《天下3》官方论坛

标题: 我所遇到的奇葩女子 [打印本页]

作者: 殇水无痕    时间: 2012-2-16 22:39
标题: 我所遇到的奇葩女子
楼主是个上班族,合租的房子,目前只有我和一对情侣,(还有一位最近老家有事不在)男的起早贪黑,女的一天到晚除了上厕所是不出房间门的。男的感觉人还不错,女的天天板着个脸,好像谁都欠她钱。反正楼主是一个人,心想无所谓了,反正也没啥共同语言。
接下来就是重点了。
      刚过完年来,我上了几天班,准备用洗衣机洗衣服,哪知道,洗衣机坏了,得,咱手洗,成了吧,又过了2天的样子,楼主晚上想上厕所,尼玛厕所的灯坏了,楼主抹黑解决了,第二天折腾了半天,把灯修好了,第三天,尼玛还来劲了,把厨房间的池子给堵着了,你丫的这么大了的人了,老往池子里倒吃剩的方便面,能不堵了,楼主忍了。公司放假,楼主回来一看,大厅都是脚印,正巧外面下了点雨,一看鞋印都干了,楼主又苦逼的拖了半天。你以为事情就这么结束了么,
      今天刚下班回来,想上个厕所,尼玛,厕所都是积水,好几公分深呢,浴缸里堵了,到厨房拿拖把,尼玛厨房也堵了,苦逼的拿拖把拖,然后用手拧水,脏就不说了,弄了十几分钟,楼下住户敲门,某人半天不开门,只好我去,一进门,楼下住户就向我抱怨,你们上面是不是积水了,漏的我们下面都是,卫生间都不能去,我点头哈腰的给人家赔不是,当然心里也憋了一肚子火,你说你丫这么大个人了,邋遢也就算了,懒也不怪你,你丫的一个人在家能把家里弄得都是积水,也不知道清理下,自己拉的屎还要别人给你擦屁股,不害臊么。
弄了一个多小时,楼主蹲坑,某人房间门开了,一看卫生间灯亮着,门也关着(楼主在上大号),砰的一声又把房门关了,期间某人的门开了3次,嘴里还叽里咕噜的说些啥没注意,尼玛老子拉个屎也碍着你了,你把家里弄得都是水,老子给你擦屁股,一生谢没有,还满肚子的抱怨,整的我拉个屎都不痛快,尼玛做人不带这么极品的吧。
       我真替那哥们感到不值,谈了这么差劲的女朋友,长的一般偏下也就算了,既懒又邋遢,尼玛还让不让人活了。
作者: 颖夜    时间: 2012-2-16 22:45
作者: 赤邪    时间: 2012-2-16 22:47
果断不跟他们合租了吖
作者: 殇水无痕    时间: 2012-2-16 23:00
标题: 回复 3# 的帖子
这边靠公司近哇
作者: lidening521    时间: 2012-2-16 23:16
标题: 回复 4# 的帖子
楼主挺贤惠的  我俩基一下吧
作者: の花開丶曼夭    时间: 2012-2-16 23:17
噗,极品女子...
            楼猪,果断德说清楚呗,找房东,让房东去说
作者: qw890131    时间: 2012-2-17 01:22
遇到LZ这样的男人就嫁了吧。。
作者: dsl2005668    时间: 2012-2-17 01:28
  哈哈 楼主好男人!
作者: 莫染尘霜    时间: 2012-2-17 04:43
原帖由 qw890131 于 2012-2-17 01:22 发表
遇到LZ这样的男人就嫁了吧。。

嗯嗯……
作者: 平凡の华丽    时间: 2012-2-17 06:53
这~真极品
作者: 丿舞    时间: 2012-2-17 07:59
#fadai 楼主你好贤惠
作者: 丶贰闹    时间: 2012-2-17 09:02
#fadai #fadai 真极品啊
作者: 愛久弥新    时间: 2012-2-17 09:14
标题: 标题
尼马换了老子,就不管。下班了跟他男人说去。你都搞好了她男人还以为她很勤快咧
作者: utdknge    时间: 2012-2-17 09:21
忍无可忍,无需再忍#fadai
作者: 殇水无痕    时间: 2012-2-18 16:49
标题: 回复 1# 的帖子
他大爷的,今天真让人气愤,房东回来打电话问我是不是我在厨房做过饭把池子弄堵了,我迷迷糊糊的说,哦我是做过几次,然后房东就说,你把池子弄堵了不去找人来修啊!我一听,不对啊,还没说话,房东就挂了,尼玛听我说完会死啊,我就在厨房热了两次菜,尼玛就能堵啊,某人往里面倒方便面,剩饭你丫的不会想想啊,然后我起床想找房东说清楚,房东爱理不理的,尼玛泥人也有脾气,直接甩了句,修完池子再说是谁的责任,钱我可以出,冤枉我,我可不答应。
作者: 有夢想的吃貨    时间: 2012-2-18 16:50
合租最不好了     女的哪里会弄厕所啊
作者: 丶荭荳    时间: 2012-2-18 17:16
想起合租我就激动(BUSY (BUSY (BUSY 容易有激情
作者: 放开那只道长    时间: 2012-2-18 17:31
..........楼主贤惠赶紧找个人嫁了吧!!!

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3