《天下3》官方论坛

标题: 【君临天下】乄灬悠揚兄弟 你妈妈叫你出来发78珠子啦! [打印本页]

作者: 中天暗殇    时间: 2012-2-12 00:11
标题: 【君临天下】乄灬悠揚兄弟 你妈妈叫你出来发78珠子啦!
本周势力战血染联盟可是下了血本,每个73级以上的都分发了78珠子.开始的那段时间那可叫一个猛 我的炎妖都是秒爆....可快结束的时候明显变得不如开始多..估计是魂魄爆完了..看来乄灬悠揚兄弟你还得给你兄弟每人多发一个

纯嘲讽,没有恶意,勿喷!!!!#fadai
作者: tz287470084    时间: 2012-2-12 06:34
LZ纯  SB 没有恶意 勿喷!!!
作者: 赤邪    时间: 2012-2-12 08:38
。。。。。我就看看
作者: 墨丷水月    时间: 2012-2-12 10:18
悠扬  又跑  君临天下  了啊  我去 世外不继续干了嘛?
作者: 墨丷水月    时间: 2012-2-12 10:39
悠扬  您的那些基友《紫明、义薄云天》没和你一起去!
作者: 中天暗殇    时间: 2012-2-12 14:46
标题: 回复 2# 的帖子
伤不起。。
作者: 丶醉樱般若    时间: 2012-2-12 15:25
我就奇了怪了 人家发不发珠子 是人家的事情  
口水算什么  还扯上人家妈妈
你不爽也叫林沂给你们发阿  

你没有妈吗  玩个游戏连妈都带上   搞笑
作者: 你说的我都懂    时间: 2012-2-12 17:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 中天暗殇    时间: 2012-2-12 18:28
我口水了吗?我是来吐槽的。。嘲讽下 增加下君临天下的活力。。绝对没有骂他或者其他意思
别这么对我有成见!!!!#fadai #fadai
作者: 丶醉樱般若    时间: 2012-2-12 19:17
标题: 回复 8# 的帖子
你是眼睛有问题还是脑子有问题?

LZ既然发了这样标题的帖子

我为什么不能评论 为什么不能针对

论坛不是我开的 当然也不是你开的

我怎么说 不用你管 你怎么说 爱说不说

别以为你是圣母他爸爸   别整天玩个游戏 爹妈带上 还很正常

你游戏再牛X  论坛再厉害 关了电脑 管你是谁  鬼大爷认识你
作者: sa19881115    时间: 2012-2-12 19:46
楼上你也提到别人爸爸了。
作者: 朩朩丶    时间: 2012-2-12 19:52
又惊现醉樱,哇卅,无处不见
作者: 中天暗殇    时间: 2012-2-12 22:20
没我啥事了。
#fadai
作者: a952399757    时间: 2012-2-12 23:07
作者: 迷途在路上    时间: 2012-2-13 10:37
发现楼主还是蛮淡定的,回帖子的那MM完全是骂街来了 见谁咬谁。。。
作者: 你说的我都懂    时间: 2012-2-13 11:46
作者: 人称丶小良    时间: 2012-2-13 11:48
  楼下怎么说。
作者: 你说的我都懂    时间: 2012-2-13 11:59
能讲的女人啊。
就是有一点好,什么大腿都能抱。尤其是装备好的。抱的格外亲,格外热。

龙战幸福去新区了。
龙战开始衰竭了。
你来句 龙战,再见。
然后JJWW说了那么堆有的没的看似不得已事实上很“委屈”的理由。

我想说,你玩这套有什么劲。
你在龙战鼎盛的时候是人就亲,是人就爱,各个跟你亲兄弟姐妹。
聊的恨不得跟前世今生不离不弃的那种感情。

如今龙战越来越衰弱了,你果断投奔了。改找新方向,找大势力了。

然后你依然会打着你曾经是龙战的人,
哪怕有一天你进了龙战的敌对,
你依旧会自圆其说,反正目的只有一个,
你是好人,你是大善人,如果有朝一日,如果你做出的那些错事,你都是不得已而为之。都是被逼的。

