《天下3》官方论坛

标题: [天长地久]爆料经典!太多了。就传这点!求分 [打印本页]

作者: sanmusic    时间: 2012-2-27 21:43
作者: lxq2267117    时间: 2012-2-27 21:44
爪机党坐下沙发
作者: sanmusic    时间: 2012-2-27 21:56
作者: 亟祸    时间: 2012-2-27 21:59
玩游戏玩到这份上,楼主真心不容易····给跪了·····
楼主你沉迷了,这是病,得治····你们需要的不是论坛口水,而是游戏中的实力提升···
在论坛发再多废话,游戏中一样被打···还辛苦码图,何苦啊···#fadai
作者: 天长地久小叶子    时间: 2012-2-27 22:03
(, 下载次数: 39) 补上一张 看看人家逆天 从不口水  再看看死神来了的口水猛烈程度~  我去笑一会~
作者: 天长地久小叶子    时间: 2012-2-27 22:04
标题: 回复 4# 的帖子
  我们这种乡下势力 从农村走出来已经相当不容易了 怎么跟你们大老板势力打?      你们最强啦  这帖子纯娱乐  没有任何找面子的意思  明白人都能看出来吧~
作者: sanmusic    时间: 2012-2-27 22:05
作者: 天长地久小叶子    时间: 2012-2-27 22:07
   我们玩的开心就好了   打不过你们又如何呢?  你们200一个人 一包就一个团过来 我们这吃碗20块钱的盖饭套餐 都得一个月不玩电脑 把这个额外花销省出来  怎么比呢
作者: 亟祸    时间: 2012-2-27 22:12
原帖由 天长地久小叶子 于 2012-2-27 22:04 发表
5" />  我们这种乡下势力 从农村走出来已经相当不容易了 怎么跟你们大老板势力打?   5" />   你们最强啦  这帖子纯娱乐  没有任何找面子的意思  明白人都能看出来吧~

被打疼了,你们就过过嘴瘾吧,明白人都到底看着谁呢,你们自己心里清楚····虽说逆天里面有几个特别喜欢骂人的,但是你们骂人功夫也不差···懒得解释了,你们好好水论坛,我在游戏里面好好杀人,跟你们水论坛真心费事,拜拜···
作者: 黑夜的曙光丶    时间: 2012-2-27 22:15
  好可怕,好可怕,我要回火星
作者: 天长地久小叶子    时间: 2012-2-27 22:16
标题: 回复 9# 的帖子
  求我们口水图片吧
作者: milan21jds    时间: 2012-2-27 22:21
标题: 回复 10# 的帖子
吧我带上
作者: 煞蜃    时间: 2012-2-27 22:39
顶起来…
作者: 煞蜃    时间: 2012-2-27 22:42
额…好像这贴子不会火,有什么更大的爆料呢?非常期待…
作者: 8778156    时间: 2012-2-27 22:45
标题: 标题
图里死神好像没出过骂人的话吧,倒是那个度云天左一犯贱又一个犯贱,哎!
作者: flyrain1006    时间: 2012-2-27 22:58
作者: sanmusic    时间: 2012-2-27 22:59
作者: 天长地久小叶子    时间: 2012-2-27 23:01
   伪善的人啊
作者: milan21jds    时间: 2012-2-27 23:01
所谓的不口水势力是不存在的、、所以对于口水什么的只要不太过分、都OK、、
作者: flyrain1006    时间: 2012-2-27 23:04
作者: 烟雨梦心    时间: 2012-2-28 00:05
对逆天的酷大哥印像不错. 和蛤蟆都打了两年多了,从归隐到被逼出山,到即使再次回归,也要去暴蛤蟆的菊花.
作者: 无名座    时间: 2012-2-28 00:18
其实我们懂的。 谢谢帮我们出名了
作者: 风弈辰    时间: 2012-2-28 02:29
围观,亮点好多
作者: 陌寞汐颜    时间: 2012-2-28 09:59
喝咖啡,看论坛,想起第一天转服到天长地久
作者: 云舒    时间: 2012-2-28 10:18
二环打卡围观……
作者: 月落羽幽    时间: 2012-2-28 11:28
外服看不懂#fadai #fadai #fadai
作者: 秦素素    时间: 2012-2-28 12:22
中午吃完饭,水水论坛,看看帖子,竟然发现,自己总是在二环以外,哎~~~
口水的事,常年都有滴,出来混滴,请自备雨伞就好。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3