《天下3》官方论坛

标题: 花草珠子求指教.分分奉上 [打印本页]

作者: 沐锦瑟ぅ    时间: 2012-3-4 17:19
标题: 花草珠子求指教.分分奉上
哪位大神帮算下、这两个珠子70合有多少分配、75有多少
还有就是这两个珠子要怎么合、洗什么技能、主动就这样了、被动还不行
作者: haitiandewo1234    时间: 2012-3-4 17:23
手机党表示鸭梨大啊…看不清图…貌似这珠子还不错…估计应该在450分配左右…晚上回家看清分配给你好好算算…
作者: lbldawn    时间: 2012-3-4 17:24
被动:水灵 觉醒 浮空 神木 洗掉   70有400+以上
作者: 洒家便是洒家    时间: 2012-3-4 17:55
不懂花草
作者: 丿一笑    时间: 2012-3-4 18:01
  75- 440 70- 410   楼主要400就凑合了 以后卖起来 400和450差不了多少成本却高很多   如果楼主志向高远 那就另说了
作者: 沐锦瑟ぅ    时间: 2012-3-4 20:44
人工置顶#fadai
作者: 罂丨凤儛佰魅    时间: 2012-3-4 20:51
路过蹭分分
作者: 幻化成風    时间: 2012-3-4 20:53
双70有420左右,双75有450吧

被动把2个神木洗掉,再洗水之灵 2代后再洗浮空去领悟风灵神马的也行
作者: 瑶汉圣堂    时间: 2012-3-4 21:42
个人感觉双70就可以了。我的是351分配的,感觉用的也是很爽的。别必要那么高。也就多了100多点血
作者: 沐锦瑟ぅ    时间: 2012-3-4 22:10
求教、合的时候要洗什么技能合..看这两个珠子我有点范晕
作者: w2550495    时间: 2012-3-4 22:34
水之灵和神木
作者: w2550495    时间: 2012-3-4 22:40
要用保、星丹啊 ,别忘了
作者: qiaoyangasnl    时间: 2012-3-5 15:07
老婆......额  介个我来给你人工置顶下

都到第三页了
作者: 白骑士    时间: 2012-3-5 15:30
被动不是很完美。。
洗掉第二个水之灵。最好能把两个神木之体洗掉,留下不朽之故、
这样才能保证不冲突。。
但是留了不朽之故就和觉醒重复了。又要洗掉一个。
主动有个风吹草动就最好能有法之灵。。建议浮空洗了
= =所以想弄好你的被动就要好好花点精力了。。。
完美被动:顺脉。清心。神灵。风之灵。法之灵。不朽之骨、给楼主做参考

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3