《天下3》官方论坛

标题: 【迷情盛夏】2012年2月16日 我轻轻的挥一挥衣袖 不带走一片云彩 [打印本页]

作者: 暮色丶残年    时间: 2012-2-3 23:54
标题: 【迷情盛夏】2012年2月16日 我轻轻的挥一挥衣袖 不带走一片云彩
香香是 我的好基友~为什么叫香香呢?估计是香香闻起来香香的吧~哈哈~其实我不知道香香闻起来香不香!估计只有香香自己知道香不香~
香香~大名霜落问香~一只灰常水灰常水的云麓妹子~至于我们的初次遇见~9" />9" />9" />9" />9" />
实话说~我忘了
2010年,大约是十月的样子~天下2这个游戏开了个服务器~名字叫【游龙戏凤】
在同学的带领下~偶来到了大荒~成为了一只的bx妹子
那时候~我叫托蒂~小名托托~
我在60多级的时候进了一个势力!名字叫【天苑总府】
如此~托托和香香~开始了一段缠绵悱恻的‘孽缘’

【一】一根红线
某一天,我和某人吵架了,一个人慎得慌,于是在游戏里闲逛,顺便求求百合,然后遇见了香香
那个时候,我已经66了,但是香香才65,她要去做蟾蜍古玉的任务~于是乎~雷泽听风林~就成了我们第一次约会的地点,那时候还遇上了一个叫娃娃的妹子~【下有截图】
   在这里~我们牵手成功!啦啦第一根红线~
   往事不要再提~人生已多风雨
   其实我真的真的记不清楚那些细节了~嘿嘿~只知道我们一直在一起~一直相爱
   自从我们狼狈为奸开始~咳咳~就各种的开始腐啊腐~为此~为天苑总府培养出了大批的腐男腐女~小攻小受~老大老是说我把香香带坏了~其实我最无辜了~明明是她比较腐的说~
   在天苑的那段日子里~是我在这个游戏里最最开心的时光~有很多很多的朋友~老大,大嫂,还有姐的小三仙子,小四翅膀,小五伤情,小六一凡……【后宫人口太多,暂时省略】

后来看了本关于天下2的小说,名字我忘了~反正因为这小说~从此以后我就叫香香吾爱,他叫我亲爱的~~嘿嘿嘿
   世事无常,就连大荒也是一样的,很多人很多事~我们无能为力~无法改变,吾爱70的时候~百舸争流这个服务器开了,于是去了新区玩小号。说是就看看。结果一去不回了。。而我,跌跌撞撞的把bx玩到了74级。。。被人勾搭去了新区。。【迷情盛夏】

作者: 烬、|离笙    时间: 2012-2-3 23:59
沙发咩~~~
作者: 瘋诳的尛菟子    时间: 2012-2-4 00:00
看到最开始···我头晕了
作者: zhaohuafengyun    时间: 2012-2-4 00:00
前排占座 顺便求点分
作者: 逸夙陌心    时间: 2012-2-4 00:05
作者: 老娘风韵犹存    时间: 2012-2-4 00:07
帮顶下 顺便求昏昏
作者: 暮色丶残年    时间: 2012-2-4 00:21
标题: 【二】迷情盛夏 我们在一起
【迷情盛夏】这个区
我有2个号,一个YJ~一个BX、、、、、、、
曾经玩弈剑的那些事不想说,那是心里抹不去的一道靓丽风景。同样~也是想要无法忘却的美丽

当我从月满西楼回来迷情盛夏的时候,心里一片苦涩
我以为守在最开始的地方,就可以看到最开始的美丽风景,其实花开花谢,永远是无计可阻的事。我想等的,再也等不到。于是果断的双开离婚换号。
变成了现在的红绯。
好吧,我叫丿謎丷红绯
迷情盛夏的BX妹子们~是不是觉得很熟悉~嘿嘿
因为我家香香,也就是清绯,丿謎丷清绯------BX堂的人气小王子
    当初玩YJ的时候,吾爱被我忽悠换区了,结果没多久,我换区了~再过没多久。我回来了。。。。
后来吾爱说想玩bx,我说我其实也不会玩YJ,于是乎,她买好我换号。。。
  变成了现在的清绯和红绯……
人称大排骨和小排骨。。或者清蒸排骨,红烧排骨

