《天下3》官方论坛

标题: 全服——战地记者宣 [打印本页]

作者: tx3bbs574922    时间: 2012-3-2 11:30
标题: 全服——战地记者宣
2012年三月的今天!!!
本着客观、纪实、公正、公开的原则。
为使大荒居民更清楚战事情况,了解第一线的战地信息。
大荒战地报社正式成立啦!!!
特发此贴,招纳大荒贤能志士共同参与到报道中来,加入我们的大家庭!共同享受这其中的乐趣!

大荒战地报社是一家民事机构。不以盈利为目的,不接受任何个人、单位以任何名义的贿赂。

大荒战地记者:以客观务实为导向,公正公开的原则,于天下3官方论坛天下之路板块报道大荒战地信息,娱乐信息。
                        战地记者不能报道和发表任何八卦、绯闻、诋毁和诽谤信息。
                        战地记者不要求所在势力是否中立,但其所发表的观点、言论必须是中立、客观的。
                        大荒战地记者是经过考核认证后,由大荒战地报社颁发证书才能上岗。正式上岗后会不定期的抽验检查,检查不通过者一律取消记者资格。并通报大荒。
                        战地记者要求极高的个人素养。处乱不惊、实事求是。
                        战地记者没有福利,只因个人爱好激发报道之意,不图任何回报。
大荒的荣耀居民们,来吧,加入到我们的组织。不为利益,我们只为有这个共同的爱好!

(有要加入我们大家庭的站内PM我,附上你们的游戏ID、服务器名、简单介绍)
作者: 壹锅丶稀饭    时间: 2012-3-2 11:31
沙发……给分分
作者: tx3bbs574922    时间: 2012-3-2 11:34
我忘了抢沙发了。。。。编辑这些东东,憋得我膀胱都破裂了。。。一点击发表我就跑了。。没想到。。。3分又没了 楼上的给回我!!
作者: 子在曰·子没曰    时间: 2012-3-2 11:40
妈妈说,自己不要亏待了自己 所以,分分自己拿
作者: 乄誑丨慕然    时间: 2012-3-2 11:44
帮顶 求分分
作者: 洛、初之    时间: 2012-3-2 11:44
   混分来着
作者: 薛定谔的猫。    时间: 2012-3-2 11:54
帮顶。。。。。
作者: 丶御风    时间: 2012-3-2 12:26
帮顶求分分。。。
作者: 子梓    时间: 2012-3-2 12:30
看起来很好玩的样子
作者: xu527661108    时间: 2012-3-2 12:33
齐鲁都不敢写战报了。。。写了就被喷。。。
作者: 子在曰·子没曰    时间: 2012-3-2 12:35
标题: 回复 10# 的帖子
战报就是追求客观,谁叫你把你的带感情色彩的观点发进去啊。
作者: 夜之雲    时间: 2012-3-2 12:37
不错,支持支持支持!
作者: 噬魂丶颜    时间: 2012-3-2 12:40
前排占座
作者: tx3bbs574922    时间: 2012-3-2 13:06
标题: 报道实例
报道内容以图片文字为主;
图片尽量囊括战斗概貌,文字配合做出完整的战斗过程。如下例。
除报道势力战信息外,还可以报道野外战斗情况。对战斗双方的幻化,人数,战斗职业编排分配可以做简要描述。当然每个人都有不同的想法,怎么报道才能使战斗过程更清晰,战地记者心中都要有个数。
作者: du6597295wen    时间: 2012-3-2 13:12
这样看战报 就爽了
作者: tx3bbs574922    时间: 2012-3-2 14:20
标题: 回复 15# 的帖子
你爽我爽大家爽。。。好累啊,睡觉觉。
作者: 萧晓小木    时间: 2012-3-2 15:01
一打架或者势力站完全投入,哪有时间截图什么的…………
作者: tx3bbs574922    时间: 2012-3-2 15:05
标题: 回复 17# 的帖子
print+screen,只要按一下这个键就可以了的啊
作者: 云湛辰    时间: 2012-3-2 15:23
这个要支持,帮顶啊,等我回来玩也加入你们
作者: 云湛辰    时间: 2012-3-2 15:25
这个要支持,帮顶啊,等我回来玩也加入你们
作者: vancom    时间: 2012-3-2 16:02
看看  龙吟焱焱  的帖子吧    那是我见过曾经天下贰70级以前的那个时代最完美的战报
作者: 乄衣    时间: 2012-3-2 16:33
好想学学写站报啊!万一那天无双区合服了,就能用上了!但是无双水太深,又怕被淹,纠结啊……
作者: wwwiwww    时间: 2012-3-2 16:38
不怕记者,就怕不中立。左眼兄,一定要睁开右眼播报哦!加油!
作者: tx3bbs574922    时间: 2012-3-2 16:56
标题: 回复 21# 的帖子
好敬佩那位前辈,不知道他现在还在弄这个不。真希望能指点指点我。
作者: chenyang78    时间: 2012-3-2 19:24
这个可以有,必须顶的~
作者: simamengxuan    时间: 2012-3-3 07:06

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3