《天下3》官方论坛

标题: [天下无双] 一叶知秋 你们还能再无耻点不 [打印本页]

作者: 残幕轻寒    时间: 2012-2-26 16:04
标题: [天下无双] 一叶知秋 你们还能再无耻点不
RT 平常你们口水无所谓 竟让让大号逼着 小号 骂自己联盟 你们还能再无耻点不,有图有真相,那个公主是我们势力个一个68的小BX

天下之路传送门:http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=1811810&extra=page%3D1

作者: Dander    时间: 2012-2-26 16:07

...
车不清楚。
作者: 夏末。    时间: 2012-2-26 16:11
NC无下限
作者: 依賴的不是習慣    时间: 2012-2-26 16:12
8" /> 这样了么? 哎呀 挺道义  干掉他们
作者: 丨亚瑟丨    时间: 2012-2-26 16:12
组织人,挠他
作者: 、小马甲    时间: 2012-2-26 16:15
这么给力
作者: 丶袖染烟尘    时间: 2012-2-26 16:17
#fadai #fadai 神经病咩
作者: a812684686    时间: 2012-2-26 16:21
逼着小孩骂家里人    这种想法你们都能想得出来  
作者: 1174285673    时间: 2012-2-26 16:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 残幕轻寒    时间: 2012-2-26 16:26

作者: 香哩个辣-好吃    时间: 2012-2-26 16:27
作者: 残幕轻寒    时间: 2012-2-26 16:42
原帖由 香哩个辣-好吃 于 2012-2-26 16:27 发表
猥琐到极限了0" />
引用是个好习惯
作者: 半缕清风揽红袖    时间: 2012-2-26 16:44
秋的就这样了吧,估计没治了 道义的兄弟们好样的。
作者: 半缕清风揽红袖    时间: 2012-2-26 17:02
为什么我找不到自己的回复了。。。再顶下
作者: 氵赌鬼    时间: 2012-2-26 17:06
   秋的相当威武啊      鬼哥感到有压力啊
作者: 落煙濃    时间: 2012-2-26 17:09
这年头  这素质  没法弄了 咋闹了 你说 你说 你说
作者: 丨亚瑟丨    时间: 2012-2-26 17:10
原帖由 落煙濃 于 2012-2-26 17:09 发表
8" /> 这年头  这素质  没法弄了 咋闹了 你说 你说 你说

亲,你不知道咋弄么,亲
作者: yiyiice    时间: 2012-2-26 17:18
以前的秋多么温馨,现在的秋怎么出来这么多无耻的人呢
让人家骂自己的势力 这种事你也干得出来 你是不是经常就这么想骂自己的势力

你可真够V5啊  是不
作者: 落煙濃    时间: 2012-2-26 17:22
  淡定 淡定 淡定 淡定
作者: 桃之灼灼    时间: 2012-2-26 17:30
4 我就看看。。。
作者: 羽烨    时间: 2012-2-26 17:39
我只想说一句 二姐 你发错版块了啊……

