《天下3》官方论坛

标题: 幻化新手 [熊珠子] 《成长日记》蜗爬式更新,定期散浮云~~[3.23小熊我把你弄丢了] [打印本页]

作者: hua321404    时间: 2012-2-26 14:46
标题: 幻化新手 [熊珠子] 《成长日记》蜗爬式更新,定期散浮云~~[3.23小熊我把你弄丢了]
原本是一个求教帖,现在打算改为一个记录帖。
第一次合珠子,所以各种不懂。
由于比较忙,但也会经常更新熊的成长过程~
顺便在帖内请教各位大神。
各位大神多指出我做的不对的地方,多指导下我

这是我合珠子参考的帖子http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=1165916&highlight=%D0%DC
                                        http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=585626&extra=page%3D1
帖子很实用呀

帖子一直更新下去。。。我的回复都在下面。

好久没更新了,最近比较忙。。。现在弄的差不多了,我把现有的珠子都贴出来~

今天糊涂了会,把垃圾珠子挂寄售,结果挂了只副珠子,虽然才1000多金,但是花了不少心血。。。

暂时没动力合了,小熊对不起。。。休息几天再说

作者: hua321404    时间: 2012-2-27 08:41
怎么都没人呢。。。浮云大量。听说是先合3*再去领悟被动,主动以后再弄,求帮助~
作者: ou01249077    时间: 2012-2-27 08:45
合熊很简单的
作者: 丷葉小釵丶    时间: 2012-2-27 08:59
被动:先幻化领悟身强,火,元,再战斗领悟飘逸,心清,御法。也可以不要御元,战斗领悟沉着
主动的话,春风,丧心咒是幻化,凌波,心如是战斗,主动选择每个人看法不同,根据自己需要选择吧。
建议有些珠子可以买技能珠,御火元,法,春风,丧心咒都可以考虑买技能珠
作者: ou01249077    时间: 2012-2-27 09:05
合熊很简单的,主动重恋,磐石,春风,凌波,铁石,丧心咒。被动:身强,飘逸,心清,御发,御火,御元或沉着,(春风,丧心,御火,御元,身强是幻化领悟都是三星领悟)(凌波,磐石,铁石,御法,沉着,飘逸,心清是战斗领悟)其中御法,凌波,铁石是三星,心清,飘逸,磐石是一星悟这几个很简单可以最后再悟,首先准备大量三星熊幻化领悟上面说的几个技能,如果出了其中一个就可以放下来收好,如果幻化到魂魄只是15还没出有用的技能就去战斗领悟御法,凌波,铁石,只要出了其中一个就要停手,最后把三星的悟好了就看看之前战斗领悟时有没有悟到心清,磐石,飘逸,如果没有就用一星的去悟,必须要干净。之后就两两对合,洗技能,分配之类就看你要多少的了,技能珠如果最后还差两三种寄售有的话最好直接买,200左右一个技能珠
作者: hua321404    时间: 2012-2-28 20:45
现在弄了只三*的熊 领悟了御法 御火 沉着  心清 加一个垃圾被动了
作者: hkt199210    时间: 2012-2-28 21:18
楼主人品不错啊!继续加油咯~
作者: 心形糖果    时间: 2012-2-29 02:11
拜读了,多谢上面前辈
作者: hua321404    时间: 2012-2-29 09:07
哈哈,我打算把贴子写下去,就当是我养的第一个珠子的成长日记~
作者: 奇妙之城    时间: 2012-2-29 09:13
从没出过御法的飘过    磐石诀出过两只自己用了    凌波微步出过两只卖了1只420    春风化雨出过1只卖了390      御元出过一只240卖了自己势力     御火出过1只卖了280    用两个3星珠子合成功的时候自己出了个御元   可以不需要就洗了   丧心咒表示出了就洗了   没出过身强体健
作者: lf2193162    时间: 2012-2-29 09:21
我怎么感觉楼主合三星时 一星熊用了3种
作者: 奇妙之城    时间: 2012-2-29 09:28
楼主    你再搞点化雪丹把熊等级喂起来  然后就买点聚能丹搞融合点   熊的融合累计点最贵
作者: qingyiziyan    时间: 2012-2-29 10:10
作者: hua321404    时间: 2012-2-29 10:44
好的,中午回寝室就去刷化雪~小白求扫盲,为什么熊的累积点最贵?
作者: hua321404    时间: 2012-2-29 10:47
1295+的熊好贵好贵,怎么办呢?昨天还弄了几只熊,回寝室再发图。
作者: qingyiziyan    时间: 2012-2-29 10:49
作者: 若丨灬倾城    时间: 2012-2-29 11:30
祝楼主好运,最近我也在合熊珠子
作者: 587104@qq.com    时间: 2012-2-29 11:38
冲分配准备好几十亿到百亿的化雪,在准备n聚能丹
作者: qingyiziyan    时间: 2012-2-29 12:39
作者: hua321404    时间: 2012-2-29 12:40
之前的几位看官也指出了我烦的一个很大的错误,也就是我合的时候的1*珠子主动技能太乱。
其他合的童鞋要引以为鉴,主动技能最好四个一样,合了后也可以有空的位置,减少洗技能的次数。
我贴在我现在手上的三个3*熊,请无视那悲剧的主动技能。。。