那个时候,亲爱的清绯,因为有你,我很开心。

我是一个怕失去的人,所以我觉得我们总要有点那啥啥关系才安心,因为吾爱比我大几个月。。于是我们从好基友变长了姐妹花
丿謎丷清绯
丿謎丷红绯

【此下纯属表白】
  清镜怜清影
  红袖掩红妆
  烛泪半偷垂
  春风百事非
亲爱的,不管在大荒,我们是要再见还是再也不见。但是我们说好要奔现的~我会努力的存钱给你买机票,不会卖了你的,嘿嘿,等你来了,我包吃包住还陪睡,有木有觉得你各种赚了、、、
  我带你去我参与,那些你从来不知道的过去,无论有一天你不玩了还是我不玩了~我们都不能断了联系
我们都要知道彼此都是幸福的
不管你在这个世界的那一寸土地上,我都想你知道,我会想你,会祝福你。。所以不管怎么样。。你一定要幸福啊~
   我的香香 我的吾爱 我的亲爱的  我最爱的清绯姐姐  最爱的晓晓姑娘
作者: 暮色丶残年    时间: 2012-2-4 00:23
标题: 【三】恋姐成痴 天大地大姐姐最大
不要骂我是白痴~我是真的恋姐成痴

作者: 辽远的海极    时间: 2012-2-4 00:26
标题: 我来顶下~~嘿嘿
嘿嘿~~~~支持支持~~我这号的第一次就交代这里了
作者: 墨丶弦色堇音落    时间: 2012-2-4 00:27
作者: 安丶初夕    时间: 2012-2-4 00:51
然后捏然后捏……
作者: 暮色丶残年    时间: 2012-2-4 01:00
标题: 然后我得睡觉了~哈哈
帖几张我们恩爱的图~秀啊秀