至于其他…………算了 懒得多说
作者: 爱葬名    时间: 2012-2-26 17:41
没看懂,谁是谁啊
作者: 残幕轻寒    时间: 2012-2-26 17:43
标题: 回复 21# 的帖子
天下之路也有发
作者: hui00877    时间: 2012-2-26 18:25
说谁无耻呢,谁在好友里悬赏我呢,某人不无耻所以才从秋家走的吧,高尚的人快远离我们吧
作者: yumoya    时间: 2012-2-26 18:28
素质  ?请转告下黑道家的醉凌飞什么叫素质? 讲素质  大家都会讲  谁能做到  不要一把尺子量到底。问心无愧就得了  也是敌对互相诋毁  正常  口水在天下3也成了娱乐  冷玩笑也成了娱乐  不是吗?
作者: 紫の夕    时间: 2012-2-26 18:32
笑史我了……
这个人好二啊哈哈哈哈哈……
他怎么想得出这么二的主意啊……
太二了!
那妹纸遇到这二货真是辛苦了……摸头。
谁快把这二货领回家!
作者: 御灬绿豆    时间: 2012-2-26 18:35
公道自在人心,出来混的,迟早要还得。
作者: 黃河鯉魚子    时间: 2012-2-26 19:16
妹纸站着那里纠缠神马??直接走不完了 直接搞不明白╮(╯▽╰)╭
作者: 鹰王之王    时间: 2012-2-26 19:52
标题: 回复 28# 的帖子
有TX,,定身。。明白吧
作者: 残幕轻寒    时间: 2012-2-26 20:12
标题: 回复 28# 的帖子
不杀你,就定你,你去哪?
作者: xchenjia    时间: 2012-2-26 20:21
此人没人品,估计现实也不是个好鸟
作者: 狐鸿    时间: 2012-2-26 20:42
一直觉得敌对之间要打就打,要杀就杀,别口水什么的。
这么多人欺负一个小女生……
真是……
作者: yiyiice    时间: 2012-2-26 22:21
我为什么走,你不知道么 我为什么追杀你,你不知道么
我就是高尚了 怎么了
少在这里丢人现眼的
作者: yiyiice    时间: 2012-2-26 22:24
对了 有点激动 忘记说了 无耻 说的就是你 这个个破事你也值得在论坛里面说 我说你了么 见过不长眼的没见过这么不长眼的 还自己找骂呢
作者: 墨墨不予    时间: 2012-2-26 22:28
标题: 标题
内容真『警告:注意文明用语!』…………
作者: 氵赌鬼    时间: 2012-2-26 22:31
4    小死  你吃饭没
作者: 小花小花    时间: 2012-2-26 22:36
我只想用这个表情、
作者: 雪翳灬杀    时间: 2012-2-26 22:37
那个秋意神马的 你小吗 你小吗 你小吗
作者: 天毅丨擒龙    时间: 2012-2-26 22:38
人至贱则无敌啊
秋家的有点出息不~~
作者: 丷素心    时间: 2012-2-26 22:41
作者: yiyiice    时间: 2012-2-26 22:45
素心 快 嘴一个 MUA
作者: 丶小明    时间: 2012-2-26 22:54
一个病态发展的联盟  无双的人都知道不想多说
作者: 残幕轻寒    时间: 2012-2-26 22:59
8" /> 楼上的楼上注意形象
作者: yiyiice    时间: 2012-2-26 23:00
好吧 我错了
作者: 落煙濃    时间: 2012-2-26 23:08
4 444您吃了吗 要不要来碗面呢?80度热水泡的袄亲

下面是正题,请问一下你是小学生吗?威逼恐吓加利诱,干啥啊 这是咱好好玩呗 人小学老师都教了 讲文明懂礼貌 友谊第一比赛第二 你才毕业几天就忘拉 ?您着记性太不好了!你还是饿的 ?要不来碗面4

不要让我们为有你们这样的敌对感到可耻 或者说你们不配做我们的对手 亲 经ISO9001国际体系认证 你被游戏玩了 佛曰:苦海无边 回头是岸啊 。。。。。
作者: penglixinsg    时间: 2012-2-26 23:09
我去这太虚真二这么做  只会激起小冰心的仇恨
作者: 丨亚瑟丨    时间: 2012-2-26 23:10
作者: 丶張起灵灬    时间: 2012-2-26 23:15
作者: 倾乄無念    时间: 2012-2-26 23:17
0.0我想到了放学后在胡同里打劫恐吓低年纪小朋友的小混混……
路人路过……
作者: 倔强的小草    时间: 2012-2-26 23:46
8" /> 我只想说,秋的,你们老有才了。野外骗红卖肉,然后来打。流光就是一波流。都给小13辣辣学的么。势力战都不敢打的人,还敢跟人家说这说那的,有资格么。无双现在真的很不健康。不是没激情,而是有一些病态的人在发展一些病态的势力。让这个区变的也不健康了 游戏啊,其实玩到这个地步就算是一种悲哀了。一些人,流光被推一波就出去了。一点所谓的激情都木有。另外一些呢,每天进流光,可谓是流光的守护神啊 只会绕着城墙跑。你们老有才了。天下无双,这个服务器里面的这些病态的人,真是愧对这个服务器的名字了。你们继续病态吧。4" /> 自个都觉得很嗨皮。对么。自娱自乐吧。

作者: 芸缃宸寰    时间: 2012-2-27 00:25
我是在跟一群小孩子打吗?还有说别人素质的你当前门派频道发的那些话真心让我觉得你是最没资格这么说的
作者: northxin    时间: 2012-2-27 00:47
身为中立的我都看不过去了
作者: yumoya    时间: 2012-2-27 00:57
您有素质,您有资格,您健康,您只是在天下2里的一个健康的数据而已,您好再见,您是掌门您有资格
作者: yumoya    时间: 2012-2-27 01:01
作者: 芸缃宸寰    时间: 2012-2-27 01:02
我不是掌门,我也管不着你,但我知道我比你有素质,至少我不会当前门派脏话连篇
打就打呗,只是希望你们不要口水个没完,虽然屏蔽功能挺好用
作者: yumoya    时间: 2012-2-27 01:19
我没你们猛  骂人可以M着别人骂三小时  自己却跟龟蛋一样关M语