作者: vancom    时间: 2012-2-29 14:05
LZ的熊快好了啊    身强体健  凌波微步 磐石
作者: 剑江南    时间: 2012-2-29 14:46
楼主好运 看帖回帖。。
作者: hua321404    时间: 2012-2-29 20:06
我上面说的第三只熊被我继续领悟给糟蹋了,被动多了个垃圾技能,然后我就把它卖了...现在有点后悔,发现春风这技能好难出
然后又弄了三只3*的熊。。。两只差不多废了。。。第三只主动领悟了飘渺在犹豫纠结,要不要继续领悟

哎...新手表示,昨天那图春风化雨的熊完全是被我糟蹋了啊。。。手贱。打手100下。。。
今天的三只,也基本废了,第三只刚才又领悟了御风。。。我深刻明白了,出了一个技能就停手。。。

作者: hua321404    时间: 2012-3-1 12:52
RP不错  昨天的一个珠子 今天领悟了个技能 直接放图
作者: 横戈    时间: 2012-3-1 13:38
好帖要顶,留个记号。
作者: 一菜包一    时间: 2012-3-1 19:33
帖子不错,顶起是必须的?
作者: hua321404    时间: 2012-3-1 22:09
180金寄售秒了个带御元的被动干净的3*熊 然后和上面那个有身强的熊一合。。。结果出了一个再生术
好吧  就浪费一个可洗技能数洗技能吧...
更新三张图:第一张是新合的带身强和御元的熊;第二张是原来的那只,喂到双52了(请无视那成长);第三只还在喂,多开刷化雪好辛苦
作者: hua321404    时间: 2012-3-3 12:29
第一只熊合双52合了一手就是现在图的熊1,洗了一个垃圾技能。
以前那只一代的身强和180金买的干净的御元也已经合了,现在的图熊2.
大家看到了,主动技能一塌糊涂。。。新手表示很无耐
打算赌下RP,把熊1和熊2双50++合一手,合前用秋水洗图1的沉着。。。
你们觉得这样好不
作者: raoliang4324    时间: 2012-3-3 12:56
标记下,下班再看
作者: 尒兲僟丶    时间: 2012-3-3 12:59
作者: 會友月痕    时间: 2012-3-3 13:46
标记下 楼主加油
作者: 丿一笑    时间: 2012-3-3 14:12
楼主弄被动运气着实不错
作者: hua321404    时间: 2012-3-5 19:10
刷了两天的幻化,两只小熊终于52了。。。
直播3*1代和3*2代合。。。
请别升星。。。
三石哥我爱你 #fadai

作者: hua321404    时间: 2012-3-5 19:17
刷化雪丹刷的真心累呀。。。今天还是多开刷的。 小号上还剩点化雪丹。
作者: hua321404    时间: 2012-3-5 19:19
贴出两张现在熊的图。准备合了,保佑我不升星吧
作者: zxf    时间: 2012-3-5 19:40
結果這麼久都不出來……………………………………
作者: hua321404    时间: 2012-3-5 20:21
求三石哥爱抚~~~~~~~~~~
作者: hua321404    时间: 2012-3-5 20:35
楼主悲剧了。。。。蹲墙角去了

作者: vancom    时间: 2012-3-5 20:36
蛋痛的主动    期待别升星    不过这分配174    1    这么弄有点奢侈
作者: 灬瑞宣    时间: 2012-3-5 20:41

作者: 冷傲苍穹    时间: 2012-3-5 23:13
9 9
作者: vancom    时间: 2012-3-5 23:23
标题: 回复 38# 的帖子
主动考虑洗掉1  6  再弄个合一下   双70  能400

不合的话   凑合的过
作者: a243171407    时间: 2012-3-5 23:33
标题: 秀一下
四星双70合  分配没到400    表示五星一个秋水悟出 践踏
作者: hua321404    时间: 2012-3-7 11:46
楼主又冲动了。。。浪费了一个可惜技能数。。。
好吧。。。昨天悟出了御元,算是挽回了点损失
作者: hua321404    时间: 2012-3-7 11:50
我的主动技能一塌糊涂。。。求教怎么合个三*的主动完美的珠子
作者: hua321404    时间: 2012-3-8 22:51
标题: 111111111111111111111111111
好吧,原本打了很多字,现在简单的说。。。

今天中午幻化领悟了个御火,市场上没这技能,能卖高价,运气不错。

势力有人要,就低价扔给朋友。

然后晚上弄了个有磐石的1*珠子合,2*了。

打算就这么合到3*,主动五个技能带磐石,RP爆发可能还可以去领悟个技能。

然后合呀合。。。尼玛。2*3代了,还不升星。。。

一火,寄售买珠子加朋友的一个珠子,合了一手,还不升星就睡觉!

