《天下3》官方论坛

标题: 有没有我觉得我很BT我现在只需要个男的和我说 [打印本页]

作者: 有夢想的吃貨    时间: 2012-2-7 20:46
标题: 有没有我觉得我很BT我现在只需要个男的和我说
不知道为什么买了弟子规    不知道为什么特别喜欢林微因啊    也不知道特别喜欢渡边淳一       最严重的是我一直都喜欢漫画 啊   各种漫画   还去动漫会      老想了   什么漫画我都很喜欢啊  本来很正常啊   但是我是83年的啊   

而且今天我发现我已经失去了以前跟人斗的乐趣跟天争自由的豪气         最主要的是我今天下午去逛街看到美女服务员竟然不想调戏了我发现我很BT啊       我去到电信准备缴纳电信费的欠了一个星期了(我一个星期没上网)    我现在就想把亚马逊上的图书都买回来        我现在竟然在网吧吃东西(以前从不在外面到处吃东西的啊 )      我以前很喜欢找个朋友跟她斗智啊   现在我也不想去找了  怎么办啊?????      从今天下午3点干掉老板后 短短4个小时我就发现了

作者: 寄眉    时间: 2012-2-7 20:48
哎呀我也喜欢渡边淳一

我还喜欢芥川龙之介跟谷崎润一郎
作者: 有夢想的吃貨    时间: 2012-2-7 20:50
标题: 回复 2# 的帖子
可我是男的啊  我怎么能喜欢这些呐?? 还买了 女人这东西 和失乐园看     以前我明明不喜欢的啊
作者: 寄眉    时间: 2012-2-7 20:52
标题: 回复 3# 的帖子
渡边淳一还是可以一看的

书这种东西不分男女嘛,话说你也看过女人这东西 哦哟
作者: Mr.J    时间: 2012-2-7 20:53
你不算BT,谁要抢我媳妇我就砍死他,一刀一刀到骨头那种砍。。。。。
作者: 有夢想的吃貨    时间: 2012-2-7 20:54
标题: 回复 4# 的帖子
可是我看别人都不喜欢啊   而且我找不到像我这么大的人还整天抱着漫画      还要是夏达的漫画
作者: 寄眉    时间: 2012-2-7 20:58
夏达风格还行吧,我喜欢浪客行
作者: 有夢想的吃貨    时间: 2012-2-7 21:01
需要一个男的进来和我说  我也喜欢这些啊    快啊 快啊 奔溃了啊      我就找不到很我爱好一个的大人吗
作者: 颜丶梦芯    时间: 2012-2-7 21:06
loushang  shuo  ..
作者: 雁零飞    时间: 2012-2-7 21:08
标题: 回复 8# 的帖子
我也喜欢这些 楼主你不是一个人
作者: 猫里奥叔叔    时间: 2012-2-7 22:29
小资,我懂。
作者: 红颜桃花逝    时间: 2012-2-8 08:24
你需要找个基友~
作者: 黑白羽归来    时间: 2012-2-8 09:07
还是那句 好丽友 好基友
作者: 云间花落    时间: 2012-2-8 09:16
楼主你需要个好基友!!!!!!!!
作者: zjf8949    时间: 2012-2-8 09:20
楼主威武啊!
作者: 赤邪    时间: 2012-2-8 12:45
要30了,更年期?
作者: 夏月默绪    时间: 2012-2-8 13:16
好丽友,好朋友
作者: 有夢想的吃貨    时间: 2012-2-8 19:23
标题: 回复 16# 的帖子
你才更年期 你全家都更年期

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3