花花,花花也没去找浅浅。。。就这么形同陌路一样。。。
    花花下线上线好几次,一直再犹豫不决,最后终于下定决心,群发了消息“ 亲们都在干什么呢???我删号了哦,不玩了。。在大荒能认识你们真好,谢谢你们。以后要好好走下去哦 还有,我叫花丶若熙”好友问花花到底怎么了,为什么你要删号,花花只是说,没意思了,玩不下去了。。。
    紫丶殇痛组花花,队里还有凌乱,她们陪花花去了幽州,最后一次去看了小唧,花花坐在屏幕前面一直哭一直哭,可面上还乐呵呵的说“哎哟,不就是个游戏吗,我走了,你们过两天就忘记了,好好玩,开开心心的”殇痛一直在劝花花留下,凌乱也是,花花有一搭没一搭的和他们聊着,可是那个叫丿夏沫浅语丶的再也没找过花花,凌晨12:00的时候,系统提示丿夏沫浅语丶正在温柔的拥抱着猫丶小Y,情意值-1.。。红色的字,就和刀刻一样,生生的割在花花的心上。。手都在抖。。。花花说“到头来,还是我输了,输的一败涂地,头破血流”。。静静的下了游戏。。
作者: 花丶若熙    时间: 2012-1-20 17:17
呵呵,要不说花花是个二货,关游戏关的那么快,怎么删号。。。于是花花又悻悻的爬上线想删号。可是花花确实很没用,还是爬上线,想最后看一眼这个陪伴了花花许久的大荒。一上线就看见一世丶小情歌在地区喊“谁有花丶若熙的qq号,我找她有急事 ”花花加了他,小情歌陪花花走过了大荒的最后一段路。花花跑到九黎南门,当前说“大荒的父老乡亲,帅哥靓女们哇~~天凉加衣服,老娘删号走人了啊 有媳妇的一定要对媳妇好哇~~~千万疼媳妇哦 ”然后花花添加好友看到丿夏沫浅语丶还在线,于是私聊了他“谢谢你陪我的这段时间,我很开心。也祝你幸福。。 然后,果断删号!

其实这就是花花的故事,很狗血,很简单,很平常。可是却不是文字能说透的,昨天晚上流了多少眼泪,我也不记得了。。。只记得,这个大荒我来过。在这里,我爱过,笑过,闹过,悲伤过,哭过,也恨过。。。
作者: 花丶若熙    时间: 2012-1-20 17:26
删号了,就离开吧。感谢在大荒遇到这一帮好朋友
    小墨 你和水水要好好的,虽然你家水货老是刺激我挤兑我。
    紫丶殇痛 殇痛阿姨啊,花花很够意思,删号前把17朵人气花花都投给你了 天下宝贝没问题吧。。。
    凌乱  凌乱妹纸啊,装备不好一样可以玩下去,最重要的是玩个开心对吗
    晏丶紫陌  晓晓,我知道,我离开,你一定也离开了。 我们以后还是相依为命。
    一世丶小情歌  情歌大兄弟,感谢你陪我走过了最后一段大荒路 我很好,还是那个大荒第一小短腿,还是那个二货花丶若熙
   丿夏沫浅语丶  最后再叫你一句老公亲 我爱过你,为你笑过为你哭过,这里就不算白来过。 你很好,只是花花无福消受了。。我知道你已经挂CBG了,可能也不会回来了 ,不过大荒这段旅程,我们还是携手走过了,就值得了。。。
作者: 花丶若熙    时间: 2012-1-20 17:30
丿紫阡陌尘丶  和 丿夏沫浅语丶 最后就这么消失在茫茫的大荒中了,丿紫阡陌尘丶删号,丿夏沫浅语丶 卖号。。。虽然就这么消失了,可是那段携手共同走过的路程,我不会忘 那会是我最宝贵的回忆,最珍惜的你。。。
      我叫花丶若熙,不是什么丿紫阡陌尘丶。。。你是浅浅丶念,不是什么丿夏沫浅语丶 #liulei #liulei 我们来过,爱过,执子之手过。。。
     #liulei #liulei #liulei 最后引用无常大爷的一句话,其实大荒还是那个大荒,只是你们的心,变了。。。#liulei #liulei #liulei
作者: 花花少爷    时间: 2012-1-20 18:16
看完,留印!
作者: 我最喜欢你    时间: 2012-1-20 18:34
多小一事儿阿。 认真你就输了
作者: 沧海凝月    时间: 2012-1-20 18:56
珊号干嘛
作者: 沧海凝月    时间: 2012-1-20 19:00
我又看了一次,我不赞同你这样,游戏而已,电脑一关什么都是空白,换个区换个名字,你依然是你
作者: 暖冬儿    时间: 2012-1-20 19:35
完全是骗眼泪的啊
作者: 白乄樱    时间: 2012-1-21 07:54
他若不在意你的离开,你又何必当他曾经来过?
作者: 淡墨青衫掩素颜    时间: 2012-1-21 10:07
游戏而已  大荒的感情 经不住时间 的 伤不起!~
作者: 花丶若熙    时间: 2012-1-21 10:55
标题: 回复 22# 的帖子
你们说的都对,认真就玩儿完了,可我就输在认真上了
作者: 丷子无骨    时间: 2012-1-21 18:33
删号做什么。。不珍惜的你人何必还想他。。拿别人的快乐让自己痛苦
作者: 沙沙来吃    时间: 2012-1-21 22:52
抚摸LZ啊。
作者: 窗影    时间: 2012-1-22 02:53
  游戏而已  谁把谁当真
作者: 天骥    时间: 2012-1-22 10:10
好吧好吧,我真不想承认一个大老爷们此刻眼里有水一般的东西~~~~
作者: 泪水划破脸丶    时间: 2012-1-22 16:04