点歌骂人  我确实想不出你们健康势力培养的人都具有这种超能力

你的素质就是建立在卖萌的基础上?我素质比你还好,只是对牲口无需素质。
作者: doudou1229    时间: 2012-2-27 01:20

虽然lz发的只是片单方的截图 也许秋的敌对也有不是什么好鸟的

不过 这么欺负一个bx妹纸 再怎么说也看不过去了

#fadai

从游戏看rp啊

作者: 借月行舟    时间: 2012-2-27 01:21
只有我一个人看到的图全挂了吗。。。
作者: yumoya    时间: 2012-2-27 01:21
我们口水没完  说的你们完美的   我们也没有上天下骂去世的人  更没有人能和被骂去世的人一笔勾销  我们有道德底线

我们有良知  都没良知了  还说健康  估计也只有精神有缺陷的人会觉得自己完美吧?

悠悠哉哉 人气 +1 骂逝去的人的是谁你们清楚,别自己打自己脸 ... 2012-2-27 15:43

你就一定了解实情?拿出证据最有力。

作者: majiehua12345    时间: 2012-2-27 01:25
秋的 要是在现实中寂寞了 去花点钱找黑木耳 玩去   保证你玩的爽  没必要在虚拟世界里 装牛逼 ! 唉 吊丝 一个~
作者: 乄衣    时间: 2012-2-27 01:26
原帖由 香哩个辣-好吃 于 2012-2-26 16:27 发表
猥琐到极限了0" />

作者: 514129214    时间: 2012-2-27 01:40
无语,,,,,怎么形容呢,别口水了,别这个那个的了,报势力战吧,,,,,
作者: yumoya    时间: 2012-2-27 01:47
人均相当有的打  现在真是站着说话不腰疼  

还有管理就是决策者  要不你们那帮民众也不会和人家珠联璧合呀  那个什么倒啥的我还真说不来
作者: hui00877    时间: 2012-2-27 01:48
试试,我要开始叙旧了
作者: 芸缃宸寰    时间: 2012-2-27 01:54
我卖萌?我真没看出来我哪卖了。
而且我们说了很多次说小乖的不是龙1,人家是现实朋友,别这样逮谁说谁好吗?而且小乖活的很好,本人也已经出来澄清了,不仔细看事态动向的人麻烦不要出来乱说
作者: 514129214    时间: 2012-2-27 02:11
口水真没什么意义,我们只要每天按时顶贴让大家都看到知道这件事就好了,谁对谁错明眼人都看的明白,奶妈来也希望你不要口水了,看到这种图心虚么?想解释你们的人是善良的是么?谁的善良与否不是自己说的,大家会看的出来的,希望你以后发地区的时候考虑一下,也真心不希望看到无双口水,还大家一个安静的地区频道
作者: hui00877    时间: 2012-2-27 02:15
某人那咱们今天就好好说道说道,当初你为什么从秋家走,只有你自己清楚吧,老头子说的话你没记住吧,用不用咱把当时在的人叫来问问啊,走了骂你活该,别以为是个女生就该别人惯着,为点破事退势力几次了,不知道谁惯的你臭毛病,不想呆就趁早滚蛋,觉得退势力后一群人M你心里特痛快是吧,我就是谁也不惯着,把你那公主病玻璃心收起来,退了就特么别回来。PS:退了势力去敌对还有理了是吧,老子看见挂着敌对标就杀,我管你是谁,是不是别人看见你不杀就觉的自己没人敢动了,杀了你还特么悬赏老子,以为我怕啊,来呗,我正缺钱呢。我就是来找骂的,来呗,骂我我接着,给你惯一身臭毛病,说秋家人口水,还记的秋家最不许什么么?口水谁比得上你们呐。还有楼上几位敌对管理,别整那文邹邹的,看着闹心,敌对互相诋毁呗,看官们你懂的
作者: 514129214    时间: 2012-2-27 02:20
敌对归敌对,立场而已,玩游戏的玩法而已,犯的上互相诋毁么,,,,,游戏中死了能怎么样,修修装备就完了嘛,只希望少些口水,大家开心游戏
作者: hui00877    时间: 2012-2-27 02:28
那用不用把每次你们口水的截图都发上来看看呢,没意思
作者: 514129214    时间: 2012-2-27 02:35
那用不用每次也把你们的地区口水发论坛呢?如果你想发,可以啊,发完整的,标明哪个人是哪个联盟的,有意思么?打就是了,如果你能把这个贴子里的这个问题说出个你你们对,我们不是,那我就服你,这样行么?
作者: 残幕轻寒    时间: 2012-2-27 08:32
是是非非太多,单从如此的欺负一个小号,强迫她骂自己的家人,我能称这种行为为心理表态不……
作者: zjy406821718    时间: 2012-2-27 09:03
我靠,这也太极品了吧....#fadai
作者: Nine。    时间: 2012-2-27 09:08
只想说《丿秋忆灬淚如煙》那个TX乃能给力点不~
#fadai 想杀人反被杀乃不觉得搞笑了点咩~
乃还能再挫点不~
作者: 欢沁    时间: 2012-2-27 09:13
因为无双这些破口水,戒了论坛好久了,要打就打,不打就该干嘛干嘛去,整天的小动作捅咕来捅咕去的有意思么,又不是小孩子扮家家酒。
另外,别以为藏在游戏角色背后,没人知道你的现实身份就肆无忌惮的把心里的阴暗面都表现出来,整天的没脸没皮的在那拿口水恶心人,什么恶心话都说,是,游戏里杀人不犯法,欺负小号不犯法,可是别人看到的是你本人的品质,骂的也是游戏角色背后那个人的素质,以为现实里的你就撇清关系了么?
最烦那种现实里的米虫,游戏里来找成就的,不过一堆数据而已,装什么老大。
作者: 轻薄的假像    时间: 2012-2-27 09:28
有爱酱油中立势力杀气霸天招人~~ ,如果你喜欢各种冷笑话,喜欢动漫,喜欢吐槽,这都是你很好的选择~

