《天下3》官方论坛

标题: 炼化问题。求解答小太虚孤苦林丁。。求教广大论坛道友了~斑竹- -给我长亮着吧 [打印本页]

作者: xuanhuan.y    时间: 2012-3-3 15:41
标题: 炼化问题。求解答小太虚孤苦林丁。。求教广大论坛道友了~斑竹- -给我长亮着吧
请问现在疾语能炼化到百分之40以上吧。。可以的话一件大概要多少疾语?。。我是74战场的太虚装备准备全战场。。。现在是72级~ 求道友们要速速回答啊。。小太虚想炼化一下疾语啊。。。现在才百分之7的疾语都是靠普通首饰出来的。。如果没有百分之40最高可以是多少。。还有炼化一件大概需要多少的疾语啊?。。求回答。。每天都会来看看各种散分啊
作者: xuanhuan.y    时间: 2012-3-4 01:07
就没有道友愿意指导一下一个没人爱的小太虚嘛
作者: 丿胭脂丶    时间: 2012-3-4 17:39
帮你顶上去,表示我也不知道!
作者: 84856744    时间: 2012-3-4 18:22
40的疾语是一个遥不可及的梦想
作者: 可爱的小胖胖    时间: 2012-3-4 21:45
#fadai 40+的疾语?现在炼化早改了 老月白的TX都不敢说有几个40+疾语的 压74的话 森罗没有疾语 全靠装备自身炼化 3大禹洗出疾语 也多不了几点 每件装备都打出43疾语该是多少RMB啊 楼主求分分
作者: 烦體字    时间: 2012-3-4 23:55
作者: why7190    时间: 2012-3-5 00:52
三十五还是有可能…四十加…#fadai 基本不可能 除非众妙
作者: xuanhuan.y    时间: 2012-3-5 02:07
标题: 回复 7# 的帖子
那35+得没见多少疾语啊
作者: xuanhuan.y    时间: 2012-3-5 02:08
今天没分了。。。明天接着送上~
作者: 聖乄天帝    时间: 2012-5-17 12:45
我表示35+现在天下3你还嫌少?? 那你不如直接想一个太虚不用唱歌得了 直接瞬发
作者: 决裂    时间: 2012-5-17 12:54
很早以前我做过关于各等级寄语对人物的百分比加成,74应该是15.5为1%的疾语吧
作者: hedingwei1216    时间: 2012-5-17 21:19
现在的炼化RP好点再多花点心思【rmb】 每件能上35左右就不错了
个人感觉哈
作者: 落叶丶飘零    时间: 2012-5-18 07:54
74的35就不错了,要40+拆天域武器去吧。。。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3