《天下3》官方论坛

标题: TAT小白问个游戏字体设置问题 [打印本页]

作者: 怀原宜    时间: 2012-3-6 22:30
标题: TAT小白问个游戏字体设置问题
放下第一张图示楼主把幼圆字体放在游戏文档里和C盘 然后在上游戏F10设置的字体 也只能改改聊天字体和名字称谓字体
可是我看到论坛上很多人得看神马属性啊 神马势力啊 神马任务显示的啊 神马状态数值啊 神马技能浮动条上等等都改了字体啊
所以小白楼主求问大神们都是怎么改的呢 楼主用的W7系统9" />
此图楼主在个人设置里设置的是幼圆字体 可是命技和浮动栏字体还是原来的

放大。。。这里的命技栏。。。- -

还有这张别人的设置好字体的属性图和对比楼主的属性图的字体 所以就不知道怎么改的了。。。7" />
不知道大家看懂没呢 我也不知道我表达的清楚不清楚

好心人都告诉我是在个人设置里 可是关于个人设置的字体 楼主会改
可是这个是不能改变属性字体 浮动快捷栏上的字体还有头像血量的字体啊啊啊 - -纠结啊
我也试过在游戏文档里把原本的字体删掉复制上自己想要的自己 可以加载游戏后 字体恢复成原始字体 反正就是 各种纠结郁闷不知道怎么弄

作者: 婳心    时间: 2012-3-6 22:30
在个人设置里的字体
作者: tang362103828    时间: 2012-3-6 22:38
8000多的攻击 吓到了
作者: 怀原宜    时间: 2012-3-6 22:50
到底神马原因麻麻~~
作者: 雪冬兔子    时间: 2012-3-6 23:43
全部都改的字体,要把字体文件放到天下3文件夹的GAME文件夹里的FONT文件夹里,我说的很绕。。。你看明白没。。。
作者: 雪冬兔子    时间: 2012-3-7 00:02
我试试看传个字体你放到那个文件夹里试试,貌似天下3能全部改的那种字体要处理过的样子。。。我不知道肿么处理,,,
作者: 雪冬兔子    时间: 2012-3-7 00:06
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3