哈哈,意想不到的是升星了,还多了个春风化雨!原本的计划合3*的再去幻化战斗领悟个技能,结果一合就出,高兴呵。

我这F的春风干净珠子我找了一个星期了,今天合出来了,特高兴

下面的技能就好弄点了,我的熊的主动终于有头绪了

直接上图!
作者: hua321404    时间: 2012-3-8 23:56
睡前看看,没人呀……没事,就当是我自己的日记,以后合好了,还可以回头看看。今天RP不错的,拆八钻四个月钻,加7的装备两个月上9。
作者: 灠淸潙滄    时间: 2012-3-9 00:38
作者: 魔域鬼姬    时间: 2012-3-9 13:00
其实熊被动齐了以后,基本完成了70%了,剩下的就是冲分配了。。。什么春风丧心咒之类的,都不用强求,有重峦、磐石和凌波,这个熊就合格了
作者: hua321404    时间: 2012-3-10 00:57
哈哈,今天悟了凌波了,打算弄几只3*的冲代数洗技能了。
作者: hua321404    时间: 2012-3-18 12:04
好就没更新了,今天一次性更新,弄的差不多了,现在就是喂能量了

有了春风后又弄了只3*的熊一领悟,出了凌波,然后2合1,主动就弄的差不多了
作者: hua321404    时间: 2012-3-18 12:09
[localimg=400,300]1[/localimg]后来合了只3*熊出了个丧心咒,好吧,既然出了就用它#fadai

然后丧心咒的一合又出了春风。。。#fadai

作者: hua321404    时间: 2012-3-18 12:12
为了合小熊。。。把激活用的杀手都卖了

后来又收了只1297的棕熊。。150金。现在熊好贵

主动技能五个完美,最后一个格就随意了。。。
作者: hua321404    时间: 2012-3-18 12:19
现在说一说我冲分配的方案

先把熊力士1和熊力士2喂到双51保星一代洗两个技能
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1)
然后把合出的熊和熊力士双60合一手并升到4星。
(, 下载次数: 0)
最后双70++合和熊战士合一手
(, 下载次数: 0)

作者: jieli123    时间: 2012-3-18 19:07
楼主很有心帮你顶帖!
作者: 风中幻羽    时间: 2012-3-19 10:47
标题: 回复 53# 的帖子
伤不起,我为了合熊,也要卖杀手了,藏宝阁挂了200块钱还没过公示期
作者: zhangxiang3519    时间: 2012-3-19 13:18
按个爪晚上回去看看
作者: 136312128    时间: 2012-3-19 15:43
本人也在养珠子,可是进展似乎才到楼主一半 。。昨天耗费800金。。想升级个四星。结果给我出个七代的三星啊 。。。。。早知道直接用升星丹啊。。
作者: haitiandewo1234    时间: 2012-3-19 20:13
看到好多秋水…
作者: hkt199210    时间: 2012-3-19 20:40
同新手,同养熊……我的技能也全了,跟楼主的一样!现在也在冲分配中,四只140左右分配小熊打算全部喂到双70保星合成两个2代三星的小熊,然后再双75升四星,不知道能不能上500+,不能也无所谓咯~目前自己手中的这只70了,还有三只朋友帮忙喂着……学生党伤不起啊!
作者: honeyzjc007    时间: 2012-3-19 21:48
等着LZ出成品
作者: 云镜晓霜    时间: 2012-3-19 22:39
刚刚开始合熊的路过……我才出了心清,神行,御法,总共用了9个一星珠,5个1星直接打怪,后2个珠子1次就悟出需要的了,还4个合3星悟第二个技能出御法,哈哈……可是剩下的没着落了,我们服1星熊珠都卖9J!!我摆摊好长时间才收到一个珠子……还有大家都太给力了,双70得需要多少聚能啊!!!20J一组得差不多1200J啊……压力山大啊……哎……大家祝我好运吧……早点合出来上图分享下……
作者: cylishan    时间: 2012-3-19 22:48
合珠子不想他升星,最好不要有太多垃圾技能,要不很容易升星的
作者: 零丶墨尘    时间: 2012-3-19 22:49
求最新结果
作者: yijianfei123    时间: 2012-3-19 23:32
楼主的方案受教了
作者: 吾爱荒火    时间: 2012-3-20 09:18

作者: 丿逸灬貓    时间: 2012-3-20 10:15
标题: 幻化之路其乐无穷
元魂珠合成之路曲曲弯弯,苦尽甘来,LZ一定要坚挺啊,顺便奉上我的猪猪为了LZ摇旗呐喊

作者: hua321404    时间: 2012-3-23 18:58
珠子不小心弄丢了,休息几天,不怎么想合了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: honeyzjc007    时间: 2012-3-23 19:32
丢了?????
作者: 似水依痕    时间: 2012-3-23 19:40
#fadai 我的尸兵就差一个开天悟的我头疼,楼楼加油
作者: hua321404    时间: 2014-5-20 02:52
回头看以前的帖子  发现这帖子发了一半就没更新了
感谢楼上关注这个帖子的伙伴们  楼主的熊熊早就合好了  
444分配  4星合的时候直接升了5星  六个秋水没出大脚
游戏没上  以后上图
作者: 约修亚丶布莱特    时间: 2014-5-20 09:45
回复 71# hua321404

挖坟可耻啊,,,,额,,,,,,,

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3