作者: 飒丶飒飒    时间: 2012-2-4 03:54
同服帮顶~真的好巧哦~我也是从游龙到迷情的~
作者: 菊花兽    时间: 2012-2-4 05:59
回忆录啊这??我也想写!!!!
作者: 氺丶    时间: 2012-2-4 06:12
回忆录?
作者: 暮色丶残年    时间: 2012-2-6 00:07
不算是回忆录吧~~我家亲爱的最近有事不能玩游戏~挺想她的~~就来写了~~
作者: 陌世莫忘    时间: 2012-2-6 00:15
啊!!!!!就是那个七夕狐狸头小受奶爸!!!!!
作者: 狐颜乱语    时间: 2012-2-6 00:18
迷情盛夏的么?曾经的同服   帮顶~  姐妹花的时候很有爱呢O(∩_∩)O!  
现在不玩游戏了 论坛潜水比较多~唉……
作者: 霜落问香    时间: 2012-2-13 15:27
标题: 亲爱的,我来了~——丿謎丷淸緋
#fadai #fadai 大家好,看我的ID就知道了,我是她的香香,是她的吾愛,是迷情盛夏的丿謎丷淸緋,是很多人昵稱為 清蒸排骨 的排骨哥
因為本服的某個人,變性成了奶爸,於是欺騙了很多不知真相的BX妹紙純純的心,我這個水水的小BX居然有被稱為偶像的一天,O(∩_∩)O哈哈~ 因为我跟我妞的“情侣名”,我变性以后,被很多人认为是夫妻,还有很多好心人来警告我家妞,说你要看好你家老公,因为他跟很多妹子关系暧昧 真是一群可爱的人O(∩_∩)O哈哈~
亲爱的,也许我会一天天的对这个游戏失去兴趣,会离开。但是,我会一直一直记得你,期待我们的奔现,相亲相爱到永远~~~~~~
最后,发表下,情人节愿望:求声音好听的锅锅闪婚~~~~ #fadai
祝大家情人节快乐,有情人终成眷属!!!!
作者: 暮色丶残年    时间: 2012-2-13 16:47
求翻页
作者: 暮色丶残年    时间: 2012-2-13 16:55
原帖由 陌世莫忘 于 2012-2-6 00:15 发表
啊!!!!!就是那个七夕狐狸头小受奶爸!!!!!
说对了。。就是那个奶爸。。不过今天变性回来了
作者: 暮色丶残年    时间: 2012-2-13 17:05
标题: 【四】话说到哪里了 额 我忘了
我是个灰常灰常懒得人 而且记性不好 老是忘东忘西的 以前的事,好吧。记不住了,不得不承认 人老了  
话说 在迷情盛夏 我们一起换号了 嬉笑怒骂 爱恨嗔痴 那些事 都过去了
有的时候 我们不一定会记得相遇的时光 也不一定记得一起经历过的那些 伤离恨别 但是在一起久了 就会有一种名为【感情】的东西在心里发酵 就像是酿酒一样 时间越是久 香味也是醇 我在世界的这个角落 而你 是在另外的一个角落 联系着我们的 是一堆数据 或者说一根网线 以前看朋友玩游戏的时候 老是觉得他们为了一个游戏 悲伤哭泣 是多么不值得和可笑的事情 但是很多人 很多的事 在你还没有经历之前 是无法懂得的
作者: 暮色丶残年    时间: 2012-2-13 17:26
标题: 【五】等我回来 还是我们一起离开
  到现在为止 这个游戏 我玩了一年多了 经历了许许多多的事情 时光永远不是漫长的 终于 到了快要离开的时候 要和这个大荒 这个天下 这个世界里德 我爱的 或者爱我的人 说再见 或者如你说的  再也不见 亲爱的 在我离开之前 你回来了 很开心 可以堂堂正正的和你告别 我知道即使我不玩了 你也会给我短讯电话 我们依旧不会失去联系 只是 无论如何 在这个大荒 我遇见了你 遇见了他 遇见了海猪 遇见了那么多的喜欢的或者讨厌的人 遇见了我没有资格去爱的那个人 所有的一切 是诀别 也是个终结 我想倒计时了吧  19号开学 17号回学校 剩下的时间 已然不多了 我知道我的逃避不是办法 该我面对的 终将来临 只是 很多东西 我放不下 忘不了 可是却无能为力 到底我是个多情的 绝情的 还是痴情的人呢  我真的不知道  #fadai #fadai
是不是 真的还是太年轻了 还是说 有波澜的人生才是 最好的
我想 我会回来的 也许 我回来的时候 100个好友已经没有一个在线了 也许我回来的时候 你也不在了  海猪也不在了 傻猪 赞猪 梦寒 精灵  他们都不在了 也许迷情合到了新区 再也不存在了
可是我想 一个故事的结束是不是另一个故事的开始 离别是为了再次遇见和重逢
作者: 脚尖上的红舞鞋    时间: 2012-2-13 17:45
迷情我也有号,一个小BX。才27级。
作者: 小鸡炖蘑菇    时间: 2012-2-13 18:19
游龙戏凤的撸过……
作者: 霜落问香    时间: 2012-2-14 00:56
如果 在你离开之后
我也 因故需要离开
我会把号留着  
等着你回来的时候
陪你一起回来  
也许 这个游戏对我已经没有意义
我在线只是长久的挂机
至少你的好友里不会是一片灰色
你还会有
我的陪伴
作者: 慕梓夕    时间: 2012-2-14 01:05
撸过帮顶~大荒果断是百合最有爱~=v=。
作者: sp303160768    时间: 2012-2-14 19:33
好感动!!!!!迷情一百年不见一张帖子 !!自从夕落得八卦完后我就一直深感寂寞!!
作者: 莫问丶今    时间: 2012-2-14 19:35
我只是来看我签名出了木有
作者: 霜落问香    时间: 2012-2-15 11:40
我家妞开学了,好像不会常上了
作者: 墨依丷    时间: 2012-2-15 13:02
诶、红绯妹纸、巧巧的正好在我生日内天结婚啊、怎么一下就不玩勒呐!!迷情滴人越来越少勒!5555555
作者: 卿卿酒    时间: 2012-2-16 13:06
红非妞,清肺哥,我万年不上论坛的,你们懂的,你们的感情一直要好好的,我会想你们的
作者: 霜落问香    时间: 2012-2-16 14:20
779嗯哪亲亲~~~我肯定会回来继续调戏妹纸的
作者: 暮色丶残年    时间: 2012-2-16 16:32
标题: 六 逝水流年 那些花一般的笑影 零落成尘
我想 大荒 不管是少了谁 都不会有什么变化 所以 多我一个不多 少我一人不少
  有的时候总是会感叹世间百态 世事无常 ==!我们无法忘记的的东西有很多 但是 有的事有的人 却不得不放弃 我知道如此的纠纠缠缠 对谁都不会有好处 所以 佛骨檀香 我只愿 能在菩提树下参悟 愿来生 你们谁也不遇见我 各自找到自己的幸福
我最讨厌的 两个日子 一个是生日 一个是2.14情人节 因为我也不知道为什么 总是有那么些事儿  让人蛋疼 乃至蛋碎      
好吧  情人节 我姐结婚 结果我和她吵架了 呜呜呜。。。原因嘛  秘密  结果 当然是没事儿啦
好吧 我要走了 突然想起我们家的孩纸  
我家的娘子
#fadai   现任娘子是哥的二婚 为什么二婚呢
好吧  我脑袋发热的天下求婚了。。。
  [待续]
作者: 暮色丶残年    时间: 2012-2-16 16:35
标题: 七 哥是来秀签名儿的 大荒最佳模范百合
哥的签名  秀一下