虚伪的女人真可怕啊。

作者: 3684735    时间: 2012-2-13 13:13
标题: .
君临联盟一群口水鄙视
作者: 中天暗殇    时间: 2012-2-13 17:51
标题: 回复 19# 的帖子
我很淡定。。这位求游戏ID..
作者: doulikui1984    时间: 2012-2-15 22:10
作者: difu070818    时间: 2012-2-15 22:18
LZ 你自己挑事-  -  虽然说你想引用 “贾君鹏你妈妈喊你回家吃饭”这个来针对 悠扬 发珠子的事件。

但 后面说的 带着挑衅味道了。

所以 别怪别人会针对性回复你-  -

既然开帖子是为了热闹  那就老老实实接受别人的回复吧。
作者: zr9126    时间: 2012-2-15 23:08
顶下楼主,NND最讨厌有两个比钱就想游戏装大神的人,我们区也有个,午夜疯狂买金玉,礼包一买就是50个一组,(除了嫉妒之外,我真是怀疑是KFZ的托)势力战分发铁血珠子,在论坛叫嚣不把我们联盟打垮坚决不退服,结果。。。你们懂得,出门就是幻化珠子,流光各种幻化,各种神龙,各种原地复活。。。。。。。
有叼用啊,被我们打的跟比一样,现在此人已经转服了。。。
作者: zr9126    时间: 2012-2-15 23:16
现在TMD有些人就是贱,尤其是在门派频道,谁如果是某门派装备评价最高的,那么必然有一些2B小青年整天大师兄大师姐的叫着,然后各种献媚,各种拍马。。。看到那些话老子总是被忍住想吐的冲动~~
作者: 3684735    时间: 2012-2-18 15:27
标题: ..
人家装大神,人家有钱  你想装都装不起
作者: weiyanxiang    时间: 2012-2-18 16:35
#fadai 君临又要死F了。。悠扬搞死3个服务器,下一个将会是谁?有没有发现他每年都搞死一个服务器。
作者: difu070818    时间: 2012-2-18 22:37
原帖由 weiyanxiang 于 2012-2-18 16:35 发表
#fadai 君临又要死F了。。悠扬搞死3个服务器,下一个将会是谁?有没有发现他每年都搞死一个服务器。

你想说今天 无双联盟不给力 台子拿的不够多么。  

其实吧 春节来 无双联盟都挺给力的,连续拿了几周城了。  这次 血染和一路的联盟打回来了点。    大家有来有回才有的玩啊
作者: 昵称40095d    时间: 2012-2-18 23:20
很早很早就预言过,只要乄灬悠扬尽心玩,他带的势力和所呆的区会给力的,现在血染大荒越来越给力了,不知道君临会不会变为悠扬继蝶恋花和世外桃源后又一个搞死的区了
作者: 3684735    时间: 2012-2-18 23:46
标题: ,
对于今晚势力战,,,简直太可笑了,,,300+人被我们打的没方向,,,对于你们也只能说说这样的话安慰安慰自己了,,,
作者: a4834919    时间: 2012-2-19 00:09
标题: 回复 29# 的帖子
求楼上透漏内幕。什么势力这么威武。纯八卦
作者: seeria    时间: 2012-2-19 04:00
作者: 中天暗殇    时间: 2012-2-19 11:24
有来有回而已。。你们以前人比我们多不也是被推得死去活来。。。
不可能总占便宜。。有来有回才不会死服!!!! 貌似昨天势力战还排队了。#fadai
作者: 中天暗殇    时间: 2012-2-19 11:27
有来有回而已。

以前你们在所谓战盟的时候人比我们多不也被推得 死去活来。。

互有输赢君临天下才不会死服。。希望悠扬哥  珠子继续发下去。一人多发几个#fadai #fadai
作者: 3684735    时间: 2012-2-19 11:28
作者: 痴狂丶    时间: 2012-2-20 10:35
#fadai #fadai #fadai