亲是坑咩··
作者: 冯沫沫    时间: 2012-1-25 00:03
人是假的  感情却真的存在  
是啊  认真就真的输了
作者: 坑爹乂小坦克    时间: 2012-1-25 03:28
少年你以为游戏里面能存在爱情么  你太年轻了   还是多找几个基友实在些
作者: 蕾丝小短裤丶    时间: 2012-1-25 15:54
伤人不浅啊。。。。。。。
作者: 红颜桃花逝    时间: 2012-1-26 01:24
标题: 认真了
你就输了…
作者: 崔企鹅    时间: 2012-1-26 12:17
这个...想到俺前夫了  心酸......
作者: 张郃隽乂    时间: 2012-1-26 18:25
跟你差不多,也认真过,认真了一次又一次。直到最后发现认真游戏是多么累。
此后不管是天下3也好,哈哈也好,坚决不扔感情。
游戏而已,谁认真谁就输了
作者: 梦灬随风    时间: 2012-1-26 19:33
虚拟的大荒真感情!!

作者: koma19891026    时间: 2012-1-26 22:17
作者: 红颜桃花逝    时间: 2012-1-27 00:59
标题:
曾经玩游戏什么都不懂,想什么就是什么,经历多了之后,觉得还是自己一个人好,每次有人问起,回答的都是好“姐注定孤独”,不想结婚,即使喜欢,也不想结婚。不想有牵挂
作者: 梦灬随风    时间: 2012-1-27 15:17
作者: 桃花不成劫    时间: 2012-1-27 20:44
我和妃妃在幽州玩的时候 见过你发地区 写的很忧伤
游戏就是这样 仿佛不用负什么责任 喜欢谁都可以
今天相爱 明天陌路
楼主安好
作者: 霜月盈天    时间: 2012-1-27 21:04
既然他不在意你的离开,你为什么要为他的离开而放弃你自己的号
作者: 840229511    时间: 2012-1-28 02:43
。。。。既然他可以为了你抛弃Qz,又怎么不会为了下一个女人抛弃你呢,
作者: 小queena    时间: 2012-1-31 04:12
标题: 回复 1# 的帖子
我表示,看了你的帖子后,我才去申请的账号,原来的密码忘记老
真感人,游戏里就是这样,一投入,慢慢就当真了
俩人走着走着,矛盾也多了
因为要求变得越来越多,也越来越在意对方
我们都想要有一个陪伴着游戏的人,可是日久生情的会
表示lz写的很真实,所以能够引起共鸣
作者: 乄彼岸丷沐棉錵    时间: 2012-1-31 10:54
真的是一旦认真了你就输了。。
作者: 慕容紫竹    时间: 2012-1-31 11:56
楼主游戏老公换女人更换时装一样快,楼主你有啥好伤心的……1走了还有2,2走了还有3,3走了还是有4567……你伤心不过来的,看开点吧
作者: 黃河鯉魚子    时间: 2012-1-31 17:06
游戏而已,有义无情~
作者: 神牧丘    时间: 2012-1-31 18:46

LZ真的不来了么,瞧,咱们都刷到第三页了~
你有么瞧见,有么瞧见,么瞧见,瞧见,见......

大荒既纯洁,又暧昧......
大荒既专一,又花心......

妹纸,咱一个朋友也是因为这个剪不断理还乱的感情,各种不想玩......
最后,还是被我们一帮好友给拦截下来了,然后她决定转区......
其实,这未尝不是个好结果,至少,我们还能再看见她,她还有可能得到她的专属......
但如果你真的抛弃了,丢下了,就真的就什么都没了!