作者: 墨依丷    时间: 2012-2-16 20:55
嗯嗯!!你和清肺妹纸都开开心的呐!其实最近我也米有什么时间玩呐!清绯妹纸是恢复女儿身了不?
作者: 暮色丶残年    时间: 2012-2-16 22:08
原帖由 墨依丷 于 2012-2-16 20:55 发表
嗯嗯!!你和清肺妹纸都开开心的呐!其实最近我也米有什么时间玩呐!清绯妹纸是恢复女儿身了不?
是啊 不仅恢复女儿身了  还结婚咯,嘻嘻嘻嘻
作者: 忆别丶昔年    时间: 2012-2-16 23:49
好吧,你在我好友里面,门派比武还碰到过你们其中一个,不知道是哪个,名字太一样了
作者: 丿花妖卝曼殊丿    时间: 2012-2-28 13:41

作者: 水墨流歌    时间: 2012-2-28 13:44

作者: 衿衿凄语情    时间: 2012-2-28 14:34
作者: 暮色丶残年    时间: 2012-2-28 14:44
原帖由 衿衿凄语情 于 2012-2-28 14:34 发表
就是这个打酱油的海极是我好友。。。开区时玩的,中间没玩了,至今70级的小冰心路过,一回来遇到朋友转区,然后我就跟转了。。。错过了这么好的一对好百合
亲 。。。。海极是我老婆。。。
作者: 暮色丶残年    时间: 2012-2-28 14:48
http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=1810807 新坑
作者: 衿衿凄语情    时间: 2012-2-28 14:49
作者: 寒水~聆惜    时间: 2012-2-28 15:07
标题: 回复 8# 的帖子
话说我一直以为你俩是亲姐妹的说
作者: 寒水~聆惜    时间: 2012-2-28 15:10
原帖由 暮色丶残年 于 2012-2-16 22:08 发表
是啊 不仅恢复女儿身了  还结婚咯,嘻嘻嘻嘻

#fadai 和谁
作者: 暮色丶残年    时间: 2012-2-28 15:21
原帖由 衿衿凄语情 于 2012-2-28 14:49 发表
呀么得。。。。刚开服时认识,现在肯定不认识了,。。因为我半年木上,还改名字了。。不过这个在我好友栏,其实我自个也不大认识了,只是好友里有。。亲,海极不是男银吗
男人也是俺老婆
作者: 暮色丶残年    时间: 2012-2-28 15:23
原帖由 寒水~聆惜 于 2012-2-28 15:10 发表

#fadai 和谁
偶家姐夫    丿謎丷煙雨     改过名字的
作者: 暮色丶残年    时间: 2012-2-28 15:24
原帖由 寒水~聆惜 于 2012-2-28 15:07 发表
话说我一直以为你俩是亲姐妹的说
表示  亲 你误会了  我们这游戏认识的   就是感情很好
作者: 轻爷哦丶    时间: 2012-3-12 12:00
好有爱。。。我也有这么有爱的姐妹哦,啦啦啦
作者: 水墨流歌    时间: 2012-3-24 10:47
分啊  分
作者: a2383406a    时间: 2012-3-25 16:12
同服帮顶
很有爱
作者: bk60010    时间: 2013-1-28 19:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: bk60010    时间: 2013-1-28 19:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3