珠子神马伤不起
作者: 昵称9480cd    时间: 2012-2-20 12:43
被女人伤过的男人伤不起。
比泼妇还泼妇。活该被甩。

真相了。
作者: lq0701098    时间: 2012-2-20 13:00
你看到发珠子了?你是当事人么,说什么话得确认好了哈。。。。。。
作者: 南爵    时间: 2012-2-20 13:16
哎!看清楚标题嘛,别老针对别人女孩子,有点风度嘛。
作者: 中天暗殇    时间: 2012-2-20 13:49
标题: 回复 37# 的帖子
发了就发了。又没什么好隐瞒的。。
作者: 如歌彻婉言    时间: 2012-2-20 16:45

林沂发珠子的时候,怎么不见你不出来嘲讽下
作者: 沐雨橙偑    时间: 2012-2-20 17:42
同服,养老势力飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 寒以风    时间: 2012-2-20 19:00
话说8楼的是谁 怎么看上去不顺眼呢
作者: 寒以风    时间: 2012-2-20 19:12
后来我就火了 后来你不就死了 后来你不就被虐死了
作者: 寒以纯    时间: 2012-2-20 20:46
楼主是闲林三斤太穷不给发珠子,出来口水下大家还是别喷了
作者: 中天暗殇    时间: 2012-2-21 00:16
标题: 回复 44# 的帖子
#fadai #fadai sorry  哥不要人发  自认一个78珠子还是买的起的。。不知道别乱讲,
作者: 3684735    时间: 2012-2-21 14:39
标题: .
LS是在证明自己不差钱吗 。不差钱的话  把悠扬压下去  你感觉压力大吗?
作者: 中天暗殇    时间: 2012-2-21 14:41
标题: 回复 46# 的帖子
#fadai #fadai 我只是不差买一个珠子的钱。。。 要发珠子 还是算了!!!!
作者: 补刀狂魔谢伯伯    时间: 2012-2-22 01:39
我是来看43楼和44楼的ID注册时间的
作者: 丿兽兽丶    时间: 2012-3-4 08:26
[你是不是羡慕嫉妒恨,也给你派个好不好,作为一个铁血满天飞得年代,你的炎妖真是过时了,弄个5星熊宝宝顶前面可以耐揍些嘛,我了个去。你去抱悠扬的大腿啊,也许他也送你几个。
作者: 中天暗殇    时间: 2012-3-4 12:59
炎妖是有点废。。但势力战下来50个人头还是有的。。 魂魄也没爆那么多
作者: 丶幽若离    时间: 2012-3-9 18:02
同服..纯属路过...
作者: 各种蛋蛋各种痛    时间: 2012-3-9 19:53
作者: exey07266    时间: 2012-3-9 20:21
这个发帖子是不是有毛病啊,人家干什么。你叫个毛。有 病
作者: 暴力妖女    时间: 2012-3-27 20:13
果断表示发珠子好啊。我也想要啊。
作者: qqq380076524    时间: 2012-3-27 21:20
悠扬大神好厉害ye啊哈

作者: 昵称b9aace    时间: 2012-5-9 13:36
大老板花大价钱训练我们无双 我们没有让他失望啊
作者: Pop丿绿茶丶    时间: 2012-5-9 14:08
铁血固然威武,熊团更是给力
王八笑乌龟而已
作者: 阳光动力    时间: 2012-5-16 17:59
君临天下求被搞鬼啊
作者: 名字真南起    时间: 2012-5-16 18:28
作者: 灬残阳    时间: 2012-5-16 20:57
有 乄灬悠扬在的区 还是趁早撤离吧 等着死     世外桃源 就是最好的杯具
作者: 迷途在路上    时间: 2012-5-17 16:26
这个服的悠扬已经被打退服了。。。城一次都没染指。。。开火也已经解散

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3