《天下3》官方论坛

标题: 人生若只如初见 [打印本页]

作者: 天道荒火    时间: 2012-2-24 12:41
标题: 人生若只如初见
        有太多的人喜欢这一句,人生若只如初见,可见我们的遗憾深重。
        从流年到暮色,从天下贰到天下3,你是否还记得,你共我,初见时的美好么?是的,在那一片混沌未明的时刻,时光如卵,一切的故事都还没有破壳而出,来不及发展,我们还来不及悲伤。
        初见,是在老中原的杏儿岭,天哥的飘逸,从天而降,让我惊艳,让我赞叹,也让我羡慕,有这样的人陪着的你该是怎样的万千宠爱于一身,也正是他带着我来到了你的身边,那时的我们都还小,那时的我们都还没有现在的种种羁绊
        初见,是势力频道你的一声声欢迎,让我终于有了归属感,那是的你在我的眼中是多么的遥不可及,势力主,于我而言是一个天大的存在。
        任务过不了——“老大,XXX,来帮我
        在副本里反复的扑街——“老大,又扑了,求虎摸”
        被开红了——“老大,被欺负了”
        你总是尽你的所能,虽然那时的我们都还很小,可就是那初见一眸的心波微漾,我知道,我对你的情是小荷路了尖尖角。
         时光流转,画面定格,当我重回天下,物是人非。
         陪在你身边的人已然换了一拨,我不知道你是否还记得我,抑或是不想再与过去产生就纠葛,所幸,变化了的只是数据线传递的种种代码,不变的是你如初见时依然温暖的心,从流年到暮色,从平民到元老,那是的我是那样欢喜的陪在你身边,甘愿成为你的附属品,你能理解这样卑微的感情么?看到自己采集的矿石,宝石被你提走用,看到自己渐渐成长也能帮你做这样那样的事时我是多么的雀跃。
        初见,我是蒙昧的孩童,天真无邪兼被初遇的光彩迷惑了双眼,看不见世事的峥嵘,投向你,如此义无反顾。
        可是后来的故事,总是这样那样的让人感叹。分分合合的感情让你这样的心灰意冷,我恨自己什么都不能做,只会傻傻地对你笑,没有了他,可是还有我,我会陪着你一直一直走下去,可惜,我还是不够资格么?你终了还是要卖号了,我早就知道会有这样的一天,可是当上线那一刹那的系统提示还是这么的让我不知所措。
        你知道么,诺大的大荒,没有了你,我突然发现我竟然没有一个熟识的人,日子似乎又回到了那个未曾迭代的中原,一个人,没有言语,没有朋友。多希望你们会像初见时那样从天而降,击退那些在我面前张牙舞爪的幽都军。我知道是我的依赖太深,,我知道是我自己把我的旅途硬生生的附着在你身上,所以当那根网线再也传递不上那段熟悉的代码时,我的旅途也就没了方向。
        盛衰开谢,悲欢离合本就是轮回之道,在时之洪流中,一切都那样的难以握紧与手心。
        人生若只如初见,短短七个字,让多少故事无疾而终,无论是辞还是人生。
        初见即是收梢,不用惋惜,不用落泪,留得住初见时心花无涯的惊艳,才耐得住寂寞终老,是么?
         可是,老大,你还看得见么?
         可是,对不起,老大,我真的好想你。
作者: 篱清    时间: 2012-2-24 12:42
前排。。
作者: 寶丶尛宫    时间: 2012-2-24 12:42
#fadai  板凳~~~~
作者: 兮丿饭饭    时间: 2012-2-24 12:44

作者: 某某洛。    时间: 2012-2-24 12:44
喜歡這名字
作者: milk7shake    时间: 2012-2-24 12:45
還沒初見好可憐
作者: 海带    时间: 2012-2-24 13:10
初见的时候想得太多……
作者: 丶琉绯灬斓    时间: 2012-2-24 13:12
#fadai
人生若只如初见
我丫的就是个小白
作者: 有个盈盈    时间: 2012-2-24 13:14
人生若只如初见,
   当时只道是寻常。