口水这东西 只能说看多了,也都麻木了。。。
之前某联盟一个WL也曾经一直杀我们的小号,还密他让他退势力,让他忽悠所有人退势力呢 说不退势力就不让你玩下去呢= =我一过去,人就跑了。。。难道会针对这一个人,就抵制那个联盟吗?还好多好友呢~~

个人行为,都能理解~谁敢说自己家 没有个激进的?
作者: 无双云渔    时间: 2012-2-27 09:46
骂人的天i天在骂,截图大家也都会上论坛无非就是注册个号,1分钟的事情,游戏毕竟是个游戏,骂骂很正常,别像上次拿小号发天下咒人家现实车祸死,还让自己势力一群人举报声讨者就可以了。   话说   发这样的帖子  真的没意义。
作者: lushengwen.123    时间: 2012-2-27 10:08
不用跟道的说了,没意思,流光杀的他们回家躲,11点他们都不敢进流光。都是敌对而已,道的你敢说没骂过敌对吗?再说了,他不是tx是tj,还定他?那小冰心是人家小号,说不定是人妖。
作者: lushengwen.123    时间: 2012-2-27 10:11
楼主是九天暝灭,买了人家号赶快改名,别脏了人家名声,老战火的应该大部分都知道。
作者: lushengwen.123    时间: 2012-2-27 10:13
还有,在秋走的哥们,以前给你留点面子不杀你,现在进了敌对了,没什么说的,见了打就行。
作者: lushengwen.123    时间: 2012-2-27 10:16
还有一些中立,别没事整天地区bb,不服气进联盟,别他,妈,顶着中级bb。
作者: lushengwen.123    时间: 2012-2-27 10:19
我们联盟打流光,势力战休息,不服你来流光,夸张到底满钻怎了了?照样退。我们就要占流光。
作者: 欢沁    时间: 2012-2-27 10:27
占了流光又怎么了,流光给你月钻,给你旌旗,还是给你金?哈哈哈,又来了一个装老大的。
话说这是一个籍籍无名的马甲号么
作者: 最爱水的苏    时间: 2012-2-27 10:31
其实我没看懂
作者: Nine。    时间: 2012-2-27 10:35
原帖由 lushengwen.123 于 2012-2-27 10:19 发表
我们联盟打流光,势力战休息,不服你来流光,夸张到底满钻怎了了?照样退。我们就要占流光。

#fadai 哦,原来素这么厉害哇~推偶们几个人,等偶们人进去了,乃们就不知道藏哪里去了,乃们好厉害哇~~~
作者: 514129214    时间: 2012-2-27 10:38
原帖由 欢沁 于 2012-2-27 10:27 发表
占了流光又怎么了,流光给你月钻,给你旌旗,还是给你金?哈哈哈,又来了一个装老大的。
话说这是一个籍籍无名的马甲号么