要记得,大荒,有多少我们值得回忆的地方啊......
作者: 花丶若熙    时间: 2012-1-31 20:46
标题: 回复 42# 的帖子
我又不争气的回来看帖子。。
啧啧啧
作者: 花丶若熙    时间: 2012-1-31 20:50
标题: 回复 46# 的帖子
恩 看到了
很木有出息有木有
很狗血有木有
作者: qiao11791    时间: 2012-1-31 21:00
作者: 安寕采荷    时间: 2012-2-1 02:33
诶 大荒每天都记载着我们的悲欢离合......当我们当初决定行走大荒的那一刻开始就在谱写属于我们自己的大荒故事,不管是平淡的 难忘的 纠结的   其中的过程和回忆也只有偶尔无意间翻开记载过去截图文件夹时 勾起无限唏嘘和感慨  大荒... 大荒...身在此 每个人都是有故事的人.......

作者: UU。    时间: 2012-2-1 07:56

大荒这样的狗血太多了.....
游戏么 大家都说这是个游戏
你投入了感情 你认真了 不一定你的他也能和你一样

为了这种事 删号不值得的
每个人都对自己的号投入了感情
已经因为这么个人伤了心
何苦再删了自己辛辛苦苦练起来的号

换个地方从新开始吧
或者勇敢的继续留在那里
让他看着你没有他可以玩的更开心

唔 说了一堆乱七八糟的
溜走
作者: 雪若灬倾城    时间: 2012-2-1 09:09
标题: 回忆的瑟
真不要当真哦
作者: 逆天战枫    时间: 2012-2-3 14:11
路过,游戏不能当真
作者: lihpshuai88    时间: 2012-2-3 14:25
有些东西 不能太认真的 亲..一旦认真了..就势必让自己赢!!!
作者: 李翼曦    时间: 2012-2-3 18:48
两情若是长久时,又岂在朝朝蓦蓦。
作者: 流氢嗳倪    时间: 2012-2-6 14:08
亲=这就一游戏表认真=换个名字换个服务器不就可以啦
作者: 忧伤的熊猫    时间: 2012-2-6 16:17
妹子呀 妹子
作者: 九霄千夜    时间: 2012-2-6 16:32
安慰下,
作者: 空心大少    时间: 2012-2-6 18:20
游戏认真不起来 现实 没有有赶脚的银
#fadai 我这样冷血的孩纸也可怜
作者: 玄字一号    时间: 2012-2-6 18:31
没啥好评论的,玩游戏 心态不同吧,拿分走人
作者: 515779122    时间: 2012-2-7 14:55
游戏里的爱恨,纠结往往都是妹纸们啊。
作者: 515779122    时间: 2012-2-7 14:57
人类不死,小三不止啊!
作者: 七月和安生    时间: 2012-2-7 15:03
没看完,但前面几段大概可以看出来了。。

总结了下就是“你三了人家,然后又被别人三。。”
作者: 丷呗丶公紸    时间: 2012-2-7 19:48
标题: ..

作者: 遺失丶    时间: 2012-2-7 21:09
心若还痛 说明它还在 哈哈 离开大荒吧!
作者: 陌家一丨沫沫    时间: 2012-2-8 11:11
花花,,我说过,不小心错过了你的婚礼!可是我觉得我是幸运的,因为这样,我只记住了那个花丶若溪!还记得我们不小心在南海滨遇见么?那时候我们各自有着自己的伤心事,,,
作者: 木属性    时间: 2012-2-8 11:21
呵呵         花丶若熙  为什么我总感觉见过这个ID
作者: 慕慕の殇    时间: 2012-2-8 13:15
标题: 回复 1# 的帖子
酱油一下……
作者: 艾小柔    时间: 2012-2-8 13:16
删号干什么。。。
作者: 墨雨青鸿    时间: 2012-2-8 16:42
何苦。
如果不开心,放下一段时间,换个名字换个服。再继续玩
何必把号删了,我觉得过段时间,你会后悔的(怕被打,逃走)

