《天下3》官方论坛

标题: 5星尸兵合体亲身经历详细说明贴~附带属性图!!(仅供经验交流,不做精确数据流分析) [打印本页]

作者: 我爱睡懒觉    时间: 2012-2-9 10:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 猪头灬    时间: 2012-2-9 10:24
学习了
作者: 漓梦江南    时间: 2012-2-9 10:35
还是很不错的    很有火影忍者的风格哦~~~
作者: 一一船长    时间: 2012-2-9 10:38
LZ你加错点了吧。。。尸兵最好是加力啊,熊才加体 不过分配不错了
作者: 小婕    时间: 2012-2-9 13:11
开天好难悟55555
作者: 青璃优雅的依赖    时间: 2012-2-9 13:21
原帖由 猪头灬 于 2012-2-9 10:24 发表
学习了

卖萌拍屎
作者: 小熊它姐    时间: 2012-2-9 13:26
5100的装评。。。。
作者: 默默丷清城    时间: 2012-2-9 17:46
腿短真的让咱很桑心~~
作者: 似夢    时间: 2012-2-9 20:11
   受益匪淺
作者: 鸢尾悠悠    时间: 2012-2-9 20:27
我也喜欢冲在最前面开八门,要是敌对火力猛,基本SHI在八门里
作者: 一两半夏    时间: 2012-2-9 20:43
求合体之后的图片,个人觉得那个效果比较好看,楼主能上图么
作者: 0o心上风铃o0    时间: 2012-2-9 21:02
楼主,4星合体什么样的啊,老虎的就肩那看得出来一点点
作者: 灵儿灬    时间: 2012-2-9 21:08
求合体后的属性图,,,加了什么这么强大,,#fadai 我正在考虑要不要合体,,,
作者: 银子的小钱包丶    时间: 2012-2-9 21:11

作者: 我爱睡懒觉    时间: 2012-2-10 10:16
应楼上要求,果断上图!昨天刚变性成女号,还没来得及截图!

4星合体后,变化基本看不出来,就是小手臂上多了两个小盾牌而已!

5星合体后,属性数据没有变化,只有追电低了,抗性由80变成500+,其他无变化!

但挨打的时候,会出现不少状态,都是天地魂里面的状态!
作者: 赌书消得泼茶香    时间: 2012-2-10 11:16
尸体确实不错,熊也是念体双加成。
作者: 赌书消得泼茶香    时间: 2012-2-10 11:18
楼主2600回避1100神明带脉么?如果带脉一。一属性建议提高点神明,回避比较不错,神明逊色点
作者: elias1103    时间: 2012-2-10 11:28
我也是尸兵合体,不过融合点没楼主的多,成长少2点,现在75级,但是能量等级只有58级,地魂可以开了,但是我想把等级练到80再说,这样开了地魂可以直接点满。尸兵珠子加1000血实在太给力了,我现在带脉带珠子不带阵有接近27000的血,群架其实很抗揍的,这珠子特别适合打群架的冰心
作者: 转身无缘    时间: 2012-2-10 11:32
本来我最近还准备弄个尸兵来着,可是看到追电270……我还是乖乖的整我的大树吧……
作者: 小黄伞    时间: 2012-2-10 11:41
我还在等有可能会变成葱的竹子=、=、、、、、、、、
作者: 明镜悬    时间: 2012-2-10 11:47
标题: 标题
这个追电……走起来有没有中了止行的感觉
作者: Hedy    时间: 2012-2-10 12:02
有点心动了,怎么弄啊?我去查查看
作者: 灵儿灬    时间: 2012-2-10 12:06
标题: 回复 15# 的帖子
#fadai 想问下,什么抗性从80变到500??? 这么大差距,,三种抗性全加了??还是加了其中哪一种??
作者: 我爱睡懒觉    时间: 2012-2-10 13:02
我就看到我合体后的属性了,就是防御属性里面,抗性的数据。具体加的那个,我明天上线看看,现在在公司 看不了
作者: 欢乐的小11    时间: 2012-2-10 15:26
曾经我以为尸兵减速没关系,大不了我上马追嘛,现在我发现,减速真的不行,特别是阵地战,银甲都是范围外,退的时候也是被留下的哪个。昨天打到一半,把合体点掉了,碍事- -现在只能期待下花珠子了。
作者: wangd0123456    时间: 2012-2-10 16:49
开天很有压力

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3