亮了   这个人连续回了好几楼,说话用的那些字眼不过多评论,,,,,   流光你们不敢说24小时是你们的吧,哪个联盟还没有个时段人特别多呢,但是祭天台我们敢说是我们的,这个贴子的亮点不只在于那个秋忆雨思尘说了什么,做了什么,管理处理问题的方式也是一大两点
作者: 丨亚瑟丨    时间: 2012-2-27 10:38
原帖由 lushengwen.123 于 2012-2-27 10:19 发表

看家护院么
今天的骨头埋在哪家的墙根了?
作者: 514129214    时间: 2012-2-27 10:41
真心希望无双有势力战,真心希望敌对不要被推一波就推流光,我们人少的时候也没见被打一波就退啊,,,,,如果不是转服的费用不是所以人负担的起的真心希望换一波敌对
作者: 雪翳灬杀    时间: 2012-2-27 10:42

满钻怎样了照样得跟我去下本给我小号升级流光又不是我家 一天24小时住里面啊
作者: 轻薄的假像    时间: 2012-2-27 10:46
原帖由 雪翳灬杀 于 2012-2-27 10:42 发表

满钻怎样了5" />照样得跟我去下本给我小号升级0" />流光又不是我家 一天24小时住里面啊7" />

这是秀恩爱吗?
还有啊~不准再打我们小号了~~要不我诅咒你洗不出来= =你懂的
作者: 洛然    时间: 2012-2-27 10:49
顶道义~~~道义联盟最正义~~~~道义联盟都是有素质滴~~~~

道义联盟是无双的神~~~

为了无双的激情而战~~~~

道义最棒~~~~~

哪里有口水哪里就有我们道义的身影~~~~

道义在此,还有谁~~~~
作者: 514129214    时间: 2012-2-27 10:57
怎么说呢,不是说哪里有口水就哪里有身影,口水是谁引起的?  像这个贴子里的这种问题我们就该看着你们口水我们忍着么,只要回了你们就算口水么?  我们的那个BX女孩当时也没骂人没怎么样什么的吧
作者: 欢沁    时间: 2012-2-27 11:00
突然悟了,这么闲,原来是没战报可写了
作者: 一叶未知秋    时间: 2012-2-27 11:00
见鬼了!还以为是说我的~~~原来不是~~看来想拥有一个诗意点的ID也是一种罪啊
作者: 雪翳灬杀    时间: 2012-2-27 11:02
原帖由 小神农 于 2012-2-27 10:46 发表

这是秀恩爱吗?
还有啊~不准再打我们小号了~~要不我诅咒你洗不出来= =你懂的

又不是我打的… 昨晚上谈的咋样
流光是我家 爱护环境靠大家

不然不让走哦此路是我开 此树是我栽

我是来拉仇恨的 大家都懂的

上课来晚了木有桌子的伤不起啊
作者: 欢沁    时间: 2012-2-27 11:05
狗说:因为你是人,我是狗,所以作为人,被狗咬了你得挺着,要不你就不是人了哦。所以我咬你行,你还手打我可不行
作者: ss1011    时间: 2012-2-27 11:07
秋家的tj很给力哦,你们家的人就这水准?
啧啧啧。。。
作者: 芸缃宸寰    时间: 2012-2-27 11:07
标题: 回复 77# 的帖子
我不厚道的笑了,说流光我就好玩,流光对推我们从没退缩过,哪怕死很惨,我们会坚持到最后一刻,你们呢?谁昨天在人数差不多甚至比我们多的时候被推了两波就不进来了?
说我们污蔑?我们说什么了?不服就打是硬道理
而且说是天机的,难道他周围就不能带太虚?
作者: 丨亚瑟丨    时间: 2012-2-27 11:08
原帖由 欢沁 于 2012-2-27 11:05 发表
狗说:因为你是人,我是狗,所以作为人,被狗咬了你得挺着,要不你就不是人了哦。所以我咬你行,你还手打我可不行2" />

亲,你说的太直接了,狗脸也会挂不住的
作者: 轻薄的假像    时间: 2012-2-27 11:14
原帖由 雪翳灬杀 于 2012-2-27 11:02 发表

0" />又不是我打的… 昨晚上谈的咋样
流光是我家 爱护环境靠大家7" />

不然不让走哦5" />此路是我开 此树是我栽5" />

我是来拉仇恨的 大家都懂的5" />

上课来晚了木有桌子的伤不起啊0" />

漫步说了不打我们了,会通知下去~~ 还是直接找漫步管用
各位道义联盟的大哥大姐,就放过我们小势力杀气霸天吧~#fadai
作者: 514129214    时间: 2012-2-27 11:17
别在这样说了,我们只要让这个贴子保持在一统区的第一页,让大家都看看就好了,持续顶贴是王道,理论也没结果,顶贴吧

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3