作者: 离心。    时间: 2012-2-24 13:15
何事秋风悲画扇。
作者: 天道荒火    时间: 2012-2-24 14:16
标题: 回复 6# 的帖子
会见到的~~~好好珍惜
作者: 天道荒火    时间: 2012-2-24 14:19
标题: 回复 8# 的帖子
一直是小白
作者: 九尾猫妖    时间: 2012-2-24 21:12
原帖由 天道荒火 于 2012-2-24 14:19 发表
一直是小白

引用是个好习惯
作者: 执妄散尽皆虚幻    时间: 2012-2-24 21:20
孤傲么?
作者: 天道荒火    时间: 2012-2-24 22:31
标题: 回复 14# 的帖子
没有啦。。。有些事本就说不清,深陷迷局的人才是可怜的人
作者: 舞云霜丶    时间: 2012-2-24 22:39
变得不是人,而是初见时的那颗心
作者: 酒醉丶红颜美    时间: 2012-2-24 22:50
木有什么是一尘不变的,唯有珍惜一切美好的瞬间
作者: 鸢落丶    时间: 2012-2-24 23:39
等不过的是时间
作者: 天道荒火    时间: 2012-2-25 07:38
标题: 回复 16# 的帖子
所以我们总是回首过去,总是渴望回到过去
作者: 天道荒火    时间: 2012-2-25 07:41
标题: 回复 17# 的帖子
与君共勉~
作者: 阿狸~~    时间: 2012-2-25 07:47
为嘛看的有点桑感
作者: 天道荒火    时间: 2012-2-25 12:19
标题: 回复 21# 的帖子
有么?有吧~~~~~~~~~~~
作者: 逸夙陌心    时间: 2012-2-25 12:25
作者: 月色幽人    时间: 2012-2-25 13:19
虎摸LZ
作者: 丶洛书    时间: 2012-2-25 13:30
    想了很久不知道怎样开头,我从不知道一年半以前清如春水的初见竟然带给你这么多感受 我不是个合格的势力主,甚至是大荒中最烂的,我不敢和陌生人说话、不敢求带FB,所以我只会用满满的热情欢迎你 我想让来这里的人都感受到,这里可以是你的避风港。
    初见的我也是欣喜而寂寞,大概善良的人总会有贵人相助,天给我带来了你,尘给我带来了北纬,两个于我而言,可能是大荒路上最好的礼物。喜欢听见你喊我“老大,快来帮忙” ,同时也担心,我根本帮不上什么。虽然每次有人走我都很爽快的说,每个人都有自己的追求,可我必须面对的就是我这个挂名势力主根本没有能力!终于有天,尘走了,北纬走了,天走了,老沙走了,你走了...我回到了那个67级了还在32门口等着别人团我的那个时期。一个人的势力撑的有多么辛苦...如果没有沦没,我估计早被碾死在土里了- -
    初见、就这样被湮没在等待中,我苦恼过,为什么每个人说走就走,难道认真的只有我一个?
    从天下贰到天下3,从不太熟悉到每天唠叨句“我家小宇啥时候回来”,是的,我的小宇,我最宝贝的小宇 终于回来了。从流年到暮色,你一如既往追随我,所以我小小的保护欲对你散发至极。从副本到战场,决定老死在69的我,看到的是你全心全意的跟着我,明知道几个脆皮让我无暇分身,无钻无炼化的你还是毫无怨言的陪我被虐,我都不知道我怎么值得你这样心甘情愿,正是你的乖巧,让我多少次因为吵架想摆脱天下,却因舍不下你而回来。你是我在大荒中见过最好的孩子,所以我疼你,所以北纬疼你。我常想,如果你不掉进这个猪圈,遇见个有钱强力的势力主,你可以比现在厉害双倍不止。可我不想放你走... 从初见到如今,你已然是这个家里不可缺少的一部分,我喜欢你在势力里,再大的脾气对着你,便是乌有,你可能不知道,有段时间差点合并势力,可我怕你受欺负,怕你不自由,所以我安心的留在小小的暮色。在这里,我可能没办法带你副本,刷你想要的高级装备,但我定护你周全,让你在繁忙的课余时间有个能随心所欲的地方!
    初见的你、天真无邪,过个小小任务都兴高采烈,如今的你暴力坚强,能反过来保护我。

