《天下3》官方论坛

标题: 请教念太虚师兄 [打印本页]

作者: 〝ゞ触动ㄣ    时间: 2012-2-1 00:05
标题: 请教念太虚师兄
目前2000回避1700物防,但是感觉遇到弈剑很恶心,想问问念虚能禁得起弈剑砍么,在2000回避1700物防的条件下要多少神明呢
俺要气死那帮盯着俺杀的小白脸。。。不就是比你们帅了点么。。。特别是遇到下图中那么多弈剑的时候真心很蛋疼

作者: 〝ゞ触动ㄣ    时间: 2012-2-1 00:10
提出有效办法的+2,划水的+1
作者: 司徒呆兒    时间: 2012-2-1 00:42
我是三维,感觉还算禁yj打,主要是我回避物防血量都高,念虚我记得最好有1000神明吧,按实际钻数上下波动吧
作者: 灰灰不会灰    时间: 2012-2-1 01:27
#fadai 念虚神马的都是大神才敢玩的
作者: 大荒生活導演    时间: 2012-2-1 11:43
标题: 标题
2000回避有点低 即使神明够抵消会心 打在身上的也是击中中击中或者要害要害,也是比较疼的,1700物防算合格了,回避起码2400以上,也就是80级来说95%左右,所以我也在拼命学势力技能加回避,神明当然越高越好,我现在1125基本够用,郁气还有500多,如果想走念,现在这个阶段至少保证900神明
作者: roseinmay    时间: 2012-2-1 11:44
我觉得带仙鹤,带通灵强化,手控,不停的晕,死了招,恶心死他。
作者: 酒尽ヘ书生醉ミ    时间: 2012-2-2 18:16
套用句TJ门派的话     现在是YJ多如狗的天下
作者: 昌富大吉    时间: 2012-2-6 11:11
下战场 对面两个以上的弈剑,就知道这场自己要苦逼了
作者: 落叶丶飘零    时间: 2012-2-6 12:01
谁遇到2个yj都要苦逼…

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3