作者: 影落尘鸢    时间: 2012-2-8 16:59
63楼真相= =

你三了别人,就得做好被别人三的准备。。。

不要有啥大神情节,大神们并不都像小说里写的那样专情。。。

妹纸们都要好好爱自己,洁身自好,明哲保身= =
作者: 小佑佑    时间: 2012-2-10 15:33
我也拿个混混走人吧...但还是忍不住呀说几句...
    妹子啊..难道你玩游戏就是要那个死男人的???遇人不淑不是你的错..但你那样对你自己的号就是你的错了...没有哪个男人对你是始终如一的..就像不是每个女人都对男人一样... 大荒2条腿的男人多得是呢..你又何必在意这个一个??男人靠得住母潴会上树... 我家WL君和我认识结婚到现在都3年多了...我都不敢说句他对我始终如一... 今年都要见家长了..男人啊..何必在意呢..
作者: 兔先生。    时间: 2012-2-10 21:27
应该霸气一点~

删号做啥。

太骗眼泪了亲。

大荒真的很狗血。

作者: 红颜桃花逝    时间: 2012-2-13 13:21
会跟你跑的男人,也会跟别人跑~
作者: 跟着小白    时间: 2012-2-13 15:46
毫无预兆的被三了  现在小三太猖狂    三三不知生生不息
作者: 跟着小白    时间: 2012-2-13 15:50
标题: 0.0
没感觉到决裂lz就退出了成全人家...... 交代都没有就让小三逞心如意......怎么感觉没看完呢  lz删号了男主都没有反应............
作者: 秋丿卿卿我我    时间: 2012-2-13 17:27
唉,留个印...
作者: 画里一束花丶    时间: 2012-2-13 17:28
游戏终究是游戏 别太当真
作者: 紫瑾    时间: 2012-2-13 19:07
好伤感
作者: 〆苏丶蓉蓉灬    时间: 2012-2-17 10:33
大荒感情就是那么的狗血,谁认真 谁就输了,女孩子动了痴心最可怕了 跟老区跟你一样的心痛,一样的傻到自己自己电脑面前流眼泪,打算不玩了,可是碰到新区开了 ,老三带我去了新区,换了区我过的很开心,有了新的朋友,其实你也可以的,离开了没有谁还会记得你的,时间久了,再念念不忘,都不是问题了,懂??
作者: 深夏丶萌呆    时间: 2012-2-17 13:50
#fadai 叹气,大荒,还是那个悲情的大荒。
天下,无不散之筵席。
作者: 浅夏微凉2011    时间: 2012-2-17 14:03
标题: 标题
呃。。。感情是世界上最要不得的东西。。。
作者: 初澈云霓    时间: 2012-2-17 14:11
存帖纪念经历也是好事
作者: waqsls    时间: 2012-2-17 14:50
又是悲情结局,唉
作者: 柳帘、垂泪    时间: 2012-2-17 16:51
感动ing,还是不结婚好,各种调戏,各种搞基没人管,78小yj至今未找老婆
作者: 露凝瞳瞳    时间: 2012-2-17 19:08
虽然我很想说句。大荒男人千千万,这个不行咱就换。

但是LZ的感情真的引起了共鸣。我想起了上一个玩的游戏。
作者: 紫纤陌尘    时间: 2012-2-17 19:37
标题: = =
纳尼 刚刚才看到 纳尼 一样的名字 我汗
作者: kidstarlove    时间: 2012-2-17 19:50
结束了大荒之旅啊=0=……

嗯……没想到楼主想得真开。感情就这样,过去就过去吧。
作者: 夢、筱伊    时间: 2012-2-17 20:49
路过……
作者: 不会游泳的鱼~    时间: 2012-2-18 02:00
谁动感情谁完蛋
作者: 爱吃鱼的兔    时间: 2012-2-22 09:51
亲不要想太多,我老公也常被调戏的,游戏而已,不要想太多
作者: 紫烟如梦    时间: 2012-2-22 10:41
作者: 朝辞白帝彩云间    时间: 2012-2-27 18:08
三人者人恒三之
作者: 猪小雨    时间: 2012-2-27 23:45
期待更新
作者: 女乃疼的优酸乳    时间: 2012-2-27 23:54
`
`改个ID`转个服务器`照样男人一堆屋`基友一条道的~
作者: 花開好了    时间: 2012-3-1 15:51
我也曾经三与被三过,不过游戏 谁先认真谁就输了。只是希望楼主看开。过的能幸福
作者: 小玛格丽特    时间: 2012-3-1 16:26
换个区 重新开始多好
作者: wj1wy2    时间: 2012-3-2 13:28
你们在一起的时候,他还是收敛的,有些人却很明目张胆 哎~~~~~
作者: 夏末蜀葵    时间: 2012-3-2 16:10
老实说 虽然楼主这么伤心 可是我还是说不出同情的话
就是个三人和被三的故事。

作者: 半分笑丶    时间: 2012-3-2 16:50
你也应该卖号。这个世界上什么都不如RMB来得实在。卖了号还能得点辛苦费。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3