初见的我、青涩唯懦,下个低级副本都手忙脚乱,如今的我犀利初现,适应了战场厮杀。
    改变的太多太多,不变的是你依旧义无反顾,我依然疼你如昔...
    我很抱歉一年多来总是因为他不停的有着放弃的念头,让你忐忑不安,以后,小宇不走,老大不走!

作者: 半是蜜糖半是伤    时间: 2012-2-25 13:33
若人生只如初见
作者: 鹿茸    时间: 2012-2-25 15:44
对她说出来啊,笨蛋
作者: 恼火的雀子    时间: 2012-2-25 16:37
第一次验证问题是2+3=?我果断写了6.。。然后没发出去。
北纬什么的我最喜欢了。。小宇。你敢不敢等我帮你把小翅膀出了。再说这些呢。。
作者: 天道荒火    时间: 2012-2-25 19:30
标题: 回复 25# 的帖子
你这写的太赚眼泪了!!!
我才不会告诉你我被感动的稀里哗啦了~~~~~~
暴力坚强神马的这个就低调啦。。。。。
作者: 天道荒火    时间: 2012-2-25 19:33
标题: 回复 28# 的帖子
2+3=6.。。。。。
敢不敢再猪一点!
翅膀神马的这个其实我已经攒够了。。。只是装备好多还不确定啦,其实早能出翅膀了
作者: 绯墨璇丶    时间: 2012-2-25 20:18
怎么回事,理清被封喉了
作者: dshnoc    时间: 2012-2-25 20:21
数据跟游戏
作者: 天道荒火    时间: 2012-2-26 08:36
标题: 回复 32# 的帖子
那根线或许传递的只是数据,可是线这头确实每一个人实实在在的感情,不是么
作者: 恼火的雀子    时间: 2012-2-26 16:08
标题: 回复 30# 的帖子
其实出不出翅膀又如何呢。我只不过是想找个留下来陪你们的借口。
作者: 天道荒火    时间: 2012-2-26 21:11
标题: 回复 34# 的帖子
陪我们不需要借口的~~~你表害羞说出来嘛
作者: 丶洛书    时间: 2012-2-26 22:55
标题: 回复 35# 的帖子
我才不会说我也这么觉得呢
作者: 安若希    时间: 2012-2-26 23:01
肿么都这么大的字,理解无能
作者: 许灬也    时间: 2012-2-26 23:28
立马绑了你去结义
作者: 天道荒火    时间: 2012-2-27 13:18
标题: 回复 38# 的帖子
结不结义都只是个形式,不是么?
作者: 执妄散尽皆虚幻    时间: 2012-2-27 13:20
标题: 回复 15# 的帖子
=-=不是……我把你认成一个朋友了……他叫孤傲……
作者: 若如初见、    时间: 2012-2-27 13:23
#fadai #fadai 这是我的名字哇。。朋友都喊我初见的
作者: 我是一颗小筘籽    时间: 2012-2-27 13:25
标题: 我要分分
初见时那么美好,哎······哎·····哎······
作者: 天道荒火    时间: 2012-2-28 09:18
标题: 回复 40# 的帖子
还有和我一样二的货?
作者: xuxueliang7758    时间: 2012-6-20 10:20
标题: 回复 1# 的帖子
看见后我也想老大了
作者: 哟不摆咯    时间: 2012-7-31 20:08
想念当时刀光剑影的基友们。还有幻龙的老大们,村长,惊天,想你们了
作者: 黑心棉啊黑心棉    时间: 2012-8-1 20:49
#fadai 我也一直是二货,势力的人都喊我不靠谱的#fadai

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3